Змея-Овен. Статистика
Модератор: змейа-рогатая
Re: Змея-Овен. Статистика
Бывший змей-овен .родители оба коты уже нет в живых.сестра была крыса-скорпион умерла в 41 год. Не в обиду вам змейка,но мой змей-овен подлее существа я никогда не встречала. Пил. гулял .закатывал истерики ....в семье я была мужиком ,а он девицей- красой! Любимое выражение было - мне надо,я хочу! Бабы телефоны обрывали,мужья своих беременных жен к нам волокли с разборками. Все боевики и сериалы отдыхают! Похоронила всех его родственников ,воспитывала племянников (наверное в той жизни много нагрешила) ,всех подняла,бывшего закодировала ,оставила квартиру,машину и рванула можно сказать в никуда. Сейчас у него коза-козерог моложе лет на 14. Теперь она ему мозг выносит (молодец) .А я по простоте душевной жалею и иногда подкармливаю.
Сын змея-рак , совсем другой (слава богу) .
Сын змея-рак , совсем другой (слава богу) .
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Возвращение во время оборотня (лошадь-стрелец, оборотня в крысу), партнёр крыса, но накануне Кармического года Козы это может быть не удачная идея... Хотя именно в год Козы получила свою первую хорошую роль...
Ирина Безрукова сыграет одну из центральных ролей в спектакле по пьесе Ярославы Пулинович (кот-рак, король) «Бесконечный апрель»
Но теперь на сцене Московского губернского театра, которым руководит Сергей Безруков (бык-весы, апостол), Ирина сыграет одну из центральных ролей в спектакле по пьесе Ярославы Пулинович «Бесконечный апрель». Ее партнером в постановке станет Андрей Ильин (крыса-рак, алхимик).
«Очень волнительно возвращаться на сцену спустя столько лет, тем более когда играешь в камерном пространстве и зритель находится от тебя на расстоянии вытянутой руки, — рассказала "7Д" Ирина Безрукова. — Надеюсь, в день премьеры при поддержке моих коллег мне удастся преодолеть это волнение. В этом спектакле у нас сложилась замечательная команда во главе с режиссером Анной Горушкиной ((дата рождения неизвестна, но если кто знает просьба сообщить)), и, думаю, зрители обязательно это почувствуют».
Жена Безрукова вернется на сцену после 15-летнего перерыва
Ирина Безрукова сыграет одну из центральных ролей в спектакле по пьесе Ярославы Пулинович (кот-рак, король) «Бесконечный апрель»
Но теперь на сцене Московского губернского театра, которым руководит Сергей Безруков (бык-весы, апостол), Ирина сыграет одну из центральных ролей в спектакле по пьесе Ярославы Пулинович «Бесконечный апрель». Ее партнером в постановке станет Андрей Ильин (крыса-рак, алхимик).
«Очень волнительно возвращаться на сцену спустя столько лет, тем более когда играешь в камерном пространстве и зритель находится от тебя на расстоянии вытянутой руки, — рассказала "7Д" Ирина Безрукова. — Надеюсь, в день премьеры при поддержке моих коллег мне удастся преодолеть это волнение. В этом спектакле у нас сложилась замечательная команда во главе с режиссером Анной Горушкиной ((дата рождения неизвестна, но если кто знает просьба сообщить)), и, думаю, зрители обязательно это почувствуют».
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
- Модератор
Галина Леонидовна Брежнева (1929(змея-овен) — 1998(тигр-рак, алхимик))
дочь алхимического брака лошадь-коза. Попробовала 3 типа браков..
— дочь Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева. (лошадь-овен, вектор)
- мать её (ОО) двойная векторная хозяйка - 11 декабря 1907 КОЗА_СТРЕЛЕЦ Виктория Петровна Брежнева
Приобрела негласную скандальную известность благодаря своему эксцентричному и своенравному характеру, что не освещалось в СМИ, но активно обсуждалось в обществе.
Галина Леонидовна Брежнева была официально замужем три раза и имела несколько романов.
Равный брак змея-овен, оборотень и алхимик собака-рыбы
Первым мужем Галины Леонидовны стал артист цирка акробат-силач Евгений Милаев. В 1951 году Милаев был на гастролях в Кишинёве. На первое представление пришла 22-летняя дочка руководителя молдавского ЦК КП(б) Галина Брежнева. Когда на арену вышел высокий, красивый атлет и легко, как пушинку, поднял в воздух пирамиду из 10 человек, Галина поняла, что пропала. Она купила билеты на все предстоящие представления. Евгений был старше Галины на 20 лет, имел двоих детей-близнецов 1948 года рождения, мать которых умерла при родах. Галина занималась домашним хозяйством — стирала, гладила, убиралась, готовила. Также ездила с мужем по гастролям, работая в его номере костюмершей.
Брак, продлившийся десять лет, распался из-за измены мужа с молодой артисткой цирка. Галина не простила измены мужа. Сам Милаев делает стремительную карьеру за время брака с Брежневой — из эквилибриста до Героя Социалистического труда и директора Московского цирка.
Поняв, что потерял Галину навсегда, Евгений Милаев пошел жаловаться Брежневу, но было поздно …
т этого брака есть дочь Виктория (р. 1952, дракон).
Милаев Галю боготворил, буквально носил её на руках, делал шикарные подарки, осыпал бриллиантами, подарил соболью шубу. И она этого заслуживала. Галя была прекрасной женой, хозяйкой, великолепно готовила. Более того, приняла детей Милаева, Сашу и Наташу.
— Мила Москалёва
Векторный брак змея-овен и обезьяна-рыбы, хранитель
В 1962 году, когда Галине Леонидовне было за 30 лет, она закрутила бурный роман с иллюзионистом Игорем Кио, которому на тот момент было 18 лет.
Галина принимает предложение Игоря стать его женой, официально оформляет развод с Милаевым и становится женой Кио, поставив Леонида Ильича уже перед свершившимся фактом запиской «Папа, я влюбилась. Ему 25» и уехала с молодым мужем в Сочи.
« Она была просто женщиной, хорошей матерью, женой, хозяйкой. В этом было её предназначение
— Игорь Кио. »
Поступок дочери вызвал гнев Леонида Ильича. Он отправляет за молодыми сотрудников органов госбезопасности, которые доставляют Галину в Москву, а у Кио отнимают паспорт. Позже паспорт ему вернули, вырвав страницу, где был штамп о браке. Официально они были женаты всего 10 дней.[4]Развод не мешал Галине встречаться с Игорем Кио и их роман продолжался ещё около трёх лет — она ездила к нему на гастроли, где они встречались в гостиницах, в Москве проводили время на квартирах друзей. Встречи становились всё реже, а роман сошёл на нет лишь в период, когда Леонид Брежнев стал генеральным секретарём ЦК КПСС.
Духовный брак Змея-овен и крыса-скорпион, хранитель
Во время одной из вечеринок в ресторане Московского дома архитектора, в январе 1971 года Галина Леонидовна познакомилась с красивым, молодым, сильным военным. Этим военным был подполковник Юрий Чурбанов. Ему было 34 года, ей 41 год.
После недели их бурного романа Галина знакомит своего избранника с папой. Леониду Ильичу, уставшему от экстравагантных любовных похождений дочери, Чурбанов понравился. Юрий Михайлович разводится с женой и женится на Галине Леонидовне.
После этого брака карьера Юрия Михайловича Чурбанова резко пошла вверх. Он в короткий срок становится заместителем министра (генерал-лейтенантом), а затем первым заместителем (генерал-полковником) министра внутренних дел СССР. Брак официально продолжался 20 лет.
После ареста и суда, когда Чурбанов находился в местах заключения, Галина Леонидовна подала на развод и раздел имущества, что и было сделано в 1991 году. В суде она доказала, что большая часть имущества, конфискованная у Юрия Чурбанова по решению суда, либо принадлежала ей до брака, либо является подарками и наследством отца. Ей вернули автомобиль «Мерседес», антикварную мебель, люстры, коллекцию оружия, коллекцию из чучел животных.
дочь алхимического брака лошадь-коза. Попробовала 3 типа браков..
— дочь Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева. (лошадь-овен, вектор)
- мать её (ОО) двойная векторная хозяйка - 11 декабря 1907 КОЗА_СТРЕЛЕЦ Виктория Петровна Брежнева
Приобрела негласную скандальную известность благодаря своему эксцентричному и своенравному характеру, что не освещалось в СМИ, но активно обсуждалось в обществе.
Галина Леонидовна Брежнева была официально замужем три раза и имела несколько романов.
Равный брак змея-овен, оборотень и алхимик собака-рыбы
Первым мужем Галины Леонидовны стал артист цирка акробат-силач Евгений Милаев. В 1951 году Милаев был на гастролях в Кишинёве. На первое представление пришла 22-летняя дочка руководителя молдавского ЦК КП(б) Галина Брежнева. Когда на арену вышел высокий, красивый атлет и легко, как пушинку, поднял в воздух пирамиду из 10 человек, Галина поняла, что пропала. Она купила билеты на все предстоящие представления. Евгений был старше Галины на 20 лет, имел двоих детей-близнецов 1948 года рождения, мать которых умерла при родах. Галина занималась домашним хозяйством — стирала, гладила, убиралась, готовила. Также ездила с мужем по гастролям, работая в его номере костюмершей.
Брак, продлившийся десять лет, распался из-за измены мужа с молодой артисткой цирка. Галина не простила измены мужа. Сам Милаев делает стремительную карьеру за время брака с Брежневой — из эквилибриста до Героя Социалистического труда и директора Московского цирка.
Поняв, что потерял Галину навсегда, Евгений Милаев пошел жаловаться Брежневу, но было поздно …
т этого брака есть дочь Виктория (р. 1952, дракон).
Милаев Галю боготворил, буквально носил её на руках, делал шикарные подарки, осыпал бриллиантами, подарил соболью шубу. И она этого заслуживала. Галя была прекрасной женой, хозяйкой, великолепно готовила. Более того, приняла детей Милаева, Сашу и Наташу.
— Мила Москалёва
Векторный брак змея-овен и обезьяна-рыбы, хранитель
В 1962 году, когда Галине Леонидовне было за 30 лет, она закрутила бурный роман с иллюзионистом Игорем Кио, которому на тот момент было 18 лет.
Галина принимает предложение Игоря стать его женой, официально оформляет развод с Милаевым и становится женой Кио, поставив Леонида Ильича уже перед свершившимся фактом запиской «Папа, я влюбилась. Ему 25» и уехала с молодым мужем в Сочи.
« Она была просто женщиной, хорошей матерью, женой, хозяйкой. В этом было её предназначение
— Игорь Кио. »
Поступок дочери вызвал гнев Леонида Ильича. Он отправляет за молодыми сотрудников органов госбезопасности, которые доставляют Галину в Москву, а у Кио отнимают паспорт. Позже паспорт ему вернули, вырвав страницу, где был штамп о браке. Официально они были женаты всего 10 дней.[4]Развод не мешал Галине встречаться с Игорем Кио и их роман продолжался ещё около трёх лет — она ездила к нему на гастроли, где они встречались в гостиницах, в Москве проводили время на квартирах друзей. Встречи становились всё реже, а роман сошёл на нет лишь в период, когда Леонид Брежнев стал генеральным секретарём ЦК КПСС.
Духовный брак Змея-овен и крыса-скорпион, хранитель
Во время одной из вечеринок в ресторане Московского дома архитектора, в январе 1971 года Галина Леонидовна познакомилась с красивым, молодым, сильным военным. Этим военным был подполковник Юрий Чурбанов. Ему было 34 года, ей 41 год.
После недели их бурного романа Галина знакомит своего избранника с папой. Леониду Ильичу, уставшему от экстравагантных любовных похождений дочери, Чурбанов понравился. Юрий Михайлович разводится с женой и женится на Галине Леонидовне.
После этого брака карьера Юрия Михайловича Чурбанова резко пошла вверх. Он в короткий срок становится заместителем министра (генерал-лейтенантом), а затем первым заместителем (генерал-полковником) министра внутренних дел СССР. Брак официально продолжался 20 лет.
После ареста и суда, когда Чурбанов находился в местах заключения, Галина Леонидовна подала на развод и раздел имущества, что и было сделано в 1991 году. В суде она доказала, что большая часть имущества, конфискованная у Юрия Чурбанова по решению суда, либо принадлежала ей до брака, либо является подарками и наследством отца. Ей вернули автомобиль «Мерседес», антикварную мебель, люстры, коллекцию оружия, коллекцию из чучел животных.
- змейа-рогатая
- Модератор
«Марсианин» (англ. The Martian) — научно-фантастический драматический фильм режиссёра Ридли Скотта[бык стрелец, алхимик] с Мэттом Деймоном (собака-весы, эльф) в главной роли. Мировая премьера запланирована на 25 ноября 2015 года (США), дата премьеры в России запланирована на 3 декабря 2015 года(коза-стрелец).
Джессика Честейн --- руководитель спасательной операции Мелисса Льюис.
Багровый пик (англ. Crimson Peak) — фильм режиссёра Гильермо дель Торо(дракон-весы, оборотень). Премьера запланирована на 16 октября 2015 года (коза-весы)
В главных ролях
Миа Васиковска - змея-весы
Том Хиддлстон - петух-водолей
Джессика Честейн - змея-овен
Действие фильма происходит в Англии 19-го века. Молодая писательница Эдит Кашинг(весы) обнаруживает, что её муж не тот, за кого он себя выдает.
Джессика Честейн --- руководитель спасательной операции Мелисса Льюис.
Багровый пик (англ. Crimson Peak) — фильм режиссёра Гильермо дель Торо(дракон-весы, оборотень). Премьера запланирована на 16 октября 2015 года (коза-весы)
В главных ролях
Миа Васиковска - змея-весы
Том Хиддлстон - петух-водолей
Джессика Честейн - змея-овен
Действие фильма происходит в Англии 19-го века. Молодая писательница Эдит Кашинг(весы) обнаруживает, что её муж не тот, за кого он себя выдает.
- змейа-рогатая
- Модератор
Мда. Это уже что-то. Быки-Стрельцы в роли режиссёра обыденное явление. Образ начальника готов-с. Векторная пара змея-овен, оборотень и эльф коза-рыбы.
«Самый жестокий год» (англ. A Most Violent Year) — криминальная драма режиссёра Джей Си Чендора[1] с Оскаром Айзеком и Джессикой Честейн в главных ролях. Мировая премьера состоялась 4 ноября 2014 года на открытии Фестиваля Американского киноинститута (AFI Fest)[2], дата премьеры в России неизвестна.
Действие фильма происходит в Нью-Йорке зимой 1981 года, когда был зафиксирован один из самых высоких показателей уровня преступности в истории города.
Семья иммигрантов пытается сохранить и расширить свой бизнес, но на фоне коррупции, разгула преступности и социального упадка рискует потерять всё.
Оскар Айзек[3] Эйбел Моралес
Джессика Честейн[3] его жена Анна Моралес
«Самый жестокий год» (англ. A Most Violent Year) — криминальная драма режиссёра Джей Си Чендора[1] с Оскаром Айзеком и Джессикой Честейн в главных ролях. Мировая премьера состоялась 4 ноября 2014 года на открытии Фестиваля Американского киноинститута (AFI Fest)[2], дата премьеры в России неизвестна.
Действие фильма происходит в Нью-Йорке зимой 1981 года, когда был зафиксирован один из самых высоких показателей уровня преступности в истории города.
Семья иммигрантов пытается сохранить и расширить свой бизнес, но на фоне коррупции, разгула преступности и социального упадка рискует потерять всё.
Оскар Айзек[3] Эйбел Моралес
Джессика Честейн[3] его жена Анна Моралес
- змейа-рогатая
- Модератор
кста, смотрю на фотку с крысой скорпом этим и вижу....
- змейа-рогатая
- Модератор
Впору называть Мстители 2 змея-овен и крысья армия) Но до чего же шлемы агентов Альтрона (озв. крыса-водолей) похожи стилистически на крысиные морды, я буквально вижу это.
Анастасия Чернобровина, Родилась: 10 апреля 1977 г
Долгоиграющий тандем с Андреем Петровым, 9 октября 1974 (Весы, Тигр) в утренней передаче на России
С удовольствием смотрю, если телевизор в поле зрения, и далеко не первый год. Они прекрасны )
Долгоиграющий тандем с Андреем Петровым, 9 октября 1974 (Весы, Тигр) в утренней передаче на России
С удовольствием смотрю, если телевизор в поле зрения, и далеко не первый год. Они прекрасны )
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- змейа-рогатая
- Модератор
С 2001 по 2002 год вместе с Анатолием Кузичевым (петух-телец, оборотень и двойной эльф. хозяин) вела информационно-развлекательную программу "Большое плавание" на канале ТВЦ.
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Shernoram писал(а):С удовольствием смотрю, если телевизор в поле зрения, и далеко не первый год. Они прекрасны )
а мне почему то иногда кажется что они соревнуются между собой, перебивают, какое-то соперничество присутствует. может потому что Тг-Зм равный союз?
и еще раз поражаюсь умению ж-волевиков держать фигуру, я их кстати по фигуре чаще всего и распознаю, если даже после 40 подтянутая, вся на кефире, значит точно ж-волевик.
Чернобровина так мило и нежно себя ведет, что я вообще никакого соперничества не замечаю между ними. Ее стиль очень помогает мне примириться с утром, с необходимостью выходить из дому.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Shernoram писал(а):Чернобровина так мило и нежно себя ведет, что я вообще никакого соперничества не замечаю между ними. Ее стиль очень помогает мне примириться с утром, с необходимостью выходить из дому.
удивительно. а я вот чувствую в ней очень твердый стержень. и для меня он даже слишком твердый чтобы с утром примириться. у всех конечно разные восприятия.
сейчас посмотрела шт+ в стрессреактивности - наверно его и чувствую
а еще Рв Пр- всегда на них среагирую. ну никогда мимо не пройду. удивительно!!!
- змейа-рогатая
- Модератор
Карл Адольф «Макс» фон Сюдов[1] (швед. Carl Adolf von Sydow; род. 10 апреля 1929, Лунд) — шведский актёр, известный, в частности, своей совместной работой с режиссёрами Ингмаром Бергманом(лошадь-рак) и Яном Труэлем(коза-лев). В середине 70-х годов он переехал в Рим, где подружился с Марчелло Мастроянни (крыса-весы, вектор) и участвовал в съемках многих итальянских фильмов.Двукратный номинант на премии «Оскар» (1989, 2012) и «Золотой глобус» (1967, 1974).
дата рождения 10 апреля, 1929 • овен овен • 85 лет
дата рождения 10 апреля, 1929 • овен овен • 85 лет
- змейа-рогатая
- Модератор
Замечаю глубокую связь актёра Карл Адольф «Макс» фон Сюдов змея-овна со знаком Лошадь-рак, хранителем. Ну, почему лошади-раки тянутся к змеям мне понятно, родная структура хранительская, но почему вылезает именно овен среди змей? Малый вектор? Да и короли лошади-весы тоже не равнодушны. Но там понятнее король-и-оборотень заключающие отношения.
Седьмая печать. Векторное противостояние Змея-овен, оборотень и обезьяна-водолей, эльф
Режиссёр - лошадь рак Ингмар Бергман
Действие фильма происходит в XIV веке. Рыцарь Антониус Блок (Макс фон Сюдов, змее-овен, оборотень) и его оруженосец Йонс (Гуннар Бьёрнстранд, петух-скорпион, алхимик) возвращаются на родину из крестового похода после десяти лет отсутствия. На пустынном берегу главному герою является Смерть в облике мужчины в чёрном (Бенгт Экерут, обезьяна-водолей, эльф).
прочие:
Оке Фриделль — Плуг, кузнец, коза-рак, эльф, их спутник
Мод Ханссон - ведьма - бык-стрелец, алхимик
Инга Ландгре — Карин, жена Блока - кот-лев, вектор О_о
Гуннель Линдблум — немая девушка, коза-стрелец, алхимик
Седьмая печать. Векторное противостояние Змея-овен, оборотень и обезьяна-водолей, эльф
Режиссёр - лошадь рак Ингмар Бергман
Действие фильма происходит в XIV веке. Рыцарь Антониус Блок (Макс фон Сюдов, змее-овен, оборотень) и его оруженосец Йонс (Гуннар Бьёрнстранд, петух-скорпион, алхимик) возвращаются на родину из крестового похода после десяти лет отсутствия. На пустынном берегу главному герою является Смерть в облике мужчины в чёрном (Бенгт Экерут, обезьяна-водолей, эльф).
прочие:
Оке Фриделль — Плуг, кузнец, коза-рак, эльф, их спутник
Мод Ханссон - ведьма - бык-стрелец, алхимик
Инга Ландгре — Карин, жена Блока - кот-лев, вектор О_о
Гуннель Линдблум — немая девушка, коза-стрелец, алхимик
- змейа-рогатая
- Модератор
тот же режиссёр лошадь-рак, второстепенная роль