Хех... Маха
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- Маха
- Модератор
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
- Контактная информация:
Хех... Маха
1. Год рождения (или только знак) - 1976 (Дракон)
2. Город проживания - Москва
3. Занятие - юрист
4. Интересы, хобби - много. Меняются регулярно. В настоящее время вышивка, иностранные языки, музыка. Чуть раньше - уголовное право. Обожаю до сих пор. И вообще право обожаю. Поэтому и юрист.
5. Как давно интересуетесь теорией? - впервые узнала о книгах Г.С.Кваши где-то в 1997-98 году. Подсунула хозяйка снимаемой мной квартиры. У хозяйки был векторный брак-катастрофа. Прочитала, заинтересовал только романтический брак. Потом интерес к теории возобновился в 2009 году.
6. Какие направления в Структурном гороскопе, в астрологии Вам более интересны? - виртуальные имиджи (особенно Векторы, т.к. их большинство в моей семье). Реалистическое мышление женщин-Драконов (пытаюсь разобраться с ним). Всё прикладное, в общем-то.
7. Знакомы ли Вам примеры из жизни переплетающиеся со структурным гороскопом? - знакомы. Я тут нафлудила об этом безобразно .
8. Есть ли у Вас собственные разработки по теме и какие? - нет. Я отхожу от второго образования. И от кармического возраста Кабана.
9. Что за человек? Что любите? - Обычный человек. Люблю всех.
Ну и вообще... Ну и вообще .
http://www.youtube.com/watch?v=KL0KNYT5MQU
Хех!
2. Город проживания - Москва
3. Занятие - юрист
4. Интересы, хобби - много. Меняются регулярно. В настоящее время вышивка, иностранные языки, музыка. Чуть раньше - уголовное право. Обожаю до сих пор. И вообще право обожаю. Поэтому и юрист.
5. Как давно интересуетесь теорией? - впервые узнала о книгах Г.С.Кваши где-то в 1997-98 году. Подсунула хозяйка снимаемой мной квартиры. У хозяйки был векторный брак-катастрофа. Прочитала, заинтересовал только романтический брак. Потом интерес к теории возобновился в 2009 году.
6. Какие направления в Структурном гороскопе, в астрологии Вам более интересны? - виртуальные имиджи (особенно Векторы, т.к. их большинство в моей семье). Реалистическое мышление женщин-Драконов (пытаюсь разобраться с ним). Всё прикладное, в общем-то.
7. Знакомы ли Вам примеры из жизни переплетающиеся со структурным гороскопом? - знакомы. Я тут нафлудила об этом безобразно .
8. Есть ли у Вас собственные разработки по теме и какие? - нет. Я отхожу от второго образования. И от кармического возраста Кабана.
9. Что за человек? Что любите? - Обычный человек. Люблю всех.
Хех!
Последний раз редактировалось Маха Сб апр 24, 2010 23:34, всего редактировалось 3 раза.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
МАХА,привет опять! Ты что,решила после н-ого времени пребывания на Форуме опубликовать свою анкету? Надо же,а я думала.что такие мысли у меня .дуры,дескать,сначала проникнуть.а потом-открыться...Оказывается-нет.
Желаю здравствовать и очаровывать,остаюсь ТВОИМ другом.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Re: Хех... Маха.
1. Вышивку, ах, да, романтическая, у моря.Маха писал(а):
1. Интересы, хобби вышивка
2. Какие направления в Структурном гороскопе, в астрологии Вам более интересны? - виртуальные имиджи (особенно Векторы, т.к. их большинство в моей семье).
3. Знакомы ли Вам примеры из жизни переплетающиеся со структурным гороскопом? - знакомы. Я тут нафлудила об этом безобразно .
4. Что за человек? Что любите? - Обычный человек. Люблю всех.
Хех!
2. Неужели не убедились, что они противные. О, ужас, как не понять.
3. Ваш флуд не видела безобразным.
4. И я о том же.
Каждому свое.
- Маха
- Модератор
- Контактная информация:
Liola писал(а):МАХА,привет опять! Ты что,решила после н-ого времени пребывания на Форуме опубликовать свою анкету? Надо же,а я думала.что такие мысли у меня .дуры,дескать,сначала проникнуть.а потом-открыться...Оказывается-нет.
Привет, Лиолочка, мой ДРУГ ! Всегда рада тебе. Про дуру ты брось. Хотя Шуту не сложно и дураком быть (это я уж про себя, дорогую);-)
Решила спонтанно . Думала без анкет обойтись. Один Король-Змея посоветовал, я долго не решалась. В кармический месяц размещаю. Значит, приперло.
Интуиция)))
- Маха
- Модератор
- Контактная информация:
Figi писал(а):1. Вышивку, ах, да, романтическая, у моря.
2. Неужели не убедились, что они противные. О, ужас, как не понять.
3. Ваш флуд не видела безобразным.
4. И я о том же.
Figi, я Вас люблю! (1) Вышивку для Вас персонально еще не подобрала. Но в голове крутятся варианты. С морем
Я сурьёзна.
(2) не могу, у меня самые близкие люди - Векторы. ОВ и СВ.
(3) и (4) Мерси боку.
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Маха писал(а):Ну и вообще... Ну и вообще
Любимая фраза знакомого Кабана.
- Маха
- Модератор
- Контактная информация:
Ёлка писал(а):Маха писал(а):Ну и вообще... Ну и вообще
Любимая фраза знакомого Кабана.
Я себя иногда чувствую Кабаном. Тем более они меня очень любят (загадка для меня). Уже плююсь как мой любимый знакомый смешливый Кабан-Рыцарь , хотя сначала меня от его поведения тошнило. Ничего, переплавилась) С пятью-то Кабанами
- Маха
- Модератор
- Контактная информация:
молния писал(а):Драконов по жизни очень мало, так что критика в их сторону практически нулевая
Жаль, жа-а-аль. Люблю критику. Но Вам - всё равно Респект! Вы мне объяснили многое про моего знакомого Петуха-Водолея, я помню
Ждём тогда ...)))