L.A. писал(а):Просто хотелось бы заходить на форум без опаски на то, как отреагирует модератор темы на твое сообщение. Не хочется дальше развивать эту тему.
Всётаки хороший модератор нам очень нужен и без него никак не получится и мнение его нужно уважить. Старайтесь найти общий язык с модератором, если неполучится пишите у других модераторов с которыми удастся найти взаимопонимание.
ИрЛео писал(а):Вот мне показалось что у вас неоднозначное отношение к L.A., А ЧЕМ ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА НЕ ПОЙМУ!!!
Что касается L.A. у меня нет к ней никаких антипатий, совершенно непонимаю что Вам показалось.
ИрЛео писал(а):Здесь я больше всего получила помощи и консультаций . Дайте орден или еще что L.A. , Брунгильде и Sea.
А может тем кто получили помощь и консультации - самим нужно отблагодарить. А не требовать чтобы другие за них отблагодарили.
Материально например. Или букет цветов.
Рина писал(а):но даже почитать чисто арифметически : 7 участников ( уже с репутацией) оставили благодарность по 5 баллов , = 33 балла ?!?!
Девочки да чтож Вы так арифметически серьёзно относитесь к этим циферькам. Несмотрите на них, делайте добрые дела, помогайте людям и рейтинг у Вас будет самым высоким. Главное ведь - добрые слова.
А по арифметике рейтинг считается не так просто. У каждого участника есть свой максимальный уровень, сколько очков репутации он может дать у кого то 0, у другого 2, у третьего 5. Кроме того небольшие пункты репутации начисляются дополнительно при достижении определённого уровня и т.д.
и т.п. Арифметику начислений я не менял, оставил как было задумано автором, и мне кажется автор хорошо её продумал и трогать её особо не стоит.
С уважением, Евгений.