Дневник змейи-рогатой

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Re: Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая »

Фрагмент про массовых убийц. И что самое интересное - лидер из них Жалостник - Коза. Вообще кто Козу в жалостники написал?)) :/ey Вот вижу могут птичку пожалеть, а муравейник целый затопить, лапки у жучков поотрывать, возраст то такой 3-8 неустойчивый, жалость неразборчивая, неуравновешенная, к кому-то может проявляться к кому то и вовсе нет, мало того - она может меняться по настроению, колебаться. Преддверие козы, а уже порохом пахнет, семья страдает и окружение всё. Отцу Петуху почему-то досталось по крупному(? почему вектору петуху раку досталось по линии алхимической ветки Коза-Лошадь?), мать Бык в изнеможении, вчера племянника Дракона избили... Мрачно, мрачно.

Сталинские палачи-рекордсмены.
Сталинисты и советские патриоты незаслуженно умалчивают о ещё одном типе «стахановцев» – палачах НКВД. Среди них есть настоящие рекордсмены: генерал Василий Блохин лично расстрелял 20 тыс. человек, Пётр Магго – 10 тыс. Большинство из палачей умерли своей смертью, похоронены с почестями и до сих пор чтимы силовиками.

Говоря о сталинских репрессиях, чаще всего упоминают только ГУЛАГ. Однако он был лишь частью репрессивной машины. Сотни тысяч людей до ГУЛАГа не доживали, заканчивая свой путь в расстрельных комнатах или полигонах. НКВД (позднее МГБ) отладили систему расстрелов, работавшую как машина.

Масштаб этой системы поражает. Так, на пике репрессий, в 1937 году было расстреляно 353.074 человека – т.е. почти по 1 тыс. в день. В 1938 году – 328.618. Далее число расстрелов резко уменьшилось (1939 год – 2552, 1940 – 1649, 1950 – 1609; примерно на таком уровне до смерти Сталина было ежегодное число людей, приговорённый к ВМН). Тем не менее, у расстрельных дел мастеров и в эти годы работы хватало – то надо было казнить десятки тысяч польских офицеров (Катынь, Калинин), то дезертиров во время ВОВ.

Подавляющее число расстрелов (до 60%) проводилось в Москве, после недолгих допросов и отсидки на Лубянке и скорого внесудебного приговора «тройкой». Поэтому и «стахановцы» НКВД орудовали в основном тоже в столице. Круг их был ограничен – на всю Москву всего лишь 10-15 человек. Такое небольшое число палачей объяснялось не тем, что трудно было найти исполнять эти обязанности, а потому что настоящий палач должен был быть мастером своего дела: иметь устойчивую психику (ниже будет описано, как ломалась психика даже у опытных стахановцев), профессиональные навыки, скрытность (даже ближайшие родственники палачей не знали, в чём заключается их работа в НКВД), преданность делу.

Один из таких мастеров, настоящий рекордсмен – Василий Михайлович Блохин. За свою долгую трудовую биографию генерал-майор Блохин лично расстрелял около 20.000 человек. Два других призёра – Пётр Иванович Магго и С.Н.Надарая – остали с большим отрывом: всего примерно по 10.000 расстрелянных на каждого.

Василий Иванович родился в 1895 году (КОЗА) в семье крестьянина-бедняка, во Владимирской области. В 15 лет начал работать каменщиком в Москве, в Первую мировую дорос до унтер-офицера. С 1921 года (петух) – в ЧК. В чине коменданта ОГПУ-НКВД-МГБ – с 1926 года (ТИГР), и бессменный командующий расстрелами вплоть до выхода на пенсию в 1953 году (ЗМЕЯ). Без отрыва от производства в 1933 году (опять петух) окончил Московский архитектурно-строительный институт. Т.е. стал интеллигентом.

Работа у Блохина была тяжёлая: фактически он единственный из расстрельной команды примерно в 15 палачей дожил в добром здравии до пенсии. Возможно, потому, что всегда соблюдал технику безопасности на производстве и не пил на работе.

Один из палачей Емельянов вспоминал: «Водку, само собой, пили до потери сознательности. Что ни говорите, а работа была не из лёгких. Уставали так сильно, что на ногах порой едва держались. А одеколоном мылись. До пояса. Иначе не избавиться от запаха крови и пороха. Даже собаки от нас шарахались, и если лаяли, то издалека».

Неудивительно, что умирали исполнители рано, или сходили с ума. Так, умерли своей смертью в 1931 году Юсис, в 1941 – Магго, в 1942 – Василий Шигалёв, а его брат Иван Шигалёв – в 1944-м. Многие уволились на пенсию, получив инвалидность по причине шизофрении – как Емельянов, или нервно-психической болезни – Мач. В приказе об увольнении Емельянова так и говорилось: «Тов. Емельянов переводится на пенсию по случаю болезни (шизофрения), связанной исключительно с долголетней оперативной работой в органах».

А Пётр Иванович Магго однажды, расстреляв около 20 человек, так вошёл в раж, что заорал на стоящего рядом начальника особого отдела Попова, перепутав того с ещё одной жертвой: «А ты чего тут стоишь? Раздевайся! Немедленно! А то пристрелю на месте!» Перепуганный особист еле отбился от фанатика своего дела.

Как-то Магго попало от его непосредственного начальника И.Д.Берга. Ссылаясь на Магго, Берг указал в письменном отчёте, что многие приговорённые умирают со словами: «Да здравствует Сталин!» Резолюция руководства была такой: «Надо проводить воспитательную работу среди приговорённых к расстрелу, чтобы они в столь неподходящий момент не марали имя вождя!» Пришлось Петру Ивановичу кому-то перед расстрелом читать и лекции.

Как же от такой работы не заболеть?

А вот Василий Иванович Блохин предварительно облачался перед расстрелом в соответствующую кожаную униформу – фартук ниже колена, краги и картуз. Любил до расстрела и после не спеша выпить чаю. Ещё он с детства любил лошадей (ребёнком 10-ти лет он подрабатывал пастухом), и в перерывах между работой рассматривал иллюстрированные книжки про них. После его смерти осталась библиотека из примерно 700 книг о коневодстве. Умел расслабляться человек.

Кстати, именно Блохин руководил расстрелом в Катыни, и лично расстрелял там около 700 поляков.

В 1991 году на допросе в Генеральной Военной прокуратуре СССР один из членов этой расстрельной команды, бывший начальник УНКВД по Калининской области Токарев рассказывал:

«Яблоков (следователь): Если я правильно понял, польских военнопленных расстреливали из «Вальтеров». Да?

Токарев: Из «Вальтеров». Это я хорошо знаю, так как привезли их целый чемодан. Этим руководил сам Блохин. Давал пистолеты, а когда заканчивалась работа – пистолеты отбирались. Забирал сам Блохин».

Похоронили Василия Ивановича Блохина в 1955 году (КОЗА) на Новодевичьем кладбище. Там же, на почётных местах, похоронены и другие сталинские палачи (в т.ч. призёр Магго). Правда, после ареста Берии Блохина лишили звания генерал-майора и 8 орденов, а также пенсии в размере 3150 рублей (средняя зарплата по стране тогда была рублей 700). Блохин не выдержал таких «репрессий» и умер от инфаркта. В конце 1960-х посмертно звания и ордена ему вернули, фактически реабилитировав.
мир стабилен в своей изменчивости
змейа-рогатая
Модератор

Да, про советское прошлое чёрного оккультизма можно много накатать инфы. Как и про чёрную суть религии - спрятать тёмное в светлом... И что среди этого БОГатства и живём... под убийственной пентаграммой.
Вечный огонь в Твери.
Изображение
Центральная конгрегационная синагога, манхеттен, Нью- Йорк
Изображение
Изображение
Тема для Нео-подобных, кто хочет выйти из Матрицы...
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=196
змейа-рогатая
Модератор

Слушаю периодически всё так же Меняйлова (петух-водолей), но всё же приходиться много отдирать зёрн от плевел. И отдыхать от него тоже. Многие мысли нашла для себя ценными, но многие позиции всё так же глупы или специально так сделано - хорошее обязательно приправить надо убийственным ядом. Яд в данном случае - сталинизм. Нет критического взгляда, однобокость в этом вопросе. План такой или просто гипноз кота на петуха?
змейа-рогатая
Модератор

Сегодня впервые в жизни сама увидела НЛО. ОО. Не каждому так свезло, правда?
А ведь подозревала (ожидала, боялась, надеялась, смесь чувств), что увижу, я же за небом слежу, что там летает (интересы Неопознанное-Эзотерика, кошмары в детстве и в подростковом возрасте), а каждый вечер топаю полчаса до станции и там дорога через поле... только я увидела не в поле, а когда стояла ждала электричку. Между 17:05 - 17:10 Видела летящий сияющий шар не так уж высоко, но и не низко, который летел, не мигая, в голове сразу же "неужели...?" подумать успела о телефоне с камерой, благо в кармане была (иней такой был на деревьях серебристый, художник жеж, фотала), но блин решила подождать и удостовериться , а он увеличился уже так на треть, словно какая-то радужка по-моему стала видна, затем по нему самому прошла рябь как бы вдоль и он растворился, исчез. На небе - ни облачка, так что ни в какую тучку не вошёл. Рядом стояли 5 девушек не обратили внимания что на небе твориться, появилось, исчезло - какая разница, а у меня глаза по 5 копеек. Кто хочет - когда нибудь увидит сам...
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

мне кажется их уже очень много, особенно почему то не в городах, а вот именно над лесами, полями...
я как-то видела нечто странно летящее, но что это было точно сказать не могу, опять таки это было в деревне, и кстати тоже вечером
змейа-рогатая
Модератор

Наверное, я раньше следила за новостями о нло больше, сейчас, когда я считаю, что знаю, кто такие серые, зачем они и кому служат, знаю, что есть много миров обитаемых, как то уже фиолетово и нет звёздочек в глазах восторженных. Может и летают чаще над лесами, но по моей инфе это не логично, скорее уж в городе они точняк не снимают маскировку, а над лесами экономят энергию.
Но всё же своими глазами это своими глазами...
Гульнара
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Гульнара »

мне было лет 8 или 9, дело было в республике Коми, зима, вечер, идем мы с мамой по самой людной улице, в народе прозванной "Бродвеем", и тут в темном небе появляется светящаяся точка, которая спиралевидно начинает разворачиваться в огромный (ну очень огромный) светящийся шар прямо перед многочисленной публикой, и застывает в небе, мы в шоке, думаю ну все енто конец :/ai, начинаю трясти мамину руку . Висел объект несколько секунд и потом также спиралевидно уменьшился в точку и исчез. Свидетелей много. Кстати ентот факт не раз вспоминался и обсуждался в группе города в контакте, а в то время даже в местной газете про него написали. Говорят после него находили на земле предметы типа стеклянных шариков, но я лично их не видела. Но Объект был!
Гульнара
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Гульнара »

да уж коза неустойчива: без жалости что-то сделать , а потом сожалеть об этом )))
змейа-рогатая
Модератор

Такие загадочные непонятные нам явления... зачем чему-то увеличиваться и уменьшатся? Это передача данных на данные расстояния что ли...
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

змейа-рогатая писал(а):Такие загадочные непонятные нам явления... зачем чему-то увеличиваться и уменьшатся? Это передача данных на данные расстояния что ли...

как Вы думаете кто они?
змейа-рогатая
Модератор

Прикол. Фамилии двух важных коз в инсте начинаются со слога Бе. :mrgreen: Ректор тока не входит, но он вектор по имиджу.
змейа-рогатая
Модератор

День Козы. Рисковая ситуация. У нас переход объединён с остановкой, мог сегодня автобус сбить... не остановился нифига, хорошо принцип ждать сработал.... испугалась.
змейа-рогатая
Модератор

Изображение
«Shocking Blue»
Мари́шка Ве́реш (венг. Veres Mariska; 1 октября 1947 — 2 декабря 2006) — голландская певица, солистка группы «Shocking Blue».
Изображение
Настоящая мистичка))) кабан-весы
Перевод песни Shocking Blue - Venus

Богиня на горной вершине
Горит как серебряный факел
Высшая точка красоты и любви
Ее звали Венера
Да, в ней это есть
Детка, в ней это есть
Я твоя Венера, я огонь
Твоего желания
Я твоя Венера, я огонь
Твоего желания
Ее оружие – ее кристальные глаза
Делают каждого мужчину мужчиной
Она была темная как черная ночь
И получила то, что ни у кого не было
Да!
Да, в ней это есть
Детка, в ней это есть
Я твоя Венера, я огонь
Твоего желания
Богиня на горной вершине
Горит как серебряный факел
Высшая точка красоты и любви
Ее звали Венера
Да, в ней это есть
Детка, в ней это есть
Я твоя Венера, я огонь
Твоего желания
Я твоя Венера, я огонь
Твоего желания
змейа-рогатая
Модератор

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: нашла в сети...
А это мои эксперименты с моим Чудом. Оброс мой петух-скорпион перьями. Хотелось, чтобы перья были хоть немного похожи на панцирь или кольчугу.

Изображение
и....
Изображение
Изображение
Автор: Ирина Болдырева
http://www.boliri.ru/2013_02_01_archive.html
змейа-рогатая
Модератор