Об аристократах
Модераторы: VS, Admin, Брунгильда, antol
Так как ферзь - принимается или нет?(извините.Я думала, его отменили )
Но сколько знаю Шутов - они в основном конформисты.Они говорят правду, да, но им это в основном прощают.А некоторые и не говорят.
"В лесу" - это просто образ, он социален, но нвсё равно ведёт себя всегда "отдельно".А же говорю - надо быть образцом, а чтобы им быть, надо чтобы все смотрели.
А в чём противоречие с Г.С.? Я достаточно внимательно его читала.Там же написано - аристократ должен вызывать "добрые чувства", жалость , восхищение и быть образцом моральной чистоты?
Ему по определению придётся быть "в лесу".
Но сколько знаю Шутов - они в основном конформисты.Они говорят правду, да, но им это в основном прощают.А некоторые и не говорят.
"В лесу" - это просто образ, он социален, но нвсё равно ведёт себя всегда "отдельно".А же говорю - надо быть образцом, а чтобы им быть, надо чтобы все смотрели.
А в чём противоречие с Г.С.? Я достаточно внимательно его читала.Там же написано - аристократ должен вызывать "добрые чувства", жалость , восхищение и быть образцом моральной чистоты?
Ему по определению придётся быть "в лесу".
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Тут было сказано по поводу нетерпения чьего либо превосходства среди Аристократов но мне кажется что это не от имиджа а от Стрельца, они же не спят если давят на их самолюбие, а любое превосходство давит. Знаю двух Аристократов среди Тигров, Стрелец и Рыба, женщины и вот и та и другая часто в жизни прессуют своих детей. Воспитывают жестко.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
молния писал(а):Тут было сказано по поводу нетерпения чьего либо превосходства среди Аристократов но мне кажется что это не от имиджа а от Стрельца, они же не спят если давят на их самолюбие, а любое превосходство давит. Знаю двух Аристократов среди Тигров, Стрелец и Рыба, женщины и вот и та и другая часто в жизни прессуют своих детей. Воспитывают жестко.
насчет нетерпения -точно ... у аристократов своя эстетика, зависящая во многом от настроение и когда кто-то вдруг не попадает в настроение... яростное - фиии!!!
авторитетов практически нет... крышу сносит от чужого гламурного понта или хамства - но так это я думаю у всех...
насчет детей - да лучшие друзья, бесспорный авторитет, абсолютное доверие и комфортное обоим общение...
Но именно доброе отношение к нам обезоруживает полностью...- наверное поэтому и выглядит как потребность всем нравится...
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
молния писал(а):Тут было сказано по поводу нетерпения чьего либо превосходства среди Аристократов но мне кажется что это не от имиджа а от Стрельца, они же не спят если давят на их самолюбие, а любое превосходство давит. Знаю двух Аристократов среди Тигров, Стрелец и Рыба, женщины и вот и та и другая часто в жизни прессуют своих детей. Воспитывают жестко.
А если по мне, так от имиджа. Я тоже на дух не переношу чьего-либо превосходства, причем в любой сфере Насчет жесткого воспитания детей - как раз наверно от зодиака. Я, по крайней мере пока, достаточно мягко воспитываю сына. Но он у меня еще маленький, что будет дальше, не знаю
Милосердие - вот истинное мерило величия души.
- молния
- Модератор
Как хорошо что все вы (Аристократы) здесь сегодня собрались. Даже понятно стало почему брак с Аристократом считается подвигом, живет муж с женой, а жена мужа не воспринимает как главу семьи, а когда муж пытается принять непопулярные меры то ему говорится: - Милый я не поняла, твоего намека, такие как я на дороге не валяются и будь добр содержать меня на должном уровне, моя семья не потерпит унижения от простолюдина.
Когда был в романтических отношениях с Аристократом то даже шутливое командование воспринималось серьезно в штыки. И появлялся простой вердикт - Дура. А теперь понятно не дура а Аристократ. Потом еще проверил но Имидж-карте так там оказался Аристократ почти во всех имиджах с примесью Короля.
Когда был в романтических отношениях с Аристократом то даже шутливое командование воспринималось серьезно в штыки. И появлялся простой вердикт - Дура. А теперь понятно не дура а Аристократ. Потом еще проверил но Имидж-карте так там оказался Аристократ почти во всех имиджах с примесью Короля.
-
молния писал(а):Как хорошо что все вы (Аристократы) здесь сегодня собрались. Даже понятно стало почему брак с Аристократом считается подвигом, живет муж с женой, а жена мужа не воспринимает как главу семьи, а когда муж пытается принять непопулярные меры то ему говорится: - Милый я не поняла, твоего намека, такие как я на дороге не валяются и будь добр содержать меня на должном уровне, моя семья не потерпит унижения от простолюдина.
оказывается как все просто... просто дуры
-
молния писал(а):Леда это раньше было просто, Дура и все, а сейчас для этого есть теория СГ.
Да вы простите если обидел, у меня в реверсе Шут. В соединении с Вектором шутки приобретают особую остроту. Раньше имидж Шута было тяжело играть, сейчас научился получше.
мир дорогая молния... или дорогой ? даже незнаю как сказать ...
мои шутки вот тоже не все воспринимают - наверное в этом году мне лучше вообще не шутить да и не разговаривать
ну и я к тому же классическая дура в вашем понимании (до СГ- шном)- в и -карте сплошная королева + аристократ
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
Извините: но задача шута проверять истинность короля: будет ли король отвлекаться на мелкие шутки. В формальной власти бывают всякие.Искатель писал(а):Ни один Шут никогда не подвизается в свите!Это вольный стрелок,который всё скажет невзирая на лица хоть Королю,хоть Аристократу,кому угодно.Именно поэтому он неудобен и часто нелюбим,потому что остёр на язык,видит всё насквозь и уж точно молчать не станет. и если надо,пойдёт один воевать против целого мира.Это очень осложняет жизнь Шуту,но это так. Если подытожить и предложить альтернативу Вашему названию "жрец",которое непонятно,то получится Аристократ-это конформист,а Шут - это нонконформист
Шут будет в оппозиции к некоролю у власти, у короля он будет в свите.
Аристократ же всегда будет стремиться в свиту, чтобы рядом с ним не стыдно было на людях появиться.
Свита короля - это шуты и аристократы. Иногда могут быть на втором плане профессора и рыцари.
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
-
VS писал(а):Извините: но задача шута проверять истинность короля: будет ли король отвлекаться на мелкие шутки. В формальной власти бывают всякие.Искатель писал(а):Ни один Шут никогда не подвизается в свите!Это вольный стрелок,который всё скажет невзирая на лица хоть Королю,хоть Аристократу,кому угодно.Именно поэтому он неудобен и часто нелюбим,потому что остёр на язык,видит всё насквозь и уж точно молчать не станет. и если надо,пойдёт один воевать против целого мира.Это очень осложняет жизнь Шуту,но это так. Если подытожить и предложить альтернативу Вашему названию "жрец",которое непонятно,то получится Аристократ-это конформист,а Шут - это нонконформист
Шут будет в оппозиции к некоролю у власти, у короля он будет в свите.
мое сообщение , стертое господином Шриманом заключало мое мнение насчет шутов- иной раз шутки шута и его внутренняя свобода приводят к тому, что таких вот неподконтрольных королю ненадо - и потому шут в оппозиции и его в лучшем случае король терпит...
аристократу - создай эстетику и он твой
- молния
- Модератор
Еще мне кажется что Аристократам надо более внимательно подбирать брак, учитывая что им изначально дан непростой характер, то они более чувствительны к нестыковкам в браке. Поэтому так много среди них одиночек. Родителям у которых один ребенок и он Аристократ надо рекомендовать родить еще ребенка, так как риск быть без внуков увеличивается.
-
чувствительность к нестыковкам в браке предполагает его идеализацию... или наоборот - что первично непонятно)))
но любой идеалист как правило сначала выложится по полной и сделает все что от него завист -что б приблизить понятие рая...
а отношения - это как сообщающиеся сосуды - если один расстарался - то другому можно и поспать. Потом идеалист просыпается и скидывает то , что взвалил на себе на плечи в -надежде что другой так же взвалит. Не идеалист - изначально играет в свою игру и никаких сюрпризов не предполагается. Это мой мир - и мои правила .. а это твой мир - твои правила ... договариваемся и живем
но любой идеалист как правило сначала выложится по полной и сделает все что от него завист -что б приблизить понятие рая...
а отношения - это как сообщающиеся сосуды - если один расстарался - то другому можно и поспать. Потом идеалист просыпается и скидывает то , что взвалил на себе на плечи в -надежде что другой так же взвалит. Не идеалист - изначально играет в свою игру и никаких сюрпризов не предполагается. Это мой мир - и мои правила .. а это твой мир - твои правила ... договариваемся и живем