мистические способности у женщин крыса-дракон-обезьяна

Статистические обзоры обсуждаемых положений и кино. Только по СГ

Модератор: Gillann

Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Olesa писал(а):azasello если я начну рассказывать мой опыт, меня обвинят в неуёмной фантазии. Тем не менее я этого "дара" боюсь. Вплоть до того, что когда моего любимого человека ранили у меня во сне из под зажатого в ладони крестика потекла кровь, хотя ранки не было и я знала точное время его ранения

azasello писал(а):- однажды утром она встала и сказала, что у нее родилась внучка. поставила свечку. домашние покрутили пальцем у виска. через 2 недели пришло письмо с кубы, где у ее дочери родилась внучка. именно в этот день.

Это,наверное, телепатия. Я думала, это у всех встречается. Когда человек дорог и далеко, само собой настраиваешься на его волну.

1.Сколько раз было- сидишь спокойно, вдруг что-то подбросило и идешь- бежишь именно в то место, где нужна помощь и тебя ждут ( но перед этим бывают определенные предпосылки для волнения :) )
2. Недавно жен-Обезьяна проснулась именно тогда, когда умер родственник.
3. Амети тоже приводила примеры своих мистических способностей.
Может это у многих есть- человек говорит, а эта же мысль, слова уже мелькнули в сознании на секунду раньше.( Я хорошо передаю или человек хорошо ловит? :) )
Иногда рука тянется к телефону и- вот он, пришел долгожданный звонок.

Женщины нереалистки, опровергните нас. А то мы сейчас поверим в свою исключительность. :)
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

У меня - тигра- то же самое ... много случаев телепатии , предвидения , озарения и тд...
но у мистиков это на ином уровне - каком- незнаю
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

не исключительны, факт.
А самое "привязчивое" нечто - это - сидишь неподвижно несколько часов, допустим, за компьютером, телефон молчит. Только поднялась, вышел за дверь - звонок! И так - каждый, практически, день.
А еще - пошла в отпуск, скажем, на неделю - тут же шквал писем и звонков, которых уже и ждать давно перестала :!: У нас, с моей подачи, даже терми для этого есть - закон возмущения (опустевшего) пространства.. :)
Исчезающий эльф
Ёлка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Брунгильда писал(а):не исключительны, факт.
А самое "привязчивое" нечто - это - сидишь неподвижно несколько часов, допустим, за компьютером, телефон молчит. Только поднялась, вышел за дверь - звонок! И так - каждый, практически, день.

Я имела в виду, что ждешь звонка от N, берешь телефон и через несколько сек. именно N звонит.
Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда »

Ёлка писал(а):
Брунгильда писал(а):не исключительны, факт.

Я имела в виду, что ждешь звонка от N, берешь телефон и через несколько сек. именно N звонит.

а когда поднимаешь глаза думая о своей работе и вдруг мысль -" это мой будущий муж " и вдруг проходит по коридору перед твоей дверью какой-то человек ?... ну и масса всего подобного - долго рассказывать ...
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

Я тут с Толтеками согласна. Мы все без исключения - магические существа. Все дети видят ВСЕ, в последствии, конвенционально все человечество ставит детям их восприятие таким образом, что мы перестаем это все видеть, становимся не чувствительными. У них это называется фиксацией точки сборки, у нормального взрослого она стоит на месте, отъезжая только во сне и в критических ситуациях, как то аффект, переутомление, истощение и так далее. Все эти дела можно развить, но для чего...? После первого же осознанного сновидения поняла что спасибо, я пас. Без учителя эти двери открывать опасно.
Моя сестра, Дракон, часто мне рассказывает о своих снах, как общается в них с ушедшими родственниками и так далее, но объяснения ее на вопрос "И?? что?" я не понимаю, и даже заметила, что снится ей как правило, то, что ей бы хотелось видеть, тогда как мне, правда пару раз всего, снилось конкретно до деталей все что будет. Думаю я могла бы развить это, но пока нет желания. Вселенная и без этого полна знаков.
Azazello
Советник СГ
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Брунгильда писал(а):А самое "привязчивое" нечто - это - сидишь неподвижно несколько часов, допустим, за компьютером, телефон молчит. Только поднялась, вышел за дверь - звонок!
у меня попроще будет. только попу поднял - звонит. опять присел.
снова поднялся - звонит. присел. пользуюсь тем, что пол ровный - на кресле можно кататься не вставая.
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

azasello писал(а):
Брунгильда писал(а):А самое "привязчивое" нечто - это - сидишь неподвижно несколько часов, допустим, за компьютером, телефон молчит. Только поднялась, вышел за дверь - звонок!
у меня попроще будет. только попу поднял - звонит. опять присел.
снова поднялся - звонит. присел. пользуюсь тем, что пол ровный - на кресле можно кататься не вставая.

Сидеть, бояться, деньги не прятать! :mrgreen:
Исчезающий эльф
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

Ёлка писал(а):Женщины нереалистки, опровергните нас. А то мы сейчас поверим в свою исключительность. :)

Надо сказать, что у меня ничего такого в жизни не было, что описываете вы все.
Разве что, посмотрев однажды на своего будущего мужа (через несколько месяцев общения), я подумала несколько отстраненно - Как он похож на моего мужа...
Но все дошло до меня полностью тоже через несколько месяцев. Потом и вспомнила эту мысль.
У меня нет ничего конкретного, в виде вещих снов (как у моей дочери, например, Змеи-Скорпиона), нет прозрений при прочтении знаков. Не было ни разу дурных предчувствий, но хорошие были.
Еще есть две ситуации в жизни, которые полностью от меня закрыты - я не помню, что происходило. Но то, что информация была очень важная, я знаю по результатам.
Со мной все несколько иначе - я начинаю оценивать ситуацию, когда меня об этом просят, могу четко сказать, стоит ли заниматься тем или иным делом (без объяснений) и вижу будущее, но свое и своих близких.
Для этого достаточно представить себе того или иного человека в будущем. Вот и все. Совершенно конкретные детали (в виде будущей профессии внука) никогда у меня не возникали.
Мне кажется, что Мистика и Реализм - это две стороны одного и того же мира: Мистики оценивают этот мир через призму его тонкой составляющей, а Реалисты оперируют законами материальной составляющей.
Умение же читать знаки на пути своей жизни - это очень индивидуально, да и знаки тоже у каждого свои.
Azazello
Советник СГ
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Татьяна Матвеева писал(а):
Ёлка писал(а):Женщины нереалистки, опровергните нас. А то мы сейчас поверим в свою исключительность. :)

Надо сказать, что у меня ничего такого в жизни не было, что описываете вы все.
Разве что, посмотрев однажды на своего будущего мужа (через несколько месяцев общения), я подумала несколько отстраненно - Как он похож на моего мужа...
Но все дошло до меня полностью тоже через несколько месяцев. Потом и вспомнила эту мысль.
У меня нет ничего конкретного, в виде вещих снов (как у моей дочери, например, Змеи-Скорпиона), нет прозрений при прочтении знаков. Не было ни разу дурных предчувствий, но хорошие были.
Еще есть две ситуации в жизни, которые полностью от меня закрыты - я не помню, что происходило. Но то, что информация была очень важная, я знаю по результатам.
Со мной все несколько иначе - я начинаю оценивать ситуацию, когда меня об этом просят, могу четко сказать, стоит ли заниматься тем или иным делом (без объяснений) и вижу будущее, но свое и своих близких.
Для этого достаточно представить себе того или иного человека в будущем. Вот и все. Совершенно конкретные детали (в виде будущей профессии внука) никогда у меня не возникали.
Мне кажется, что Мистика и Реализм - это две стороны одного и того же мира: Мистики оценивают этот мир через призму его тонкой составляющей, а Реалисты оперируют законами материальной составляющей.
Умение же читать знаки на пути своей жизни - это очень индивидуально, да и знаки тоже у каждого свои.
понятно. у владельцев мистической атрибутихи это проявляется стихийно, у вас управляемо, осознанно, по вашей воле.
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

azasello писал(а):понятно. у владельцев мистической атрибутихи это проявляется стихийно, у вас управляемо, осознанно, по вашей воле.

Вообще, Мистики все время настроены на волну потустороннего мира (поэтому у них взгляд несколько отсутствующий), они в этом мире находятся на 30-50% и их не удивляют такие вещи, как зазвонивший телефон, когда ты собрался встать и идти - это нормально.
Это удивляет всех остальных, для Мистика - это обычная реальность, ничего удивительного.
Надо сказать, что Мистика в принципе трудно чем-либо удивить. Я, например, помню все случаи, когда я была удивлена по-настоящему.
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

azasello писал(а):понятно. у владельцев мистической атрибутихи это проявляется стихийно, у вас управляемо, осознанно, по вашей воле.
нет, не так azasello. А примерно так "могу копать, могу не копать".
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Фигею, не форум, а одни предвидцы. А я сегодня головой об косяк..., если б предвидел...
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Figi писал(а):Фигею, не форум, а одни предвидцы. А я сегодня головой об косяк..., если б предвидел...

Не фигейте Фигги.. Так и знала, что кто-нить ткнёт :-P
Drakoshutka

Сообщение Drakoshutka »

Мистические способности Дракошек Автор объяснил наличием векторных соседок Кошки и Кабанихи, которым какбы по статусу положено.
Интуиция у нас и правда неплохая. Иногда брякнешь что-нибудь не подумав а оно раз - и сбывается. :roll:
Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»