Алиса Селезнева писал(а):Инна писал(а):Алиса, а у меня в этом году Лошади случилось самое страшное событие в моей жизни. На всю жизнь след. 07.07.2014 *** (ДА, мои страшные подозрения сбылись - это был день КОЗЫ!!!)
Лошадь - по Аш - по векторной цепочке, вроде наш энергетический слуга?
если бы, она энергетический хозяин, сосут энергию из нас Лошади, и день и год и месяц, и люди, это я уже заметила.
Как это так? Нет, Хозяин Хозяина Хозяина и т.д. - тоже наш Хозяин, а Слуга Слуги Слуги - тоже наш Слуга
Тигр (в сторону Слуг)->Коза ->Змея->Обезьяна->Крыса->Лошадь->Кабан
Кабан<-Дракон<-Кот<-Петух<-Собака<-Бык<-(в сторону Хозяев)Тигр
Вот же ее тема (о векторных кольцах): viewtopic.php?f=47&t=5792
У нас Дракон - энергетический Хозяин, Кот - идеологический Хозяин, Петух - социальный Хозяин, Собака - Хозяин по Судьбе, ну и Бык - психологический Хозяин
Алиса Селезнева писал(а):У меня тетя Обезьяна-Водолей, начала звать меня к себе на работу, а я не пошла. Так она до сих пор на меня зуб точит. Она высокий пост занимает.
Как только меня не обозвала - и бездельницей,и тунеядкой, и дрянью...
Я что-то ее терпеть не могу.
Тигрице лучше под Об не работать, так и была бы ты там всю жизнь тунеядкой и прочим, даже если бы пошла...
Да уж, со Слугой по социальной структуре, занимающей высокий пост, действительно лучше не работать. Тем более родственница.
Она так и обещала, когда я ей резко писать начала, скрутить меня в бараний рог и научить меня работать, а не сопли пускать. Так и сказала - вмиг у меня повзрослеешь.
Такой прессинг со стороны женщины мне явно не по душе пришелся. Сразу видно, бабушкино воспитание. Никакой женственности.
Алиса Селезнева писал(а):А кто Коты для Тигров?
так начальнички по ДП, вечно Тигр у них недоделанный, смотрят со скепсисом, одни недостатки подмечают, достали, я их избегаю тоже, ты им слово, они тебе 10...
Дам-с, мало того, что начальники по ДП, так еще и идеологические Хозяева. И Каким бы Кот сам ни был трусливым Котом и начальником в одном лице, именно меня, Тигрицу, этот Кот, слабодушный для всех других подчиненных, явно ни во что ни ставил и вкладывать в меня ничего не хотел. Отдал меня сразу на попечение Драконих - моих Энергетических Хозяев и своих Психологических Хозяев.
Алиса Селезнева писал(а):Я вспоминаю свою бабушку. Она Змея-Близнецы. Она тоже за всех переживала, но жестко так, контролировала своих дочерей (и маму тоже, а с тетей у нее вектор, она ее хозяйка, - до сих пор пасет, она жила с ней и мужем до 40 лет, а ее дочка, моя двоюродная сестра, - ее векторная слуга), за дедушку вышла назло, он спился. Жестко так их любила. Пыталась покончить самоубийством, рассказывала как-то. Она хоть и жалуется на свою сложную жизнь, но, мне кажется, жить с ней тоже невозможно. В тиски своей любви зажимает. Я ее избегаю. А она мне часто звонит - давит на жалость, а как приезжаю, начинает учить жизни и про свою рассказывать.
Как определить имиджевую карту?
так вот здесь забей данные и посмотри.
http://www.xsp.ru/online/ik/?N=%C8%EC%F ... Ch=0&Min=0
Думаю с бабушкой не в Кабане и Скорпе дело, а именно в Реверсе, и если ты попытаешься отследить Реверсы своих близких, друзей и знакомых, то поймешь, что это чаще всего одни и теже имиджы, а будут и такие которые не попадаются никогда....
Можно будет сразу отфильтровывать новых знакомых, очень полезно для здоровья
А если времени рождения не знаешь - Имиджевая карта не сложится?
Никто о времени рождения не распространяется, некоторые и не знают даже....
Что ж делать? Как их фильтровать? Не расспрашивать же в лоб время рождения?