Через тернии к звездам

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Re: Через тернии к звездам

Сообщение Aragorn »

- Эх, - вздохнула мамулька, - для любой женщины замужество - золотая клетка.
- Ну, мамуль, это у тебя она золотая, - сказал папулька, осторожно отправляя в рот запеченный тостик с сыром. - У многих других она вообще стальная. А у некоторых даже - чугунная.
//Экслер. :/wui
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Вот я из объяснений Джокербоя так и поняла, что его "уютное гнёздышко" равно золотой клетке для его жены. А уж размеры этой клетки обговариваются двумя, конечно, - в зависимости от духовных потребностей. А для меня лично "клетка" - это то, что в романтическом браке нужно очень много времени уделять своей внешности - у меня это вообще на 25 месте. Хотя очень интересно наблюдать за знакомыми Аристократками и даже порой экспериментировать на себе - но косметика, как украшение - нет. И джинсы - это МОЁ всё.
Бесконечность - не предел.
Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne »

алиса, спасибо Вам за ответ. :D

Я скажу так. Я против свободной любви, измен и публичного флирта. При этом флирт и новые знакомства я нахожу приятной и радующей вещью, но считаю, что отношения с любимым человеком должны быть здоровыми и беспроблемными. Флиртую с другими я только когда отношения с мужчиной ещё не определены, не начались в моём понимании, или уже разрушены и мы оба договорились разойтись. Такого рода "золотую клетку" (быть верной тому, кого любишь) я приемлю, это для меня не клетка вообще. При этом я человек с огромным количеством друзей и подруг, друзья у меня обоих полов, и М и Ж, и я готова знакомить со своими друзьями, взять с собой на встречу, как говорится, всегда пожалуйста. )) Я стараюсь давать человеку рядом уверенность в себе, сама доверяю и ни в чём не подозреваю, если в самом начале отношений человек сказал, что он разделяет мои взгляды.

Ещё я такой человек - я получаю много энергии и радости от занятия своими хобби, работой, мне очень нравится своё личное время вкладывать в любимые занятия (мир такой интересный! можно заниматься экстремальными видами спорта, можно путешествовать, учиться петь, танцевать, тут столько всего, что можно изучить, в том числе и то, что Вы назвали - за внешностью следить - тоже интересно, почему бы и нет, образы придумывать красивые), времени не остаётся на флирт и тем более ведение параллельных отношений, которые могут возникнуть при взглядах "я сторонник свободной любви", всё-таки, быть с несколькими людьми одновременно - тоже труд. У меня нет на это столько времени, более того, я считаю это бесполезным занятием: тратить себя на нескольких людей, тогда как могла бы потратить себя на одного, а освободившееся время вложить во что-то полезное, которое бы принесло пользу мне и другим людям. С такими взглядами на жизнь мне нужен один человек, с которым всё было бы надёжно, спокойно, романтично и приятно.

Далее. Если золотая клетка означает, что я должна дома сидеть, не работать, не путешествовать, ни с кем не гулять, не иметь ни друзей ни подруг, зато получай, что хочешь, деньги, платья, украшения - тут я бы сбежала. И задумываться тут не о чем.
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»