Дракон: секреты обольщения

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Саша Смайликов
Знак: Кот-Скорпион / Профессор
.: Эльф - БП ЧР

Re: Дракон: секреты обольщения

Сообщение Саша Смайликов »

Ольга писал(а):Насчет внешности...хм...у моего Дракона,бывшая девушка,с которой он жил три года была типичной пацанкой: Одежда, прическа под мальчика,ни следа косметики на лице,даже руки и ноги у нее были слегка накачанные как у парня и он любил ее- никаких блестков,бирюлек,финтиклюшек она никогда не использовала,даже серьги не надевала,вообще никаких украшений...притом она сама как и он была Дракониха....у них что-то там не сложилось,вроде бы она на его глазах с другими парнями флиртовала,а его называла просто другом,вот он и бросил ее...
Хотя он вполне себе типичный Дракон,но после этой девушки он не доверяет девушкам и все время ждет предательства.....

Порою не понять почему женщина нравится мужчине... еще сложнее женщине судить о привлекательности другой женщины для мужчины.. а еще к тому же и случаются чудеса, когда чувства превращают гадкого утенка в лебедя :/inlo ...
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Саша Смайликов писал(а):
Ольга писал(а):Насчет внешности...хм...у моего Дракона,бывшая девушка,с которой он жил три года была типичной пацанкой: Одежда, прическа под мальчика,ни следа косметики на лице,даже руки и ноги у нее были слегка накачанные как у парня и он любил ее- никаких блестков,бирюлек,финтиклюшек она никогда не использовала,даже серьги не надевала,вообще никаких украшений...притом она сама как и он была Дракониха....у них что-то там не сложилось,вроде бы она на его глазах с другими парнями флиртовала,а его называла просто другом,вот он и бросил ее...
Хотя он вполне себе типичный Дракон,но после этой девушки он не доверяет девушкам и все время ждет предательства.....

Порою не понять почему женщина нравится мужчине... еще сложнее женщине судить о привлекательности другой женщины для мужчины.. а еще к тому же и случаются чудеса, когда чувства превращают гадкого утенка в лебедя :/inlo ...

Она и не страшная,она симпатичная на лицо,просто на девушку не похожа,пацанка типичная,но скорее всего это так,мне сложно судить,люди разные,вкусы разные....
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Саша Смайликов
Знак: Кот-Скорпион / Профессор
.: Эльф - БП ЧР

Сообщение Саша Смайликов »

:/kom ... мы поняли друг друга :)
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))
Jek
Знак: Дракон-Рак / Вектор

Re: Re:

Сообщение Jek »

Саша Смайликов писал(а):.. даже ежели дракон неправ, что редко бывает, ибо землю рыть будет в поисках доказательств, лучше сразу принять его сторону, а уже потом убедить в обратном.
нас сдали... :)
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»