Инесса Арманд (26.4.1874)
Галина Старовойтова (17.5.1946)
Владимир Жириновский (25.4.1946)
Арманд Хаммер (21.5.1898)
Шер (20.5.1946)
Луиза Жермена Де Сталь (22.4.1766)
Татьяна Самойлова (4.5.1934).
Андрэ Агасси (29.4.1970)
"Как должен выглядеть носитель внутреннего вектора? Каков его главный образ? Идеальное амплуа - галантный авантюрист....Так что не будем недооценивать силу этих бурных людей."(ГК)
Trylala писал(а):Коллега Собака Телец Вектор - Танк! Тоже беспокойный, если знает цель, то укатает кого угодно. Присутствует надувная наглость или агрессия.
Делать сами не любят, хотя могут.
У меня с собаками типа идеальная комбинация по деловой пирамиде. Но должнен сказать надо пристроиться к ним.
Olesa писал(а):У меня......подруга Собака-Телец - одним словом могу назвать - Классная.
Как бы это описать - супер надежный человек. Пошла бы в разведку. \.......неугомонная, вечный двигатель. Её бывший муж Дракон её (кошмар правда) бил, а когда она подала на развод почти убил... грустная история. но на ней как будто и не отразилось. Такая же жизнерадостная, тёплая, любящая. Сильная женщина. Но кстати почему-то второй раз замуж вышла за Петуха, пока вроде бы все хорошо.
Figi писал(а):Иногда сразу ( но не всегда в этом быстро признаються, слишком осторожны в своих чувствах), иногда постепенно, но частенько крепко и надолго. Частенько, но не всегда.армен писал(а):Правду говорите про любовь? Я слышал такое мнение,что они не сразу влюбляются,а постепенно,но крепко и надолго
Inge писал(а):Интересненько: я вектор(Собака/Телец) и живу много лет в векторном кольце с рыцарем (Петух/Скорпион) - узнала и задумалась - так мне надо было уже давно удрать что-ли? в таких отношениях индивидуальность подавляется?
Зы: векторам, действительно, скучно, когда всё "тишь да гладь - божья благодать..."....
...Я, например, могу долго терпеть, а потом такой взрыв - мама не горюй ))...
....Но если уж прорвёт - выскажу всё, что накопилось.
А Собаки же острые на язык, так что лучше их не доводить ...