Дизайн Человека

Общий форум по непознанному: соционика, психология, религия, гадания, мистика, НЛО и т. д.

Модераторы: Admin, Инна, antol

TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Re: Дизайн Человека

Сообщение TanyTA »

Как много циферек :/ai
Только сертифицированный аналитик, прошедший обучение в IHDS, гарантирует правильное прочтение Вашей карты.

Изображение
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Snork
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Snork »

Briarheart писал(а): С другой стороны, генераторов ведь очень много, и вроде бы живут как-то, не заморачиваются, чего-то достигают в жизни, как-то обустраиваются. И по ним так и не видно, что им плохо.

Ну так и по мне, например, не видно, что мне плохо. Мне даже, знаю, завидовать некоторые умудряются :!: Потому что, объективно говоря, ничего женщина в жизни не достигла в таком серьезном возрасте, но все время с довольной идиотической полуулыбкой на лице, шутками да прибаутками. Порхает, короче.
Меня другое убило: посчитала я вчера свою подругу Тигр-Стрелец, и оказалось, что она тоже Генератор. Кошмар! Ведь я как раз от нее на днях пришла вся в слезах, потому что она умудрилась мне за полчаса встречи нажать на все болевые точки. Ищу ли я работу, и собираюсь ли я делать ремонт, и в какой банк я собираюсь класть накопительную часть пенсии (с моей официальной зарплаты, если банки все через 15 лет в России не полопаются, наверное копеек 5 набежит, угу) и т.д., и т.п. Как будто и поговорить больше не о чем. Прекрасный ответственный (семейный) человек, который всю жизнь чего-то достигает и совершенно не умеет не действовать и не инициировать. И никогда не занимался тем, что по сердцу, потому что считал себя обязанным всех накормить. Я была уверена, что она Манифестор. А она, оказывается, над собой всю жизнь так же "издевается", как и надо мной!
Впервые подумала, что, может, хорошо, что родители меня особо "не гоняли" и не воспитывали во мне пионерства.
И хорошо, что я женщина. Мужчине-Генератору, мне кажется, в разы сложнее должно быть в нашем добром социуме.
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен.
Snork

Сообщение Snork »

TanyTA писал(а):Как много циферек

:) Я потом в Интернете почитала поподробнее и мне не сильно понравилось, что на этой системе стоит если и не секта, то тоже что-то несимпатичное и жадное до чужих денег.
TanyTA
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Снорк, хех))) хотите про мужчину Генератора по этой системе (Манифестирующего) Работал себе чел, работал, и вдруг в начале 90-х его сократили, точнее не его, а аптеку, в которой он работал и сказали мест для вас нет, т. е. сокращаетесь вместе с аптекой. Что делать? Мужчина подумал-подумал и пошёл в местную администрацию. Дайте, говорит, в аренду - я аптеку сохраню. Ну и дали... и понеслося. Сейчас у него сеть и мед. центр :/bk0
Snork

Сообщение Snork »

Да, конечно, Мужчина-Генератор может быть успешным. Только где он найдет жену, которая согласится ждать его с милой улыбкой (людоедки), пока он ждет импульса?... Импульсы же не всегда так сразу и удачно приходят.
Самый реальный вариант, и это у нас сплошь и рядом, - человек, честный перед своим чувством ответственности и совестью, и совершенно почему-то недовольный своей жизнью.
TanyTA
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Snork писал(а):Да, конечно, Мужчина-Генератор может быть успешным. Только где он найдет жену, которая согласится ждать его с милой улыбкой (людоедки), пока он ждет импульса?...

Импульсы, они везде. Главное, не отвергать их и не проходить мимо. А то: этот не возьму- хилый какой-то, у этого цвет не нравится, у того запах.... буду ждать такого жирного и крупного :roll: а жирный-то прятался вон за тем хилым)))
Snork

Сообщение Snork »

TanyTA писал(а): жирный-то прятался вон за тем хилым)))

Жирный за хилым спрятаться не может :lol:
В том-то и дело, что импульсы не все подходящие, и на любой соглашаться неправильно. Ну, во всяком случае, секта так говорит (А я присоединяюсь забесплатно ;-) ).
TanyTA
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

А как вы узнаете- это любой или тот самый??? Ммм? Секта за 20тыщ подскажет?
Snork

Сообщение Snork »

TanyTA писал(а):А как вы узнаете- это любой или тот самый??? Ммм? Секта за 20тыщ подскажет?

Ну... Есть там внутри такая штука, которая на нужное откликается. Просто нужно с ней подружиться.
Последний раз редактировалось Snork Пт дек 06, 2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Кабаны, поговорите еще между собой, создайте свой дизайн общения.
Если не хилый и не жирный, а средний. :roll:
Каждому свое.
TanyTA
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Figi писал(а):Кабаны, поговорите еще между собой, создайте свой дизайн общения.
Если не хилый и не жирный, а средний. :roll:

Не, вот они скептики- главное влезть в середину и чего-нибудь ввернуть :D
Figi

Сообщение Figi »

Оптимистам, кармический, к природе пережевывать. Хрюкнуть скептитизмом раз в двенадцать лет. От людей подальше со своей активностью, природа энергию даст.
Каждому свое.
TanyTA
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Figi писал(а):Оптимистам, кармический, к природе пережевывать. Хрюкнуть скептитизмом раз в двенадцать лет. От людей подальше со своей активностью, природа энергию даст.

Куда уж дальше??? Дальше только Америка :-|
Figi

Сообщение Figi »

TanyTA писал(а):
Куда уж дальше??? Дальше только Америка :-|
Или неизведанные острова.
Каждому свое.
TanyTA
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Snork писал(а):
TanyTA писал(а):А как вы узнаете- это любой или тот самый??? Ммм? Секта за 20тыщ подскажет?

Ну... Есть там внутри такая штука, которая на нужное откликается. Просто нужно с ней подружиться.

Возможно есть, и мы её чувствуем.
У меня по этой системе Воинствующий.... эээээ..... Манифестирующий генератор и крест Проникновения. Прикольно) у меня присказка по жизни: дайте мне только пальчик засунуть, а там дырку я уже расковыряю (домкратом отожму))
Я когда чую, что мне туда надо, начинаю ходить кругами, ждать и искать где тонко, где кончик высунется, чтобы уцепиться. А чутьё есть)) уже окружающие заметили, если я возле чего-то начинаю круги нарезать- готовьсь :lol: это принесёт плоды или это то самое, что искали.
И ещё из ощущений генераторов, интуитивного понимания необходимой стратегии ждать: всё твоё, ну например, работа, квартира, машина упадёт, надо настроиться в нужном направлении и ждать, да. В этом и отличие Генераторов от, допустим, Проекторов. Генераторам надо дождаться импульса, а потом хватать и побеждать, а Проектору надо дождаться признания и приглашения: мы знаем, что вы справитесь- прийдите и спасите. Шойгу- Проектор.
Хех, вспомнилось, как мы с мужем по молодости машину искали: приходим на стоянку и я ЕЁ вижу: вот эту хочу, говорю. Муж: ты чё, нам денег на неё ни в жисть не собрать. Ну и ушли искать чего попроще, ничего не падало интересного на наши деньги, а раз в месяц мы ходили смотреть на нашу машину, через пол-года мы её купили- она дождалась нас))) прослужила 10 лет и до сих пор живёт у родственника.
Ну это так.... размышления на вскидку))
Ответить

Вернуться в «Непознанное»