Атомная Леда писал(а):Других собак я из жизни вычеркнула как бы им этого не нехотелось)))
.
Как же это вы взяли и исключили из жизни не кого-нибудь собственный талисман. 100 раз проверенно - никто кроме Собаки не спасет Тигру от давления Быка. По себе знаю. Это была моя лучшая роль! ЗА такое Оскары дают
Молния прав. Очень часто слышу в свой адрес слова о нерешительности, чего мол боишься и т.д. Когда отвечаю что по жизни вообще мало чего боюсь - не верят. Просто мы собаки пессимисты и скептики, а это как минимум обязывает уважительно относится к любой, даже мнимой опасности.
ДА, и еще. У нас чутье. Не могу объяснить, но зачастую я принимаю просто парадоксальные решения. Необъяснимые другим. Просто чую недоброе и отказываюсь от более чем заманчивых предложений. НЕ напрасно отказываюсь как выясняется в последствии, хотя в условиях в которых принимается решение нет ни одной разумной причины для отказа. Многие воспринимают это как предательство. Мол все знал, но не предупредил, а сам вовремя ретировался. Подставил получается. Как я им объясню, что кроме предчувствия у меня нет никакой информации? Во многом благодаря таким ситуациям еще и приклеивается ярлык "трус". Мол боится чего-то, не решается когда вот он куш - руку только протяни. Но я лучше с этим ярлыком похожу, но своему чутью не изменю. Тем более, что смелость свою я еще 1000 раз буду иметь возможность проявить, причем в ситуациях когда ни один здравомыслящий человек не поступит аналогичным образом. Потому что "безумство храбрых" это про Собак.