мистические способности у женщин крыса-дракон-обезьяна

Статистические обзоры обсуждаемых положений и кино. Только по СГ

Модератор: Gillann

Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

мистические способности у женщин крыса-дракон-обезьяна

Сообщение Azazello »

как мы помним из СГ, у женщин есть раздвоение по атрибутике и мышлению. соответственно жизненные дела и достоинства тоже делятся на идущие от атрибутики и мышления.

лавры величайших гадалок, экстрасенсов и ясновидящих относят к женщинам мистического мышления: кот-коза-кабан.

насколько я помню, эти возможности вроде не приписывают женщинам крыса-дракон-обезьяна, несмотря на их мистическую атрибутику.

но одна биография говорит об обратном:

жила-была одна женщина. крыса и рак. 1924 г.р. (если исключить как вариант возможность подтасовки дат в то тяжелое и сумбурное время и попадание в кабана)
наполовину цыганка. семья 5 дочерей. один муж всю жизнь.

- однажды утром она встала и сказала, что у нее родилась внучка. поставила свечку. домашние покрутили пальцем у виска. через 2 недели пришло письмо с кубы, где у ее дочери родилась внучка. именно в этот день.

- очень любила гадать на картах.

- не чуралась крепкого слова. пожелала вероятно сгоряча, али как, своей дочери (довольно стервозного характера) сломать ногу или что-то вроде того. через два дня - по-моему вывих, если память не подводит. дочь довольно долго ходила в гипсе.

- своему новорожденному внуку, глядя в кроватку, предрекла профессию (никто из членов семьи ею не занимался). сейчас внук занимается весьма благополучно именно этой профессией. от которой его отец отговаривал.

- последнюю дочь (обезьяна-козерог) родила в 44 года со словами, - "а она будет за мной ухаживать на старости лет". так и было. все дочери вышли замуж, разбежались-разъехались, а обезьяна не имела семьи до самого последнего маминого дня. ухаживала и сидела рядом.
-
остальных фактов вроде не припоминаю.

как видим, налицо полный набор - гадание, вещие сны, телепатия, те или иные формы магии. тем более проявившиеся в довольно не слабом своем варианте. это у крысы, которая по мышлению реалист. мистична только атрибутика.
более глубоко всем этим не занималась, и все это вполне вероятно носит случайный характер. но говорить о совсем уж случайном характере также неловко...
-
у кого есть подобное?
и кто что думает?
насколько мистичная атрибутика в подобных случаях способна компенсировать отсутствие мистичного мышления? причем настолько сильно.
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Не знаю точно, правило это или исключение из правила, но у женщин Раков это бывает независимо от года.
Мне часто говорят, что у меня развита интуиция, но я точно знаю, что это не мистическая черта, это действительно все основано на опыте. Вот как писал scorpio в другой теме, когда хорошо развита память на эмоцию, ситуацию, какую-то черточку в лице собеседника, на это и идет вполне "нормальная", не мистическая реакция. Как будто видишь все очень ясно, под лучем прожектора, т.е. точно знаешь, так вот и так. Это действительно, опыт, не мистика. И сны бывали, и всякое такое.
А вообще, это свойственно многим. Мы же все иногда знаем, кто нам звонит и вспоминаем о человеке, а тут его письмо в ящике.
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Кусенька писал(а):Это действительно, опыт, не мистика
По СГ, эмпирика и мистика -- одна структура.
Azazello
Советник СГ
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Кусенька писал(а):Не знаю точно, правило это или исключение из правила, но у женщин Раков это бывает независимо от года.
Мне часто говорят, что у меня развита интуиция, но я точно знаю, что это не мистическая черта, это действительно все основано на опыте. Вот как писал scorpio в другой теме, когда хорошо развита память на эмоцию, ситуацию, какую-то черточку в лице собеседника, на это и идет вполне "нормальная", не мистическая реакция. Как будто видишь все очень ясно, под лучем прожектора, т.е. точно знаешь, так вот и так. Это действительно, опыт, не мистика. И сны бывали, и всякое такое.
А вообще, это свойственно многим. Мы же все иногда знаем, кто нам звонит и вспоминаем о человеке, а тут его письмо в ящике.

да я понимаю, что нам всем снится часто то, что надо, но мы в отличие от мистиков - не в состоянии объяснить и разобраться. мы как правило, постфактум все это понимаем...по прошествии времени. а тут она проснувшись, - сразу сказала что у нее родилась внучка и пошла ставить свечку. это не просто какой-то непонятный сон, который у нее совпал, это осознанный сон с пониманием того, что произошло. она сразу встала и сказала что у ее дочери в другом полушарии случилось. без тени сомнения.
Azazello
Советник СГ
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Шриман писал(а):
Кусенька писал(а):Это действительно, опыт, не мистика
По СГ, эмпирика и мистика -- одна структура.

кваша говорит о том, что мистик не доверяет ни опыту, здравому смыслу (реализм), ни логике, а действует эмпирическим способом, наощупь, доверяя сверхреализму эмпирика, действующему наощупь и прозрениям сюрреализма мистика.
никакой общей структуры нет.

вот волевик как раз вбирает в себя и логику и опыт, создавая волю. есть тут общая структура. логика - будущее, опыт - прошлое, волевик строит мост из прошлого в будущее, а мистик, отрицая и то и это зависает над временем, будучи силен во вневременных темах.
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

azasello писал(а):кваша говорит о том, что мистик не доверяет ни опыту, здравому смыслу (реализм), ни логике, а действует эмпирическим способом, наощупь, доверяя сверхреализму эмпирика, действующему наощупь и прозрениям сюрреализма мистика.
никакой общей структуры нет.

Да, я как-то так примерно тоже это понимала.
Может Вы, Шриман, имеете в виду, что мистик и реалист дополняют друг друга до целого? В этом смысле одна структура? Тогда она связана с опытом-откровением и противостоит мысле-действию волевиков и логиков. Но тут говорилось об отношении внутри этой пары мистик-реалист.
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Моя покойная бабушка Крыса-Лев,показывала мне как у нее прилипали ложки к груди.Умерла в 80 лет в год Обезьяны на пороге месяца обезьяны.Ни одного седого волоса и всего 2 зуба не было до смерти.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

azasello если я начну рассказывать мой опыт, меня обвинят в неуёмной фантазии. Тем не менее я этого "дара" боюсь. Вплоть до того, что когда моего любимого человека ранили у меня во сне из под зажатого в ладони крестика потекла кровь, хотя ранки не было и я знала точное время его ранения хотя связи на тот момент не было. Всё я молчу, я не хочу быть похожа на врушку :oops: .
Ps: Короче я проснулась, а под крестиком было кровавое пятнышко, я знала, что мама умрет через 4 дня, но была маленькая и молчала, потому что мне не верили. Я много чего узнаю заранее и это поверьте очень страшно. Это не интуиция, она у меня кстати слабенькая, это четкая картинка события. Главное, так сказать не отмахнуться.
promise

Сообщение promise »

Остапа понесло :D .
Хочу только добавить, что мы живем в очень "знаковом" мире. Обычная наблюдательность, умение слушать и слышать мне помогают сильно. Иногда в поисках ответа на очень трудные вопросы я всё же прибегаю к "дару" и отправляюсь на поиски "знаков". Бог очень любит шутить с нами, у него прекрасное чувство юмора.
Если что на учёте в психоневрологическом не состою и детство было простое, векторное.
promise

Сообщение promise »

Юрьич Ку писал(а):Но вещие сны это не мистика дневного сознания в чистом виде, это ментальное тело - работа подсознания, когда сознание тормозится.
Вопрос снов, вне темы и вне структурного гороскопа, так он изучает СОЗНАНИЕ в большей мере.

Спасибо большое. А то на меня даже родня смотрит иногда как на ненормальную, забывая то что я говорю ВСЕГДА сбывается. Я вообще предпочитаю молчать. Только вот одно но, я никогда не видела снов, это больше похоже на медитацию, а еще на такое понятие как управляемый сон. azasello нужна статистика, я могу лишь поделится опытом. Первый раз поймала такое состояние лет в 12 в результате чрезмерной физической усталости(когда так устал что даже спать не можешь). Потом я могла видеть только "страшные, неприятные вещи" типа, у мужа любовница, у ребенка в моём животе развивается болезнь.. жесть. А потом много позже произошли некие события из-за которых я поняла что это не случайность, а вполне управляемый "дар", теперь мы дружим. Но что это такое - я не знаю :D . Насчёт Нептуна, тоже не знаю. :D "Летучая Обезьяна" :lol:
Melissa
Знак: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение Melissa »

Не знаю как там у меня с мистикой. Привидений вижу,голоса слышу... Это мистика или шиза? Так,что там еще. А, знаю что мне пришло сообщение. Просто вижу картинку что вот оно типа пришло (или смс-звонок) Бывает. Практикой АП (астрал и тд) увлеклась именно потому что хочу развивать тело сновидения и вообще энергетику поднимать, летать выше и дальше. Сны обычно просто красочные, cвязаны с людьми и незнакомыми местами, обычно в снах мне объясняется зачем и для чего какой-то человек в моей жизни и что будет дальше.А осознанный сон только пару раз был но это нечто особенное.Это супер. Иногда смотрю на человека и знаю что с ним,какой он внутри, даже если он ничего не говорил мне (я имею ввиду живого а не фотки я ж не сенс) Вот собственно... ну я думаю так многие умеют.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
promise

Сообщение promise »

Melissa писал(а):Не знаю как там у меня с мистикой. Привидений вижу,голоса слышу... Это мистика или шиза? Так,что там еще. А, знаю что мне пришло сообщение. Просто вижу картинку что вот оно типа пришло (или смс-звонок) Бывает. Практикой АП (астрал и тд) увлеклась именно потому что хочу развивать тело сновидения и вообще энергетику поднимать, летать выше и дальше. Сны обычно просто красочные, cвязаны с людьми и незнакомыми местами, обычно в снах мне объясняется зачем и для чего какой-то человек в моей жизни и что будет дальше.А осознанный сон только пару раз был но это нечто особенное.Это супер. Иногда смотрю на человека и знаю что с ним,какой он внутри, даже если он ничего не говорил мне (я имею ввиду живого а не фотки я ж не сенс) Вот собственно... ну я думаю так многие умеют.

Melissa, депрессняк закончился? :D
Melissa
Знак: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение Melissa »

Какой депресняк? )))) Не помню.память как у золотой рыбки! :roll:
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Я как раз интуиции не очень доверяю, хотя она у меня, судя по всему, есть. Но обычно у меня происходит, как написал azasello

мы как правило, постфактум все это понимаем

Когда была на последнем месяце беременности и уже лежала в роддоме, всё ждала, ну когда же, когда... Главврач меня осмотрел и сказала, что ещё как минимум 2 недели - ребенок ещё не опустился. я позвонила мужу, маме, сказала, что ещё придется подождать... Но при это вечером пошла в "общественную" ванну, намылась, все процедуры необходимые сделала - и через несколько часов у меня отошли воды. Наверно, все беременные так и или иначе чувствуют приближение родов, и никаких особых чудес в этом нет. Удивилась только я. Ну и главврач))))

Ну и в юности ещё замечала, что стоит мне сильно обидеться на кого-то - с этим человеком обязательно что-нибудь плохое произойдет. Почему-то особенно сильно это с родными работало... Сейчас как-то не замечаю - видимо,не обижаюсь так сильно)))

И карты я уважаю. И гадаю неплохо. Даже мамины подруги иногда просят им погадать))) Сны снятся очень редко (обычно вообще ничего не сниться), но всегда, что называется "в руку".
"...за пазухой у Бога" (c)
ниёле
Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле »

Я не слышу голосов.. Но ко многому причастна. В 17 лет, в день выпускного экзамена (сочинение) мне вдруг стало плохеть. Школу я закончила с золотой медалью, волнения особого экзамены не вызывали, а тут вдруг сердцебиение жуткое и боль внизу живота и в пояснице. А самое неприятное - чувство паники и тревоги, причины вроде нет, а дышать не могу. Сочинение дописывала набело и в голове только одна мысль пульсировала - к маме, к маме скорей! Мама длжна была быть в коридоре, родительский комитет организовывал нам горячее питание. Сдала сочинение, вышла в коридор уже на ватных ногах. Мамы там не было. Ей стало плохо, вызвали скорую и увезли её в больницу с маточным кровотечением - случился выкидыш. О её беременности я не знала..
А в ночь, когда погиб папа, я видела сон - мой дедушка, папин отец, к тому времени уже много лет как ушедший из жизни, приснился мне плачущим.. Он сидел в моей кухне, за столом и плакал. Слёзы у него были белые, как молоко..
Два года назад трагически погиб муж моей подруги. Я с детьми в то время отдыхала в другой части света, увидела сон, что погиб N, я захожу в палатку(!) и вижу кого-то и говорю : так это же не тот N!! Утром я получила смс, что погиб N, на море, отдыхая.. Я его мёртвого во сне не видела, я только слышала и произносила его имя, не имея его в виду.. Не считаю это ни особенными способностями, ни даром.. Не знаю, что это, но думаю, что в жизни многих людей подобное бывает..
Но смотреть свои сны никому не посоветовала бы :cool:
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»