мистические способности у женщин крыса-дракон-обезьяна
Модератор: Gillann
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
мистические способности у женщин крыса-дракон-обезьяна
как мы помним из СГ, у женщин есть раздвоение по атрибутике и мышлению. соответственно жизненные дела и достоинства тоже делятся на идущие от атрибутики и мышления.
лавры величайших гадалок, экстрасенсов и ясновидящих относят к женщинам мистического мышления: кот-коза-кабан.
насколько я помню, эти возможности вроде не приписывают женщинам крыса-дракон-обезьяна, несмотря на их мистическую атрибутику.
но одна биография говорит об обратном:
жила-была одна женщина. крыса и рак. 1924 г.р. (если исключить как вариант возможность подтасовки дат в то тяжелое и сумбурное время и попадание в кабана)
наполовину цыганка. семья 5 дочерей. один муж всю жизнь.
- однажды утром она встала и сказала, что у нее родилась внучка. поставила свечку. домашние покрутили пальцем у виска. через 2 недели пришло письмо с кубы, где у ее дочери родилась внучка. именно в этот день.
- очень любила гадать на картах.
- не чуралась крепкого слова. пожелала вероятно сгоряча, али как, своей дочери (довольно стервозного характера) сломать ногу или что-то вроде того. через два дня - по-моему вывих, если память не подводит. дочь довольно долго ходила в гипсе.
- своему новорожденному внуку, глядя в кроватку, предрекла профессию (никто из членов семьи ею не занимался). сейчас внук занимается весьма благополучно именно этой профессией. от которой его отец отговаривал.
- последнюю дочь (обезьяна-козерог) родила в 44 года со словами, - "а она будет за мной ухаживать на старости лет". так и было. все дочери вышли замуж, разбежались-разъехались, а обезьяна не имела семьи до самого последнего маминого дня. ухаживала и сидела рядом.
-
остальных фактов вроде не припоминаю.
как видим, налицо полный набор - гадание, вещие сны, телепатия, те или иные формы магии. тем более проявившиеся в довольно не слабом своем варианте. это у крысы, которая по мышлению реалист. мистична только атрибутика.
более глубоко всем этим не занималась, и все это вполне вероятно носит случайный характер. но говорить о совсем уж случайном характере также неловко...
-
у кого есть подобное?
и кто что думает?
насколько мистичная атрибутика в подобных случаях способна компенсировать отсутствие мистичного мышления? причем настолько сильно.
лавры величайших гадалок, экстрасенсов и ясновидящих относят к женщинам мистического мышления: кот-коза-кабан.
насколько я помню, эти возможности вроде не приписывают женщинам крыса-дракон-обезьяна, несмотря на их мистическую атрибутику.
но одна биография говорит об обратном:
жила-была одна женщина. крыса и рак. 1924 г.р. (если исключить как вариант возможность подтасовки дат в то тяжелое и сумбурное время и попадание в кабана)
наполовину цыганка. семья 5 дочерей. один муж всю жизнь.
- однажды утром она встала и сказала, что у нее родилась внучка. поставила свечку. домашние покрутили пальцем у виска. через 2 недели пришло письмо с кубы, где у ее дочери родилась внучка. именно в этот день.
- очень любила гадать на картах.
- не чуралась крепкого слова. пожелала вероятно сгоряча, али как, своей дочери (довольно стервозного характера) сломать ногу или что-то вроде того. через два дня - по-моему вывих, если память не подводит. дочь довольно долго ходила в гипсе.
- своему новорожденному внуку, глядя в кроватку, предрекла профессию (никто из членов семьи ею не занимался). сейчас внук занимается весьма благополучно именно этой профессией. от которой его отец отговаривал.
- последнюю дочь (обезьяна-козерог) родила в 44 года со словами, - "а она будет за мной ухаживать на старости лет". так и было. все дочери вышли замуж, разбежались-разъехались, а обезьяна не имела семьи до самого последнего маминого дня. ухаживала и сидела рядом.
-
остальных фактов вроде не припоминаю.
как видим, налицо полный набор - гадание, вещие сны, телепатия, те или иные формы магии. тем более проявившиеся в довольно не слабом своем варианте. это у крысы, которая по мышлению реалист. мистична только атрибутика.
более глубоко всем этим не занималась, и все это вполне вероятно носит случайный характер. но говорить о совсем уж случайном характере также неловко...
-
у кого есть подобное?
и кто что думает?
насколько мистичная атрибутика в подобных случаях способна компенсировать отсутствие мистичного мышления? причем настолько сильно.
- Кусенька
- Контактная информация:
Не знаю точно, правило это или исключение из правила, но у женщин Раков это бывает независимо от года.
Мне часто говорят, что у меня развита интуиция, но я точно знаю, что это не мистическая черта, это действительно все основано на опыте. Вот как писал scorpio в другой теме, когда хорошо развита память на эмоцию, ситуацию, какую-то черточку в лице собеседника, на это и идет вполне "нормальная", не мистическая реакция. Как будто видишь все очень ясно, под лучем прожектора, т.е. точно знаешь, так вот и так. Это действительно, опыт, не мистика. И сны бывали, и всякое такое.
А вообще, это свойственно многим. Мы же все иногда знаем, кто нам звонит и вспоминаем о человеке, а тут его письмо в ящике.
Мне часто говорят, что у меня развита интуиция, но я точно знаю, что это не мистическая черта, это действительно все основано на опыте. Вот как писал scorpio в другой теме, когда хорошо развита память на эмоцию, ситуацию, какую-то черточку в лице собеседника, на это и идет вполне "нормальная", не мистическая реакция. Как будто видишь все очень ясно, под лучем прожектора, т.е. точно знаешь, так вот и так. Это действительно, опыт, не мистика. И сны бывали, и всякое такое.
А вообще, это свойственно многим. Мы же все иногда знаем, кто нам звонит и вспоминаем о человеке, а тут его письмо в ящике.
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
Кусенька писал(а):Не знаю точно, правило это или исключение из правила, но у женщин Раков это бывает независимо от года.
да я понимаю, что нам всем снится часто то, что надо, но мы в отличие от мистиков - не в состоянии объяснить и разобраться. мы как правило, постфактум все это понимаем...по прошествии времени. а тут она проснувшись, - сразу сказала что у нее родилась внучка и пошла ставить свечку. это не просто какой-то непонятный сон, который у нее совпал, это осознанный сон с пониманием того, что произошло. она сразу встала и сказала что у ее дочери в другом полушарии случилось. без тени сомнения.
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
Шриман писал(а):По СГ, эмпирика и мистика -- одна структура.Кусенька писал(а):Это действительно, опыт, не мистика
кваша говорит о том, что мистик не доверяет ни опыту, здравому смыслу (реализм), ни логике, а действует эмпирическим способом, наощупь, доверяя сверхреализму эмпирика, действующему наощупь и прозрениям сюрреализма мистика.
никакой общей структуры нет.
вот волевик как раз вбирает в себя и логику и опыт, создавая волю. есть тут общая структура. логика - будущее, опыт - прошлое, волевик строит мост из прошлого в будущее, а мистик, отрицая и то и это зависает над временем, будучи силен во вневременных темах.
- Кусенька
- Контактная информация:
azasello писал(а):кваша говорит о том, что мистик не доверяет ни опыту, здравому смыслу (реализм), ни логике, а действует эмпирическим способом, наощупь, доверяя сверхреализму эмпирика, действующему наощупь и прозрениям сюрреализма мистика.
никакой общей структуры нет.
Да, я как-то так примерно тоже это понимала.
Может Вы, Шриман, имеете в виду, что мистик и реалист дополняют друг друга до целого? В этом смысле одна структура? Тогда она связана с опытом-откровением и противостоит мысле-действию волевиков и логиков. Но тут говорилось об отношении внутри этой пары мистик-реалист.
azasello если я начну рассказывать мой опыт, меня обвинят в неуёмной фантазии. Тем не менее я этого "дара" боюсь. Вплоть до того, что когда моего любимого человека ранили у меня во сне из под зажатого в ладони крестика потекла кровь, хотя ранки не было и я знала точное время его ранения хотя связи на тот момент не было. Всё я молчу, я не хочу быть похожа на врушку .
Ps: Короче я проснулась, а под крестиком было кровавое пятнышко, я знала, что мама умрет через 4 дня, но была маленькая и молчала, потому что мне не верили. Я много чего узнаю заранее и это поверьте очень страшно. Это не интуиция, она у меня кстати слабенькая, это четкая картинка события. Главное, так сказать не отмахнуться.
Ps: Короче я проснулась, а под крестиком было кровавое пятнышко, я знала, что мама умрет через 4 дня, но была маленькая и молчала, потому что мне не верили. Я много чего узнаю заранее и это поверьте очень страшно. Это не интуиция, она у меня кстати слабенькая, это четкая картинка события. Главное, так сказать не отмахнуться.
Остапа понесло .
Хочу только добавить, что мы живем в очень "знаковом" мире. Обычная наблюдательность, умение слушать и слышать мне помогают сильно. Иногда в поисках ответа на очень трудные вопросы я всё же прибегаю к "дару" и отправляюсь на поиски "знаков". Бог очень любит шутить с нами, у него прекрасное чувство юмора.
Если что на учёте в психоневрологическом не состою и детство было простое, векторное.
Хочу только добавить, что мы живем в очень "знаковом" мире. Обычная наблюдательность, умение слушать и слышать мне помогают сильно. Иногда в поисках ответа на очень трудные вопросы я всё же прибегаю к "дару" и отправляюсь на поиски "знаков". Бог очень любит шутить с нами, у него прекрасное чувство юмора.
Если что на учёте в психоневрологическом не состою и детство было простое, векторное.
Юрьич Ку писал(а):Но вещие сны это не мистика дневного сознания в чистом виде, это ментальное тело - работа подсознания, когда сознание тормозится.
Вопрос снов, вне темы и вне структурного гороскопа, так он изучает СОЗНАНИЕ в большей мере.
Спасибо большое. А то на меня даже родня смотрит иногда как на ненормальную, забывая то что я говорю ВСЕГДА сбывается. Я вообще предпочитаю молчать. Только вот одно но, я никогда не видела снов, это больше похоже на медитацию, а еще на такое понятие как управляемый сон. azasello нужна статистика, я могу лишь поделится опытом. Первый раз поймала такое состояние лет в 12 в результате чрезмерной физической усталости(когда так устал что даже спать не можешь). Потом я могла видеть только "страшные, неприятные вещи" типа, у мужа любовница, у ребенка в моём животе развивается болезнь.. жесть. А потом много позже произошли некие события из-за которых я поняла что это не случайность, а вполне управляемый "дар", теперь мы дружим. Но что это такое - я не знаю . Насчёт Нептуна, тоже не знаю. "Летучая Обезьяна"
Не знаю как там у меня с мистикой. Привидений вижу,голоса слышу... Это мистика или шиза? Так,что там еще. А, знаю что мне пришло сообщение. Просто вижу картинку что вот оно типа пришло (или смс-звонок) Бывает. Практикой АП (астрал и тд) увлеклась именно потому что хочу развивать тело сновидения и вообще энергетику поднимать, летать выше и дальше. Сны обычно просто красочные, cвязаны с людьми и незнакомыми местами, обычно в снах мне объясняется зачем и для чего какой-то человек в моей жизни и что будет дальше.А осознанный сон только пару раз был но это нечто особенное.Это супер. Иногда смотрю на человека и знаю что с ним,какой он внутри, даже если он ничего не говорил мне (я имею ввиду живого а не фотки я ж не сенс) Вот собственно... ну я думаю так многие умеют.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
Melissa писал(а):Не знаю как там у меня с мистикой. Привидений вижу,голоса слышу... Это мистика или шиза? Так,что там еще. А, знаю что мне пришло сообщение. Просто вижу картинку что вот оно типа пришло (или смс-звонок) Бывает. Практикой АП (астрал и тд) увлеклась именно потому что хочу развивать тело сновидения и вообще энергетику поднимать, летать выше и дальше. Сны обычно просто красочные, cвязаны с людьми и незнакомыми местами, обычно в снах мне объясняется зачем и для чего какой-то человек в моей жизни и что будет дальше.А осознанный сон только пару раз был но это нечто особенное.Это супер. Иногда смотрю на человека и знаю что с ним,какой он внутри, даже если он ничего не говорил мне (я имею ввиду живого а не фотки я ж не сенс) Вот собственно... ну я думаю так многие умеют.
Melissa, депрессняк закончился?
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Я как раз интуиции не очень доверяю, хотя она у меня, судя по всему, есть. Но обычно у меня происходит, как написал azasello
Когда была на последнем месяце беременности и уже лежала в роддоме, всё ждала, ну когда же, когда... Главврач меня осмотрел и сказала, что ещё как минимум 2 недели - ребенок ещё не опустился. я позвонила мужу, маме, сказала, что ещё придется подождать... Но при это вечером пошла в "общественную" ванну, намылась, все процедуры необходимые сделала - и через несколько часов у меня отошли воды. Наверно, все беременные так и или иначе чувствуют приближение родов, и никаких особых чудес в этом нет. Удивилась только я. Ну и главврач))))
Ну и в юности ещё замечала, что стоит мне сильно обидеться на кого-то - с этим человеком обязательно что-нибудь плохое произойдет. Почему-то особенно сильно это с родными работало... Сейчас как-то не замечаю - видимо,не обижаюсь так сильно)))
И карты я уважаю. И гадаю неплохо. Даже мамины подруги иногда просят им погадать))) Сны снятся очень редко (обычно вообще ничего не сниться), но всегда, что называется "в руку".
мы как правило, постфактум все это понимаем
Когда была на последнем месяце беременности и уже лежала в роддоме, всё ждала, ну когда же, когда... Главврач меня осмотрел и сказала, что ещё как минимум 2 недели - ребенок ещё не опустился. я позвонила мужу, маме, сказала, что ещё придется подождать... Но при это вечером пошла в "общественную" ванну, намылась, все процедуры необходимые сделала - и через несколько часов у меня отошли воды. Наверно, все беременные так и или иначе чувствуют приближение родов, и никаких особых чудес в этом нет. Удивилась только я. Ну и главврач))))
Ну и в юности ещё замечала, что стоит мне сильно обидеться на кого-то - с этим человеком обязательно что-нибудь плохое произойдет. Почему-то особенно сильно это с родными работало... Сейчас как-то не замечаю - видимо,не обижаюсь так сильно)))
И карты я уважаю. И гадаю неплохо. Даже мамины подруги иногда просят им погадать))) Сны снятся очень редко (обычно вообще ничего не сниться), но всегда, что называется "в руку".
"...за пазухой у Бога" (c)
- ниёле
- Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Я не слышу голосов.. Но ко многому причастна. В 17 лет, в день выпускного экзамена (сочинение) мне вдруг стало плохеть. Школу я закончила с золотой медалью, волнения особого экзамены не вызывали, а тут вдруг сердцебиение жуткое и боль внизу живота и в пояснице. А самое неприятное - чувство паники и тревоги, причины вроде нет, а дышать не могу. Сочинение дописывала набело и в голове только одна мысль пульсировала - к маме, к маме скорей! Мама длжна была быть в коридоре, родительский комитет организовывал нам горячее питание. Сдала сочинение, вышла в коридор уже на ватных ногах. Мамы там не было. Ей стало плохо, вызвали скорую и увезли её в больницу с маточным кровотечением - случился выкидыш. О её беременности я не знала..
А в ночь, когда погиб папа, я видела сон - мой дедушка, папин отец, к тому времени уже много лет как ушедший из жизни, приснился мне плачущим.. Он сидел в моей кухне, за столом и плакал. Слёзы у него были белые, как молоко..
Два года назад трагически погиб муж моей подруги. Я с детьми в то время отдыхала в другой части света, увидела сон, что погиб N, я захожу в палатку(!) и вижу кого-то и говорю : так это же не тот N!! Утром я получила смс, что погиб N, на море, отдыхая.. Я его мёртвого во сне не видела, я только слышала и произносила его имя, не имея его в виду.. Не считаю это ни особенными способностями, ни даром.. Не знаю, что это, но думаю, что в жизни многих людей подобное бывает..
Но смотреть свои сны никому не посоветовала бы
А в ночь, когда погиб папа, я видела сон - мой дедушка, папин отец, к тому времени уже много лет как ушедший из жизни, приснился мне плачущим.. Он сидел в моей кухне, за столом и плакал. Слёзы у него были белые, как молоко..
Два года назад трагически погиб муж моей подруги. Я с детьми в то время отдыхала в другой части света, увидела сон, что погиб N, я захожу в палатку(!) и вижу кого-то и говорю : так это же не тот N!! Утром я получила смс, что погиб N, на море, отдыхая.. Я его мёртвого во сне не видела, я только слышала и произносила его имя, не имея его в виду.. Не считаю это ни особенными способностями, ни даром.. Не знаю, что это, но думаю, что в жизни многих людей подобное бывает..
Но смотреть свои сны никому не посоветовала бы
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..