Таня писал(а):я неделю думала, как с ним расстаться перед тем, как он сам меня послал. то есть я поняла, что прожить вот так всю жизнь точно не хочу, но боялась, сомневалась, не хотела ранить чувства.я вообще перфекционист непримиримый, поэтому решила, что все неидеальны и надо попробовать дальше потерпеть и постараться смириться, типа идеальных людей нет и все такое.. а он все сделал сам - взял и послал меня! можно надеяться, что это было его искреннее желание. он облегчил мне работу!
я читаю вас и у меня смешанное чувство!
то вы рассуждаете как сейчас мой хозяин, то как рассуждала я в своего время в роли хозяйки.....но суть все равно одна!! и почему то забываете, что были в роли слуги (не до конца конечно забываете,иногда вы пишите про петуха).....в свое время я частенько не могла понять своего слугу и только сейчас когда поменялась местами,стала понимать, но и на форуме стала меньше вопрошать!! суть то все равно одна.....вектор, не понятный и не предсказуемый! и дело не в том,что кто то плохой,кто то хороший....вектор!! как неуловимое и неопознанное!! и если бы вы сошлись с моим котом,то покрутили бы пальцем возле виска "типа что ей дуре нужно было!", а я с вашим быком сидела бы и отдыхала и крутила пальцем про вас:))
и еще по мойму Рина писала, все плохие мысли и желания в векторе читаются,их не обязательно произносить вслух.....а вы пишите "я неделю думала, как с ним расстаться"....вот ответ на ваш вопрос "почему он вас послал"....но видно же, что человек не с вами, и сам и мыслями.....ну что тогда удивляться, что вас просто опередили!!! не в обиду.....сама через это прошла.....
да и думаю, и вы прошли с петухом так же....вспомните, вы слышали мысли хозяина??!! вспомните, вы ведь то же хотели чтобы вас ПРОСТО любили, а не старались бы
потерпеть и смириться!!!
ну, Петух меня, положим, просто любил. с ним таких проблем не возникало. да, он меня не поддерживал и часто отзывался пренебрежительно относительно полного отсутствия у меня каких бы то ни было талантов, он-то сам музыкант, художник, все такое. а я деньги зарабатывала, чтобы его обеспечивать. но любил.
а Бык точно так же меня зеркалит. он всю дорогу говорил мне о том, что я не такая вся от макушки до пяток и вот щас он снимет с меня всю эту ерунду и тогда будет уже за что меня любить. он любил меня авансом за потенциал
(цитата). ему очень очень многое во мне не нравилось. я вообще удивлялась постоянно зачем ему я вот такая? не было совершенно ничего что бы во мне его не раздражало. и проанализировав это я и пришла к выводу, что надо разбегаться. я увидела, что ему со мной не становится лучше, то есть радости и счастья, которые я хотела ему дарить - нет. даже когда я тише воды, ниже травы, вся такая мимими покорная.
до этого вот последнего времени я никогда не терпела его, мне было в кайф. а тут что-то какая-то концентрация ужаса и мрака настала и я поняла, что терплю.. видимо, я пожила одна, посмотрела как можно жить в хоть какой-то гармонии с собой и потеряла смысл находиться рядом с источником бесконечного беспокойства. он Вектор, ему так и надо. но я-то не Вектор.. мне очень тяжело было с таким количеством агрессии и негатива. я пробовал весьма нежно и аккуратно просить (не требовать упасигосподь!) о том, чтобы уровень всего этого ну хоть как-то снизился.. но при первой же просьбе была послана. мне такое вот в отношениях не кажется конструктивным.
вообще у нас постоянно была какая-то напряженка. так что хорошо, что все закончилось.
по сравнению с этим, отношения с Петухом были ну просто сказкой.