Понять Собаку

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Melissa
Знак: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение Melissa »

Шриман писал(а):А кто мы по пересечению гороскопов? По имиджу?

Он Собака-Телец, вектор.
Последний раз редактировалось Melissa Вт апр 21, 2009 23:58, всего редактировалось 1 раз.
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Инна писал(а):
Olesa писал(а):У меня папа Собака-Профессор. Самое главное в его жизни - его личная жизнь, эгоист и законченный скептик. Хорошо что я не обязана считаться с его мнением, для меня это было бы невыносимо.

В принципе в грубой форме я могла бы также о своём папе Собаке-Профессоре отозваться ( Весы по гороскопу), но нет.... это было бы поверхностно.

...Ещё могу отметить беспокойство в движениях. в походке, в энергетике. я прям этой кожей ощущаю. И меня такая энергетика лишает покоя и заставляет выделять и свою энергию попусту....

А так человек не злостный, даже добрый, но не добродушный, но принципиальный...Но я его бАюсь :roll: Неосознанно..

Инна, главная эмоция которая у меня по отношению к моему отцу Собака-Близнецы - неуважение. Я делю людей грубо на два лагеря настоящих и подделок, так вот он ненастоящий. Не мне его судить, но его увлечённость собственной персоной, самолюбование вызывает во мне такие эмоции. Я ещё раз повторяю, он нежно меня любит, называет исключительно "лапой", но это всё - неправда. Это самое болезненное открытие которое я сделала еще в очень раннем детском возрасте.
Инна, знаете как бороться со страхами? Нужно понять их причину...
Ps: Хотя возможно векторный брак его разрушил. Отчим Кот тоже был подделкой..
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

VIRGO писал(а):
Атомная Леда писал(а):даже несмотря на потрясающие отношения мне было с собакой как -то холодно

Это была Мексиканская голая собачка наверно :D
Мама моя была Собака. Красавица и труженица. Веселая, задорная, неунывающая, всегда душа компании.
А кусачей бывает собака только от жизни собачьей.

мужчины и женщины разные... очень
по размеру наверное как раз тянет на мексиканскую - лысую ...
может поэтому согреться немогла :) не мой это типаж
а может потому , что скорпион к тому же - что газовая горелка - согреться неуспела зато сразу сильно обожглась :D
КА2
Знак: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 »

Спасибо за хорошие "собачьи" слова про нас :D

Кстати, у китайских голых собак, температура гораздо выше чем у обыкновенных, рядом с ними замерзнуть не грозит))))

Ну да, вот такие мы, сама наблюдаю себя Собаку Рака и свою матушку Собаку Деву (обе Вожди) уже огого сколько лет... подписаться могу практически подо всем что здесь написано, ошибок своих не признаем. Я то еще, по скольку видимо более мягкий Вождь, могу и извиниться, и даже внутренне признать что была не права, и как то попытаться исправить ситуацию, чтобы не идти на конфликт. Моя же СобакоДева имея в своем реверсе Профессора, может буквально морально "загрызть" оппонента. Бедной моей дочке Козочке (Шуту) бывает с нами сложновато :D
Белла
Контактная информация:

Сообщение Белла »

Добавлю немного про себя.
Мой так называемый муж-слуга Бык-Близнец-Вектор, при очередном разборе полётов, при скандале, выпалил следующее:" Ты всегда права, вредная, настырная, никогда не пойдёшь на уступки!!" На что я ему ответила:" Если бы не моя настырность, ты бы жил до сих пор в однокомнатной квартире, в доме с алкашами"

Сидела и думала, что про себя написать, не знаю, честно. Я бываю разная, и хорошая, и плохая, могу приголубить, а могу и шкуру содрать, всё зависит от ситуации.Но есть во мне черта, которые некоторые удивляются ей, это неземная любовь ко всем кошкам, я их просто обожаю, если увижу на улице голодного котёнка, обязательно накормлю. Никогда в жизни ни обидела ни одной кошки. у самой дома несколько пушистиков живёт, а прошлым летом, мне к машине в коробке подбросили двух умирающих котят, маленькие, только глазки открыли, грязные, почти съеденные блохами, тихий ужас, принесла домой, отмыла, накормила, вообщем выходила, и пристроила их в добрые руки своим знакомым. Я долго думала, специально мне их подкинули или случайно оказались возле машины. А ещё есть у меня мечта детства, немного наивная, но всё же, очень хочу подержать на руках маленького тигрёнка, это такая прелесть.
Вот наверно и тянет меня в жизни к Тиграм, как они мурлычат по телефону, словами не передать. :D
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Белла писал(а): Если бы не моя настырность, ты бы жил до сих пор в однокомнатной квартире, в доме с алкашами"

Вот и моя подруга Собака-Вектор такая же неугомонная, вечный двигатель. Её бывший муж Дракон её (кошмар правда) бил, а когда она подала на развод почти убил... грустная история. но на ней как будто и не отразилось. Такая же жизнерадостная, тёплая, любящая. Сильная женщина. Но кстати почему-то второй раз замуж вышла за Петуха, пока вроде бы все хорошо.
Trylala

Сообщение Trylala »

У меня бос Собака Весы. Что беспокойный - то на все сто. Постоянно в движении, быстро загорается, быстро тухнет. Всегда считает себя правым, хотя собирает мнения.. это Весы дают о себе знать. Обидчив до крайностей, что маленький ребенок. Старается быть надежным и можно сказать у него это получается.

Коллега Собака Телец Вектор - Танк! Тоже беспокойный, если знает цель, то укатает кого угодно. Присутствует надувная наглость или агрессия.

Делать сами не любят, хотя могут.

У меня с собаками типа идеальная комбинация по деловой пирамиде. Но должнен сказать надо пристроиться к ним.

Девушка у меня тоже Собака Водолей Королева. Здесь наблюдаю беспокойствие меньшей степени. Присутсвует гибкость, поскольку Королевам надо играть роли разные.

Сестра Собака Весы Профессор. Спорщица еще та. Может спорить до потери пульса, но делать сама не будет ничего, даже если она оказалась выграла спор. Частенько мечется и нет последовательности в действия. Присутствует хорошая доля эгоизма.

Все режут правду матку прямо в глаза. Иногда даже против логики или ситуации. Как по СК "резать правду-матку в лицо, ну и так далее"
Делай что должнен, а дальше будь что будет
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Trylala писал(а): Что беспокойный - то на все сто.

Не знаю, не знаю. СГ дает Собаке темперамент скептика. Может быть, без вопросов и такое присутствует. Но всегда чувствовал себя закоренелым флегматиком, уж очень трудно разворошить, да и никогда не любил суеты.

Делать сами не любят, хотя могут.
. Очень близко к истине.

Все режут правду матку прямо в глаза. Иногда даже против логики или ситуации. Как по СК "резать правду-матку в лицо, ну и так далее"
В зависимости от обстоятельств. И резать правду матку не надо, жалко ее резать, иногда можно просто сказать шепотом. Но против логики и ситуации, извольте.
Raymond
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond »

Белла писал(а):...Но есть во мне черта, которые некоторые удивляются ей, это неземная любовь ко всем кошкам, я их просто обожаю, если увижу на улице голодного котёнка, обязательно накормлю. Никогда в жизни ни обидела ни одной кошки. у самой дома несколько пушистиков живёт, а прошлым летом, мне к машине в коробке подбросили двух умирающих котят, маленькие, только глазки открыли, грязные, почти съеденные блохами, тихий ужас, принесла домой, отмыла, накормила, вообщем выходила, и пристроила их в добрые руки своим знакомым. Я долго думала, специально мне их подкинули или случайно оказались возле машины. А ещё есть у меня мечта детства, немного наивная, но всё же, очень хочу подержать на руках маленького тигрёнка, это такая прелесть.
Вот наверно и тянет меня в жизни к Тиграм, как они мурлычат по телефону, словами не передать. :D

Я кстати тоже обожаю кошаков. А тигренка в детстве держал. Даже фотка осталась. В Анапе когда отдыхали довелось.

О себе что могу сказать. Я в общем-то дружелюбен и добр, не смотря на суровую внешность. Ко мне не каждый даже рискнет в жизни подойти познакомится, а шишки всех чинов и мастей первыми здороваются (не перестаю этому удивляться)
Эгоист по жизни. Все делаю по своему.
Малость не логичен и не продуман в действиях. Скорее по наитию действую, чем по логике. Этим и ставлю в тупик окружающих, ждущих от меня предсказуемости.
По настоящему вникаю только в то что мне интересно. БУду скорее за идею работать, чем за большие деньги. В любимое дело погружаюсь с головой, беру домой и думаю о нем даже во сне.
Попадая в новую обстановку или принимаясь за новое дело люблю сразу "оббежать периметр" и обозначить свою территорию :roll:
Добрый и терпеливый, но против шерсти лучше не гладить ;-)
Trylala

Сообщение Trylala »

В зависимости от обстоятельств. И резать правду матку не надо, жалко ее резать, иногда можно просто сказать шепотом. Но против логики и ситуации, извольте.

Figi имеется ввиду против стандартной логики, когда другие люди промолчали бы. А если шопотом и в уголок, то это уже не режут.... :lol:
Делай что должнен, а дальше будь что будет
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Trylala писал(а):
А если шопотом и в уголок, то это уже не режут.... :lol:
А я и говорю резать не надо, жалко очень, я ведь гурман, а не садист.
Ольга Тигр-Козерог

Сообщение Ольга Тигр-Козерог »

Чтобы понять Собаку, ее надо выслушать. Собаки любят монологи. А я люблю этот годовой знак. Имею в дружеско-любовном арсенале трех Собак-Скорпионов, одного Стрельца-Собаку, а также Близнецы-Собака, Рыбы-Собака, и вектор Козерог-Собака. Все по своему хороши. И больше всего времени в наших отношениях занимают разговоры, обмен информацией, а не чувствами. Собакам надо мозгами поскрипеть, так дайте им эту возможность: кому книжку, кому диск музыкальный или фильм новый, кого на спектакль сводить... В общем, главное - озадачить информацией, пусть с нею возятся. И похвалите потом их за ум и сообразительность. Тигр и Собака - дружба навек :)
Drakoshutka

Сообщение Drakoshutka »

Собаки, как и их природные аналоги, отличаются породным разнообразием. Есть служебные, охотничьи, бойцовые. Большой эксклюзив декоративные, внешне на кошек похожи. Выдаёт только усиленный скрип мозгов. Собака не собака если не занята какой-нибудь аналитической головоломкой. Расслабляться не умеет в принципе.
КА2

Сообщение КА2 »

По большому счету, наверное легче всего понять именно Собак и Котов, прообразы которых живут с нами рядом ;-) :) да, собаки постоянно "скрипят мозгами", чаще всего когда мы их видим, бегут куда то "по делам", счастливая собака, играющая с людьми или сородичами - чудесное зрелище, на которое можно смотреть бесконечно, но если собаке, или дорогим для нее существам угрожает опасность, пускаются в ход зубы... а уж ждать и любить как собака, наверное не умеет ни одно существо на земле...
КА2

Сообщение КА2 »

армен писал(а):
Pokita писал(а):По большому счету, наверное легче всего понять именно Собак и Котов, прообразы которых живут с нами рядом ;-) :) да, собаки постоянно "скрипят мозгами", чаще всего когда мы их видим, бегут куда то "по делам", счастливая собака, играющая с людьми или сородичами - чудесное зрелище, на которое можно смотреть бесконечно, но если собаке, или дорогим для нее существам угрожает опасность, пускаются в ход зубы... а уж ждать и любить как собака, наверное не умеет ни одно существо на земле...

Правду говорите про любовь? Я слышал такое мнение,что они не сразу влюбляются,а постепенно,но крепко и надолго :roll:

Как вам сказать.. чаще всего влюбляемся сразу, а вот доверять и любить получается постепенно. Хотя... (смотрю на своего пса) редко, но бывает что ему какие то люди не нравятся категорически, и насовсем))
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»