Собака - Телец/ Вектор

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Ответить
kalina

Собака - Телец/ Вектор

Сообщение kalina »

"Вновь внутренний вектор. Собачья честность и преданность несколько отходят в сторону и на первые места выходят собачья жажда деятельности и даже склонность к авантюрам. Не трудно догадаться, что с такими качествами прямая дорога в политику, причем политику достаточно авантюрную."(ГК)

Инесса Арманд (26.4.1874)
Галина Старовойтова (17.5.1946)
Владимир Жириновский (25.4.1946)
Арманд Хаммер (21.5.1898)
Шер (20.5.1946)
Луиза Жермена Де Сталь (22.4.1766)
Татьяна Самойлова (4.5.1934).
Андрэ Агасси (29.4.1970)

"Как должен выглядеть носитель внутреннего вектора? Каков его главный образ? Идеальное амплуа - галантный авантюрист....Так что не будем недооценивать силу этих бурных людей."(ГК)
Trylala писал(а):Коллега Собака Телец Вектор - Танк! Тоже беспокойный, если знает цель, то укатает кого угодно. Присутствует надувная наглость или агрессия.
Делать сами не любят, хотя могут.
У меня с собаками типа идеальная комбинация по деловой пирамиде. Но должнен сказать надо пристроиться к ним.

Olesa писал(а):У меня......подруга Собака-Телец - одним словом могу назвать - Классная.
Как бы это описать - супер надежный человек. Пошла бы в разведку. :D\.......неугомонная, вечный двигатель. Её бывший муж Дракон её (кошмар правда) бил, а когда она подала на развод почти убил... грустная история. но на ней как будто и не отразилось. Такая же жизнерадостная, тёплая, любящая. Сильная женщина. Но кстати почему-то второй раз замуж вышла за Петуха, пока вроде бы все хорошо.

Figi писал(а):
армен писал(а):Правду говорите про любовь? Я слышал такое мнение,что они не сразу влюбляются,а постепенно,но крепко и надолго :roll:
Иногда сразу ( но не всегда в этом быстро признаються, слишком осторожны в своих чувствах), иногда постепенно, но частенько крепко и надолго. Частенько, но не всегда.

Inge писал(а):Интересненько: я вектор(Собака/Телец) и живу много лет в векторном кольце с рыцарем (Петух/Скорпион) - узнала и задумалась - так мне надо было уже давно удрать что-ли? в таких отношениях индивидуальность подавляется?
Зы: векторам, действительно, скучно, когда всё "тишь да гладь - божья благодать..."....
...Я, например, могу долго терпеть, а потом такой взрыв - мама не горюй :)))...
....Но если уж прорвёт - выскажу всё, что накопилось.
А Собаки же острые на язык, так что лучше их не доводить :/wui...
Последний раз редактировалось kalina Чт ноя 26, 2009 19:21, всего редактировалось 1 раз.
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Дарио Срна (Собака-Телец)
Капитан футбольного клуба "Шахтер" Донецк
Отличается провокационными высказываниями в адрес противников.
Участвуя в единоборствах на поле имеет радостное выражение лица, чем более нервный матч и грязнее игра тем более радостнее его лицо.
Практически не было видно что бы он психовал на поле в самых драматичных матчах.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Собака-Телец (1958 г). Тянет вместе с мужем на себе двоих внучек малолетних (от дочери-наркоманки). Полностью занимается их воспитанием, обучением, обеспечением.

Женщина активная и очень набожная.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Начальник был у меня Собака-Телец.
Экономист по первому образованию, учились в одном ВУЗе. Создал свою фирму (таможенный брокер+транспортные услуги), потом увлекся участием в судебных процессах. Получил статус адвоката, а фирму передал в управление 2 друзьям.
Тяга была у него посудиться. Сам процесс нравился ему. Даже больше, чем бизнес, хотя с бизнесом у него хорошо получалось.
К сотрудникам относился очень душевно, заботился. Когда сказала, что беременная, обрадовался, как ребенок (что удивительно ожидать от работодателя). Атмосфера в коллективе была здоровая, все были как родные. Уж не знаю, как он подбирал сотрудников.

На работе коллега Собака-Телец. Безумно обаятельный. Лицо тонкое, черты правильные, хоть картины с него пиши. Подкалывает здорово, ЧЮ прекрасное. Я сначала подумала, что он по имиджу Король.
Всякими мелочами по работе отказывается заниматься. Ему интересны стратегические задачи.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

У моей сестры муж был такой. Много от него проблем произошло и столкновения конфликтные были. (сестра Бык-Телец а первая дочь Петух-Близнецы у них)
Цзян Цзинго (27 апреля 1910) - президент Тайваня
Мишель Пфайфер (29 апреля 1958) - актриса
Евгений Ясин (7 мая 1934) экономист
Дмитрий Коноваленко (7 мая 1970) игрок в Чтогдекогду
Ума Турман (29 апреля 1970) - Ума Турман
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Про собаку-Тельца

Сообщение Настя 76 »

У меня бывший муж был Собака-Телец.
Вот что могу сказать:
1. По поводу чувств - ДА, он привязывается надолго, уже 6 лет не может поверить что я от него ушла, постоянно ищет со мной контакт...
2. Ему нужна сильная женщина рядом - ему нравится военный режим дома, нравится партнёрство и агрессия в отношениях.
3. Большой ему ПЛЮС по поводу верности, стабильности, настоящий друг.
4. Может многое, но пока не найдёт Свой путь (до 35 лет практически не работал, начал работать 3 года назад, уже стал директором).
5. Авантюрист - ДА, действительно. В работе и в жизни. В начале нашей совместной жизни очень много обещал, что-то вроде "устроить райскую жизнь". Чтобы завоевать кого-то может Наврать и Наобещать многое.
6. Детей любит - это тоже Плюс. Но если воспитывал их Сам, то они были бы нервными, потому что для него лучший способ воспитания - военный режим. Часто не умеет найти подход к детям, чтобы дети и папа Радовались друг другу Всегда приходится вмешиваться мне, служить переводчиком и психологом.
7. Зависим от чужого мнения. Обо мне судит только по высказываниям соседей, родственников, мамы и т.д. Но если я Сильна и даю сдачи, то
сразу появляется уважение и преклонение.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Маха писал(а):На работе коллега Собака-Телец. Безумно обаятельный. Лицо тонкое, черты правильные, хоть картины с него пиши.

Молодой мужчина Собака-Телец. Сухощавый, симпатичный(даже яркий), обаятельный. На работе только работает, считается вредным. Дома любит смотреть мультсериалы и рассуждать о всяких неприятных вещах( в моем понимании). В каждом явлении найти что-то отрицательное и показать это.
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

мелания кнаусс 6 5 1970
кака - футболист 22 4 1982
кейт наута 29 4 1982
кирстен данст 30 4 1982
микеле плачидо 19 5 1946
кендис берген
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

kalina писал(а):
Ёлка писал(а):.. На работе только работает, считается вредным.

Ёл, а что ещё можно делать на работе?....))

Ну этот только работает. С бумагами и приказами. Всё строго по инструкции, не отвлекаясь. Рабочий день закончился, встал и ушел. Близких дружеских контактов на работе нет.
Последний раз редактировалось Ёлка Вс ноя 29, 2009 2:22, всего редактировалось 1 раз.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Ёлка писал(а):
Ну этот только работает. С бумагами и приказами. Всё строго по инструкции, не отвлекаясь. Рабочий день закончился, встал и ушел. Близких дружеских контактов на работе нет.
А откуда вы знаете, что он муль-пульти любит, наверное с ним вместе у него дома смотрели.
Каждому свое.
venome

Re: Собака - Телец/ Вектор

Сообщение venome »

Я недавно познакомился с Девушкой (Собака-Телец(1982)) Я совершенно по другому посмотрел на эту девушку. Это Ангел, Это нет не ангел даже, это женщина, действительно могу сказать, что это женщина, настоящая. Ах, я восхищен, но жаль, что большой перепад в возрасте, и у нее 2-е детей, не сильно смущает, но у меня своя дорога, я так считаю, своя семья будет.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

venome писал(а):Я недавно познакомился с Девушкой (Собака-Телец(1982)) Я совершенно по другому посмотрел на эту девушку. Это Ангел, Это нет не ангел даже, это женщина, действительно могу сказать, что это женщина, настоящая. Ах, я восхищен,
Какие слова! :/inlo Чувствуется что у вас не хватает слов для выражения и восхищения, что это нельзя описать простыми словами.
Хоть это и не мне, но за вашу женщину Собаку-Тельца рада. Они действительно могут быть так чудесны, верю вам.
Каждому свое.
venome

Сообщение venome »

Ах, Да, Фиджи)))
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

Женщин с таким сочетанием знаков я вообще не очень то люблю, ибо присутствует в многих из них векторная стервозность (ни хочу никого обидеть).
Почему то у мужчин такого нету.
Мой непосредственный начальник сейчас - мужчина Собака-Телец (1958 г. р.)
Когда увидел сначала подумал - он Обезьяна, оказалось что год Собаки, но таки да, день Обезьяны.
Красивый, привлекательный, солидный мужчина, отличный руководитель кстати.
Редкое исключение: он не меланхолик как все Собаки, а холерик.
Меланхолии вообще никакой.
А вообще человек очень спокойный, если его специально не выводить из себя.
Чувство юмора у него немного грубоватое, но в целом отличное. (обезьянье)
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»