Планирование ребенка

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Айс леди

Сообщение Айс леди »

Figi писал(а):
Айс леди писал(а):

Но все же, все же! Уважаемые форумчане, практически никто, кроме уважаемых VIRGO и Атомной Леды не привел никаких предложений по сочетаниям знаков год-зодиак, основанных на теории и практике СГ. Вместо этого, тема приобрела какое-то иное, хоть и интересное, но немного не то направление...
А что тут предлагать,все в ваших руках. Выберите себе кто вам больше подходит для семьи по году и виртуальному знаку,подыщите удачный момент и вперед делать дело. Я не подкалываю и не иронизирую, вполне серьезно. Мистики в вашей семье есть, логики и реалисты тоже, волевик присутствует(свекор). но он уже в годах. Я б на вашем месте попробывал бы сделать еще одного волевичка. Мама Лошадь-Логик, папа Обезьяна-мистик, братик Кабан-реалист, для волевичка хорошее подспорье будет. Вся компания в сборе. Логик, мистик,реалист и волевик, друг друга дополнять будут.

Ну а по виртуальным знакам. я б выбрал Короля или Вектора. Это вообще красотища. Так что если Короля, работу надо начинать в октябре, ну а если вектора, то в сентябре этого года или в марте следующего. Главное чтоб дело делалось качественно. Но у вас конечно. могут быть другие предпочтения. Ну а если вдруг девочка.... не знаю, не знаю. Неужели Айс Леди для вас это такой масштабный вопрос?

Планируйте,если вам так хочеться, но не зацикливайтесь на этом и удача к вам обязательно повернется. Пусть даже у этой у этой удачи виртуальный и годовой знак будет совсем не тот какой хотелось. Ведь вы и такую удачу все равно любить сильно будете.

Конечно буду любить - кто бы не получился. Ведь это все равно будет мой ребенок, несмотря ни на какие сочетания знаков. Просто интересно стало...применить на практике полученную теорию :oops:
Милосердие - вот истинное мерило величия души.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Айс леди писал(а):Но все же, все же! Уважаемые форумчане, практически никто, кроме уважаемых VIRGO и Атомной Леды не привел никаких предложений по сочетаниям знаков год-зодиак, основанных на теории и практике СГ. Вместо этого, тема приобрела какое-то иное, хоть и интересное, но немного не то направление...

Вы самодельщица по структуре судьбы. Может поэтому вам хочется всё проконтролировать. А отвечают вам одни фаталисты, которые вручают свою судьбу Богу. Год рождения вы еще спланируете, но вот попасть точно в конкретный знак зодиака вероятность мала. Июл.Тигр всё правильно объяснил. Еще играет роль правильно выбранное имя и сочетание его с отчеством.
Айс леди

Сообщение Айс леди »

Ёлка писал(а):
Айс леди писал(а):Но все же, все же! Уважаемые форумчане, практически никто, кроме уважаемых VIRGO и Атомной Леды не привел никаких предложений по сочетаниям знаков год-зодиак, основанных на теории и практике СГ. Вместо этого, тема приобрела какое-то иное, хоть и интересное, но немного не то направление...

Вы самодельщица по структуре судьбы. Может поэтому вам хочется всё проконтролировать. А отвечают вам одни фаталисты, которые вручают свою судьбу Богу. Год рождения вы еще спланируете, но вот попасть точно в конкретный знак зодиака вероятность мала. Июл.Тигр всё правильно объяснил. Еще играет роль правильно выбранное имя и сочетание его с отчеством.

Да... а с именем-то проблема будет :D :D :D Если конечно будет сын. Когда я своему сыну имя подбирала - перечитала все имена с расшифровками. В итоге из всего мне подошло только одно - Михаил. Вот теперь думаю, если все получиться как мечтается и будет еще один сын - какое же имя ему дать, если в первый раз только одно в сухом остатке вышло и то теперь уже занято :)
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Второй ребенок будет совсем другим, даже если и совпадет дата рождения. Вы сами почувствуете, какое имя ему подходит. :)
Июльский Тигр

Сообщение Июльский Тигр »

Айс леди писал(а):Если конечно будет сын.

Если у будущих отца и матери положительный резус, то можно обойтись и без "если" и смело заделывать, в свое время, того, кого хочется: мальчика или девочку.
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Если есть желание и потребность планировать - надо это делать непременно! Планирование снимает тревогу, после того как запланированное свершилось - прекрасное чувство удовлетворения, если не случилось в точности - чувство "Я был безупречен и сделал все, что от меня зависило!"
Планировала родить Лошадь, жизненные обстоятельства распорядились иначе, результат: сын - в векторной воронке ростет, мое чувство небезупречности и куча энергии тратится чтобы вообще просто ЖИТЬ. Айс Леди я целиком поддерживаю!
Cat

Сообщение Cat »

Июльский Тигр писал(а):
Айс леди писал(а):Если конечно будет сын.

Если у будущих отца и матери положительный резус, то можно обойтись и без "если" и смело заделывать, в свое время, того, кого хочется: мальчика или девочку.

Июльский Тигр , просветите неразумную: в какое время кого? :oops:
Последний раз редактировалось Cat Вт апр 21, 2009 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Июльский Тигр

А что, разве не известно? Ну ладно, слушайте. Есть такое дело: у женщины и мужчины имеется цикл обновления крови; у женщины - три года, у мужчины - четыре года. У кого на момент зачатия моложе кровь, тот и заказывает пол будущего чада... Проверил кучу вариантов, исключений не встречал. Однажды так деньги зарабатывал, типа пари заключал. Но знания нужно в массы вроде нести. Так что так... Но напомню: это если у обоих супругов положительный резус. Успехов!
Айс леди

Сообщение Айс леди »

Первый раз об этом слышу... А считать надо в днях от даты обновления (даты рождения мужа/жены)? Тогда - однозначно - мальчик :D (резусы у обоих положительные).
Июльский Тигр

Да, именно от дня рождения. Иногда это очень кропотливый труд, так как отличие в обновлении крови может заключаться в неделе, а то и меньше.
Схалкен

Сообщение Схалкен »

Я полностью поддерживаю Айс-леди, все правильно и нет ничего противоестественного в том, чтоб ыпланировать астрологические данные будущего ребенка. Сама над этим постоянно размышляю, поскольку хочется все же получить рядом комфорт и покой безусловные, а не постоянные конфликты и встряски, тем более в свете будущих преклонных лет. Я бы, например, ребенка Вектора не хотела, хотя отдельные Векторы как знакомые мне попадались интересные и симпатичные -- но... рядом в семье Вектор -- это п...ц. и нервотрепка. Точно так же я бы не рискнула иметь векторные отношения с ребенком. Опять же -- хочется покоя и гармонии. Поэтому, учитывая сообщенные Айс-леди факты, я бы только на Кота оринтировалась. Коты мягче, послушнее, спокойнее, домашнее, великодушнее, рассудительнее и наконец удачливее. От Тигра как крути будет много тревог и беспокойств. От соблазнительной идеи поскорее родить второго ребенка в год Тигра все же по зрелому размышлению отказалась. Лучше потерять год, но выиграть спокойное будущее. Помните, как в предупредупреждении -- сэкономишь минуту, потеряешь жизнь. Вот и тут так же -- поспешность может загубить полжизни. Это ИМХО, можно оспорить мои утверждения с позиции религии и разумеется форс-мажор всегда возможен, но тем более лучше себя обезопасить. Например, при преждевременных родах может Тигр родиться Вектор это же -- повеситься тогда. А Кот даже если Вектор все же будет помягче и посговорчивее.
Айс леди

Сообщение Айс леди »

Схалкен писал(а):Я полностью поддерживаю Айс-леди, все правильно и нет ничего противоестественного в том, чтоб ыпланировать астрологические данные будущего ребенка. Сама над этим постоянно размышляю, поскольку хочется все же получить рядом комфорт и покой безусловные, а не постоянные конфликты и встряски, тем более в свете будущих преклонных лет. Я бы, например, ребенка Вектора не хотела, хотя отдельные Векторы как знакомые мне попадались интересные и симпатичные -- но... рядом в семье Вектор -- это п...ц. и нервотрепка. Точно так же я бы не рискнула иметь векторные отношения с ребенком. Опять же -- хочется покоя и гармонии. Поэтому, учитывая сообщенные Айс-леди факты, я бы только на Кота оринтировалась. Коты мягче, послушнее, спокойнее, домашнее, великодушнее, рассудительнее и наконец удачливее. От Тигра как крути будет много тревог и беспокойств. От соблазнительной идеи поскорее родить второго ребенка в год Тигра все же по зрелому размышлению отказалась. Лучше потерять год, но выиграть спокойное будущее. Помните, как в предупредупреждении -- сэкономишь минуту, потеряешь жизнь. Вот и тут так же -- поспешность может загубить полжизни. Это ИМХО, можно оспорить мои утверждения с позиции религии и разумеется форс-мажор всегда возможен, но тем более лучше себя обезопасить. Например, при преждевременных родах может Тигр родиться Вектор это же -- повеситься тогда. А Кот даже если Вектор все же будет помягче и посговорчивее.

Спасибо! Подумаю над Вашими советами. Кот - хороший :D Я уже писала выше в этой теме, что изначально идея была по поводу Кота. Но я от нее отказалась, по крайней мере на том этапе размышлений. Еще и потому, что у меня перед глазами живой пример Кота - моя старшая сестра. И несмотря на то, что Коты - везунчики, моей сестре по жизни не прет. Ни в личном, ни в карьере, ни в друзьях... Вот так :(
Схалкен

Сообщение Схалкен »

Я про сестру прочитала и ответила. Тут явно Овен -- всему виною. Вообще у меня был отец Овен (и Лошадь, кстати! Вектор!) -- на мой взгляд непримиримость просто сверхчеловеческая, причем в экстремальных условиях наверное она и работает положительно (Овен все же это военный знак, воевать самое их дело, с копьем и мечом, Жанна Дарк) а вот в дружбе и любви с Овеном тяжеловато, трудно смягчить этот Зодиак даже миролюбивым Котом... Но представьте, какая жуть будет, если родиться ребенок Овен-Тигр! Уж лучше Овен-Кот (это я к вопросу о выборе года для ребенка). У Кота есть хорошее качество -- он все не будет жить в конфликте, слава Богу! Он скорее уйдет, спрячется и прекратит контакт, но кофликтовать не будет. А Тигр будет, он будет биться до последнего, что само по себе уже источник стресса для матери хронический.
Июльский Тигр

Схалкен писал(а):Например, при преждевременных родах может Тигр родиться Вектор это же -- повеситься тогда. А Кот даже если Вектор все же будет помягче и посговорчивее.

Ха-ха-ха! Уважаю и люблю Котов, всех без исключения. Но знали бы Вы как одна моя знакомая Тигрица, кстати также Рак, плакала от начальницы Кот-Козерога. А как от нее плачут сынуля Тигр-Скорпион и муж Тигр-Стрелец, который не знает куда от нее не то что деться, но и провалиться нафиг...
Но я бы тоже с удовольствием завел бы ребенка в год Кота. Время есть, жены - нет... Блин, да и не было никогда.
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Схалкен писал(а):Я про сестру прочитала и ответила. Тут явно Овен -- всему виною. Вообще у меня был отец Овен (и Лошадь, кстати! Вектор!) -- на мой взгляд непримиримость просто сверхчеловеческая, причем в экстремальных условиях наверное она и работает положительно (Овен все же это военный знак, воевать самое их дело, с копьем и мечом, Жанна Дарк) а вот в дружбе и любви с Овеном тяжеловато, трудно смягчить этот Зодиак даже миролюбивым Котом... Но представьте, какая жуть будет, если родиться ребенок Овен-Тигр! Уж лучше Овен-Кот (это я к вопросу о выборе года для ребенка). У Кота есть хорошее качество -- он все не будет жить в конфликте, слава Богу! Он скорее уйдет, спрячется и прекратит контакт, но кофликтовать не будет. А Тигр будет, он будет биться до последнего, что само по себе уже источник стресса для матери хронический.

Охохо...Моя подруга - Овен-Тигр ( 12 апреля 1974 года) выхаживала свою мать 10 лет (болезнь Паркинсона), благодаря ей мама прожила столь долгий срок (для данной болезни). Затем выхаживала своего отца после онкологии (папа её Слава Богу и сейчас жив). Да, она, конечно, немного шумновата, но не подлая и не держит обиду долго. После конфликта первая идёт на "мировую", да невозможно на неё долго сердиться. Абсолютный плюс: полное отсутствие подлости и "двойного дна". В семье счастлива (муж и двое сыновей), хотя не скрою, к семье шла через тернии.

Самый агрессивный мужчина в моей жизни (причём, агрессия неконтролируемая с особым садизмом) - Кот-Телец. При этом первое впечателение - сама симпатия и открытость. Коты скрытны, от них можно ожидать что угодно. Когда попадается клиент Кот или Обезьяна (я адвокат) готовлюсь к дополнительным трудностям.

Из женщин - Кот-Близнецы - не буду долго описывать характер, просто и ёмко: абсолютно невыносима!
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»