Шриман писал(а):А кто мы по пересечению гороскопов? По имиджу?
Он Собака-Телец, вектор.
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Шриман писал(а):А кто мы по пересечению гороскопов? По имиджу?
Инна писал(а):Olesa писал(а):У меня папа Собака-Профессор. Самое главное в его жизни - его личная жизнь, эгоист и законченный скептик. Хорошо что я не обязана считаться с его мнением, для меня это было бы невыносимо.
В принципе в грубой форме я могла бы также о своём папе Собаке-Профессоре отозваться ( Весы по гороскопу), но нет.... это было бы поверхностно.
...Ещё могу отметить беспокойство в движениях. в походке, в энергетике. я прям этой кожей ощущаю. И меня такая энергетика лишает покоя и заставляет выделять и свою энергию попусту....
А так человек не злостный, даже добрый, но не добродушный, но принципиальный...Но я его бАюсь Неосознанно..
VIRGO писал(а):Атомная Леда писал(а):даже несмотря на потрясающие отношения мне было с собакой как -то холодно
Это была Мексиканская голая собачка наверно
Мама моя была Собака. Красавица и труженица. Веселая, задорная, неунывающая, всегда душа компании.
А кусачей бывает собака только от жизни собачьей.
Белла писал(а): Если бы не моя настырность, ты бы жил до сих пор в однокомнатной квартире, в доме с алкашами"
Не знаю, не знаю. СГ дает Собаке темперамент скептика. Может быть, без вопросов и такое присутствует. Но всегда чувствовал себя закоренелым флегматиком, уж очень трудно разворошить, да и никогда не любил суеты.Trylala писал(а): Что беспокойный - то на все сто.
. Очень близко к истине.Делать сами не любят, хотя могут.
В зависимости от обстоятельств. И резать правду матку не надо, жалко ее резать, иногда можно просто сказать шепотом. Но против логики и ситуации, извольте.Все режут правду матку прямо в глаза. Иногда даже против логики или ситуации. Как по СК "резать правду-матку в лицо, ну и так далее"
Белла писал(а):...Но есть во мне черта, которые некоторые удивляются ей, это неземная любовь ко всем кошкам, я их просто обожаю, если увижу на улице голодного котёнка, обязательно накормлю. Никогда в жизни ни обидела ни одной кошки. у самой дома несколько пушистиков живёт, а прошлым летом, мне к машине в коробке подбросили двух умирающих котят, маленькие, только глазки открыли, грязные, почти съеденные блохами, тихий ужас, принесла домой, отмыла, накормила, вообщем выходила, и пристроила их в добрые руки своим знакомым. Я долго думала, специально мне их подкинули или случайно оказались возле машины. А ещё есть у меня мечта детства, немного наивная, но всё же, очень хочу подержать на руках маленького тигрёнка, это такая прелесть.
Вот наверно и тянет меня в жизни к Тиграм, как они мурлычат по телефону, словами не передать.
В зависимости от обстоятельств. И резать правду матку не надо, жалко ее резать, иногда можно просто сказать шепотом. Но против логики и ситуации, извольте.Все режут правду матку прямо в глаза. Иногда даже против логики или ситуации. Как по СК "резать правду-матку в лицо, ну и так далее"
армен писал(а):Pokita писал(а):По большому счету, наверное легче всего понять именно Собак и Котов, прообразы которых живут с нами рядом да, собаки постоянно "скрипят мозгами", чаще всего когда мы их видим, бегут куда то "по делам", счастливая собака, играющая с людьми или сородичами - чудесное зрелище, на которое можно смотреть бесконечно, но если собаке, или дорогим для нее существам угрожает опасность, пускаются в ход зубы... а уж ждать и любить как собака, наверное не умеет ни одно существо на земле...
Правду говорите про любовь? Я слышал такое мнение,что они не сразу влюбляются,а постепенно,но крепко и надолго