Olesa писал(а):azasello если я начну рассказывать мой опыт, меня обвинят в неуёмной фантазии. Тем не менее я этого "дара" боюсь. Вплоть до того, что когда моего любимого человека ранили у меня во сне из под зажатого в ладони крестика потекла кровь, хотя ранки не было и я знала точное время его ранения
azasello писал(а):- однажды утром она встала и сказала, что у нее родилась внучка. поставила свечку. домашние покрутили пальцем у виска. через 2 недели пришло письмо с кубы, где у ее дочери родилась внучка. именно в этот день.
Это,наверное, телепатия. Я думала, это у всех встречается. Когда человек дорог и далеко, само собой настраиваешься на его волну.
1.Сколько раз было- сидишь спокойно, вдруг что-то подбросило и идешь- бежишь именно в то место, где нужна помощь и тебя ждут ( но перед этим бывают определенные предпосылки для волнения )
2. Недавно жен-Обезьяна проснулась именно тогда, когда умер родственник.
3. Амети тоже приводила примеры своих мистических способностей.
Может это у многих есть- человек говорит, а эта же мысль, слова уже мелькнули в сознании на секунду раньше.( Я хорошо передаю или человек хорошо ловит? )
Иногда рука тянется к телефону и- вот он, пришел долгожданный звонок.
Женщины нереалистки, опровергните нас. А то мы сейчас поверим в свою исключительность.