Модели 'мужчины' и 'женщины', как две половины целого.
Модератор: antol
- leo7
- Знак: Змея-Дева / Король
- Контактная информация:
antol !
Вы, разумеется, в праве поступать, как считаете нужным.
Но (ИМХО), трудно сформулировать замечания или даже просто обдумать столь серьёзные вещи, если они не окажутся в руках, и их нельзя "потискать".
Не обижайтесь, пожалуйста. Но ваша позиция вряд ли конструктивна (в части помощи вам в развитии вашего детища).
Вы, разумеется, в праве поступать, как считаете нужным.
Но (ИМХО), трудно сформулировать замечания или даже просто обдумать столь серьёзные вещи, если они не окажутся в руках, и их нельзя "потискать".
Не обижайтесь, пожалуйста. Но ваша позиция вряд ли конструктивна (в части помощи вам в развитии вашего детища).
Электронные журналы Структурный гороскоп
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Анатолий, а вдруг у вас есть идеи/наработки по поводу:
с точки зрения служебного гороскопа, по какому принципу будут строиться взаимоотношения мужчин - формально начальников, к примеру, годового знака Тигр, и женщин, формально - подчиненных, годовых знаков Петух, Змея.
И еще, будут ли женщины тройки ЛОД истинно соратниками мужчины Тигра - т.е. не будет ли помехой в сотрудничестве доминирующая над волевой идеология реалисток О и Д?
с точки зрения служебного гороскопа, по какому принципу будут строиться взаимоотношения мужчин - формально начальников, к примеру, годового знака Тигр, и женщин, формально - подчиненных, годовых знаков Петух, Змея.
И еще, будут ли женщины тройки ЛОД истинно соратниками мужчины Тигра - т.е. не будет ли помехой в сотрудничестве доминирующая над волевой идеология реалисток О и Д?
Брунгильда, для решения поставленных вами вопросов, в "общем виде", требуется иметь модель человека.
В плане построения такой модели, мне очень интересна тема VVS - "Шестеричные структуры гороскопа" http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2292 .
В плане построения такой модели, мне очень интересна тема VVS - "Шестеричные структуры гороскопа" http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2292 .
- red sun
- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):Анатолий, а вдруг у вас есть идеи/наработки по поводу:
Брунечка, вчера проверяла пирамиду, по знакомым женщинам, ты знаешь да вроде все как у ГС, не чего не меняеется;)
- Брунгильда
- Администратор форума
red sun писал(а):Брунгильда писал(а):Анатолий, а вдруг у вас есть идеи/наработки по поводу:
Брунечка, вчера проверяла пирамиду, по знакомым женщинам, ты знаешь да вроде все как у ГС, не чего не меняеется;)
Спасибо, Эвелиночка, может ты табличку составишь по Знакам годовым и по ролям в пирамиде? Очень нужно для программы.
Последний раз редактировалось Брунгильда Пт янв 30, 2009 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Брунгильда
- Администратор форума
antol писал(а):Брунгильда, для решения поставленных вами вопросов, в "общем виде", требуется иметь модель человека.
хммм, а вас не смущает изрядная доля оккультизма в его выкладках:?:
А, вижу ваш вопрос - мне, действительно, показалось каким-то странным понятие "денег".
- red sun
- Контактная информация:
C табличками у меня сейчас плохо(((( одна пролактиновая дыра в головеБрунгильда писал(а):red sun писал(а):Брунгильда писал(а):Анатолий, а вдруг у вас есть идеи/наработки по поводу:
Спасибо, Эвелиночка, может ты табличку составишь по Знакам годовым и по ролям в пирамиде? Очень нужно для программы.
- red sun
- Контактная информация:
Ок и я свои тож?Брунгильда писал(а):[quote="red sun]Брунечка, вчера проверяла пирамиду, по знакомым женщинам, ты знаешь да вроде все как у ГС, не чего не меняеется;)[/quote]
Спасибо, Эвелиночка, может ты табличку составишь по Знакам годовым и по ролям в пирамиде? Очень нужно для программы. [/quote]C табличками у меня сейчас плохо(((( одна пролактиновая дыра в голове [/quote]
Эвелинка, иди ко мне сюда, ты прочитаешь и я удалю этот пост.
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2238[/quote]
Брунгильда писал(а):antol писал(а):Брунгильда, для решения поставленных вами вопросов, в "общем виде", требуется иметь модель человека.
хммм, а вас не смущает изрядная доля оккультизма в его выкладках
А, вижу ваш вопрос - мне, действительно, показалось каким-то странным понятие "денег".
оккультимза у VVS не более чем у Кваши
- Брунгильда
- Администратор форума
antol писал(а):оккультимза у VVS не более чем у Кваши
теория Кваши расскрывает заложенные Творцом механизмы развития общества, стремление "найти управление финансами" , "изменение информационной составляющей, судьбы" VVS - поклонение некой другой духовной сути. Судьба дана от Господа и смирение есть Вера.
Все остальное - оккультизм. Но это вам самим решать, конечно.
Да. Схемы я пока не совсем понял. Надо долго думать.
А чем вам оккультизм хуже СГ и религии? Смирение - это значит тогда и нечего лезть? Если надо смириться то зачем изучать? Тем более спросите у священника - существует ли вектор и все эти структуры. Он если и скажет что если да то от дьявола. А между тем слово оккультизм означает изучение тайных вещей. Значит логически СГ - это оккультизм.
А чем вам оккультизм хуже СГ и религии? Смирение - это значит тогда и нечего лезть? Если надо смириться то зачем изучать? Тем более спросите у священника - существует ли вектор и все эти структуры. Он если и скажет что если да то от дьявола. А между тем слово оккультизм означает изучение тайных вещей. Значит логически СГ - это оккультизм.