Поляризационные свойства Векторного Кольца
Модератор: Владислав Михеев
-
- Знак: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Re: Поляризационные свойства Векторного Кольца
спасибо очень интересно.. я ж не спорю-просто мысли вслух ..и разговор поддерживаю
вот тем более уже на 10-ой
да.. извините что о глупостях может.. у меня кв 9- так что мне, переезжать?
вот тем более уже на 10-ой
да.. извините что о глупостях может.. у меня кв 9- так что мне, переезжать?
*******ничего личного- изучаю СГ******
ох мама-миа, а 19-то причём? я живу в 19-ом доме.. и родилась я 9-ого числа)) вот невезуха-то!))
Ура! на 10-ой странице, ну слава Богу! ещё немного, ещё чуть-чуть!))
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
А Вас угораздило зарегистрироваться на форуме в день Обезьяны, в год Кота. Обезьяна - 9-ая в круге зверей, а Кот - 4-ый. И это уже не убрать.Владислав Михеев писал(а): Я, например, в супермаркете никогда не встану в 9-ю или 19-ю кассу. Иногда могу заправиться на заправке из 4-ой колонки, но только если остальные заняты. Из номеров телефонов 9 и 4 уже давно убраны и т.д. Это уже стало для меня нормой жизни... Ничего, особо не напрягает! Справляюсь! Ну ведь убирают же китайцы из домов 9-е этажи и 9-е квартиры, и ничего! Нормально!
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Владислав Михеев писал(а):Да, есть такое дело... Я, например, в супермаркете никогда не встану в 9-ю или 19-ю кассу. Иногда могу заправиться на заправке из 4-ой колонки, но только если остальные заняты. Из номеров телефонов 9 и 4 уже давно убраны и т.д. Это уже стало для меня нормой жизни... Ничего, особо не напрягает! Справляюсь! Ну ведь убирают же китайцы из домов 9-е этажи и 9-е квартиры, и ничего! Нормально!
А вот и агент (шутка) (с)
Приветствую, вы тут уже несколько дней маячите, поэтому невольно обратила внимание на ваши сообщения. Простите, вглубь вашего учения не вдавалась, но на поверхности лежит то, что вам бы еще и акк этот надо удалить и перезарегиться
Не обращали никогда внимания на то, что вы зарегистрировались в 9 часов 49 минут. (правда по внутреннему времени почему-то потом час отнимается, но когда смотришь на ваш аккаунт неавторизавнным, то высвечиваются вышеупомянутые цыфры.)
И поскорее надо добавить еще одно изображение, а то их у вас 4.
Сейчас не найду, где вы писали, что в христианстве зачатие ребенка в пост считается страшным грехом(смертным). С чего вы это решили, это вам кто-то внушил или дезинформировал? Нет такого в православии. Более того, церковь канонически не регламентирует отношения супругов в этом вопросе, более того (читай апостола Павла) супруги не вправе друг другу отказывать в близости. Церковь только рекомендует в определенные дни оставить материальные заботы и услаждения а подумать о своей душе. Молитва, знаете ли хорошо идет на полуголодный желудок) А вы сейчас как бабушка пытаетесь навешать на православие невежественный ярлык.
И еще, я сейчас немного занята, но попозже гляну на счет постов.
С чего вы вдруг записали апрель, май, июнь в месяцы, когда меньше всего рождается детей, если следовать постам.
Есть два поста преходящих, они все время меняют один и продолжительность, и свое местоположение, другой только местоположение в календаре.
И еще есть два поста непреходящих. Стационарных. Двухнедельный Успенский (с14 августа по 28 августа) И Рождественский с 28 ноября по 7 января.(он единственный из продолжительных стабилен и по времени и по дате).
Так вот, если следовать логике, то наибольший провал в рождаемости должен приходиться как раз на сентябрь и половину октября.
Беременность, кстати тоже 9 месяцев длится или 40 недель (стандартно) Вас это не смущает. А еще, бывает нестандартно, можно родить семимесячного и восмимесячного, а можно и переносить на две недельки. Так что, все, что касается рождаемости и селекции - белыми нитками шито.
Последний раз редактировалось Bellatrix Вт фев 07, 2012 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Bellatrix писал(а):Владислав Михеев писал(а):Да, есть такое дело... Я, например, в супермаркете никогда не встану в 9-ю или 19-ю кассу. Иногда могу заправиться на заправке из 4-ой колонки, но только если остальные заняты. Из номеров телефонов 9 и 4 уже давно убраны и т.д. Это уже стало для меня нормой жизни... Ничего, особо не напрягает! Справляюсь! Ну ведь убирают же китайцы из домов 9-е этажи и 9-е квартиры, и ничего! Нормально!
А вот и агент (шутка) (с)
Приветствую, вы тут уже несколько дней маячите, поэтому невольно обратила внимание на ваши сообщения. Простите, вглубь вашего учения не вдавалась, но на поверхности лежит то, что вам бы еще и акк этот надо удалить и перезарегиться
Не обращали никогда внимания на то, что вы зарегистрировались в 9 часов 49 минут. (правда по внутреннему времени почему-то потом час отнимается, но когда смотришь на ваш аккаунт неавторизавнным, то высвечиваются вышеупомянутые цыфры.)
И поскорее надо добавить еще одно изображение, а то их у вас 4.
Сейчас не найду, где вы писали, что в христианстве зачатие ребенка в пост считается страшным грехом(смертным). С чего вы это решили, это вам кто-то внушил или дезинформировал? Нет такого в православии. Более того, церковь канонически не регламентирует отношения супругов в этом вопросе, более того (читай апостола Павла) супруги не вправе друг другу отказывать в близости. Церковь только рекомендует в определенные дни оставить материальные заботы и услаждения а подумать о своей душе. Молитва, знаете ли хорошо идет на полуголодный желудок) А вы сейчас как бабушка пытаетесь навешать на православие невежественный ярлык.
И еще, я сейчас немного занята, но попозже гляну на счет постов.
С чего вы вдруг записали апрель, май, июнь в месяцы, когда меньше всего рождается детей, если следовать постам.
Есть два поста преходящих, они все время меняют один и продолжительность, и свое местоположение, другой только местоположение в календаре.
И еще есть два поста непреходящих. Стационарных. Двухнедельный Успенский (с14 августа по 28 августа) И Рождественский с 28 ноября по 7 января.(он единственный стабилен и по времени и по дате).
Так вот, если следовать логике, то наибольший провал в рождаемости должен приходиться как раз на сентябрь и половину октября.
Беременность, кстати тоже 9 месяцев длится или 40 недель (стандартно) Вас это не смущает. А еще, бывает нестандартно, можно родить семимесячного и восмимесячного, а можно и переносить на две недельки. Так что, все, что касается рождаемости и селекции - белыми нитками шито.
сказала 4-ка ;)
Мая писал(а):
сказала 4-ка ;)
Да хоть 9-ка), я в общем-то и не скрываю того, что являюсь православной христианкой. Причем воцерковленной. И уж все что касается смертных грехов, супружеской близости в пост и зачатия детей (ох, ты елки-палки, их у меня 4, но зато в датах их рождения много двушек))) знаю так сказать, изнутри))
А вообще я часто сталкиваюсь с тем, что вот так скажут какую-нибудь ересь про христианство уверенным тоном. Никто ж проверять не будет, да и многие вообще, что называется не в теме. Обычно так зомбируют сознание, промывка мозгов это называется. Когда на подкорочку записывают нужную информацию.
Зачем и кому это нужно, ну мне понятно.
Bellatrix писал(а):Мая писал(а):
сказала 4-ка ;)
Да хоть 9-ка), я в общем-то и не скрываю того, что являюсь православной христианкой. Причем воцерковленной. И уж все что касается смертных грехов, супружеской близости в пост и зачатия детей (ох, ты елки-палки, их у меня 4, но зато в датах их рождения много двушек))) знаю так сказать, изнутри))
А вообще я часто сталкиваюсь с тем, что вот так скажут какую-нибудь ересь про христианство уверенным тоном. Никто ж проверять не будет, да и многие вообще, что называется не в теме. Обычно так зомбируют сознание, промывка мозгов это называется. Когда на подкорочку записывают нужную информацию.
Зачем и кому это нужно, ну мне понятно.
Ну дело в том, что 9-ок и 4-ок всё же намного больше, чем двоек, есть и нейтральные и биополярные, не думаю, что ради какого-то процента станут ворошить такую гору матерала. ) Человек изучает намного глубже вопрос, чем мы думаем и не думаю, что сейчас акцент надо ставить на религию, да он и не особо ставит вообще. Просто это есть, север и юг и ничего с этим не поделаешь, все мы разные..
Эмммм...ничего не поняла из того, что вы сейчас написали. Факт, что воспользовавшись структурным гороскопом, а точнее векторным кольцом, основываясь на каких-то спорных утверждениях, Владислав совершенно отчетливо проводит некоторое отношение к христианству.
Разбираться глубко в его учении мне необязательно, достаточно хотя бы опровергнуть ляп о селекции и рождаемости. Ну совсем притянуто за уши. Я бы даже сказала откровенная ложь.
И не надо про север и юг, Владислав утверждает, что Христос ему враг. Это, естественно, лично его дело, но убеждать доступное ему окружение в том же, основываясь на откровенной лжи, такие вещи надо , ну хотя бы, если не пресекать, то хотя бы высветлять.
Разбираться глубко в его учении мне необязательно, достаточно хотя бы опровергнуть ляп о селекции и рождаемости. Ну совсем притянуто за уши. Я бы даже сказала откровенная ложь.
И не надо про север и юг, Владислав утверждает, что Христос ему враг. Это, естественно, лично его дело, но убеждать доступное ему окружение в том же, основываясь на откровенной лжи, такие вещи надо , ну хотя бы, если не пресекать, то хотя бы высветлять.
- Владислав Михеев
- Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- Контактная информация:
таловский писал(а):А Вас угораздило зарегистрироваться на форуме в день Обезьяны, в год Кота. Обезьяна - 9-ая в круге зверей, а Кот - 4-ый. И это уже не убрать.Владислав Михеев писал(а): Я, например, в супермаркете никогда не встану в 9-ю или 19-ю кассу. Иногда могу заправиться на заправке из 4-ой колонки, но только если остальные заняты. Из номеров телефонов 9 и 4 уже давно убраны и т.д. Это уже стало для меня нормой жизни... Ничего, особо не напрягает! Справляюсь! Ну ведь убирают же китайцы из домов 9-е этажи и 9-е квартиры, и ничего! Нормально!
ВОТ ИМЕННО!!! И обратите внимание! Я зарегистрировался в 9:49(!!!) утра. Уж это было никак не подгодать, не спрогнозировать... Скажу так, я очень долго не хотел регистрироваться и поднимать тему поляризации на форуме у Кваши, поскольку понимал, что все, что делает Григорий Семенович - под "давлением", и следовательно неприятностей мне не избежать. Но вот ведь все-таки решился, зарегистрировался и, естественно, 9-ка оказалась тут как тут! Хорошо помню тот день. У меня была возможность на работе покопаться в интернете и я ей воспользовался... Меня скрутил остеохондроз на следующий же день! Причем с такой силой, что я две недели провалялся дома, не мог разогнуться! Мне жена колола "Кетанов", пил таблетки (Комбилипен, еще что-то), мануалу отдал значительную сумму... В общем, такого никогда раньше не было. Тяжеловато пришлось... Ни тяжести не поднимал, никаких нагрузок не было, а ведь скрутило... "Давление"!!!
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Владислав Михеев писал(а):у Кваши, поскольку понимал, что все, что делает Григорий Семенович - под "давлением", и следовательно неприятностей мне не избежать...а ведь скрутило... "Давление"!!!
Владислав, как понять "давление"? Из чего такой вывод?
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
- Маха
- Модератор
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
- Контактная информация:
Владислав Михеев писал(а):Скажу так, я очень долго не хотел регистрироваться и поднимать тему поляризации на форуме у Кваши
То, чего мы боимся, мы получаем, неосознанно пытаемся столкнуться с этим - вот Вы и зарегистрировались в 9:49. Может быть, есть какой-то выход из ситуации "давления"?
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
- Владислав Михеев
- Контактная информация:
Bellatrix писал(а): Сейчас не найду, где вы писали, что в христианстве зачатие ребенка в пост считается страшным грехом(смертным). С чего вы это решили, это вам кто-то внушил или дезинформировал? Нет такого в православии. Более того, церковь канонически не регламентирует отношения супругов в этом вопросе, более того (читай апостола Павла) супруги не вправе друг другу отказывать в близости. Церковь только рекомендует в определенные дни оставить материальные заботы и услаждения а подумать о своей душе. Молитва, знаете ли хорошо идет на полуголодный желудок) А вы сейчас как бабушка пытаетесь навешать на православие невежественный ярлык.
О-О, НЕ РЕКОМЕНДУЕТ!!! Какая благородная терпимость к человеческому сластолюбию! Лицемерие Вашей церкви поражает настолько, что даже восхищает! Сразу вспоминается 9-ка Иисус, который сказал, что Храм будет разрушен! А ведь это была даже не рекомендация. Это было… Что же это было? Кажется, он оправдывался перед Пилатом, лепетал что-то насчет аллегорического смысла… Аллегорический, не аллегорический, а император Тит воспринял эти слова, как вполне буквальный наказ! Ведь он был христианином, более того, он был воспитанником апостола Павла! Но, главное, он был 9-кой(!!!) (Император Тит Флавий Веспасиан род. 30 декабря 39г (Козерог/Кабан)(9-ка)). Так что Храм ДВОЙКИ был-таки физически разрушен (есть мнение, что Тит лично поджег его), и произошло это не абы когда, а именно 9-го(!!!) ава. Храм горел 10 дней и 19-го(!!!) догорел до тла!...
Так что, когда рядовому крестьянину не рекомендуют в определенные дни заниматься сексом (а не то, не ровен час, откроются перед ним двери ада!), он имеет все основания воспринять подобную рекомендацию, как вполне конкретный запрет!
Что же касается влияния православных постов на рождаемость, то умозрительные рассуждения здесь не помогут. Есть статистика. Именно она проливает свет на ситуацию.
Еще раз приведу этот отрывок из "Гоголя против церкви" (http://samlib.ru/m/miheew_w_g/gogol.shtml), дабы Вы не утруждали себя утомительными поисками:
"...немногие демографические исследования, которые проводились в XIX-м веке, выявили наличие сезонных колебаний не только браков и рождений, но и младенческой смертности. В различное время исследования проводили Ф.В.Гиляровский, Снигирев, П.И.Куркин, С.М.Ершов и др., и результаты, полученные этими авторами, были достаточно интересны. Но явные признаки "селекционной" деятельности церкви выявило недавно проведенное на основании архивных данных исследование Александра Авдеева, Алэна Блюма и Ирины Троицкой. Результаты его приведены в статье этих авторов: "Сезонный фактор в демографии российского крестьянства в первой половине XIX века: брачность, рождаемость, младенческая смертность" ("Российский демографический журнал", 2002, N1, с. 35-45).
Исследование подтвердило, что на сезонность крестьянских браков существенно повлияли, прежде всего, религиозные запреты, следствием чего явилось сильно неравномерное распределение рождения первенцев. Естественный цикл сельскохозяйственных работ также оказывал свое влияние, но далеко не определяющее. Авторы пишут: "Наши данные достаточно ясно показывают, что первые рождения имеют заметно выраженную сезонность, повторяющую месячные флуктуации браков с лагом в 10-11 месяцев".
Рис.7 Сезонность браков и первых рождений.
Выхино, 1815-1861гг. (даты приведены по старому стилю).
Наблюдается совершенно явный провал рождаемости первенцев в "2-ке" (апрель-май-июнь). Этот провал, очевидно, объясняется неравномерностью распределения браков, что в свою очередь является следствием религиозных запретов.
Но не менее печально для "2-ки" обстоят дела и с младенческой смертностью. Вот что обнаружили авторы исследования: "оказалось, что чаще всего не доживают до одного года те, кто родился с марта по июль", т.е., опять-таки, в основном - в период "2-ки". Статистика весьма красноречива! И хотя повышение уровня детской смертности летом - явление закономерное, все же по совокупности факторов уместно сделать вывод об "энергетическом умысле" "Холодного" полюса: "энергетика" церкви "9-ки" не поддерживает "2-ек", обрекая их на смерть еще в младенчестве! Это слишком смелое утверждение косвенно подтверждается монографическим исследованием Сергея Михайловича Ершова, посвященным сравнению демографии русских и татар в Свияжском уезде Казанской губернии. По итогам этого исследования в Императорской Военно-Медицинской Академии в 1887-1888 учебном году автор успешно защитил докторскую диссертацию. В ней он рассмотрел закономерности сезонных различий младенческой смертности и отметил, что смертность младенцев у русских в два раза выше, чем у татар, которые, как известно, исповедуют мусульманство (религия "2-ки").
Выживанию "2-ек" вопреки церковной "энергетической евгенике" способствовали языческие корни славян. Не соблюдал наш русский мужик церковных постов так, как того требовала православная церковь. Слишком сильная оказалась языческая природа российского крестьянства, о чем говорилось в начале! Статистика, собранная в исследовании Авдеева, Блюма и Троицкой, определенно показывает отсутствие сезонности рождений второго порядка и выше (т.е. второго, третьего и последующих детей) (наблюдается даже небольшой подъем рождаемости в апреле). Авторы утверждают: "Таким образом, во второй половине 19 века религиозные запреты на самом деле соблюдались только в случаях, когда требовалось институциональное вмешательство церкви в демографическое поведение, как это было при венчании брака. В повседневной жизни этим запретам, видимо, следовали не так строго; в противном случае сезонность рождений, независимо от порядка, была бы более выраженной"..."
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
- Контактная информация:
TanyTA писал(а):Владислав Михеев писал(а):у Кваши, поскольку понимал, что все, что делает Григорий Семенович - под "давлением", и следовательно неприятностей мне не избежать...а ведь скрутило... "Давление"!!!
...действительно долго объяснять... речь идет о метафизическом давлении. Чтобы определиться в терминах, для простоты, прочитайте Стругацких "За миллиард лет до конца света". Ок?
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Владислав Михеев писал(а):TanyTA писал(а):Владислав Михеев писал(а):у Кваши, поскольку понимал, что все, что делает Григорий Семенович - под "давлением", и следовательно неприятностей мне не избежать...а ведь скрутило... "Давление"!!!
...действительно долго объяснять... речь идет о метафизическом давлении. Чтобы определиться в терминах, для простоты, прочитайте Стругацких "За миллиард лет до конца света". Ок?
Эмммм..... читала))) не вчера, конечно. Освежить?
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое