юродивый тигр [ досье ]
Модератор: Gillann
- NatalieS
- Знак: Тигр-Близнецы / Король
Уважаемый Azasello, уж не знаю, чем Вам лично насолили Тигры, но похоже они заставляют Вас нервничать.
Гальцев в АНШЛАГЕ юродив похлеще либого Тигра, он просто примитивен, шутки его за последние 10 лет просто превратились в плебс, новых идей нет.
Про Гитлера - всё сказанное Вами является и Вашим же измышлением -посмотрите немецкую документальную хронику - у Адольфа Алиозовича явные признаки юродства.
Впрочем, у каждого своё мнение и свой взгляд на картину.
Гальцев в АНШЛАГЕ юродив похлеще либого Тигра, он просто примитивен, шутки его за последние 10 лет просто превратились в плебс, новых идей нет.
Про Гитлера - всё сказанное Вами является и Вашим же измышлением -посмотрите немецкую документальную хронику - у Адольфа Алиозовича явные признаки юродства.
Впрочем, у каждого своё мнение и свой взгляд на картину.
- leo7
- Знак: Змея-Дева / Король
- Контактная информация:
Любит Азазелло Тигров, ох как любит. Не может дня прожить, что бы раз 10 на какого-нибудь Тигра не посмотреть, не поворчать, а то и погладить. Накормить чем-нибудь вкусненьким, да и спать уложить.
Но ещё надо посмотреть: он ли больше Тигров любит, или я больше Змей люблю
Но ещё надо посмотреть: он ли больше Тигров любит, или я больше Змей люблю
Электронные журналы Структурный гороскоп
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
ничем не насолили.NatalieS писал(а):Уважаемый Azasello, уж не знаю, чем Вам лично насолили Тигры, но похоже они заставляют Вас нервничать..
юродивость=примитивность по-вашему?NatalieS писал(а):Гальцев в АНШЛАГЕ юродив похлеще либого Тигра, он просто примитивен, шутки его за последние 10 лет просто превратились в плебс, новых идей нет.
данная подборка не в медицинском понимании юродства=сумасшествие. вы похоже сейчас говорите исключительно только об этом понимании этого слова. если же так, то вы не поняли смысла этой подборки, к сожалению.NatalieS писал(а):Про Гитлера - всё сказанное Вами является и Вашим же измышлением -посмотрите немецкую документальную хронику - у Адольфа Алиозовича явные признаки юродства.
К тому же Гитлер не Овен, а Телец. Бык-Телец.azasello писал(а):гитлер никогда не юродничал, полуумного не играл, "не от мира сего" казаться не пытался. гитлер шут по виртуальному имиджу - и юродивым в вашем понимании он стал с руки карикатуристов и чарли чаплина. .NatalieS писал(а):они все вместе взятые просто милые тихие полосатые тигрятки по сравнению с одним юродивым Быком (Овном) - Адольфом Алоизовичем Гидлером, (он же Гитлер- Шикльгрубер), рождённым 20 апреля 1889 года. При том, что большинство примеров юродства Тигров (в данной теме) - киношные, а вот Адольф Алоизович весьма реальный персонаж.
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
не может быть тельцом. не король он. не король. слишком комичный образ. звезда всех карикатуристов.Mowgli писал(а):К тому же Гитлер не Овен, а Телец. Бык-Телец.azasello писал(а):гитлер никогда не юродничал, полуумного не играл, "не от мира сего" казаться не пытался. гитлер шут по виртуальному имиджу - и юродивым в вашем понимании он стал с руки карикатуристов и чарли чаплина. .NatalieS писал(а):они все вместе взятые просто милые тихие полосатые тигрятки по сравнению с одним юродивым Быком (Овном) - Адольфом Алоизовичем Гидлером, (он же Гитлер- Шикльгрубер), рождённым 20 апреля 1889 года. При том, что большинство примеров юродства Тигров (в данной теме) - киношные, а вот Адольф Алоизович весьма реальный персонаж.
Комичным он стал благодаря Чаплину и карикатуристам. Но его подчинённые комиком его никак не считали, думаю. Астрологи его считают Тельцом, Солнце 20 апреля в Тельце, и про Гитлера мы уже давно обсуждали, я помню.azasello писал(а):не может быть тельцом. не король он. не король. слишком комичный образ. звезда всех карикатуристов.Mowgli писал(а):К тому же Гитлер не Овен, а Телец. Бык-Телец.azasello писал(а):гитлер никогда не юродничал, полуумного не играл, "не от мира сего" казаться не пытался. гитлер шут по виртуальному имиджу - и юродивым в вашем понимании он стал с руки карикатуристов и чарли чаплина. .
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
не всякого можно сделать смешным. сколько карикатур ни рисовали на сталина, ленина, черчиля, путина, хрущева, тетчер, брежнева, а самые комичные все же гитлер и саакашвили. и именно потому, что они по жизни ходячие карикатуры. смешны вживую, сами по себе. саакашвили побежал и упал, уже смешно. лукашенко, векторный жириновский, хрущев?Mowgli писал(а):Комичным он стал благодаря Чаплину и карикатуристам.azasello писал(а):не может быть тельцом. не король он. не король. слишком комичный образ. звезда всех карикатуристов.Mowgli писал(а):К тому же Гитлер не Овен, а Телец. Бык-Телец.azasello писал(а):гитлер никогда не юродничал, полуумного не играл, "не от мира сего" казаться не пытался. гитлер шут по виртуальному имиджу - и юродивым в вашем понимании он стал с руки карикатуристов и чарли чаплина. .
а из королей комикс не сделаешь.
как не пытались шаржировать сталина (вождь) например - все равно не смешон. удалось брежнева и то на старом образе а ля "маразм" выехали.
- leo7
- Контактная информация:
У нас
Марсель Марсо (22 Марта 1923) Кабан-Овен / Шут
а у Кваши он - Король.
Если пользоваться логикой Азазелло, то только Шуты смешные.
Но Короли, думаю, вполне могут держать образ Шута. Застрять в этом образе тоже могут.
Эта тема пограничников, и проверки-диагностики Зодиаков.
Хотя, конечно, я Гитлера иначе, чем Шута не воспринимаю. Мой папа был Бык-Телец, на Короля очень даже походил, а похожести с Гитлером не нахожу.
Мама - Крыса-Овен, и есть что-то общее с Ёлкой.
Конечно, это всё субъективно.
Марсель Марсо (22 Марта 1923) Кабан-Овен / Шут
а у Кваши он - Король.
Если пользоваться логикой Азазелло, то только Шуты смешные.
Но Короли, думаю, вполне могут держать образ Шута. Застрять в этом образе тоже могут.
Эта тема пограничников, и проверки-диагностики Зодиаков.
Хотя, конечно, я Гитлера иначе, чем Шута не воспринимаю. Мой папа был Бык-Телец, на Короля очень даже походил, а похожести с Гитлером не нахожу.
Мама - Крыса-Овен, и есть что-то общее с Ёлкой.
Конечно, это всё субъективно.
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
слово "только" я не говорил-) не перегибайте палку.leo7 писал(а):Если пользоваться логикой Азазелло, то только Шуты смешные.
но шут "самый". фору даст. славу гитлера никто не переплюнул.
марсель? есть еще полунин-король. но смех там философский. глобальный. порой даже несмешной смех. этим отличается король от шута - глобализм. философия. а шут попроще будет: поспорить, передернуть, перекривлять.. у марселя как в этом плане?
- leo7
- Контактная информация:
azasello писал(а):
слово "только" я не говорил-) не перегибайте палку.
...
марсель? есть еще полунин-король. но смех там философский. глобальный. порой даже несмешной смех. этим отличается король от шута - глобализм. философия. а шут попроще будет: поспорить, передернуть, перекривлять.. у марселя как в этом плане?
Палка прямая, это только мои слова
Про Марселя - понятия не имею. На каждый такой вопрос ответ требует тщательной разборки всего творчества, а, значит, времени.
это наверняка очень хорошо бы, такую проверку сделать.
Но разорваться на 10 частей я всё равно не смогу, мне б свои давнии работы довести до ума...
Мне бы хотелось тут отметиться, как тигру, имеюшему неиллюзорную склонность к юродству...
Я думаю, причина его в том ,что для тигра самое страшное - это чтобы его "поймали".Ведь не зря же и образ такой - полоски, которые нам кажутся такими яркими и броскими, на самом деле - не что иное, как маскировка, камуфляжка. Поэтому тигр, когда становится слишком серьёзным , начинает чувствовать себя в опасности - вдруг его кто "разгадает".И тут же "уходит в сторону", начинает вести себя странно, даже неадекватно...только бы никто не подумал, что вот это, только что - было всерьёз.Это такой камуфляж.
Я думаю, причина его в том ,что для тигра самое страшное - это чтобы его "поймали".Ведь не зря же и образ такой - полоски, которые нам кажутся такими яркими и броскими, на самом деле - не что иное, как маскировка, камуфляжка. Поэтому тигр, когда становится слишком серьёзным , начинает чувствовать себя в опасности - вдруг его кто "разгадает".И тут же "уходит в сторону", начинает вести себя странно, даже неадекватно...только бы никто не подумал, что вот это, только что - было всерьёз.Это такой камуфляж.
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
у кваши есть где-то абзац про то, как мир ловил, ловил тигра но не поймал его.Gullya писал(а):Я думаю, причина его в том ,что для тигра самое страшное - это чтобы его "поймали".Ведь не зря же и образ такой - полоски, которые нам кажутся такими яркими и броскими, на самом деле - не что иное, как маскировка, камуфляжка. Поэтому тигр, когда становится слишком серьёзным , начинает чувствовать себя в опасности - вдруг его кто "разгадает".И тут же "уходит в сторону", начинает вести себя странно, даже неадекватно...только бы никто не подумал, что вот это, только что - было всерьёз.Это такой камуфляж.
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Григорий Сковорода Аристократ. Мир ловил меня, но не споймал.azasello писал(а):у кваши есть где-то абзац про то, как мир ловил, ловил тигра но не поймал его.Gullya писал(а):Я думаю, причина его в том ,что для тигра самое страшное - это чтобы его "поймали".Ведь не зря же и образ такой - полоски, которые нам кажутся такими яркими и броскими, на самом деле - не что иное, как маскировка, камуфляжка. Поэтому тигр, когда становится слишком серьёзным , начинает чувствовать себя в опасности - вдруг его кто "разгадает".И тут же "уходит в сторону", начинает вести себя странно, даже неадекватно...только бы никто не подумал, что вот это, только что - было всерьёз.Это такой камуфляж.