Администрация форума

Новости и правила форума, организационные вопросы без флуда, ответы

Модераторы: VS, Admin

L.A.
Знак: Кот-Весы / Аристократ

Re: Администрация форума

Сообщение L.A. »

Джи.Н писал(а):
L.A. писал(а):Похоже, меня именной год "прессует"?

Смотрите Матрицу: именной год - год вашего диктата как законодателя мод.
Именной прессовать не может, наоборот, воспользуйтесь предоставляющемися возможностями, что бы
на следующий кармический год выйти с запасом прочности.

Да уж, диктата! Я не привыкла к этому, мне лучше в кустах пересидеть. :/scare А у меня дома Дракон поджидает на следующий год! :/diablo
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

L.A, уважаемая,ранг репутации(5 баллов) разрешено использовать участникам с определённого времени пребывания на Форуме. А до этих пор новичкам приходится просто посылать добрые и уважительные слова,которые не засчитываются в общий результат,но и не идут в минус(так,как кто-то выше говорил). :/hello
Посмотрите у меня,к примеру-некоторые присылали благодарности без их"стоимости". Ну и что,-от этого разве слова стали менее тёплыми и искренними? Ведь нет. :/hl
Благодарю всех участников Форума за искренность в отношениях. :/laie

п.с. Хочу уточнить-когда-то не так давно я открывала Тему " Вопросы Модерам...". Поняла,что она удалена за неимением...вопросов или желания на них отвечать? Или-по какой-то иной причине? С уважением к вам. :/laie
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
ИрЛео
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение ИрЛео »

Не обижайтесь! И других не обижайте! К примеру, как можно отвечая Людмиле Антоновне, обращаться "Людмила Анатольевна"?!
Поддерживать и содержать сайт очень ответственно и интересно - вам почет и уважение за это. Но иногда складывается впечатление, что не программа сбой дает , а присутствует личное неприязненное отношение к некоторым участникам форума, вмешивается человеческий фактор - личные симпатии и антипатии. Вот мне показалось что у вас неоднозначное отношение к L.A., А ЧЕМ ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА НЕ ПОЙМУ!!! Я добавляла ей пункты репутации за оказанную помощь, а они не добавились... снова сбой?... Ваша программа только на нее так реагирует или есть еще другие счастливчики?
Надо что-то усовершенствовать. Но вообще , я общаюсь на 3 форумах - ваш самый лучший! Здесь я больше всего получила помощи и консультаций . Дайте орден или еще что L.A. , Брунгильде и Sea. :/yes
И всё-таки: жизнь – это чудо, а чуда не запретишь! Да здравствует амплитуда – то падаешь, то летишь!
Рина

Сообщение Рина »

:roll: Прошу прощения, перед Людмилой Антоновной за грубую ошибку, скорее всего поверхностно прочитала из-за присутствия на форуме через телефон :oops:
с начала запомнила не правильно, так дальше и обращалась...

не идут в минус(так,как кто-то выше говорил). :/hello

при всем уважении к Вам,но даже почитать чисто арифметически : 7 участников ( уже с репутацией) оставили благодарность по 5 баллов , = 33 балла ?!?! а вообще 8 человек, что-то никак не вяжется, я это заметила сразу,просто подумала, что видимо так работает программа ... "в минус"грубо сказано,но репутация начисляется странно )) как-бы не особо волнует этот вопрос, но новички удивляются, по этому и возникает вопрос - а почему ? из-за непонимания - обижаются и принимают наличный счет :roll:
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
L.A.

Сообщение L.A. »

Спасибо всем участникам. Если честно, даже не знаю, что и сказать. На самом деле, мне не столь важен сам факт пунктов репутации. Просто хотелось бы заходить на форум без опаски на то, как отреагирует модератор темы на твое сообщение. Не хочется дальше развивать эту тему. Что касается меня лично, то консультировать на постоянной основе у меня нет возможности. Но время от времени я смогу это делать, если будут желающие.
ИрЛео
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение ИрЛео »

н6е ешьте меня, а я вам песенку спою ;-)
Вложения
фото модератора
фото модератора
Лиса и колобок.jpg (54.86 КБ) 1761 просмотр
И всё-таки: жизнь – это чудо, а чуда не запретишь! Да здравствует амплитуда – то падаешь, то летишь!
L.A.

Сообщение L.A. »

К "прелестям" именного года.

831338.jpg
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

L.A. писал(а):Просто хотелось бы заходить на форум без опаски на то, как отреагирует модератор темы на твое сообщение. Не хочется дальше развивать эту тему.
Всётаки хороший модератор нам очень нужен и без него никак не получится и мнение его нужно уважить. Старайтесь найти общий язык с модератором, если неполучится пишите у других модераторов с которыми удастся найти взаимопонимание.

ИрЛео писал(а):Вот мне показалось что у вас неоднозначное отношение к L.A., А ЧЕМ ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА НЕ ПОЙМУ!!!
Что касается L.A. у меня нет к ней никаких антипатий, совершенно непонимаю что Вам показалось.

ИрЛео писал(а):Здесь я больше всего получила помощи и консультаций . Дайте орден или еще что L.A. , Брунгильде и Sea.
А может тем кто получили помощь и консультации - самим нужно отблагодарить. А не требовать чтобы другие за них отблагодарили.
Материально например. Или букет цветов. :D

Рина писал(а):но даже почитать чисто арифметически : 7 участников ( уже с репутацией) оставили благодарность по 5 баллов , = 33 балла ?!?!
Девочки да чтож Вы так арифметически серьёзно относитесь к этим циферькам. Несмотрите на них, делайте добрые дела, помогайте людям и рейтинг у Вас будет самым высоким. Главное ведь - добрые слова.

А по арифметике рейтинг считается не так просто. У каждого участника есть свой максимальный уровень, сколько очков репутации он может дать у кого то 0, у другого 2, у третьего 5. Кроме того небольшие пункты репутации начисляются дополнительно при достижении определённого уровня и т.д.
и т.п. Арифметику начислений я не менял, оставил как было задумано автором, и мне кажется автор хорошо её продумал и трогать её особо не стоит. :)
С уважением, Евгений.
L.A.

Сообщение L.A. »

Да орден не нужен, лишь бы не тапком! Админу - букет :/rosee
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Liola писал(а):Ещё раз доношу до всех,кто ещё не знает.Я-не Советник. Я-такой же участник Форума,как и все иные. А слово"этический" было оставлено после того,как я попросила освободить меня от должности модератора. Вот и всё. Так что-поздравления отсылаю на следующий день рождения,к примеру... :/hello

Имелось ввиду, наверное, советник по этических вопросам.
Ты же в этических вопросах варишься лучше многих из нас!
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
S.M.
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. »

Вопрос к Аdmin-у: как в личной информации, если ник не отображает половую принадлежность к М или Ж, указать это. В ранней версии форума было хотя бы написано, не Король, а Королева. А сейчас что? Мне не нравится когда меня "батюшкой" называют (не обиделась нисколько, просто неудобно как-то). Может правда ник поменять на Svetlana.M. ?
димон
Администратор форума
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
.: Закрытый эльф

Сообщение димон »

S.M. писал(а):Вопрос к Аdmin-у: как в личной информации, если ник не отображает половую принадлежность к М или Ж, указать это. В ранней версии форума было хотя бы написано, не Король, а Королева. А сейчас что? Мне не нравится когда меня "батюшкой" называют (не обиделась нисколько, просто неудобно как-то). Может правда ник поменять на Svetlana.M. ?

Действительно, в профиле есть графа пол, а по аватаркой она не отображается. Это невозможно сделать?
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

димон писал(а):Действительно, в профиле есть графа пол, а по аватаркой она не отображается. Это невозможно сделать?
Можно конечно, но думаю не стоит дублировать массу информации о участнике в каждом посте. Для этого есть профиль, который можно легко посмотреть одним кликом на нике и пол там есть. Я бы наверное даже сократил инфу под аватарой, часто содержание поста 1-2 слова, а из-за инфы под аватарой - пост занимает пол страницы, но стараюсь особо не трогать изначальный движок.

А если сообщить свой пол для участника очень важно - пожалуйста есть же в профиле личное поле отображаемое под аватарой - пропишить туда что Вы женского пола. :D
С уважением, Евгений.
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

С точки зрения соционики формулировка верна!
Этик она и действует этическими методами. Пусть даже если эти методы не всегда этичны, но они этические!
Вот если бы надпись была "Этичный участник", то тогда был бы повод искать, где её методы были не этичны.

Поясняю - интрига, порча отношений, манипуляция настроением и отношениями - все эти методы, как бы не были неэтичны - этические!
Нахамить - также поступок этический, но не этичный!
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

Вот бы вы парни определились, у кого длиннее, и тогда бы не было бы таких тем как : какова репутация, кому радоваться, на кого равняться, под кого ложиться и т.д…
А так… да…
Но… Спор напрасен. Участник(Liola) уже сменил имидж :mrgreen:
Последний раз редактировалось Olga1978 Пн июн 13, 2011 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, остальные роли уже заняты
Ответить

Вернуться в «Новости»