Figi писал(а):А что тут предлагать,все в ваших руках. Выберите себе кто вам больше подходит для семьи по году и виртуальному знаку,подыщите удачный момент и вперед делать дело. Я не подкалываю и не иронизирую, вполне серьезно. Мистики в вашей семье есть, логики и реалисты тоже, волевик присутствует(свекор). но он уже в годах. Я б на вашем месте попробывал бы сделать еще одного волевичка. Мама Лошадь-Логик, папа Обезьяна-мистик, братик Кабан-реалист, для волевичка хорошее подспорье будет. Вся компания в сборе. Логик, мистик,реалист и волевик, друг друга дополнять будут.Айс леди писал(а):
Но все же, все же! Уважаемые форумчане, практически никто, кроме уважаемых VIRGO и Атомной Леды не привел никаких предложений по сочетаниям знаков год-зодиак, основанных на теории и практике СГ. Вместо этого, тема приобрела какое-то иное, хоть и интересное, но немного не то направление...
Ну а по виртуальным знакам. я б выбрал Короля или Вектора. Это вообще красотища. Так что если Короля, работу надо начинать в октябре, ну а если вектора, то в сентябре этого года или в марте следующего. Главное чтоб дело делалось качественно. Но у вас конечно. могут быть другие предпочтения. Ну а если вдруг девочка.... не знаю, не знаю. Неужели Айс Леди для вас это такой масштабный вопрос?
Планируйте,если вам так хочеться, но не зацикливайтесь на этом и удача к вам обязательно повернется. Пусть даже у этой у этой удачи виртуальный и годовой знак будет совсем не тот какой хотелось. Ведь вы и такую удачу все равно любить сильно будете.
Конечно буду любить - кто бы не получился. Ведь это все равно будет мой ребенок, несмотря ни на какие сочетания знаков. Просто интересно стало...применить на практике полученную теорию