Понять Тигра

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Cat

Сообщение Cat »

Мы с моим Тигром с удовольствием ездили на природу, к морю, озеру, речке. Не замечала никакого недовольства
Леда, фото отличное :D
Последний раз редактировалось Cat Чт авг 20, 2009 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Белла
Контактная информация:

Сообщение Белла »

Я вот точно Тигра понять не могу, то болтал без умолку, всё было замечательно в общении, понимали друг друга, то заявил, что не знает о чём говорить. Общение сошло на "привет. как дела? всё нормально, пока". Прижать к стене не решаюсь, чревато последствиями, а вот что делать дальше, не знаю. Я ему так и сказала, что не знаешь о чём говорить, тогда молчи, молчание-золото.
Вот мне, тигрята, скажите, пожалуйста, как понять поведение вашего сородича?
Тигр-Близнецы/ Король, а я Собака-Дева/Вождь.
Пока жду, но сама не знаю чего.
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

Белла писал(а):Я вот точно Тигра понять не могу, то болтал без умолку, всё было замечательно в общении, понимали друг друга, то заявил, что не знает о чём говорить. Общение сошло на "привет. как дела? всё нормально, пока". Прижать к стене не решаюсь, чревато последствиями, а вот что делать дальше, не знаю. Я ему так и сказала, что не знаешь о чём говорить, тогда молчи, молчание-золото.

Патриархальные отношения , впринципе с очень сильным пониманием друг друга , а о чем говорить - когда все и так ясно.
Надо детей и путешествия (от себя добавлю).
Ну или борьба за общее дело. У собак в этом году должно все получатся- даже прижатие к стенке))). Ну а ущербных тигров по причине кармического года- надо за ухо тащить в загс
Кстати, где -то на форуме обсуждали тему взаимоотношения двух людей - у одного кармический у другого антикармический год, мысль была выссказана что понимание именно в эти годы было гораздо хуже.
И еще- кармический год все - таки давит , и человек вполне может находится в осознавании чего-то там в душе, погрузиться в себя итд... Поэтому и отстраненность от всего. (ИМХО)
А сколько длятся ваши отношения?
Июльский Тигр

Сообщение Июльский Тигр »

Белла писал(а):Я вот точно Тигра понять не могу, то болтал без умолку, всё было замечательно в общении, понимали друг друга, то заявил, что не знает о чём говорить. Общение сошло на "привет. как дела? всё нормально, пока". Прижать к стене не решаюсь, чревато последствиями, а вот что делать дальше, не знаю. Я ему так и сказала, что не знаешь о чём говорить, тогда молчи, молчание-золото.

Да, про кармический год Атомная Леда верно сказала, наверняка давит... О себе скажу следующее, я сколько не пытался, Собак не догоняю, и в переносном, и в прямом смысле. Ну как-то все быстро, стремительно. Мне нужно подумать, они торопят. Им бы нужно подумать, они бегут, не думая... Белла, извините если обидел, может тут потоки с разной скоростью движутся?
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Белла, продумайте, может быть сказали что-нибудь резкое (да ещё не приведи Бог в компании)? Может быть в чём-то обидели, проигнорировали мнение, высмеяли - пусть и необидно (по Вашему)?

Понимаете, Ваш Тигр-Король сильно на Вас осерчал, если "говорить не о чем"...с Тигром-Близнецом такого не может быть по природе. Для Близнеца, да ещё и Тигрового в приницпе нет ситуации, когда говорить не о чем. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Он же из ничего тему для разговора может создать.

Он явно на Вас сердит...Попросите прощения, если есть за что. Попробуйте помириться, если он Вам дорог.
Белла
Контактная информация:

Сообщение Белла »

Познакомились в октябре прошлого года, отношения не так далеко зашли, всё на уровне поговорить,. Интерес ко мне есть, даже в беседах мелькали фразы о детях, замужестве и более серьёзных отношениях, но он так и признался, что боится чувств и всего остального. Тащить его за ухо не хочу. 20 лет прожила в векторном браке, тащила слугу на себе, устала, не хочу. Обидеть я его не могла, хотя как Собака погавкать могу, но не делала этого, он мне очень интересен, но как Дева умею находить общий язык с кошками, они любят, когда их гладят по шкурке.
Его фраза, что поговорить не о чем меня убила. Среди знакомых, приятелей и друзей, много Близнецов, уж они никогда не дают скучать, всегда есть тема и не одна для беседы и смеха, но тут я была в шоке. Так и спросила его, может обидела чем? Нет, не обидела. Может сказала то, что не хотел бы от меня услышать? Нет, все хорошо, но он иногда правда не знает, что сказать и о чём говорить. Вот и понимай как хочешь. Если хочет порвать отношения, вроде не маленький мальчик, можно сказать напрямую. Если выжидает…..то чего? Затишье перед бурей? Или начало серьёзных патриархальных отношений? Честно, меня это пугает. Пугает от того, что в векторном браке была всегда как на пороховой бочке, вечно что то взрывалось, горело, орало, кричало, возмущалось, прыгало перед глазами и рвало на себе майки . А здесь тишина, спокойствие, Но по привычке всё равно жду подвоха, что снова начнет взрываться, гореть, орать.
NatalieS

Сообщение NatalieS »

Бэлла, его что-то в Вас настораживает. Подумайте, что может быть.

Вы упомянули, что 20 лет были в Векторном браке.
Простите, а какова у Вас разница в возрасте с Тигром? Вполне вероятно, что он действительно чего-либо боится.
Gullya

Сообщение Gullya »

всё таки хочу добавить - как ни крути,это правда, что тигр - самый трусливый знак.И он, как не парадоксально, боится остаться в одиночестве.Поэтому , если хотите быть с тигром - так просто будьте.Не обращается внимания на мнимое "отчуждение".
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Белла писал(а):Познакомились в октябре прошлого года, отношения не так далеко зашли, всё на уровне поговорить,. Интерес ко мне есть, даже в беседах мелькали фразы о детях, замужестве и более серьёзных отношениях, но он так и признался, что боится чувств и всего остального. Тащить его за ухо не хочу. 20 лет прожила в векторном браке, тащила слугу на себе, устала, не хочу. Обидеть я его не могла, хотя как Собака погавкать могу, но не делала этого, он мне очень интересен, но как Дева умею находить общий язык с кошками, они любят, когда их гладят по шкурке.
Его фраза, что поговорить не о чем меня убила. Среди знакомых, приятелей и друзей, много Близнецов, уж они никогда не дают скучать, всегда есть тема и не одна для беседы и смеха, но тут я была в шоке. Так и спросила его, может обидела чем? Нет, не обидела. Может сказала то, что не хотел бы от меня услышать? Нет, все хорошо, но он иногда правда не знает, что сказать и о чём говорить. Вот и понимай как хочешь. Если хочет порвать отношения, вроде не маленький мальчик, можно сказать напрямую. Если выжидает…..то чего? Затишье перед бурей? Или начало серьёзных патриархальных отношений? Честно, меня это пугает. Пугает от того, что в векторном браке была всегда как на пороховой бочке, вечно что то взрывалось, горело, орало, кричало, возмущалось, прыгало перед глазами и рвало на себе майки . А здесь тишина, спокойствие, Но по привычке всё равно жду подвоха, что снова начнет взрываться, гореть, орать.
Ну патриархальный и векторный брак очен разный по энергетике. После 20 лет векторного брака не удивительно, что вам немного непривычно. Да,еще и Тигр очень скрытный и прячущийся,не любящий лишней суеты. Если у вас с ним все получиться,готовьтесь и привыкайте к более ровным отношениям. Но после векторных,как бы патриархалка не показалась вам слишком скучной.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Белла писал(а):Я вот точно Тигра понять не могу, то болтал без умолку, всё было замечательно в общении, понимали друг друга, то заявил, что не знает о чём говорить. Общение сошло на "привет. как дела? всё нормально, пока".

Может вы его заболтали и он хочет взять передых в общении? От одиночества он страдать не будет. И не дадут и самому с собой не скучно.
Белла
Контактная информация:

Сообщение Белла »

NatalieS писал(а):Бэлла, его что-то в Вас настораживает. Подумайте, что может быть.

Простите, а какова у Вас разница в возрасте с Тигром? Вполне вероятно, что он действительно чего-либо боится.

Четыре года, 1970, 1974, а в векторном браке разница большая 1970, 1961.
Не знаю что его настораживает, но нравится моя раскрепощенность в сексе, хотя до этого дело на дошло, но разговоры такие были.
Белла
Контактная информация:

Сообщение Белла »

Gullya писал(а):Поэтому , если хотите быть с тигром - так просто будьте.Не обращается внимания на мнимое "отчуждение".

Хочу, но пугает это" просто", не бывает всё так просто.Может я и ошибаюсь, но постараюсь не обращать на отчуждение. Но навязываться тоже не могу.
Белла
Контактная информация:

Сообщение Белла »

Figi писал(а): Но после векторных,как бы патриархалка не показалась вам слишком скучной.

Тоже об этом думала, такие резкие перепады не желательны, вот и говорю, что нахожусь в шоковом состоянии.Надо немного успокоится что ли и попроще на это смотреть.
NatalieS

Сообщение NatalieS »

Белла писал(а):
NatalieS писал(а):Бэлла, его что-то в Вас настораживает. Подумайте, что может быть.

Четыре года, 1970, 1974, а в векторном браке разница большая 1970, 1961.
Не знаю что его настораживает, но нравится моя раскрепощенность в сексе, хотя до этого дело на дошло, но разговоры такие были.

Бэлла, позвольте вопрос? Как мужчин мог понять Вашу раскрепощенность в оном занятии, если Вы с ним ещё не были в интимных отношениях.

Кстати, Вам обоим не 18 лет - погода знакомы и не было интима? Ой, Бэлла, что-то Вы темните. Он подолгу бывает в отъезде и не может уделять Вам должного внимания? Может быть Ваша раскрепощенность для Вас - раскрепощенность, а для него - просто символ пуританской Англии?
NatalieS

Сообщение NatalieS »

Белла писал(а):
Gullya писал(а):Поэтому , если хотите быть с тигром - так просто будьте.Не обращается внимания на мнимое "отчуждение".

Хочу, но пугает это" просто", не бывает всё так просто.Может я и ошибаюсь, но постараюсь не обращать на отчуждение. Но навязываться тоже не могу.

Белла, да и не навязывайтесь, если Вы интересны Тигру и он не опасается Вас, то сам позвонит и сам назначит встречу, не вытерпит.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»