Векторный ребенок

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Re: Векторный ребенок

Сообщение Ёлка »

хелена писал(а):когда мать слаба (в роли Слуги) появляются знаки Рыбы, Раки...Есть ли какие-то у Вас подобные наблюдения....Закономерно ли это?...Спасибо.

Вроде не замечала закономерностей. А как чувствует себя ребенок, находящийся в семье в низу векторной цепочки? Например родители Дракон-Кот, ребенок- Петух. Есть ли особенности в векторе между отцом-сыном( мать-дочь) и перекрестном отец-дочь(мать-сын)? Что сильнее давит?
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Какая тема...болезненная...
:-|
Конечно, это совсем не дело, когда на детях родительские "тёрки" отражаются...
У меня с мужем векторный брак + сынуля - векторный ребенок, Слуга Змеи (мужа то есть)... У нас многие конфликты возникают именно из-за отншений отец-сын. Тут уже суюсь я и машу шашкой без разбора, всех подряд, не разбираясь, кто прав, кто виноват. Вернее, я всегда на сороне более слабого - ребенка то есть. Вамирить ребенка не позволю!!! Изображение

Я вот хочу спросить... Раз уж так получилось , что кроме векторного брака ещё и малыш с вектором с одним из родителей, как-то можно ситуацию смягчить?... Исправить-то всё рано - уже не исправишь (обратно-то всё равно не засунешь?!)
"...за пазухой у Бога" (c)
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Не заморачивались бы Вы так на этом вампиризме. Папа сына же любит, а сына слугу будет любить еще больше со временем. Просто помогите ему, а не шашкой машите, раз уж назад не засунуть. Счастливый вектор - дело рук слуги, помните это. Для примера. моя сестра Змея меня никогда не вампирила, да - обижала, да - была несправедлива. Тем не менее я ей отвечала тем же.. Здоровую обстановку нужно поддерживать, а то ребенок и вправду может заподозрить своими чувствительными радарами-антеннами, что папа плохой. а вот это уже настоящая травма, невыдуманная :? ..
хелена

Векторный ребенок

Сообщение хелена »

удалить
Последний раз редактировалось хелена Вс ноя 01, 2009 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Trezor писал(а):Вамирить ребенка не позволю!!!

Я вот хочу спросить...как-то можно ситуацию смягчить?...
Можно! Правильно воспитывать. Становится не на сторону слабого, а на сторону того кто прав. Не подозревая всех в вампиризме.

Детей надо хорошенько баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Атаманша.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
хелена

Векторный ребенок

Сообщение хелена »

удалить
Последний раз редактировалось хелена Вс ноя 01, 2009 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Ёлка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Сегодняшний пример на тему. Мать Змея-Королева, сын Коза-Король. Мать не работает(это волевик!), брак романтический. Такая пассивная,замкнулась в своей опеке на сыне. Бедному ребенку не хочет сделать нужную операциию по закрытию расщелины нёба во рту. Врачи настаивают на операции уже 4 года, а она всё выжидает. Ребенку 6 лет-говорить не может, мычит, просто сплошная педагогическая запущенность. В детсад к логопеду не ходит( его там будут обижать...). В общем права ребенка явно ущемляются и мама ничего не видит и реально оценить ситуацию не может.
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Ёлка, а эта матушка не может себе представить (ну хотя бы из общего развития) на ЧТО обрекает своего сына? :mad: Триллер какой-то. Я понимаю, что человек может быть ленив, но вредить ленью своим детям - это уже уголовно наказуемое деяние.

Маменька совсем "шедевр" чувствуется. А папенька у отрока есть? В каком местонахождении глаза папеньки? :(
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Ёлка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

папенька взлетный Кот. Он,наверное, деньги зарабатывает. А диктует условия жена. Тихо упирается. :twisted:
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Ёлка писал(а):папенька взлетный Кот. Он,наверное, деньги зарабатывает. А диктует условия жена. Тихо упирается. :twisted:

жена, возможно, из нежелания выходить на работу вытворяет все эти чудеса. По нормальному, на нее должны были бы в суд подать, если не врачи, так органы опеки или не знаю, кто. Подобное злодеяние должно быть остановлено.
Ёлка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Вот еще случай.
127. Денис В. (18 сентября 2008) Крыса-Дева / Вождь
М: (17 июня 1987) Кот-Близнецы / Шут
О: (25 октября 1980) Обезьяна-Скорпион / Шут
при рождении у ребенка поражение центральной нервной системы, малый вес (неблагоприятный фон). У родителей агрессивный равный брак.
Отец в 2 мес. избил ребенка (сел в тюрьму).В результате- перелом основания черепа, гидроцефалия и слепота.
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Да, тут можно последить векторную зависмость папы и сына, ужасно, что уже в таком нежном возрасте ребёнок мучается.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Raymond
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond »

НУ мои 5 копеек. Про музыку. Мне когда лет 13-15 было я как раз и незнамо с чего вдруг Металликой увлекся. А там тогда ж сплошь Коты были - 3 из 4-х. Правда не было у меня родителя Петуха. Но период сложный был. ДА и с детства помню как я 3-х летний шел к папе в момент ссоры родителей, не понимая что ему хочется побыть одному. Отец то в браке Слугой был.
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Re: Векторный ребенок

Сообщение Хвостик »

хелена писал(а):Здравствуйте! хотелось бы добавить свое наблюдение в практику СГ. Предисловие.Я являюсь векторным ребенком.Мой знак Коза-Телец.Знак моей матери Тигр-Телец.Так вот мои наблюдения : знак Телец чаще всего проявлен у детей , у которых МАТЬ является Хозяином (Тигр) по отношению к ребенку Слуга (Коза)...Свежий пример: жена Собака-Рыбы (1982), муж Коза-Рыбы(1979): ребенок Бык-Телец (23.04.2009)....Еще пример, знакомой семьи: мать Бык-Рыбы (1961), отец Бык-Рыбы (1961), ребенок Тигр-Телец (1998)....Если же ситуация обратная,
когда мать слаба (в роли Слуги) появляются знаки Рыбы, Раки...Есть ли какие-то у Вас подобные наблюдения....Закономерно ли это?...Спасибо.
Двое примеров детей в векторе от матери:
1. Мать - Кабан-Лев, Вектор, дочь - Дракон-Рак, Вектор. То есть двойное давление Вектора на Вектора.
2. Мать - Тигр-Козерог, Вождь, дочь (если по СГ) - Коза-Стрелец, Шут.

Единственная закономерность, которую я наблюдаю в этих случаях - обе девушки - единственные дети в семье. И заметьте, несмотря на то, что мать является векторным хозяином, они не Тельцы.
Вот.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Сообщение Инна »

Я уже писала, но ещё раз повторюсь, личный пример векторного ребёнка из векторной семьи:

Мама моя - Бык-Весы/Вождь, я - Тигр-Козерог/Вождь.

Я тоже не Телец. Сама я правда не Вектор.
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»