Дневничок Лалочки.

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Re: Дневничок Лалочки.

Сообщение Karina Malhasyan »

Лалочка писал(а):
значит бакинцы! Привет зёмам! :/hello

Дааааааааа :cool: Привет поймала, спосик! :/rose
Мама с папой летом были в Баку, говорят, город ОЧЕНЬ изменился со времён их юности. Стал ухоженным и красивым европейский городом.
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Karina_Malhasyan писал(а):
Лалочка писал(а):
значит бакинцы! Привет зёмам! :/hello

Дааааааааа :cool: Привет поймала, спосик! :/rose
Мама с папой летом были в Баку, говорят, город ОЧЕНЬ изменился со времён их юности. Стал ухоженным и красивым европейский городом.

Кариш ты не шутишь? Сама понимаешь,что с такой фамилией,что у тебя в нике пока к нам не приедешь. ;-)
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

На полном серьёзе!
Лалочка

Re: Сказ о том, как я дружком на векторной свадьбе был

Сообщение Лалочка »

Вспомнила свадьбу своей подруги Дракона-Рыбы и ее несостоявшегося мужа Кота-Весы.Изначально родители жениха были против невесты,но куда там,вектор же.Парень сказал-женюсь и точка.Родителей он не оповестил о свадьбе,мать его имела склочный и истеричный характер.И что вы думали,в разгар свадьбы туда прибыла его мать.Жених со свадьбы сбежал,оставив невесту и ее родственников отдуваться перед его матерью.Короче это был брак одного дня,через пару дней они официально развелись.Дракон простила Кота и пожелала ему счастья.Сейчас она благополучно замужем за Кабаном,а он уже пару раз разведенный.

это из темы про свадьбу (автор темы удалил своё сообщене и тема стала непонятная.
а ваше сообщение ценное
silver
Venus_Q
Знак: Дракон-Козерог / Вождь

Сообщение Venus_Q »

История супер! :/lau А вообще хочу признаться вам в любви! вы мне очень нравитесь на форуме, всегда интересно читать ваши посты :/yes спасибо за интересный дневник и присоединяюсь к поздравлениям по отношению к сайту :/hl
Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать.
А. Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
Лалочка

Сообщение Лалочка »

У меня на сайте мужчина (Змея-Водолей) вел дневничок худеющего,с подробным описанием,что поел за день и сколько тренировался.
За 2 месяца он скинул 18 кг.Молодец Вождь!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Лалочка

Сообщение Лалочка »

13 ненужных вещей.

Освободив свою жизнь от 13 ненужных вещей, почувствуешь... Да фиг его знает, что ты почувствуешь))) Просто появится, что то новое или хорошо забытое старое в твоей изменившейся жизни.

Изображение

1. Освободись от потребности всегда доказывать свою правоту. Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит!

2. Отпусти контроль. Будь готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит - ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице - просто позволь им быть такими, какие они есть.

3. Отпусти чувство вины. Освободись от потребности обвинять других за то, чем обладаешь или не обладаешь, за то, что чувствуешь или не чувствуешь. Перестань распылять свою энергию и возьми полную ответственность за СВОЮ жизнь.

4. Останови негативный разговор с собой. И вообще, хватит болтать с самим собой! Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяй всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Ты лучше и способен на большее, чем считаешь на самом деле.

5. Освободись от постоянной потребности жаловаться на множество вещей - людей, ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать тебя несчастным, кроме тебя самого! Не ситуация вызывает те или иные чувства, а наша реакция.

6.Откажись от критики. Перестань критиковать людей, которые отличны от нас, и события, которые не соответствуют нашим ожиданиям. Мы все разные!

7. Освободись от потребности произвести впечатление на других. Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Хорош прикидываться! Сними маску, прими и полюби свое истинное Я.

8. Перестань сопротивляться переменам. Перемены - это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих, и мир к лучшему.

9. Не ставь ярлыки. Перестань ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно открывай свое сознание новому.

10. Отпусти прошлое. Знаю, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но тебе необходимо принять тот факт, что настоящее - это все, что у нас есть.

11. Освободись от страхов. Страх - это всего лишь иллюзия, его не существует - ты его создал. Все это в твоем уме. Измени свое внутреннее отношение - и внешнее встанет на свои места.

12. Перестань оправдываться. Разоблачи оправдания и отправь их на... Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.

13. Перестань проживать жизнь ожиданиями других людей. Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит, только чтобы жить. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге забывают о себе.
Лёля
Знак: Крыса-Телец / Шут
.: мне столик с видом на мечту...

Сообщение Лёля »

Лалочка писал(а):а я сегодня чуть не умерла. :/crd
без пробы антибиотик вкололи и я впала в анафилактический шок.Еле откачали :/ey
я не знаю какой сейчас период для Крыс,но какой то он невезучий для меня.. :/cr
и я в конце июня 2012 попала в больницу :/fl3
Лёля

Сообщение Лёля »

а где ваша мама отдыхает в Трускавце?я просто этот городок хорошо знаю..и все что там :blush
Лалочка

Сообщение Лалочка »

Лёля писал(а):а где ваша мама отдыхает в Трускавце?я просто этот городок хорошо знаю..и все что там :blush

В прошлом году она с моей дочкой отдыхала в санатории "Женева".Сейчас она в Крыму, в городе Саки.Мама(Лошадь) у меня еще та путешественница) ;-)
Лёля

Сообщение Лёля »

Лалочка писал(а):
Лёля писал(а):а где ваша мама отдыхает в Трускавце?я просто этот городок хорошо знаю..и все что там :blush

В прошлом году она с моей дочкой отдыхала в санатории "Женева".Сейчас она в Крыму, в городе Саки.Мама(Лошадь) у меня еще та путешественница) ;-)
да Женева красивая,но очень дорогая..я сама любительница по курортам по ездить(здоровье моё любит)в Саки еще не добралась..вэтом году хотела..но для суставов выбрала Венгрию..Хевиз..а так у нас в Косино на закарпатье классно отдыхают и лечат..и в Хмельнике рай для позвоночников..мы с друзьями планируем и Баку посетить ..любители вашей кухни и природы!! :/laie
Лалочка

Сообщение Лалочка »

Лёля писал(а):я сама любительница по курортам по ездить(здоровье моё любит)в Саки еще не добралась..вэтом году хотела..но для суставов выбрала Венгрию..Хевиз..а так у нас в Косино на закарпатье классно отдыхают и лечат..и в Хмельнике рай для позвоночников..мы с друзьями планируем и Баку посетить ..любители вашей кухни и природы!! :/laie

Надо же,я соратницу по лечению нашла.Расскажите пожалуйста про Венгрию.
в Трускавце я была,мне там лечение не понравилось,там СПА и просто питье воды.В Саках неплохие грязи и ванны.Но сильнее всех на меня положительно влияет лечении в Ессентуках.Скоро кстати туда и еду.
Что касается Азербайджана,то хорошие санатории у нас построены в Нафталане,да и грязи там сильные,единственное НО,после этой грязи надо трястись над своим организмом,малейший сквозняк и у вас воспаление легких.Не знаю с чем это связано.
Говорят еще в Белоруссии хорошие санатории,не слышали? ;-)
Лёля

Сообщение Лёля »

Лалочка писал(а):
Лёля писал(а):я сама любительница по курортам по ездить(здоровье моё любит)в Саки еще не добралась..вэтом году хотела..но для суставов выбрала Венгрию..Хевиз..а так у нас в Косино на закарпатье классно отдыхают и лечат..и в Хмельнике рай для позвоночников..мы с друзьями планируем и Баку посетить ..любители вашей кухни и природы!! :/laie

Надо же,я соратницу по лечению нашла.Расскажите пожалуйста про Венгрию.
в Трускавце я была,мне там лечение не понравилось,там СПА и просто питье воды.В Саках неплохие грязи и ванны.Но сильнее всех на меня положительно влияет лечении в Ессентуках.Скоро кстати туда и еду.
Что касается Азербайджана,то хорошие санатории у нас построены в Нафталане,да и грязи там сильные,единственное НО,после этой грязи надо трястись над своим организмом,малейший сквозняк и у вас воспаление легких.Не знаю с чем это связано.
Говорят еще в Белоруссии хорошие санатории,не слышали? ;-)
про Белоруссию не знаю ,но посмотрю на форумах отзывы..Трускавец от меня в 100км я на машине езжу так отдохнуть день два..а тут напомнили о себе почки там только почки лечат..хотя теперь открыли классный спа в отеле Молдова и при нем лечат позвоночник...там даже бассейник с солями мертвого моря есть и вытяжка позвоночника ..массажи все http://san-moldova.com.ua/index.php/spa ..потом пожалуйста оставте отчёт подробный о Ессентуках..я в ту сторону раз в году езжу в гости к племяннику в Таганрог..Венгрия :имено в Хевизе озеро лечебное и все спа процедуры..отличные грязи и массажи.и многое другое ..красота не описуемая..я была в феврале ...отельчик простой "аквамарин"но прикол отеля в том что очень глубинная скважина подает каждый день свежую воду в бассейны..есть много классных мест в Венгрии со спа..теперь бы ехала в Хайдусобосло http://www.thermal.hu/hajduszoboszlo/index.htm но так как ехала с дочерью..то мы решили сделать экскурссию на машине до Будапешта нам 800км мы переночевали ..погуляли и отправились в Хевиз еще 200км где то так..потм ездили в Австрию в Вену на эксскурсию заехали по дороге в австрийский аутлет потеряли много времени бегая по магазинам..спрашивайте расскажу ,может что вспомню :/cv
Лалочка

Сообщение Лалочка »

Какие же женщины все таки дууууры.Зачем нужно скрывать свой возраст? Я пойму,когда не говорят возраст мужчине,но женщинам то зачем врать?
Короче,в идиотскую ситуацию я попала.Есть у меня близкая знакомая Лш-Весы 1978 года рождения (как бэ).Знакомы мы с нею 4 года.В паспорт я к ней не заглядывала,семейное положение не спрашивала,в квартире у нее не была.С ее слов,не замужем,детей нет,короче холостая..Смущала только меня ее пластика на лице,да и то сейчас и молодые пластикой балуются.Вощм познакомила я ее со своим знакомым Кз-Тц (1979).Сразу у них при встрече возникла взаимная симпатия,короче сейчас друг от друга не отходят.
Вчера вдруг получаю сообщение по WhatsApp от нашей общей знакомой.Да не просто сообщение, а целая биография моей Лошадки.Общая знакомая повздорила с Лошадкой и решила мне слить на нее компромат.Оказалось,что Лошадь то совсем не Лошадь,а Змея 1965 года,замужем и имеет 2 х взрослых детей. :-|
Были посланы ее фотки энного года,ее пошаговые пластические операции .Не,это конечно ее личное дело,я только ЗА когда женщина за собою ухаживает.Но зачем мне то целых 4 года врать? А че мне с Козой делать?Это же выходит,что я и ему соврала,а он уже в векторе с женщиной на 14 лет старше.. :?
И че мне теперь самой делать? Говорить я ей ничего не буду естественно,а вести с ней по старому как то уже не то..
Лёля

Сообщение Лёля »

ни чего не делайте..они взрослые .сами разберутся ..им хорошо пока..а то что возраст скрыла это её право..ну вот сказала бы она свой возраст вам..и вы бы может их не познакомили)
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»