шоколад писал(а):сокровище из алм писал(а):Ariel писал(а):Сокровище... Это все понятно, но если его стиль практически в буквальном смысле меня уничтожает?... Мне тоже подчиняться?
прекрасная чудесная
Ariel ечка!
весь цимус в начале отношений - это не промахнуться в выборе партнера....
весь "класс" твоего ума-воспитания-находчивости...максимально должен быть активирован именно "правильно выбрать" - то есть чтобы он во внешнем мире был ахахах альфа-самец, а во внутреннем вел себя как Капитан корабля и Джентельмен в одном флаконе....
все понятно - Вектор....крутит.......кушают ням-ням...(сама ведь на сайт пришла из-за невероятности и аномальности своего поведения, открытым текстом себе сказав....э, девочка моя, что-то тут не то.....чертовщина - не иначе....и пошла аналитикой и сбором фактов заниматься, благо профи в этом месте)))))
так что Вас понимаю, - трудно
но внутри трудности кое-чего надо просто иметь ввиду....не рвать душу - а именно держать "на карандаше"
Золотые слова, Сокровище
Мне не понравилось, что Крыс САМ предложил помощь по учебе, про@бал столько времени, САМ снова же ляпнул, что выполнит (жестко ограничив свои же временные рамки), и САМ же ни@@ра не выполнил. И как ни в чем не бывало опять пишет...ла-ла...
Инфантильность? Не похоже
Что скажите?
отвернитесь все!
это только для
шоколадки!)))
он предложил ....пустые слова
он пообещал ....пустые слова
опять пообещал....и снова пустые слова...
(смеюсь заливистым смехом)...знаете кому второй и третий раз обещали? серьезно?
тому, кто после первого раза морду в клеточку не разрисовал за первый....(это векторный вариант, я - рисую...иногда....кабанихи если вспылили - это страшно) ...векторный кабан вспылил - это война
надо оставаться девочкой....девочкой-девочкой....пальчиком грозить....ай-ай говорить....
один раз промеж глаз дать, четко показать за что....и идти уже девочкой быть тогда))))
наличие любого рода паразита - это автоматом наличие питательной среды
наличие второго, третьего обмана - удачно принятый первый...
так устроен человек,
шоколадка
есть, конечно, и высокоморальные люди....их обман носит не намеренный характер, и они при такой своей оплошности подают сигнал: искренне извиняются! не перечисляют гору причин, что им помешало...нет! прямо приносят свои извинения! иногда, в особых случаях, предлагают компенсацию, если ущерб велик....
а Ариель наша сидела и вилами на воде рисунки рисовала - как бы ей чего и когда посмотреть...написать....сказать.....передать....
почувствуйте разницу)
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.