Дневник Ariel. Белая лошадка ))

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Re: Дневник Ariel. Белая лошадка ))

Сообщение шоколад »

сокровище из алм писал(а):
Ariel писал(а):Сокровище... Это все понятно, но если его стиль практически в буквальном смысле меня уничтожает?... Мне тоже подчиняться? :/ai
прекрасная чудесная Ariel ечка!
весь цимус в начале отношений - это не промахнуться в выборе партнера....
весь "класс" твоего ума-воспитания-находчивости...максимально должен быть активирован именно "правильно выбрать" - то есть чтобы он во внешнем мире был ахахах альфа-самец, а во внутреннем вел себя как Капитан корабля и Джентельмен в одном флаконе....
все понятно - Вектор....крутит.......кушают ням-ням...(сама ведь на сайт пришла из-за невероятности и аномальности своего поведения, открытым текстом себе сказав....э, девочка моя, что-то тут не то.....чертовщина - не иначе....и пошла аналитикой и сбором фактов заниматься, благо профи в этом месте))))) :/nea
так что Вас понимаю, - трудно
но внутри трудности кое-чего надо просто иметь ввиду....не рвать душу - а именно держать "на карандаше"
Золотые слова, Сокровище :/hl
Мне не понравилось, что Крыс САМ предложил помощь по учебе, про@бал столько времени, САМ снова же ляпнул, что выполнит (жестко ограничив свои же временные рамки), и САМ же ни@@ра не выполнил. И как ни в чем не бывало опять пишет...ла-ла...
Инфантильность? Не похоже :/nono
Что скажите? :/tea
Последний раз редактировалось шоколад Чт мар 19, 2015 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Ariel
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение Ariel »

Козлище - скажу я.
Конструктивно, не прада ли?.. :-|

Наверное подвесив меня на крючок ожидания ему легче высасывать энергию...

ПС: вот так хочешь-не хочешь станешь сторонницей теории заговора...
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

шоколад писал(а):
Ariel писал(а):Сокровище... Это все понятно, но если его стиль практически в буквальном смысле меня уничтожает?... Мне тоже подчиняться? :/ai
весь "класс" твоего ума-воспитания-находчивости...максимально должен быть активирован именно "правильно выбрать" - то есть чтобы он во внешнем мире был ахахах альфа-самец, а во внутреннем вел себя как Капитан корабля и Джентельмен в одном флаконе....
все понятно - Вектор....крутит.......кушают ням-ням...(сама ведь на сайт пришла из-за невероятности и аномальности своего поведения, открытым текстом себе сказав....э, девочка моя, что-то тут не то.....чертовщина - не иначе....и пошла аналитикой и сбором фактов заниматься, благо профи в этом месте))))) :/nea
но внутри трудности кое-чего надо просто иметь ввиду....не рвать душу - а именно держать "на карандаше"
Мне не понравилось, что Крыс САМ предложил помощь по учебе, про@бал столько времени, САМ снова же ляпнул, что выполнит (жестко ограничив свои же временные рамки), и САМ же ни@@ра не выполнил. И как ни в чем не бывало опять пишет...ла-ла...
отвернитесь все! :/dance2 это только для шоколадки!)))
он предложил ....пустые слова
он пообещал ....пустые слова
опять пообещал....и снова пустые слова...
(смеюсь заливистым смехом)...знаете кому второй и третий раз обещали? серьезно?
тому, кто после первого раза морду в клеточку не разрисовал за первый....(это векторный вариант, я - рисую...иногда....кабанихи если вспылили - это страшно) ...векторный кабан вспылил - это война
надо оставаться девочкой....девочкой-девочкой....пальчиком грозить....ай-ай говорить....
один раз промеж глаз дать, четко показать за что....и идти уже девочкой быть тогда)))) :/nea
наличие любого рода паразита - это автоматом наличие питательной среды
наличие второго, третьего обмана - удачно принятый первый...
так устроен человек, шоколадка
есть, конечно, и высокоморальные люди....их обман носит не намеренный характер, и они при такой своей оплошности подают сигнал: искренне извиняются! не перечисляют гору причин, что им помешало...нет! прямо приносят свои извинения! иногда, в особых случаях, предлагают компенсацию, если ущерб велик....
а Ариель наша сидела и вилами на воде рисунки рисовала - как бы ей чего и когда посмотреть...написать....сказать.....передать....
почувствуйте разницу)
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Ariel

Сообщение Ariel »

Ладно, раз сообщение для шоколадки, может она мне расшифрует в чем в итоге мой косяк?... :?
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

Ariel писал(а):Ладно, раз сообщение для шоколадки, может она мне расшифрует в чем в итоге мой косяк?... :?
в отсутствии военизированной ГБР (группа быстрого реагирования) :/hello
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Ariel

Сообщение Ariel »

Ariel писал(а):Ладно, раз сообщение для шоколадки, может она мне расшифрует в чем в итоге мой косяк?... :?
в отсутствии военизированной ГБР (группа быстрого реагирования) :/hello
:roll: Ах, ну да, определенно - стало гораздо понятнее )))) :mrgreen:
шоколад

Сообщение шоколад »

шоколад писал(а):
отвернитесь все! :/dance2 это только для шоколадки!)))
он предложил ....пустые слова
он пообещал ....пустые слова
опять пообещал....и снова пустые слова...
(смеюсь заливистым смехом)...знаете кому второй и третий раз обещали? серьезно?
тому, кто после первого раза морду в клеточку не разрисовал за первый....(это векторный вариант, я - рисую...иногда....кабанихи если вспылили - это страшно) ...векторный кабан вспылил - это война
надо оставаться девочкой....девочкой-девочкой....пальчиком грозить....ай-ай говорить....
один раз промеж глаз дать, четко показать за что....и идти уже девочкой быть тогда)))) :/nea
наличие любого рода паразита - это автоматом наличие питательной среды
наличие второго, третьего обмана - удачно принятый первый...
так устроен человек, шоколадка
есть, конечно, и высокоморальные люди....их обман носит не намеренный характер, и они при такой своей оплошности подают сигнал: искренне извиняются! не перечисляют гору причин, что им помешало...нет! прямо приносят свои извинения! иногда, в особых случаях, предлагают компенсацию, если ущерб велик....
а Ариель наша сидела и вилами на воде рисунки рисовала - как бы ей чего и когда посмотреть...написать....сказать.....передать....
почувствуйте разницу)
Я знаю несколько больше, Сокровище :blush
Ариэлечка несколько раньше по неопытности, природной доброте, и доверчевости "дала добро" Крысу ТАК относиться к себе.
Вы всё правильно сказали.
Его морду Ариэлька и так полосует...потихоньку так... :/dance2
Это она поплакаться пришла...сомневается...а всё не так и плохо...
Было проиграно сражение, но войну-то еще никто не выйграл/проиграл... :/cool
Ждем-с от вас еще мудрых слов :zdraste
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Ariel писал(а):Наверное подвесив меня на крючок ожидания ему легче высасывать энергию...
Многих хозяев, которые вроде бы ушли, посещает желание вернуться, если у слуги что-то в жизни наладилось или из-за потери контроля над слугой. Хозяин тоже испытывает сейчас эмоциональную ломку. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
шоколад

Сообщение шоколад »

таловский писал(а):
Ariel писал(а):Наверное подвесив меня на крючок ожидания ему легче высасывать энергию...
Многих хозяев, которые вроде бы ушли, посещает желание вернуться, если у слуги что-то в жизни наладилось или из-за потери контроля над слугой. Хозяин тоже испытывает сейчас эмоциональную ломку. :)
Такому Хозяину нужно оторвать кой-чего для начала, а потом уж жалеть его ломки :/diablo
Конечно наладилось! Девочка-то - лапочка! И работу быстро нашла. И учится. Умница, красавица! Чего дурню еще надобно? :/ai
Ariel

Сообщение Ariel »

Значится мы тут обмыли Крысе косточки и вчера к ночи мне организовали список :lol:
Однозначно понял гад, что его верный, добрый слуга намылился прервать отношения...

может ты форум почитываешь, паразит?! :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»