Дракон, самый любимый / женщины
Модератор: димон
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Дракон, самый любимый / женщины
надо
Последний раз редактировалось Azazello Ср май 20, 2009 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Елена-Елена
- Знак: Обезьяна-Овен / Вектор
- .: смысл жизни достал...
- Контактная информация:
- Lenkapenka
Дракон-Телец-Аристократ, свекровь моя. Отношу ее все же к "любимым")
Это женщина-праздник. В свои 70 лет обожает тусовки, презентации и вообще быть на публике. Выходит на улицу только нарядно одевшись и предварительно полчаса красится. (чуть было не написала "выходит в магазин" и не сделала ошибку - магазинами и домашним хозяйством полностью занимается ее нынешний муж, примерно 6-й или 7-й по счету). Готовить не умеет и неинтересно.
Любит общаться с "молодежью", ведет себя, как девочка - ах, мне больше нельзя тортик, я поправлюсь (хлоп хлоп глазками)
Очень любит деньги, мужчин использует для их добычи)
Обожает единственного сына (мой муж)
Это женщина-праздник. В свои 70 лет обожает тусовки, презентации и вообще быть на публике. Выходит на улицу только нарядно одевшись и предварительно полчаса красится. (чуть было не написала "выходит в магазин" и не сделала ошибку - магазинами и домашним хозяйством полностью занимается ее нынешний муж, примерно 6-й или 7-й по счету). Готовить не умеет и неинтересно.
Любит общаться с "молодежью", ведет себя, как девочка - ах, мне больше нельзя тортик, я поправлюсь (хлоп хлоп глазками)
Очень любит деньги, мужчин использует для их добычи)
Обожает единственного сына (мой муж)
нет, я не ангел, я... лучше!
- Drakoshutka