Поговорить и познакомиться
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Re: Змея Ж и Обезьяна М, советы..
Ubik, а у вас были отношения со Змеями?:)
с 17 до 19 лет со змеей козерогом. в основном я появлялся раз в неделю, а то и две, романтический вечер или домоседство. пока я был редким гостем и не лез в ее жизнь все было хорошо, она была внимательная, добрая и нежная в постели. потом меня что то переклинило на ревности, т.к. мы последние 1.5 года жили в разных странах и стали видется раз в полгода, я повыносил ей мозг и мы разошлись. все намного сложнее, но вкратце это вот так.Liliana писал(а):Ubik, а у вас были отношения со Змеями?:)
Ну а еще я учился в классе со змеями и драконами. И имел возможность наблюдать за развитием отношений друзей ну и флиртовать со змейками с параллели. Но мы почти не общались. Патриархалка же. Ходили в походы классом или на турбазы, все сходили с ума по музыке, пили, уединялись и целовались. Наш класс и драконо-кошачий на год старше считались самыми отвязными. И соответственно девочки под нашим влияением были отвязными тоже. С другой стороны часть змей попадают в лошадино-змеинный класс и там они намного более скромные и позитивные и моральные.
а драконы с класса постарше были все таки еще отвязнее нас, и пара девочек там были беременны уже 8 классе, а еще они всем классом могли пойти зарезать бомжа на стройке например и быть под домашним арестом. и это в гимназии с самым высоким процентом красных пятерочников или как там это называется. мы никого не убивали, но убивались сами - музыка, наркотики и оргии, как то так. вообще были слишком дружны и близки, в плане того что часто ночевали вместе с половиной класса, как в змеюшнике переплетаясь и пробовали все запретные плоды.)
Последний раз редактировалось Ubik Пт мар 20, 2015 13:50, всего редактировалось 2 раза.
в ваших словах чувствуется скрытое желание посозерцать драконий интим)))Ubik писал(а):ну то, что драконов не понаблюдать в природе. Только в сказках и фентези, и они там не особо занимаются размножением. а без разможения - вы либо бессмертны, либо вас нет)Jek писал(а):
таки что именно сеет в вас неуверенность в вопросе о нашем существовании?)))
есть такое))Jek писал(а):в ваших словах чувствуется скрытое желание посозерцать драконий интим)))Ubik писал(а):ну то, что драконов не понаблюдать в природе. Только в сказках и фентези, и они там не особо занимаются размножением. а без разможения - вы либо бессмертны, либо вас нет)Jek писал(а):
таки что именно сеет в вас неуверенность в вопросе о нашем существовании?)))
а по вашему фото такого не скажешь)))Ubik писал(а):я повыносил ей мозг
а по этой фотке? http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=8318Jek писал(а):а по вашему фото такого не скажешь)))Ubik писал(а):я повыносил ей мозг
и по той тоже)
чувствую, что есть нечто наносное)) как внешне, так и в письменной речи)
вы хотите казаться хуже, чем кажетесь, ну, самую малость))) верно?
казаться хуже, чем кажусь)) это даже не казаться хуже, чем есть)) видимо получается.Jek писал(а):и по той тоже)
Я бы хотел скорее преподнести, что не все вещи такие и поступки такие плохие, как кажутся. Что например часть морали надумана людьми, а не задумана природой. Скорее так.
а что вас удивило в моих словах?Ubik писал(а):казаться хуже, чем кажусь)) это даже не казаться хуже, чем есть)) видимо получается.
любые слова и поступки человека - это отражение его самого
стиль общения человека на форуме - это также отражение его сущности, НО в отличие от реального общения, виртуальное форумное общение предоставляет куда более значительные возможности для управления этим отражением, следовательно, общаясь с человеком в рамках форума, мы общаемся вовсе не с ним, а лишь с его отражением, т.е. с его кажущейся "частью".
поэтому я и выразился так, что вы кажетесь одним [по крайней мере, мне], а хотите казаться чуточку хуже, в противном случае вы бы не дали мне ссылку на своё фото, которое, наверное, скорее предназначено для шокирования, а не для информирования)))))
мимикрия? или не?
разумеется, ведь наш мир - анизотрОпен)Ubik писал(а):Я бы хотел скорее преподнести, что не все вещи такие и поступки такие плохие, как кажутся. Что например часть морали надумана людьми, а не задумана природой. Скорее так.
про мораль - в чем-то соглашусь...
Последний раз редактировалось Jek Пт мар 20, 2015 15:06, всего редактировалось 3 раза.
Змея Ж и Обезьяна М, советы..
А я как раз училась в приличном "змеино-лошадином классе"))Ubik писал(а):с 17 до 19 лет со змеей козерогом. в основном я появлялся раз в неделю, а то и две, романтический вечер или домоседство. пока я был редким гостем и не лез в ее жизнь все было хорошо, она была внимательная, добрая и нежная в постели. потом меня что то переклинило на ревности, т.к. мы последние 1.5 года жили в разных странах и стали видется раз в полгода, я повыносил ей мозг и мы разошлись. все намного сложнее, но вкратце это вот так.
Ну а еще я учился в классе со змеями и драконами. И имел возможность наблюдать за развитием отношений друзей ну и флиртовать со змейками с параллели. Но мы почти не общались. Патриархалка же. Ходили в походы классом или на турбазы, все сходили с ума по музыке, пили, уединялись и целовались. Наш класс и драконо-кошачий на год старше считались самыми отвязными. И соответственно девочки под нашим влияением были отвязными тоже. С другой стороны часть змей попадают в лошадино-змеинный класс и там они намного более скромные и позитивные и моральные.
а драконы с класса постарше были все таки еще отвязнее нас, и пара девочек там были беременны уже 8 классе, а еще они всем классом могли пойти зарезать бомжа на стройке например и быть под домашним арестом. и это в гимназии с самым высоким процентом красных пятерочников или как там это называется. мы никого не убивали, но убивались сами - музыка, наркотики и оргии, как то так. вообще были слишком дружны и близки, в плане того что часто ночевали вместе с половиной класса, как в змеюшнике переплетаясь и пробовали все запретные плоды.)
Кстати, мы с вами из одного региона:)
вот еще мое фото крупным планом. как видите я очень аморфен от природы, и не имею свойства неподвижно существовать. мимикрия если хотите.Jek писал(а): скорее предназначено для шокирования, а не для информирования)))))
мимикрия? или не?
Ого!Ubik писал(а):а по этой фотке? http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=8318Jek писал(а):а по вашему фото такого не скажешь)))
А сколько лет этой фотке?
Ну, нет ))Jek писал(а): следовательно, общаясь с человеком в рамках форума, мы общаемся вовсе не с ним, а лишь с его отражением, т.е. с его кажущейся "частью".
Позвольте не согласиться
Со временем проявляется истинная ссущность "форумного" человека
Долго носить чужую маску - утомительное занятие )))
3 или 4 года вроде а что?Mарина писал(а): Ого!
А сколько лет этой фотке?
Это какого такого? я то там, то тут. вроде и не написано нигде. родился то я на камчатке вообще, в день извержения вулкана, метели и землетрясения, как шаман - повелитель четырех стихий!Liliana писал(а): Кстати, мы с вами из одного региона:)
воля ваша, барин)Ubik писал(а):вот еще мое фото крупным планом. как видите я очень аморфен от природы, и не имею свойства неподвижно существовать. мимикрия если хотите.
главное, следите, чтобы ваше квазиустойчивое равновесие (как и любого аморфного) сохранялось подольше))) ибо в финале у аморфных тел - кристаллизация...
хотя так или иначе, но и она постигнет каждого из нас в конце жизни...
Последний раз редактировалось Jek Пт мар 20, 2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.