Дневник змейи-рогатой

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Змейка, у вас, у чешуйчатых, с энергией беда. В дефиците она. Закрытость как защитный механизм - впасть в анабиоз, чтобы восстановить силы. Так мне кажется.
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Re: Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая »

Я уже не знаю что думать) Считаешь себя добрым, отзывчивым человеком, эмпатичным, а вдруг бац такой отстранённый холод, люди все надоели и беспокоишься как бы отношений не испортить, и то чисто ментально, потому как в душе пусто... Потом люди думают плохо наверн, как не о приятной особе, неприветливой, доходит до того, что могу не здороваться. Эт не есть хорошо. :-| Может год козы ещё начал влиять, не знаю. Просто интересно, может змеи заставляют себя как-то... может мне тож следует взять и выжимать из себя...
мир стабилен в своей изменчивости
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

На мой взгляд, "здрасьте" всё-таки можно из себя выжать :D
змейа-рогатая
Модератор

На всех не хватило... :mrgreen:
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

змейа-рогатая писал(а):Я уже не знаю что думать) Считаешь себя добрым, отзывчивым человеком, эмпатичным, а вдруг бац такой отстранённый холод, люди все надоели и беспокоишься как бы отношений не испортить, и то чисто ментально, потому как в душе пусто... Потом люди думают плохо наверн, как не о приятной особе, неприветливой, доходит до того, что могу не здороваться. Эт не есть хорошо. :-| Может год козы ещё начал влиять, не знаю. Просто интересно, может змеи заставляют себя как-то... может мне тож следует взять и выжимать из себя...

может Сатурн?
змейа-рогатая
Модератор

Не знаю. Может быть. Возвращение Сатурна на 27 году жизни, а мне в этом 26... Может начался процесс... но особых сатурновых качеств пока у себя не оч. наблюдаю.
змейа-рогатая
Модератор

Вся-таки векторные хозяева как никто могут создать симпатичный образ своего слуги, если захотят.
Особенно векторы) Коза вектор (коза-дева) создала в одиночку зашибенный мульт где главный герой змей. Я бы сказала Змей-Скорпион или Коза-Дева, кем он сам и является ))
6 минут. Можно заценить здесь http://www.youtube.com/watch?v=AQfDg-0cUF4 по нему хотят снять полнометражку.
Изображение
Изображение
Изображение
Автор Коза-Дева Калеб Леховски
Изображение
Студент первого курса Высшей школы медиа-дизайна из Берлина, благодаря своему короткометражному анимационному фильму под названием R`ha получил контракт в Голливуде!
Олёна
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение Олёна »

Ну вот(. Моё сообщение было и пропало.( Не понимаю пока как тут всё устроено... В ленте выводит его, а как заходишь на страницу - его нет(.
Ладно, посмотрим, что из этого получится...
http://www.youtube.com/watch?v=keE8XXKhxfY
Раньше эту песню не понимала...
змейа-рогатая
Модератор

А почему в моём блоге? Это разве не тема для свободного общения? Или я должна песню прослушать? :mrgreen:
змейа-рогатая
Модератор

Запала тут на картины одного художника, очень такие сказочные и красочные, радостные. Подумала почему-то немного на Козу, типа особое восприятие... автор оказался собаком-львом с фамилией Быков :D . И подумалось - может хранительское тоже в обе стороны идёт? Ну собака-лев имеет черты и козы... внешне, кстати, вижу... и ещё мышь вижу О_О. Это уже апостольское.
Я прям вся :/he :/he :/he :/he :/he И это всё не компьютерная графика. Вот это детальность и качество *__*
https://vk.com/id249182868 его страница
Изображение
https://pp.vk.me/c616223/v616223556/e58 ... svyrKs.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Олёна

Сообщение Олёна »

Я Вам тут большое сообщение написала, про инструменты выживания для змей. Какое-то время оно даже читалось. А теперь пропало((
... Я так... думаю ... (с)
змейа-рогатая
Модератор

Я не видела к сожалению, и ничего не удаляла - таких прав у меня и вовсе нет в этом разделе. Если будет возможность - эт самое выживание как нибудь снова :/rosee
Олёна

Сообщение Олёна »

Попробую повторить, Сестричка, Змеюшка.
Надо снова сосредоточиться...
Итак , что я для себя выработала в эти трудные годы:
1. Я "сова", мне трудно просыпаться. Поэтому: у меня будильник на 6 утра, хотя на работу к 9. Зарядка, музыка по настроению, душ. Так к 7.30 хотя бы немножко проснулась.
2. Потом завтрак (хоть что нибудь - есть я не люблю, но надо). Потом макияж и сборы. Так, в итоге, к 8.20 я уже в машине.
3. В течение дня. Пью воду. Высшей категории качества (обязательно). Не стаканами, мелко - глотками. Тут, правда, есть побочный эффект: худеешь. В моём случае - стало даже опасно, 45 кг, мало, поэтому с этого года ввела физические тренировки, так-таки год смены судьбы, надо мобилизовываться!))

Держитесь, сестричка! Справимся!!!
Олёна

Сообщение Олёна »

Змейка, я Вас читаю давно, просто не регистрировалась.
У Вас есть особенность: Вы очень визуально мир видите, что стоят Ваши картинки!!!...
Не всегда я с Вами согласна, но это - не главное!
Не бойтесь, всё сладится, и сладится правильно!
Просто знайте: этот год нам не в наказание, а для выбора!!! Я намедни 2003 вспоминала, чтобы сориентироваться. Так вот: он был трудным очень, но мой ему поклон!) Он начал мои изменения к лучшему, хотя я и развелась, и с тех пор сама дочь растила: с 1 по 11(теперь уже) класс.
змейа-рогатая
Модератор

Меня читают)
Раскрыть перетекание образов и есть мой интерес... визуальный, хотя и музыкальные элементы улавливаю тоже. Но угадываю пока только змей, ну и векторных соседей иногда:))
Оптимизм и вера рыб радует, но я не загружаюсь не оптимизмом и не пессимизмом. Как кривая судьбы выведет.
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»