Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

glass_fish

Re: Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Сообщение glass_fish »

GKV писал(а):
promise писал(а):
GKV писал(а):В этом случае он ещё сто раз вернётся - и уже Вам будет не до обсуждения.

Я тоже думаю что он еще вернется.

Уж больно неклассический Бык какой-то, судя по прочитанному. Впрочем, если Вектор - то понятно. Но Бык-Близнецы - сложное сочетание, очень сложное. Крайне нестабильное, судя по моим наблюдениям. Ибо одно исключает другое. Такого пойди пойми - если он сам себя не понимает...

добавьте к этому еще и Луну в Водолее - и можно сразу застрелиться! :mrgreen:
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

glass_fish писал(а):что он вернется сам ибо альфа-самец, не пристало мужчине за женщиной бегать. скорее всего переломает себя, будет страдать, но ни за что не вернется. ну что ж, у каждого своя жизнь.

он не альфа. Он позиционирует себя как альфа, почувствуйте разницу.
Вам бы реализма побольше в отношении к нему. Пока чувствуется сплошь идеализация и навязанное Вами видение его. Он не такой, гораздо проще. Закомплексованей, недолюбленней. Решились на разрыв, нужно быть последовательной. Не решились, нужно срочно делать анализ ошибок, потому как возможно скоро все пойдет по новому витку.
Но лучше бы не мучиться, хотя это решать только Вам)
glass_fish

Сообщение glass_fish »

promise писал(а):
glass_fish писал(а):что он вернется сам ибо альфа-самец, не пристало мужчине за женщиной бегать. скорее всего переломает себя, будет страдать, но ни за что не вернется. ну что ж, у каждого своя жизнь.

он не альфа. Он позиционирует себя как альфа, почувствуйте разницу.
Вам бы реализма побольше в отношении к нему. Пока чувствуется сплошь идеализация и навязанное Вами видение его. Он не такой, гораздо проще. Закомплексованей, недолюбленней. Решились на разрыв, нужно быть последовательной. Не решились, нужно срочно делать анализ ошибок, потому как возможно скоро все пойдет по новому витку.
Но лучше бы не мучиться, хотя это решать только Вам)

про комплексы и прочее я и сама неоднократно думала и заводила разговоры с ним, но он умеет объяснить все так, что начинаешь сомневаться в собственном адеквате. хотя опять же некоторые черты характера, поступки и вообще поведение давали мне неопровержимые доказательства того, что я права. но я, как женщина любящая, всегда была готова подыграть. пока это не становилось уже совсем опасно для здоровья и жизни))
для меня он мог оставаться самым лучшим и со всеми своими недостатками.
про разрыв - я тут выступила как фаталист и ни на что не решалась. :mrgreen: это была инициатива Быка, я отдалась на волю судьбы. а так как я уверена на 200%, что первый он не объявится, то я в безопасности.
Рина

Сообщение Рина »

promise писал(а):
GKV писал(а):В этом случае он ещё сто раз вернётся - и уже Вам будет не до обсуждения.

а у меня сразу сарказм : не обидчивый человек, это такой человек, которого пошлешь на Х....
а он не обидится , а пойдет и вернется - отдохнувшим, с магнитиками...
Это в тему о векторные витках :) и кто должен первым делать шаг - кому это нужно, тот и должен преодолеть гордыню....
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Дело в том что для полноценного разрыва необходимо одно, но очень важное условие. Это настоящее желание, т.е ВОЛЯ одного человека прервать эти отношения, чтобы НАЧАТЬ жизнь без них.
Далее - Имхо. Бык в данном случае довольно грубо манипулирует, ему его безжалостность позволяет. Собака отдается на волю :mrgreen: манипуляции. Поэтому я логично ждала бы продолжения. Могу ошибаться.
Все закончится когда один из них осознает истинное желание. Это трудная работа, для сомневающегося скептика - просто адская))
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Рина писал(а):
promise писал(а):

а у меня сразу сарказм : не обидчивый человек, это такой человек, которого пошлешь на Х....
а он не обидится , а пойдет и вернется - отдохнувшим, с магнитиками...
Это в тему о векторные витках :) и кто должен первым делать шаг - кому это нужно, тот и должен преодолеть гордыню....

согласна. но тут не в гордыне дело. я совершенно не уверена, что мне надо возвращаться пусть даже и с магнитиками. всю дорогу Бык убеждал меня, что он со мной только потому что мне это нужно и я его прошу. я действительно без него жить не могла, как любой Хозяин без Слуги, я торчала на нем как на тяжелых наркотиках. и возвращала его неоднократно после подобных посылов с его стороны.
он всю дорогу всем видом показывал мне, что во мне не нуждается и обойдется.
ну что ж, не могу сказать, что мне теперь он не нужен. но он перестал быть жизненно необходим. сместились ценности немного и цели. я бы продолжала отношения и дальше, но на более щадящих условиях что ли. потому что я теперь без него могу, но люблю его так же, а может быть и сильнее ибо зависимости нет. почище имхо стали мои к нему чувства. но это, видимо, не то что ему нужно. ему нужно было, чтобы я была максимально зависима. так мною было проще управлять.
glass_fish

Сообщение glass_fish »

promise писал(а):Дело в том что для полноценного разрыва необходимо одно, но очень важное условие. Это настоящее желание, т.е ВОЛЯ одного человека прервать эти отношения, чтобы НАЧАТЬ жизнь без них.
Далее - Имхо. Бык в данном случае довольно грубо манипулирует, ему его безжалостность позволяет. Собака отдается на волю :mrgreen: манипуляции. Поэтому я логично ждала бы продолжения. Могу ошибаться.
Все закончится когда один из них осознает истинное желание. Это трудная работа, для сомневающегося скептика - просто адская))

мне не понятна совершенно такая манипуляция Быка. он, видимо, в момент посыла ожидал, что я в ужасе начну его останавливать, посыпать голову пеплом и возвращать его как можно скорее. но доколе? как говорится. ты уязвим только когда чего-то хочешь для себя. я поступила максимально не эгоистично - сделала все, как он хотел. всё. и продолжаю на этом функционировать дальше. все становится сильно проще, когда нет личной заинтересованности в ситуации и желания чего-то получить для себя - нет крючочков, за которые мог бы зацепиться манипулятор. попроси открыто - получишь все, что захочешь. но более никаких игр. у меня мама манипулятор, я поэтому и попалась на уловки Быка - знакомая с детства среда. но именно поэтому мне и методы выхода из этой игры знакомы.
я очень удивлюсь если продолжение будет ибо оно возможно только если Бык проявит себя первый. а он не проявит, уверена. не в его правилах.
скажу честно - я неделю думала, как с ним расстаться перед тем, как он сам меня послал. то есть я поняла, что прожить вот так всю жизнь точно не хочу, но боялась, сомневалась, не хотела ранить чувства.я вообще перфекционист непримиримый, поэтому решила, что все неидеальны и надо попробовать дальше потерпеть и постараться смириться, типа идеальных людей нет и все такое.. а он все сделал сам - взял и послал меня! можно надеяться, что это было его искреннее желание. :) он облегчил мне работу!
дракоша

Сообщение дракоша »

glass_fish писал(а):что все неидеальны и надо попробовать дальше потерпеть и постараться смириться, типа идеальных людей нет и все такое.. а он все сделал сам - взял и послал меня! можно надеяться, что это было его искреннее желание. :) он облегчил мне работу!

Лишь относительно самой мысли.., представьте себе, с Вами в отношениях человека, который терпит с Вами и смиряется - "что есть, то есть".
Конечно, когда оставляют, нам делают услугу - на внутренний запрос, чаще всего (а он не осознанный, но демонстративный, в жестах, мимике, интонациях). "Я терпела - он послал" - закономерно.
Речь не о Вашей конкретной ситуации, а лишь относительно установкам, которые, безусловно, и дали ход процессу и определили начало самих отношений с конкретным индивидом.
П.С. А идеализация - уместна, если говорить о вере в личность. Но в этом случае, понятие "все неидеальны" просто даже в мыслях не появляется, и ненужные, разрушительные отношения, обходят стороной.
Зачем пыхтеть.
Последний раз редактировалось дракоша Сб сен 29, 2012 15:48, всего редактировалось 1 раз.
glass_fish

Сообщение glass_fish »

дракоша писал(а):
glass_fish писал(а):что все неидеальны и надо попробовать дальше потерпеть и постараться смириться, типа идеальных людей нет и все такое.. а он все сделал сам - взял и послал меня! можно надеяться, что это было его искреннее желание. :) он облегчил мне работу!

Лишь относительно самой мысли.., представьте себе, с Вами в отношениях человека, который терпит с Вами и смиряется - "что есть, то есть".
Конечно, когда оставляют, нам делают услугу - на внутренний запрос, чаще всего (а он не осознанный, но демонстративный, в жестах, мимике, интонациях). "Я терпела - он послал" - закономерно.
Речь не о Вашей конкретной ситуации, а лишь относительно установкам, которые, безусловно, и дали ход процессу и определили начало самих отношений с конкретным индивидом.
П.С. А идеализация - уместна, если говорить о вере в личность. Но в этом случае, понятие "все неидеальны" просто даже в мыслях не появляется и ненужные, разрушительные отношения, обходят стороной.
Зачем пыхтеть.

понимаю о чем вы. но я такой идеалист и перфекционист, что мне приходится всё терпеть! :mrgreen: конечно, это моя проблема и мне с ней работать и разбираться.. я согласна, посыл был закономерен, все четко. но опять же мне кажется, что в любых отношениях и с любым человеком будет что-то, что будет не нравиться и с чем придется мириться. :/bom
дракоша

Сообщение дракоша »

glass_fish писал(а):
понимаю о чем вы. но я такой идеалист и перфекционист, что мне приходится всё терпеть! :mrgreen:

Аха))), :lol:
То есть непорядок повсеместный?
что в любых отношениях и с любым человеком будет что-то, что будет не нравиться и с чем придется мириться. :/bom

Ох уж эти неидеальные товарищи))
Таня
.: Птица Апостол

Сообщение Таня »

я неделю думала, как с ним расстаться перед тем, как он сам меня послал. то есть я поняла, что прожить вот так всю жизнь точно не хочу, но боялась, сомневалась, не хотела ранить чувства.я вообще перфекционист непримиримый, поэтому решила, что все неидеальны и надо попробовать дальше потерпеть и постараться смириться, типа идеальных людей нет и все такое.. а он все сделал сам - взял и послал меня! можно надеяться, что это было его искреннее желание. он облегчил мне работу!

я читаю вас и у меня смешанное чувство!
то вы рассуждаете как сейчас мой хозяин, то как рассуждала я в своего время в роли хозяйки.....но суть все равно одна!! и почему то забываете, что были в роли слуги (не до конца конечно забываете,иногда вы пишите про петуха).....в свое время я частенько не могла понять своего слугу и только сейчас когда поменялась местами,стала понимать, но и на форуме стала меньше вопрошать!! суть то все равно одна.....вектор, не понятный и не предсказуемый! и дело не в том,что кто то плохой,кто то хороший....вектор!! как неуловимое и неопознанное!! и если бы вы сошлись с моим котом,то покрутили бы пальцем возле виска "типа что ей дуре нужно было!", а я с вашим быком сидела бы и отдыхала и крутила пальцем про вас:))

и еще по мойму Рина писала, все плохие мысли и желания в векторе читаются,их не обязательно произносить вслух.....а вы пишите "я неделю думала, как с ним расстаться"....вот ответ на ваш вопрос "почему он вас послал"....но видно же, что человек не с вами, и сам и мыслями.....ну что тогда удивляться, что вас просто опередили!!! не в обиду.....сама через это прошла.....
да и думаю, и вы прошли с петухом так же....вспомните, вы слышали мысли хозяина??!! вспомните, вы ведь то же хотели чтобы вас ПРОСТО любили, а не старались бы потерпеть и смириться!!!
Таня
.: Птица Апостол

Сообщение Таня »

Дракоша :/rosee
glass_fish

Сообщение glass_fish »

дракоша писал(а):
glass_fish писал(а):
понимаю о чем вы. но я такой идеалист и перфекционист, что мне приходится всё терпеть! :mrgreen:

Аха))), :lol:
То есть непорядок повсеместный?
что в любых отношениях и с любым человеком будет что-то, что будет не нравиться и с чем придется мириться. :/bom

Ох уж эти неидеальные товарищи))

да ужас просто! не знаю куда деваться от них! :mrgreen:
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Таня писал(а):
я неделю думала, как с ним расстаться перед тем, как он сам меня послал. то есть я поняла, что прожить вот так всю жизнь точно не хочу, но боялась, сомневалась, не хотела ранить чувства.я вообще перфекционист непримиримый, поэтому решила, что все неидеальны и надо попробовать дальше потерпеть и постараться смириться, типа идеальных людей нет и все такое.. а он все сделал сам - взял и послал меня! можно надеяться, что это было его искреннее желание. он облегчил мне работу!

я читаю вас и у меня смешанное чувство!
то вы рассуждаете как сейчас мой хозяин, то как рассуждала я в своего время в роли хозяйки.....но суть все равно одна!! и почему то забываете, что были в роли слуги (не до конца конечно забываете,иногда вы пишите про петуха).....в свое время я частенько не могла понять своего слугу и только сейчас когда поменялась местами,стала понимать, но и на форуме стала меньше вопрошать!! суть то все равно одна.....вектор, не понятный и не предсказуемый! и дело не в том,что кто то плохой,кто то хороший....вектор!! как неуловимое и неопознанное!! и если бы вы сошлись с моим котом,то покрутили бы пальцем возле виска "типа что ей дуре нужно было!", а я с вашим быком сидела бы и отдыхала и крутила пальцем про вас:))

и еще по мойму Рина писала, все плохие мысли и желания в векторе читаются,их не обязательно произносить вслух.....а вы пишите "я неделю думала, как с ним расстаться"....вот ответ на ваш вопрос "почему он вас послал"....но видно же, что человек не с вами, и сам и мыслями.....ну что тогда удивляться, что вас просто опередили!!! не в обиду.....сама через это прошла.....
да и думаю, и вы прошли с петухом так же....вспомните, вы слышали мысли хозяина??!! вспомните, вы ведь то же хотели чтобы вас ПРОСТО любили, а не старались бы потерпеть и смириться!!!

ну, Петух меня, положим, просто любил. с ним таких проблем не возникало. да, он меня не поддерживал и часто отзывался пренебрежительно относительно полного отсутствия у меня каких бы то ни было талантов, он-то сам музыкант, художник, все такое. а я деньги зарабатывала, чтобы его обеспечивать. но любил.

а Бык точно так же меня зеркалит. он всю дорогу говорил мне о том, что я не такая вся от макушки до пяток и вот щас он снимет с меня всю эту ерунду и тогда будет уже за что меня любить. он любил меня авансом за потенциал :mrgreen: (цитата). ему очень очень многое во мне не нравилось. я вообще удивлялась постоянно зачем ему я вот такая? не было совершенно ничего что бы во мне его не раздражало. и проанализировав это я и пришла к выводу, что надо разбегаться. я увидела, что ему со мной не становится лучше, то есть радости и счастья, которые я хотела ему дарить - нет. даже когда я тише воды, ниже травы, вся такая мимими покорная.
до этого вот последнего времени я никогда не терпела его, мне было в кайф. а тут что-то какая-то концентрация ужаса и мрака настала и я поняла, что терплю.. видимо, я пожила одна, посмотрела как можно жить в хоть какой-то гармонии с собой и потеряла смысл находиться рядом с источником бесконечного беспокойства. он Вектор, ему так и надо. но я-то не Вектор.. мне очень тяжело было с таким количеством агрессии и негатива. я пробовал весьма нежно и аккуратно просить (не требовать упасигосподь!) о том, чтобы уровень всего этого ну хоть как-то снизился.. но при первой же просьбе была послана. мне такое вот в отношениях не кажется конструктивным.
вообще у нас постоянно была какая-то напряженка. так что хорошо, что все закончилось.
по сравнению с этим, отношения с Петухом были ну просто сказкой.
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Объясните мне,как это Слуга зеркалит Хозяина или Хозяин Слугу?у меня такого никогда не было,чушь какая-то я так думаю,никто никого не зеркалит,меня никто из Драконов и Лошадей не зеркалил :/bom что это за чушь,зеркалит,и как это понять? в смысле зеркалит...многие сильно преувеличивают значение вектора и думают не так,как есть, у меня были такие отношения с моими многими векторами,что даже и не заметно,что они мои векторы,если уж честно,а-то ведь всякого можно натворить и спихнуть всё на вектор,типа это не я,а мол,вектор проклятый виноват,снимает с себя ответственность за свои поступки,я поняла это поздно,к сожалению,потому-как себя виноватым тяжело признать,а лучше спихнуть на что-то или кого-то,мне тоже было трудно как и многим признать виноватой себя...
Нет никакой мистики в векторе,человек сам себе её внушает и придумывает,в векторе просто скандальность ненормальная для обычных отношений,ну по крайне мере тяга к этому(наклонность),вот и всё...
Последний раз редактировалось Ольга Сб сен 29, 2012 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Закрыто

Вернуться в «Дневники участников»