А удивительное разрешено?azasello писал(а):Понравилось определение в старой книге у Кваши: "Женщина-кабан – удивительное рядом".
Точнее не придумаешь.
На кого равняться на форуме
Модератор: VS
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
Re: На кого равняться на форуме
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
- Olga1978
- Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
- .: :)
azasello писал(а):Понравилось определение в старой книге у Кваши: "Женщина-кабан – удивительное рядом".
Точнее не придумаешь.
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже Бывает...
VS писал(а):А удивительное разрешено?
Удивительное рядом и оно разрешено. Рядом, внутри, снаружи, под, над ...
Запрещают только общедоступное, а удивительное, на 99%, вне социума.
Наслаждайтесь и удивляйтесь!
Будь собой, остальные роли уже заняты
ВС, У меня нет под рукой "Апологии" Апулея, это текст его оправдательной речи в суде. Так что негде посмотреть-уточнить, как поступали в те времена, отводили на оправдание в четыре или в пять раз больше времени, чем на обвинение.
Тема "Главный флудер", обвинительная, протянулась дольше двадцати страниц. Не дать ли этой, оправдательной, пожить дольше? Вчетверо - не вчетверо...
Ведь видно же - народ на хорошее не просто раскачивается. Недосказанного очень много.
Плюс - я могу сказать, что стереть, но можно в ЛС?
Тема "Главный флудер", обвинительная, протянулась дольше двадцати страниц. Не дать ли этой, оправдательной, пожить дольше? Вчетверо - не вчетверо...
Ведь видно же - народ на хорошее не просто раскачивается. Недосказанного очень много.
Плюс - я могу сказать, что стереть, но можно в ЛС?
Последний раз редактировалось немо Вт июн 07, 2011 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Немец писал(а):Вот на кого не надо равняться - так это на Liolу! Психика нестабильная, пытается спровоцировать, всеми управлять, этический участиник, то нападает, то наоборот (поблагодарила за афоризмы - спасибо ей за то)), Шут - это война! )
На это пост обязательно надо ответить.
Что такое нестабильная психика Лиолы? Что такое стабильность: неподвижный пень, на котором написано,что Немец всегда прав? Устойчивость требует гибкой реакции на разные обстоятельства.
Как говорят китайцы: "Не каждый, кто тебя ругает - твой враг, не каждый, кто хвалит - твой друг".
Кому-то очень нужны льстецы?
Сказать про человека "такого-то можно только хвалить" - значит, считать его безнадёжно плохим, жалким?
Я не пытаюсь спорить с Немцем, у него специфические повышенные ощущения, но это форум, и раз это было сказано вслух о Лиоле и раз это читали, хочу откомментировать.
Я не знаю, как подражать Лиоле, как на неё равняться. Она редкий участник, который говорит живым естественным языком, и, по-моему, не теряет своей индивидуальности. Может быть, равняться в том смысле, что сметь быть собой. Но это все равно что научиться смелости, не знаю, как это делается.
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
немо писал(а):Что такое нестабильная психика Лиолы? Что такое стабильность: неподвижный пень, на котором написано,что Немец всегда прав?
Нет. Это так же, как у Ночного бродяги. Я не люблю, когда ко мне относятся то хорошо, спокойно, не трогают, возможно даже хвалят, комлименты делают и т.д., например, то наоборот, вдруг, начинают оскорблять, насмешки и т.д. Лучше уж сразу бы выбрали что-то одно, а такие колебания меня раздражают. То есть как это понимать? Скрывали своё негативное отношение, притворялись доброжелателями, а потом внезапно нападают, когда я расслабился? Это что за тактика такая? Как бы был один человек, потом другой. Почему долго нет негативного отношения, всё тихо, неожиданно возникает? Значит, что-то в психике щёлкает, ударило в голову, это разве стабильность? Неустойчивый ум. Ладно бы если всё было постепенно: там что-то поспорили спокойно, тут прокомментировали, потом напряжение может постепенно расти и в конце взрыв, типа ты дурак, всё такое. Но когда никакой реакции не было, не было, был покой и тишина, вдруг бац - наезд. Это неадекватно. Это меня и в реале раздражает, когда вроде всё нормально, даже скажем гармония, или молчание, после этого в любой момент начинается ругань, агрессия, без причины. Потом как будто ничего не было, опять всё гладко и т.д. Раздвоение личности.
немо писал(а):Я не знаю, как подражать Лиоле, как на неё равняться.
Главное, побольше смайликов (у вас иногда получается) и говорите больше об астрологии.
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
А я буду равняться только на того у кого репутация есть. Хорошая или плохая, но открытая, а так нечестно, как нерадивые и трусливые ученики какие двойку кислотой вытравлять из дневника. Шито-крыто. Несерьезно. Высказывания: "Ах, я выше всех ваших репутаций!" не катят!
И на тех, кто не анонимен, потому что и это как-то мелко. Есть что скрывать?
И на тех, кто не анонимен, потому что и это как-то мелко. Есть что скрывать?
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
- Suan
- Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
- .: Надежда-это всегда вопреки
Gillann писал(а):И на тех, кто не анонимен, потому что и это как-то мелко. Есть что скрывать?
Да. Она Владимир Путин.
- Gillann
- Этический участник
Suan писал(а):Gillann писал(а):И на тех, кто не анонимен, потому что и это как-то мелко. Есть что скрывать?
Да. Она Владимир Путин.
Я столько не выпью...
Конфуций
Конфуций
мне нужно работать над собой, чтоы быть ещё большей размазнёй.
Немо, у Вас прогресс, есть куда "падать". Это уже что-то. Рада за Вас (Я вообще к Вам доброжелательно настроена)
Повышайте, повышайте самооценку, зарабатывайте авторитет среди участников форума. Закаляйтесь
Для этого мы здесь и "сидим".
- Gillann
- Этический участник
немо писал(а):
И Вы тут же, противореча себе, даёте мне советы. Употребляете глаголы в повелительном наклонении.
Внутри частушечной - продолжается то же.
Я очень старательно пытаюсь помочь Вам разговориться.
Немо, при переходе на 13-ю страницу эта тема волшебным образом закроется и превратится в тыкву, посему последний пост с равнением кого, куда и зачем...
Вы ПРОСИЛИ совет и я вам его предложила к рассмотрению. Повелительное наклонение во фразе "равняйтесь на себя", если вы не понимаете элементарных вещей, то о чем вообще мы можем говорить
Частушечная - это зона свободного общения, мы там смеемся. "Частушка- часть народного фольклора. Являясь малым жанром, она несёт в себе столько задора, веселья, юмора. Иногда задиристая, иногда "с перцем", частушка всегда метко бьёт не в бровь, а прямо в глаз. У частушки есть свой ритм, размер, мотив." (с)
Про разговорить меня, вряд ли я буду разговаривать с вами в "нюнительной", присущей вам манере. Более того, на форуме меня интересует СГ и психология, а в тех темах вы редко высказываетесь по существу. И основное, вы в маске, а я никогда особо не любила пьесу "Маскарад". Представитесь и поговорим.
Конфуций
Конфуций
Гилланн, Вы не ответили на вопросы, которые были заданы в первом посте. Пока что ищете способы уклониться. Кто ищет - тот найдёт, было бы не искать.
Зато у Вас прекрасная идея - разбиться на пятёрки. Как бы это сделать? Потихоньку, понемножку... упросим ради этого продлить тему.
А предыдущие мои попытки говорить с Вами я стираю, они были и написаны только чтобы Вы прочли.
Ой, может быть, пятёрка, которую Вы создадите, когда-нибудь уговорит Вас ответить на вопросы первого поста?
Зато у Вас прекрасная идея - разбиться на пятёрки. Как бы это сделать? Потихоньку, понемножку... упросим ради этого продлить тему.
А предыдущие мои попытки говорить с Вами я стираю, они были и написаны только чтобы Вы прочли.
Ой, может быть, пятёрка, которую Вы создадите, когда-нибудь уговорит Вас ответить на вопросы первого поста?
- Gillann
- Этический участник
немо писал(а): Пока что ищете способы уклониться.
Синеокая Тигрица ищет способ уклониться
Тут никакая "великолепная пятерка и вратарь не помогут", все в ваших, немо, руках... Скажу по-английски чего я хочу:" Scratch my back and I'll scratch yours".( Почеши мне спину, тогда и я твою почешу. Близкий отечественный перевод - Услуга за услугу. Рука руку моет). Представьтесь
Конфуций
Конфуций
Это форум, это тема, есть первый пост. Я тупо прошу Гилланн говорить в тему, ответить на первый пост. Она остроумно уклоняется. То, что она говорит - оффтоп.
Гилланн, Вы понимаете, что Ваш пост - оффтоп? Наедине с собой, сама для себя - понимаете?
Если о психологии. Наверно, психологическая потребность не уверенных в себе людей - зайти непременно оффтопом, предварительно мысленно уничтожить автора темы, чтобы не попасть по отношению к нему в зависимость. Отвечающий - раб спрашивающего, не так ли? И удастся ли потом прервать эту зависимость?
Что я делаю - я стараюсь дать участнику наибольшую самостоятельность и свободу. Я не говорю о себе ничего, что Вы не сможете проверить.
Гилланн, Вы понимаете, что Ваш пост - оффтоп? Наедине с собой, сама для себя - понимаете?
Если о психологии. Наверно, психологическая потребность не уверенных в себе людей - зайти непременно оффтопом, предварительно мысленно уничтожить автора темы, чтобы не попасть по отношению к нему в зависимость. Отвечающий - раб спрашивающего, не так ли? И удастся ли потом прервать эту зависимость?
Что я делаю - я стараюсь дать участнику наибольшую самостоятельность и свободу. Я не говорю о себе ничего, что Вы не сможете проверить.
- Gillann
- Этический участник
Немо, спасибо за констатацию, я действительно очень веселый и остроумный человек
Тему вашу покидаю, свободно исследуйте дальше и прошу прощения за оффтоп, надеюсь простите, потому что вы не одну чужую тему захламили своими нудными, похожими на завязшую в зубах ириску, некими "растеканиями мысию по древу". Тут хоть весело было! Спасибо и Адью!
Тему вашу покидаю, свободно исследуйте дальше и прошу прощения за оффтоп, надеюсь простите, потому что вы не одну чужую тему захламили своими нудными, похожими на завязшую в зубах ириску, некими "растеканиями мысию по древу". Тут хоть весело было! Спасибо и Адью!
Конфуций
Конфуций
немо писал(а):Здесь есть тема "Главный флудер", обсуждают как не надо. А как надо?
Обсуждают как уйти от. А куда?
Посылают отдохнуть от форума. Но автор темы ВС не объявил призовую сумму, чтобы победитель-отдыхающий поехал на курорт или ещё что-нибудь.
Так что открываю тему, дополнительную к "Главному флудеру" - на кого, в чём можно равняться?
У кого не найти оффтопа?
Кто не замечен в оверквоутинге?
Кто не грубит и не высмеивает?
Какая тема на форуме особенно чистая?
Перекличка)
Я бы равнялся на нравственного человека, который старается не воровать,не обманывать... в крайнем случае на добрую девственницу.