Кот - невезунчик?

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Айс леди

Кот - невезунчик?

Сообщение Айс леди »

У меня есть старшая сестра (02.04.1975г. 8-00) - Кот/Овен. Согласно характеристике СГ, Коты - везунчики. Но вся ее жизнь на практике доказывает обратное. Получила отличное образование (МФТИ), но по результатам попыток поступить в институт за рубежом, ни из одного не прислали приглашения. Но, ее молодой человек (на тот момент, а потом будущий и уже бывший муж) получил приглашение в Штаты. Они расписались, причем муж явно особо не горел этим желанием и уехали. По истечении 8 лет в Штатах они развелись. Полное непонимание и несовпадение мыслей и желаний.
За эти 8 лет сестра сменила пару профессий, но карьеры никакой. Везде обломы. Наконец она приняла волевое решение и стала получать новую профессию. По результатам учебы, университет признал ее как одну из лучших, если не лучшую ученицу. Она разослала резюме и вот, вроде бы удача, ее пригласили на практику в одну из крупнейших компаний в той области, по которой она получала образование. По прошествии практики, компания должна была решить: предлагать или нет новый контракт на уже постоянную работу. Дальше как в кошмарном сне - ей прислали по почте контракт (вроде бы все вздохнули с облегчением), она его подписала и успокоилась. В последний день практики, за 15 минут до ухода домой ! ее вызвал руководитель и сказал, что они не будут заключать с ней контракт. В общем дурдом. В итоге она без работы.
В личной жизни - тоже черт знает что. С первым мужем она развелась. Вроде познакомилась с америкосом. Ну так, ни рыба, ни мясо. Поженились. Интересы тоже как-то разные, тоже фигня с работой и т.д.
Далее, с друзьями у нее всю жизнь была напряженка. Она всей душой хочет иметь друзей, но видимо такие у нее есть черты характера, что она представляет себе идеальную подругу и примеривает этот образ на первого попавшегося приятеля (приятельницу), а когда этот человек начинает несоответствовать придуманному ею образу, она в нем разочаровывается, ну и так далее. В общем, друзей у нее как таковых нет.
Где же тогда везение, присущее Котам? Может уважаемые форумчане смогут дать какую-нибудь консультацию на тему, что не так она делает? И как бы приманить к ней фортуну?
Милосердие - вот истинное мерило величия души.
Схалкен

Сообщение Схалкен »

Не в обиду скажу, Айс-леди, Кот-Овен очень резкий характер. Обаятельный, харизматичный -- да! Но потом, когда очарует, обязательно треснет или царапнет. Это создает кучу проблем в отношениях на работе и в семье. У меня была знакомая Кот-Овен. Отличное образование, прекрасно училась, поступила в аспирантуру -- все закончилось тем, что бросила. С мужем развелась, хотя сначала любила его страстно, потом уж не знаю, чего ей там показалось -- сочла, что он слабак -- расстались. Прекрасно пишет, захватывающе, увлекательно, язык отличный -- все только в стол, никаких предложений публикаций, поскольку никаких уступок редакторам. В результате в 30 с хвостиком она одинока, в работе не реализовалась, всем недовольна, характер стал просто несносным. Мое мнение -- Овен тут сильно Коту повредил увы... Не будь этой агрессивности овенской, Кот бы получил свою удачу. А так выходит дисгармония сплошная, даром, что Аристократ. По-моему выход тут один -- смягчить характер, ну что ли терпимие стать, убрать непримиримость овновскую... но как это сделать -- понятия не имею. И еще ИМХО -- Овен -- одиночка по природе, и ему для счастья все же надо поучиться быть партнером, а учиться надо у зодиакального зеркала -- у Весов.
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Ей же 34.. У меня есть знакомая Кот-Овен, которая так маялась пробовала строить свой бизнес и с личной жизнью все наперекосяк, а после 40 вдруг :D все получилось. Свой бизнес притом достаточно редкое направление в Москве, умница дочка, работа частично в Париже.. может просто время еще не пришло. То что она не работает в нашей, извините, дыре, пусть даже и в Москве - уже достижение. Может стоит изменить свою точку зрения и не рассматривать её жизнь как невезение. Я не вижу в её случае тотального невезения а только лишь сплошную идеализацию "как должно быть".
Айс леди

Сообщение Айс леди »

Схалкен писал(а):Не в обиду скажу, Айс-леди, Кот-Овен очень резкий характер. Обаятельный, харизматичный -- да! Но потом, когда очарует, обязательно треснет или царапнет. Это создает кучу проблем в отношениях на работе и в семье. У меня была знакомая Кот-Овен. Отличное образование, прекрасно училась, поступила в аспирантуру -- все закончилось тем, что бросила. С мужем развелась, хотя сначала любила его страстно, потом уж не знаю, чего ей там показалось -- сочла, что он слабак -- расстались. Прекрасно пишет, захватывающе, увлекательно, язык отличный -- все только в стол, никаких предложений публикаций, поскольку никаких уступок редакторам. В результате в 30 с хвостиком она одинока, в работе не реализовалась, всем недовольна, характер стал просто несносным. Мое мнение -- Овен тут сильно Коту повредил увы... Не будь этой агрессивности овенской, Кот бы получил свою удачу. А так выходит дисгармония сплошная, даром, что Аристократ. По-моему выход тут один -- смягчить характер, ну что ли терпимие стать, убрать непримиримость овновскую... но как это сделать -- понятия не имею. И еще ИМХО -- Овен -- одиночка по природе, и ему для счастья все же надо поучиться быть партнером, а учиться надо у зодиакального зеркала -- у Весов.

Да согласная я, что характер у нее резкий, прямой как шпала - идеалистка, блин. Но сестра все же, поэтому хочу помочь :)
Схалкен

Сообщение Схалкен »

Я вообще согласна с Олесей. Повезет еще может после 40. После "собачьей" кармы. 31-40 это вроде самый тяжкий период у человека, ломка стереотипов, возрастные перестановки, переход на принципиально иной уровень оценок и целей. Иногда мне думается, что кого этот период не уничтожит, того он и правда сделает сильнее и откроет новые возможности. Так что надо уповать на удачу в будущем.
Айс леди

Сообщение Айс леди »

Может оно и повезет, после 40-то. Но у нее еще и детей нет. А желание родить уже есть. А как рожать, если ни работы, ни доходов ни у нее, ни у мужа. А сорока ждать - тут уже не каждая решиться на ребеночка.
Схалкен

Сообщение Схалкен »

Ну в конце концов ребенок выше такого понятия как удача, муж есть, крыша есть жить есть на что -- почему бы не родить. Хоть одного реьенка надо родить. Уж он скорее принесет ей радость, компенсирует невезение. Без ребенка-то по всякому хуже.
Астра

Сообщение Астра »

Олеся! Странно слышать Ваши слова о том, что Россия (Москва) -это "дыра". Это Вы об Империи так?
А США, откуда пошел жесточайший экономический кризис по всему миру, лучше что-ли?
В Америке сейчас у многих проблемы с работой, не только у Котов. Так что ничего удивительного в ситуации Вашей сестры, Айс леди, нет.
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Астра писал(а):Олеся! Странно слышать Ваши слова о том, что Россия (Москва) -это "дыра". Это Вы об Империи так?
А США, откуда пошел жесточайший экономический кризис по всему миру, лучше что-ли?
В Америке сейчас у многих проблемы с работой, не только у Котов. Так что ничего удивительного в ситуации Вашей сестры, Айс леди, нет.

Хахаха сорри. Моя систер уже 7 лет в штатах, так вот, поверьте мне, такой лафы как сейчас там не было давно. Работа как была так и есть, цены НА ВСЕ упали очень сильно, кризис в оснавном коснулся автомобилестроения, акции типа бери один крайслер, получи второй бесплатно. Завотдела в супермаркете, на днях присмотрела себе дом, знаете.... НАМ БЫ ТАКОЙ КРИЗИС.... (я в Латвии).
По теме: Кот-женщина в ДП так называемый курьер, с мужчинами надо работать, именно Кот (еще Коза, Кабан) прекрасно понимают мир мужчин, но не только понимают, а прекрасно с ним взаимодействуют, добиваясь попутно своих личных целей. Поэтому резкий характер тут надо как-то... работать надо вообщем над собой. Проблемы в карьере это: или выбрана не та сфера (Коту - общение с людьми необходимо), или не поставлен Виртуальный имидж (Вы себе не представляете, как от меня шарахался народ, пока Аристократ не встал на место :mrgreen: ) А также прекрасно работают все методики привлечения удачи, созданные фортунщиками для фортунщиков, Симарон и тому подобная лабуда... :D
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Астра писал(а):Олеся! Странно слышать Ваши слова о том, что Россия (Москва) -это "дыра". Это Вы об Империи так?

Это не просто ДЫРА, это самая грязная дыра на свете.. Тот кто жил за границей хоть немного(а я жила) меня поймет.
У меня подруга живет в Санта-Монике с мужем и считает себя бедной при том что в семье две машины и она носит ребенка сейчас на 5 месяце. Цены более чем в два раза ниже на продукты.. Бедные америкосы. Нам бы такой кризис. в Москве же при всех заработанных деньгах я вынуждена буду всегда мириться с человеческим хамством -раз, и с привычной грязью - два. С непомерными очередями везде. Да, пока к сожалению это жуткая дыра где мы не живем, а выживаем, увы.
По теме: думаю что Кошке как скептику, необходимо всеми силами бороться с собственным пессимизмом. Эти методики по "привлечению удачи" чудо как работают, если с ними работать :D .
Июльский Тигр

Сообщение Июльский Тигр »

Olesa писал(а):

Это не просто ДЫРА, это самая грязная дыра на свете.. Тот кто жил за границей хоть немного(а я жила) меня поймет.
У меня подруга живет в Санта-Монике с мужем и считает себя бедной при том что в семье две машины и она носит ребенка сейчас на 5 месяце. Цены более чем в два раза ниже на продукты.. Бедные америкосы. Нам бы такой кризис. в Москве же при всех заработанных деньгах я вынуждена буду всегда мириться с человеческим хамством -раз, и с привычной грязью - два. С непомерными очередями везде. Да, пока к сожалению это жуткая дыра где мы не живем, а выживаем, увы.
По теме: думаю что Кошке как скептику, необходимо всеми силами бороться с собственным пессимизмом. Эти методики по "привлечению удачи" чудо как работают, если с ними работать :D .

Присоединяюсь к мнению, Olesa!
армен
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен »

У нас когда экономика растет и цены растут,оправдание вроде есть-люди то больше зарабатывают.И когда кризис-цены опять растут,притом что людям все труднее жить...
Если по теме-то интересную мысль читал,об этом уже было сказано-Овен должен развивать в себе качества Весов:терпение,мудрость,такт,миролюбие и т.д.,тогда и фортуна начнет улыбаться им.Но вообще-то,у женщин Кошек сильный и независимый характер.Своего,они как правило добиваются.
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Olesa писал(а): Тот кто жил за границей хоть немного(а я жила) меня поймет.
Я конечно понимаю, что это малодушие и пораженчество, но живу я всё таки здесь, а туда только в гости, временно. Хотя последние 2 года в Москве даже больше времени провожу, но тем не менее в Москву еду, а в Берлин – возвращаюсь.

Простите за флуд.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Александр Беляков

Re: Кот - невезунчик?

Сообщение Александр Беляков »

Айс леди писал(а):У меня есть старшая сестра (02.04.1975г. 8-00) - Кот/Овен...
Где же тогда везение, присущее Котам? Может уважаемые форумчане смогут дать какую-нибудь консультацию на тему, что не так она делает? И как бы приманить к ней фортуну?

На неправильно поставленный вопрос будет дан неправильный ответ.
1. Аристократка.
2. Для равного брака! С крысобезьяной! С 40 лет!
3. Ждать сорокалетия. Выходить замуж. Быстро рожать. Бросать ребенка нянькам. Делать совместную карьеру, служа обществу.
Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков »

И не надо Вашей сестре и Вам лично париться по поводу якобы неудач. Копить ей надо силы и здоровье для великих дел. Там еще много чего будет. Мистика...
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»