молния писал(а):Вот видите,вы помните и уже 2 раза мне напомнили, а я уже 10 раз забыл тот момент когда я это забыл.Реалисты и Логики, взгляд в разные стороны
И это здорово, Молния! Вы даже не представляете как здорово!!!
У меня сын Змея-логик, мне это крайне важно и не совсем понятно)
Поэтому мотаю на ус
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Маха писал(а):1. Год рождения (или только знак) - 1976 (Дракон) 2. Город проживания - Москва 3. Занятие - юрист 4. Интересы, хобби - много. Меняются регулярно. В настоящее время вышивка, иностранные языки, музыка. Чуть раньше - уголовное право. Обожаю до сих пор. И вообще право обожаю. Поэтому и юрист. 5. Как давно интересуетесь теорией? - впервые узнала о книгах Г.С.Кваши где-то в 1997-98 году. Подсунула хозяйка снимаемой мной квартиры. У хозяйки был векторный брак-катастрофа. Прочитала, заинтересовал только романтический брак. Потом интерес к теории возобновился в 2009 году. 6. Какие направления в Структурном гороскопе, в астрологии Вам более интересны? - виртуальные имиджи (особенно Векторы, т.к. их большинство в моей семье). Реалистическое мышление женщин-Драконов (пытаюсь разобраться с ним). Всё прикладное, в общем-то. 7. Знакомы ли Вам примеры из жизни переплетающиеся со структурным гороскопом? - знакомы. Я тут нафлудила об этом безобразно . 8. Есть ли у Вас собственные разработки по теме и какие? - нет. Я отхожу от второго образования. И от кармического возраста Кабана. 9. Что за человек? Что любите? - Обычный человек. Люблю всех.
Так ты Змея Дева?
Про Дев ничего не могу сказать,если судить по себе - невыносимо красив,строен,как юноща,креативен и позитивен,как и положено Дракону... И да,скромный очень...
Искатель писал(а):Так ты Змея Дева? Про Дев ничего не могу сказать,если судить по себе - невыносимо красив,строен,как юноща,креативен и позитивен,как и положено Дракону... И да,скромный очень...
Искатель, что за шуточки ?! Дракон я. Неужели не видно?
А за тебя рада очень. Хоть у одного Девы счастье и гармония в месяц Скорпиона .
Маха писал(а):Искатель, что за шуточки ?! Дракон я. Неужели не видно?А за тебя рада очень. Хоть у одного Девы счастье и гармония в месяц Скорпиона .
Спасибо,Маха.
Я так скажу- гармония она внутри,а не снаружи.Поэтому нужно искать в правильном месте,независимо от обстоятельств...
Если ты Дракон,то перестань стенать,обьясняться и подстраиваться -be yourself,no matter what they say Только без обид,ок?
А я рад за Глобуса,хоть у одного него есть такая прекрасная Маха...
Маха писал(а):Искатель, что за шуточки ?! Дракон я. Неужели не видно?А за тебя рада очень. Хоть у одного Девы счастье и гармония в месяц Скорпиона .
Спасибо,Маха. Я так скажу- гармония она внутри,а не снаружи.Поэтому нужно искать в правильном месте,независимо от обстоятельств... Если ты Дракон,то перестань стенать,обьясняться и подстраиваться -be yourself,no matter what they say Только без обид,ок? А я рад за Глобуса,хоть у одного него есть такая прекрасная Маха...
Я что-то не вгоняю - как у вас Синхрон может быть Аристократ? Если как я понял вы Дракон-ферзь, значит день у вас Собака, а час как я понимаю лошади. При месяце ЗМее
Последний раз редактировалось Виндемеатрикс Пт ноя 13, 2009 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Искатель писал(а):Я так скажу- гармония она внутри,а не снаружи.Поэтому нужно искать в правильном месте,независимо от обстоятельств... Если ты Дракон,то перестань стенать,обьясняться и подстраиваться -be yourself,no matter what they say Только без обид,ок?
Да не, какие обиды! У тебя педагогический дар (как и у меня, я тоже скромная ).
Виндемеатрикс писал(а):Я что-то не вгоняю - как у вас Синхрон может быть Аристократ? Если как я понял вы Дракон-ферзь, значит день у вас Собака, а час как я понимаю лошади. При месяце ЗМее
Скопировала из программы на сайте.
Час Тигра, а не Лошади.
Я заметил,очень...даже чересчур Ты должна знать,Маха,что Дракон - единственный,кто может выжить после смертельного укуса Скорпиона и нанести ответный превентивный удар... Как-нибудь расскажу тебе одну историю...
И вообще,бери хороший пример...
Последний раз редактировалось Искатель Пт ноя 13, 2009 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Виндемеатрикс писал(а):Я что-то не вгоняю - как у вас Синхрон может быть Аристократ? Если как я понял вы Дракон-ферзь, значит день у вас Собака, а час как я понимаю лошади. При месяце ЗМее
Скопировала из программы на сайте. Час Тигра, а не Лошади.
А ну тогда да. Но тыгда акцепт Рыцарь минус, а не плюс!