Кто как водит машину?
NatalieS писал(а):Какие весёлые в Риге инструкторы.
В Риге наверное не распространено такое явление как "газель" и гастарбайтеры на убитых жигулях. Вот чего боюсь. В меня сегодня такая газель чуть не вьехала, вчера маршрутка подрезала на скорости, короче хорошо что есть виртуозы на иксах(например), которые этих маршрутчиков кошмарят переоидицки.
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Olesa писал(а):NatalieS писал(а):Какие весёлые в Риге инструкторы.
В Риге наверное не распространено такое явление как "газель" и гастарбайтеры на убитых жигулях. Вот чего боюсь. В меня сегодня такая газель чуть не вьехала, вчера маршрутка подрезала на скорости, короче хорошо что есть виртуозы на иксах(например), которые этих маршрутчиков кошмарят переоидицки.
угу.. не распространено. 2 недели назад была в Мск... на вокзал ехала на такси... пожалела, что памперс не одела перед этим... жуткие нравы..
- Искатель
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: независимый
Дело не в Газелях и убитых жигулях.Вы поинтересуйтесь,какое движение в Нью-Йорке и какое количество таксистов там.На одном Манхэттене,если не ошибаюсь,несут службу ежедневно 22000 полицейских и там правильно организован траффик+ огромные штрафы и если написано "ONLY LEFT",то никому не придёт в голову ехать направо или прямо,а если придёт,то это стоит от 1500 USD .А у нас? Одна моя коллега пару лет назад поздно возвращалась с работы на такси,так один "умелец" из тех,что на иксах,собрал в кучу три машины и народу побил,а таких случаев тысячи...Жлобство это всё столичное,раз я на крутой тачке,то я и прав Да менты пьяные детишек и беременных женщин давят насмерть и умудряются ещё отделаться условным наказанием Менталитет-с...
Нужно таки отметить,что общая культура вождения и поведения на дорогах стала лучше,просто жизнь заставляет иметь хорошие навыки,чтобы соблюсти ПДД и правило УДД...
to VIRGO
Так стало быть Вы приезжали на сходку структурных авторитетов?
Я прошляпил репортаж или его не было?
Нужно таки отметить,что общая культура вождения и поведения на дорогах стала лучше,просто жизнь заставляет иметь хорошие навыки,чтобы соблюсти ПДД и правило УДД...
to VIRGO
Так стало быть Вы приезжали на сходку структурных авторитетов?
Я прошляпил репортаж или его не было?
Долой беспредел модераторов!!!
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Жлобством не описать,с утреца на дром.ру прочитал
Чел ехал на Алтай,спешил на похороны,он на РАВ4 с правым рулем ехал,изза фуры Ауди А4 на обгон вылетает.РАВ4 в право но все равно удар в лоб,подушки, все живы.На Ауди малец 19 лет,выбежал и давай пинать РАВ и орать что РАВ виноват в аварии.Пассажир его ударом в живот успокоил.Потом малец говорит что иногда так обгоняет и все от него на обочину сразу бегут и сейчас папа приедет и не будет у него ни РАВа ни прав.Ему на 19 лет папа Ауди и права подарил.
Чел ехал на Алтай,спешил на похороны,он на РАВ4 с правым рулем ехал,изза фуры Ауди А4 на обгон вылетает.РАВ4 в право но все равно удар в лоб,подушки, все живы.На Ауди малец 19 лет,выбежал и давай пинать РАВ и орать что РАВ виноват в аварии.Пассажир его ударом в живот успокоил.Потом малец говорит что иногда так обгоняет и все от него на обочину сразу бегут и сейчас папа приедет и не будет у него ни РАВа ни прав.Ему на 19 лет папа Ауди и права подарил.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Хотелось бы так думать, но им машину не жаль, и лицо терять не тошно... Можно все валить на менталитет и говорить "я не такая.. типа трамвая", но факт остается фактом, может на дорогих машинах люди и наглые но боюсь я именно так называемых "трудяг"... бедолаг. Мне эта Газель в бок уперлась с нарушением правил и давила, обсигналила, потому что он на встречке стоял а там менты ехали. Злая, блин, но не пропустила , менты захапали.Искатель писал(а):Дело не в Газелях и убитых жигулях.
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- .: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
- Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
- Контактная информация:
А я права получил ну ес-но в год Лошади, и в месяц Лошади тоже Я не знаю как их мне дали но ездить тогда я практически не умел
Мой инструктор после пары занятий со мной сказал мне - больше не приходи на практические уроки - 5 я тебе и так поставлю(он просто испугался за свою машину )
Причем научился я ездить( и то как чайник) лишь спустя года два после получения прав.
Первая машина на которой я начал учиться - это Митсубиси Галант 1990года(Лошади заметьте) А первая моя машина - это Ниссан Сани 1992года -Обезьянка, мне её родоки в год Козы купили(2003), но фактически я на ней поехал тока в год Обезьяны.(2004)
Мой инструктор после пары занятий со мной сказал мне - больше не приходи на практические уроки - 5 я тебе и так поставлю(он просто испугался за свою машину )
Причем научился я ездить( и то как чайник) лишь спустя года два после получения прав.
Первая машина на которой я начал учиться - это Митсубиси Галант 1990года(Лошади заметьте) А первая моя машина - это Ниссан Сани 1992года -Обезьянка, мне её родоки в год Козы купили(2003), но фактически я на ней поехал тока в год Обезьяны.(2004)
-
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
- КА2
- Знак: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Всегда с чувством глубокого удовлетворения вспомниаю случай в Великобритании, когда по дороге, со скоростью 30-40 км в час едет девушка, учащаяся водить машину, а а ней, на такой же скорости (полоса то одна) едет кортеж королевы, так они и ехали километров 20, и ничего, мигалку после этого к короевскому автомобилю почему то не приделали)))
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
-О, да, особенно грефневую!))