Розочка писал(а):Вот видео, Николай Цискаридзе 31 дек 1973 и
Артем Овчиренко, 31 дек 1986 тигр-козерог.
Есть сермяжная правда в том, что на этом форуме грамотность особая, нестандартная. Вот Розочка уже и фамилию ОвчАренко пишет через "и".
Знаю я это видео! С трудом смотрю - несыгранность, нестанцованность, недорепетированность. Или они так задумывали - муаровый узор? Но музыка Моцарта располагает к порядку.
Или неудачная съёмка. В поле зрения должна быть вся сцена, а когда по кусочку выхватывают то одного, то другого, замысел теряется.
Liola писал(а):Два Тигра с разницей в 12 лет.
Арифметика на этом форуме точно нестандартная. Я когда вычитаю 73 из 86, у меня каждый раз 13 получается.
Овчаренко "видеть не могу", всё делает не то и не так. Сырой непропечённый. Такими Тигры и должны казаться - лет до 80?
Цискаридзе - законченный, всё то и так.
А ведь НЦ работал с Овчаренко, то есть, учил. Может, этот номер не доделали.
Сравните "Монолог Казановы", там Лавровский со своим учеником. Двое как один, пластика перетекает из одного в другого.
Gillann писал(а):12.45 потрясающий фрагмент
Сильное спасибо за фрагмент с точным адресом. Но там - пародия. То ли хотели подчеркнуть, что именно мужчина танцует женщину. То ли женщина, мягко говоря, не лирическая.
А всерьёз?
Неуж не пробовали, не записывали, неужели в инете не найти? Мужчину всерьёз в женской балетной роли.
Солнышка бы. Да где взять.