Отношения Кот/Овен и Петух/Весы.
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Re: Отношения Кот/Овен и Петух/Весы.
Согласна с Вами,Шоколад:)
Предыдущий ,малый вектор - Овен(хотя был и Тигр) ПАС меня везде.Когда был сильно в ударе (в ревности) - просто выносил межкомнатные двери и возмущался тем,что я закрываюсь от него - возмущался,стоя с дверной аркой на голове. Это не шутка(((.
Этот Овен-Кот - вроде как не пасет (у него ограниченные возможности издалека - русскоязычные социальные сети ему не под силу),но - как -то он с нахрапом, как-то сразу у него все. Расстояние спасает дело). Из Франции не напасешься:)),пока я сама туда не приеду.
Вообще ,он достаточно скрытен мне показался. Присматривается,смотрят ли на меня мужчины, а потом говорит - что лучше совсем не краситься)).
За время первого его приезда,поскольку мы в основном боролись с военной ситуацией в Одессе "нет света-нет воды-нет тепла -терракты - раздутое горло-антибиотики-врачи-снежные заносы" - не было возможности выяснить,пасет ли он меня). В основном - я его лечила.
Возможно, во Франции,на его территории, я смогу увидеть,такой ли это Хозяин, двойной-предвойной). Если это = Рабовладелец, то,хоть он и Хозяин,то плохо будет его дело:)) Чемодан я подобрала мобильный, вещей много брать не буду. Мне тут звонил старый друг Петух_Водолей и на свадьбу пригласил и предложил свою помощь - при малейшем заскоке Кота - я набираю его номер,сажусь на самолет Париж-Каир, и ,Хозяин , поминай как звали Петуха:). Так что - для того.чтобы стать двойным Хозяином,наверное,есть одно средство - не дергаться:) и вежливо вести себя со Слугой. Хозяевами все стать горазды, а хорошие слуги - на дороге не валяются:)
Предыдущий ,малый вектор - Овен(хотя был и Тигр) ПАС меня везде.Когда был сильно в ударе (в ревности) - просто выносил межкомнатные двери и возмущался тем,что я закрываюсь от него - возмущался,стоя с дверной аркой на голове. Это не шутка(((.
Этот Овен-Кот - вроде как не пасет (у него ограниченные возможности издалека - русскоязычные социальные сети ему не под силу),но - как -то он с нахрапом, как-то сразу у него все. Расстояние спасает дело). Из Франции не напасешься:)),пока я сама туда не приеду.
Вообще ,он достаточно скрытен мне показался. Присматривается,смотрят ли на меня мужчины, а потом говорит - что лучше совсем не краситься)).
За время первого его приезда,поскольку мы в основном боролись с военной ситуацией в Одессе "нет света-нет воды-нет тепла -терракты - раздутое горло-антибиотики-врачи-снежные заносы" - не было возможности выяснить,пасет ли он меня). В основном - я его лечила.
Возможно, во Франции,на его территории, я смогу увидеть,такой ли это Хозяин, двойной-предвойной). Если это = Рабовладелец, то,хоть он и Хозяин,то плохо будет его дело:)) Чемодан я подобрала мобильный, вещей много брать не буду. Мне тут звонил старый друг Петух_Водолей и на свадьбу пригласил и предложил свою помощь - при малейшем заскоке Кота - я набираю его номер,сажусь на самолет Париж-Каир, и ,Хозяин , поминай как звали Петуха:). Так что - для того.чтобы стать двойным Хозяином,наверное,есть одно средство - не дергаться:) и вежливо вести себя со Слугой. Хозяевами все стать горазды, а хорошие слуги - на дороге не валяются:)
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
В Париже и увидите))) Каков он)))
правильно:) затем и еду.Конечно, в векторных отношениях - хотелось бы,чтобы однозначно сразу было видно: Хозяин - такой-то (качества по списку).В разведку с ним идти - нельзя (или можно).Предатель,трус или великодушен.Если сразу ясно - то уйти не представляет труда. Но ведь - и у меня сильное подозрение,что это так (!) - как раз тогда,когда хочешь рассмотреть Хозяина получше - он делается просто доверчиво-пушистым и ластится,пытаясь усыпить бдительность. Хотелось бы во второй встрече выяснить для себя - каков он,двойной Хозяин?:) И где лазейка в отношениях Слуга-Хозяин?:)
- шоколад
Забавно
Такое пока еще полупотребительское "отношение" к Хозу)))
Такое пока еще полупотребительское "отношение" к Хозу)))
)))наверное.называется "Обнаглевший Слуга". Нет, в моем случае,даже не обнаглевший)), а наглый от природы . Я Коту сочувствую:). Но при несоблюдении Хозяином мер безопасности (уважения) мне придется наступить на горло нашей любви:))
Ну вот так.шоколад писал(а):Как же так??У меня так называемый малый вектор с бывшим мужОм. Лев-Рак. До сих пор аукается. Причём там я была по итогам слугой ,замученным, униженным, нелюбимым в итоге. Сыта по горло. До сих пор себя считает царём и богом.
У вас тоже получается малый вектор. И двойной в вашем случае по теории.
У меня семейная пара: Лев - м и Рак - ж. Она ж его задушила Ни шагу в сторону
Он уже на ужика похож...выкручивается как могёт.
Он ни разу за 7 лет ни-ни, а она как цербер...телефон шерстит, почту, на 5 минут задержался - расстрел на месте
Я тоже изначально так пыталась. И чувствовала уверенность в себе до тех пор, пока человек окончательно не оборзел во всём.
Хозяин не всегда хозяин,и наоборот.
Всё видимо зависит от любви. Если она есть,ты принимаешь человека всего и боишься потерять. Если нет любви, то соответственно это всё отсутствует.
А ещё людей сильно портят деньги и какая никакая власть.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- шоколад
А еще говорят - Хозяева мол "наглые морды"))) Ну-ну))Анурадха писал(а):)))наверное.называется "Обнаглевший Слуга". Нет, в моем случае,даже не обнаглевший)), а наглый от природы . Я Коту сочувствую:). Но при несоблюдении Хозяином мер безопасности (уважения) мне придется наступить на горло нашей любви:))
По-моему, наглые они только тогда, когда "съели" Слугу с потрохами...
Я сейчас с Хозяином одним общаюсь...ну тряпочка-тряпочкой, ибо нет у него никаких рычагов воздействия на меня. Но я-то знаю, что если бы были, тоже бы начались "ограничения" и т.д. и т.п.
- шоколад
Olgamber, мне кажется или Котики такие...ну как аватарка у вас ?
Я уже думала над этим:) Возможно,все зависит от личной силы. Возможно, от Миссии.Возможно от того, у кого больше в порядке тема личных границ. Но я все же склоняюсь к тому,что Дхарма, или Твой Особенный Путь - если твой Маяк светит - не позволит тебе тратить прекрасное время жизни на сопли . Поплакать полезно:). Но болеть - непозволительно. Сильный Путь выкинет из жизни человека любого Хозяина.Потому что у нас у всех есть только один Хозяин. И каждый для себя - знает Его имя, ибо в самые страшные моменты жизни - никого нет рядом по-настоящему, а только Он. Потому - долой рабовладельческую психологию ,мир народам, уважение всем знакам без исключения:).Но лазейка все-таки должна быть. Не манипуляции ради, а интереса и радости от познания ДЛЯ:))
Это я такая))))шоколад писал(а):Olgamber, мне кажется или Котики такие...ну как аватарка у вас ?
Сейчас смотрю на бывшего...Нигде ничего....Вообще чужой чел.
А ведь я его почти боготворила в своё время.
Сейчас трезво оцениваю - пустой эгоистичный неумный человек.
Чем взял? Дхармой чоль?))))
Я ему года 2 назад сказала - попрошу на том свете меня больше с тобой не пересекать ни при каких воплощениях,карму отработала за себя и за всех остальных по полной))))
Самое интересное - как только я осознанно приняла тот факт,что я уже не с ним, даже будучи в браке, я перестала болеть. А у него везде пошёл спад. В первую очередь энергетический, с кучей вытекающих. Финансы,здоровье и т.п. и т.д.
А я как феникс)))Ещё краше стала))))
У меня сейчас рядом человек, который вытащил меня из всего этого болота. Мой личный катализатор.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- шоколад
Анурадха, простите, что в параллель с вами как-то о своём общаемся
Уже заметила "это" за собой)) Как-то надо исправляться
Уже заметила "это" за собой)) Как-то надо исправляться
нет-нет, все хорошо:) мы же каждый - что вспомнил - тем поделился:) на форумах всегда так) Это хорошо, "коллективный ум" думает в теме))).И выдает разные голоса))
- шоколад
Спасибо
Но главные по тарелочкам могут и по голове настучать
Но главные по тарелочкам могут и по голове настучать
ну, тогда,чтобы оставаться в теме , и нам не настучали - предлагаю подумать и поделиться реализациями как раз по теме: "Так ли страшен Хозяин,как его малюют, и столь ли беспомощен Слуга,как принято думать?" Даже четче: "От чего зависит - твоя вовлеченность в отношения?"
Даешь ли ты согласие на рабство САМ или тебя принуждают? Кто может принудить тебя быть Слугой,как не ты сам? Кто может дать тебе ощущение Хозяина,если ты - сам не тянешь на авторитет?
Я бы хотела ответы на эти вопросы услышать от самых разных людей. Потому что мы с вами- во вторую очередь Знаки:), в первую - души живые и мозги творческие:).
А суть любой живой души - "вечность,знание,блаженство" Потому - буду благодарна за любые мысли,идеи и озарения. А вдруг мы тут с вами придем к точке мирного урегулирования конфликта между Слугой и Хозяином? Тогда на Земле настанет мир, пусть даже и Кали-Югу:)
Даешь ли ты согласие на рабство САМ или тебя принуждают? Кто может принудить тебя быть Слугой,как не ты сам? Кто может дать тебе ощущение Хозяина,если ты - сам не тянешь на авторитет?
Я бы хотела ответы на эти вопросы услышать от самых разных людей. Потому что мы с вами- во вторую очередь Знаки:), в первую - души живые и мозги творческие:).
А суть любой живой души - "вечность,знание,блаженство" Потому - буду благодарна за любые мысли,идеи и озарения. А вдруг мы тут с вами придем к точке мирного урегулирования конфликта между Слугой и Хозяином? Тогда на Земле настанет мир, пусть даже и Кали-Югу:)
- шоколад
Ахахах))) Налетай)