не знаю как открытые крыса и кот, но тигр, работающий в одиночку любит подбирать окружение из тех кого можно взгреть.
Я другое имела ввиду. Без относительно того - взгреть или не взгреть. Просто любят воодушевлять на авантюры, в том числе по крупным хищениям, которая у них, как охота за добычей. Сорвать большой куш - вот их мечта. Но у каждого из них свои нюансы по стилю Стремления. Взгреть - это просто подбор подчинённых.
Мне вот вспомнился Гарри Поттер. Как никак магическое произведение по образам и раскладкам.
там реальное противопоставление Идеологий!
И Гарри Поттер АЛХИМИК из тройки Общественников БЫК_ЛЕВ_ДРАКОН (он лев-обезьяна), расположенных лояльно к существующему строю, в рамках которого они строят своё доминирование. И он буквально ЗВЕЗДА существующей линии, которая его Вознесла.
Ведь этот строй его превознёс героем, буквально своим лицом сделал, "спасителем и надеждой" назвал. Как тут не проникнуться? Ему много чего отвалили по этой части, все карты в руки)
Управляет им Змея(Стрелец), которая сидит на связке Мыслитель-Общественник - Альбус Дамболдор. Анализировать, как мыслители управляют общественниками надо отдельно, но вот в данное время А.Д. надо во чтобы то ни стало защитить свои пенаты, где он неплохо устроился - а именно существующую модель общества, которой противостоял маг большой личной силы по линии Авантюрист-Интриган - Лорд Волдеморт (тигр-козерог). И подобная характеристика ему подходит на 1000% Авантюрист - сколотил шайку одержимых Противостоять, свергать, чтобы доминировать, но сам выступает не только как Громила (тигр), но и как Интриган (козерог), который задействует рычаги и действует не только явно, но и тайно (скорп, козер, весы), которые могут нарушить все планы мыслителей и уже использовать их в своих интересах.... и наказать могут, не только жеж в нигативе рассматривать надо...