Лалочка писал(а):
значит бакинцы! Привет зёмам!
Дааааааааа Привет поймала, спосик!
Мама с папой летом были в Баку, говорят, город ОЧЕНЬ изменился со времён их юности. Стал ухоженным и красивым европейский городом.
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
Лалочка писал(а):
Karina_Malhasyan писал(а):Лалочка писал(а):
Дааааааааа Привет поймала, спосик!
Мама с папой летом были в Баку, говорят, город ОЧЕНЬ изменился со времён их юности. Стал ухоженным и красивым европейский городом.
и я в конце июня 2012 попала в больницуЛалочка писал(а):а я сегодня чуть не умерла.
без пробы антибиотик вкололи и я впала в анафилактический шок.Еле откачали
я не знаю какой сейчас период для Крыс,но какой то он невезучий для меня..
Лёля писал(а):а где ваша мама отдыхает в Трускавце?я просто этот городок хорошо знаю..и все что там
да Женева красивая,но очень дорогая..я сама любительница по курортам по ездить(здоровье моё любит)в Саки еще не добралась..вэтом году хотела..но для суставов выбрала Венгрию..Хевиз..а так у нас в Косино на закарпатье классно отдыхают и лечат..и в Хмельнике рай для позвоночников..мы с друзьями планируем и Баку посетить ..любители вашей кухни и природы!!Лалочка писал(а):Лёля писал(а):а где ваша мама отдыхает в Трускавце?я просто этот городок хорошо знаю..и все что там
В прошлом году она с моей дочкой отдыхала в санатории "Женева".Сейчас она в Крыму, в городе Саки.Мама(Лошадь) у меня еще та путешественница)
Лёля писал(а):я сама любительница по курортам по ездить(здоровье моё любит)в Саки еще не добралась..вэтом году хотела..но для суставов выбрала Венгрию..Хевиз..а так у нас в Косино на закарпатье классно отдыхают и лечат..и в Хмельнике рай для позвоночников..мы с друзьями планируем и Баку посетить ..любители вашей кухни и природы!!
про Белоруссию не знаю ,но посмотрю на форумах отзывы..Трускавец от меня в 100км я на машине езжу так отдохнуть день два..а тут напомнили о себе почки там только почки лечат..хотя теперь открыли классный спа в отеле Молдова и при нем лечат позвоночник...там даже бассейник с солями мертвого моря есть и вытяжка позвоночника ..массажи все http://san-moldova.com.ua/index.php/spa ..потом пожалуйста оставте отчёт подробный о Ессентуках..я в ту сторону раз в году езжу в гости к племяннику в Таганрог..Венгрия :имено в Хевизе озеро лечебное и все спа процедуры..отличные грязи и массажи.и многое другое ..красота не описуемая..я была в феврале ...отельчик простой "аквамарин"но прикол отеля в том что очень глубинная скважина подает каждый день свежую воду в бассейны..есть много классных мест в Венгрии со спа..теперь бы ехала в Хайдусобосло http://www.thermal.hu/hajduszoboszlo/index.htm но так как ехала с дочерью..то мы решили сделать экскурссию на машине до Будапешта нам 800км мы переночевали ..погуляли и отправились в Хевиз еще 200км где то так..потм ездили в Австрию в Вену на эксскурсию заехали по дороге в австрийский аутлет потеряли много времени бегая по магазинам..спрашивайте расскажу ,может что вспомнюЛалочка писал(а):Лёля писал(а):я сама любительница по курортам по ездить(здоровье моё любит)в Саки еще не добралась..вэтом году хотела..но для суставов выбрала Венгрию..Хевиз..а так у нас в Косино на закарпатье классно отдыхают и лечат..и в Хмельнике рай для позвоночников..мы с друзьями планируем и Баку посетить ..любители вашей кухни и природы!!
Надо же,я соратницу по лечению нашла.Расскажите пожалуйста про Венгрию.
в Трускавце я была,мне там лечение не понравилось,там СПА и просто питье воды.В Саках неплохие грязи и ванны.Но сильнее всех на меня положительно влияет лечении в Ессентуках.Скоро кстати туда и еду.
Что касается Азербайджана,то хорошие санатории у нас построены в Нафталане,да и грязи там сильные,единственное НО,после этой грязи надо трястись над своим организмом,малейший сквозняк и у вас воспаление легких.Не знаю с чем это связано.
Говорят еще в Белоруссии хорошие санатории,не слышали?