Цискаридзе

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

Годовой знак, имидж, образ Николая Цискаридзе

Бык-Козерог/Профессор/Алхимик
12
40%
Тигр-Козерог/Вождь/Хранитель
18
60%

Всего голосов: 30

Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Цискаридзе

Сообщение Оборотень »

немо писал(а):...предлагаю прекратить лупцевать других. Кроме бокса что-то умеете?

вот Вам ответ из комментариев по спорту:
Розочка писал(а):...Бокс, я еще не поняла, но в принципе не разбирала. В боксе кровь..., перчатки, может Тигр...

Так, немо, это к Вам скорее;)
Единственно, что с Вами нас роднит - так это мнение, что Цискаридзе - Бык!
Понятна мысль моя неглубокая?;)
немо
Модератор

Re: Цискаридзе

Сообщение немо »

Оборотень писал(а):Так, немо, это к Вам скорее;)

Я за бесконтактное общение, во всяком случае на этом форуме. Ни драться, ни обниматься. Разве что в специально отведённых местах, по предварительному взаимному согласию. Где-нибудь в ШЗ.
Может, сейчас время злое (год Змеи) и не драться не смешно, а раньше (в год Тигра) тема КА2 была весёлой Женские бои без правил

Классический балет - контактный вид искусства, но только отчасти. Контакты умеренные, много соло. Если считать, что Тигры для драки, им балет не очень подходит. Разве что в качестве руководителей.
Более современные балеты, современная пластика - может, уже другой вид искусства. Уже другой язык, смещение центра внимания. Или ошибаюсь? Именно для Цискаридзе была продумана пластика Германа с Графиней. И можно смотреть теми же глазами, что на "Жизель"?
Солнышка бы. Да где взять.
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

немо писал(а):
Оборотень писал(а):Так, немо, это к Вам скорее;)

Я за бесконтактное общение, во всяком случае на этом форуме. Ни драться, ни обниматься. Разве что в специально отведённых местах, по предварительному взаимному согласию. Где-нибудь в ШЗ.
Может, сейчас время злое (год Змеи) и не драться не смешно, а раньше (в год Тигра) тема КА2 была весёлой Женские бои без правил

Классический балет - контактный вид искусства, но только отчасти. Контакты умеренные, много соло. Если считать, что Тигры для драки, им балет не очень подходит. Разве что в качестве руководителей.
Более современные балеты, современная пластика - может, уже другой вид искусства. Уже другой язык, смещение центра внимания. Или ошибаюсь? Именно для Цискаридзе была продумана пластика Германа с Графиней. И можно смотреть теми же глазами, что на "Жизель"?

Люто бешенно плюсую - Логики у нас для драки, Тигры для полетов и мечтаний. :)
Исчезающий эльф
Gillann
Этический участник
.: Солнце

Сообщение Gillann »

немо писал(а): Если считать, что Тигры для драки, им балет не очень подходит.

??? Почему Тигры для драки???
Тигры для созерцания Вечности и пояснения остальным - зачем мы тут. Бьем мы только по необходимости, когда попираются устои.

Liola писал(а):Вот интересно, у ЦН это как-то просматривается? Так, чтоб сразу и без никаких иных предположений?

Николай великий труженик. Никакого везения невообразимого. Работа до изнеможения, вот и секрет успеха.

"наверно так должно было быть", "Но все сам", "загадывать в жизни ничего нельзя, все что загадывал - не сбылось", - вы верите в Судьбу?
- да, конечно!" НЦ
" я не сентиментальный", "надо все время над собой смеяться" - Тигр!
Талия 68 см, где вы видели тощего Природника- Быка?

Это цитаты из передачи, которую я приводила выше.

Бру, :/day5
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

Вот видео, Николай Цискаридзе 31 дек 1973 и
Артем Овчиренко, 31 дек 1986 тигр-козерог.
Номер поставлен Владимиром Васильевым, дракон-овен.
Тигр с быком или тигр-тигр?

**http://www.youtube.com/watch?v=s_rurByIhiY&feature=youtube_gdata_player
Розочка

Сообщение Розочка »

Я вот все смотрю и думаю, опять повторюсь, как у Цискаридзе техничность главное. У других артистов, какая то изюминка случайно пролезает. Ведь балет, когда танцуешь, каждого артиста берет за душу, ну и естественно, в процессе танца, артист может немного "уплыть". Ну хоть чем то. Немного выделиться, хоть взмахом руки, где то перестарается и поведет, ну хоть что то... А у Цискаридзе идеально. У него первое техника, второе душа. Причем техника такая что техничнее артиста просто не будет долго. Может козерог как петух технику дает?
Я Цискаридзе могу сравнить с Люфтганзой. Взлетает секунда в секунду, летит идеально тяжело и чувствуется сила, но без напряга, надо так надо. Когда тяжесть, а бык это тяжесть, полет будет выглядить идеально. Цискаридзе низко летает. Он может и выше, но не хочет, а зачем, ведь будет не так идеально. Голова у него работает в танце, а это не каждый может, чтоб так 100% в процессе одна голова. Тигриные только кисти рук. Они у него как то выделяются, носочки тоже выделяются. Кисти он слишком выворачивает, посмотрите, все время больше чем надо. Вот в кистях берет природа, а остальное голова.
Розочка

Сообщение Розочка »

Я кстати поняла про кисти рук. Другие на кистях не концентрируются, поставили кисти и все. В танце у всех голова о другом болит. А Цискаридзе, у него так все естественно логично, что он в процессе танца и кистями может поиграться. Его тело полностью подчинено его голове, он даже не боится.
Розочка

Сообщение Розочка »

Кстати, то что Цискаридзе бык, я уже не утверждаю. Так просто рассуждаю, но мне он быком больше кажется. Цискаридзе мне очень нравиться, а на практике, мне больше нравятся быки чем тигры.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Розочка писал(а):Вот видео, Николай Цискаридзе 31 дек 1973 и
Номер поставлен Владимиром Васильевым, дракон-овен.
Тигр с быком или тигр-тигр?
**http://www.youtube.com/watch?v=s_rurByIhiY&feature=youtube_gdata_player

Второй - Тигр конкретный( год Тигра ещё почти пару недель длится будет), первый - нами исследуемый , но всё же - ТИГР.
Два Тигра с разницей в 12 лет. Один - в Возрасте Новатора, второй - Юности. Второй - легче, первый - отточенней, профессиональней что ли.
Розочка, мерси, лапочка :/air_kiss и :/cv
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

И снова о Тигре-Цискаридзе

http://www.youtube.com/watch?v=Dv664jaeKQ0

12.45 потрясающий фрагмент :/applod
Конфуций
Розочка

Сообщение Розочка »

Про мягкие мышцы и гибкость?
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Розочка писал(а):Кстати, то что Цискаридзе бык, я уже не утверждаю. Так просто рассуждаю, но мне он быком больше кажется. Цискаридзе мне очень нравиться, а на практике, мне больше нравятся быки чем тигры.

А мне Тигры практически все импонируют, а НЦ не переношу, за мощной маскулинной внешностью спрятана женщина, вот не могу и всё отделаться от этого ощущения, бееееее
Поэтому я вообще не знаю кто это и не берусь судить.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Сообщение Князь Мышкин »

TanyTA писал(а):... за мощной маскулинной внешностью спрятана женщина, вот не могу и всё отделаться от этого ощущения...
Я думал только у меня такое ощущение... :oops:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
немо
Модератор

Сообщение немо »

Розочка писал(а):Вот видео, Николай Цискаридзе 31 дек 1973 и

Есть сермяжная правда в том, что на этом форуме грамотность особая, нестандартная. Вот Розочка уже и фамилию ОвчАренко пишет через "и".
Знаю я это видео! С трудом смотрю - несыгранность, нестанцованность, недорепетированность. Или они так задумывали - муаровый узор? Но музыка Моцарта располагает к порядку.
Или неудачная съёмка. В поле зрения должна быть вся сцена, а когда по кусочку выхватывают то одного, то другого, замысел теряется.

Liola писал(а):Два Тигра с разницей в 12 лет.

Арифметика на этом форуме точно нестандартная. Я когда вычитаю 73 из 86, у меня каждый раз 13 получается.
Овчаренко "видеть не могу", всё делает не то и не так. Сырой непропечённый. Такими Тигры и должны казаться - лет до 80?
Цискаридзе - законченный, всё то и так.
А ведь НЦ работал с Овчаренко, то есть, учил. Может, этот номер не доделали.

Сравните "Монолог Казановы", там Лавровский со своим учеником. Двое как один, пластика перетекает из одного в другого.

Gillann писал(а):12.45 потрясающий фрагмент

Сильное спасибо за фрагмент с точным адресом. Но там - пародия. То ли хотели подчеркнуть, что именно мужчина танцует женщину. То ли женщина, мягко говоря, не лирическая.
А всерьёз?
Неуж не пробовали, не записывали, неужели в инете не найти? Мужчину всерьёз в женской балетной роли.
Солнышка бы. Да где взять.
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

TanyTA писал(а):А мне Тигры практически все импонируют, а НЦ не переношу...

А я вижу мощного, интеллигентного, невероятно природно одаренного и очень смелого мужчину. Прямо гордость за нас Тигров охватывает, когда его слушаю и бываю на спектаклях.
А на быков у меня отдельная "чуйка" - не даром среди них выросла. Не Бык.
Конфуций
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»