Отзовитесь, векторные Петух+Кот

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Анна Ткач
Контактная информация:

Сообщение Анна Ткач »

Новенькая писал(а):Я отойду подальше, успокоюсь, отдышусь, свет белый увижу - он звонит, попадается на глаза, просто заходит в кабинет. Один раз вообще уселся напротив меня - глаза в глаза. Я срываюсь... У Котов-Тельцов (в некоторых гороскопах он Телец) нервы крепкие, резину будут тянуть долго. Мне кажется, на моей энергии он еще едет, да вот на третьем месяце батарейки сядут - и опять все сначала!

Да....он так и будет...на больное давить......на чувства...пока у него интерес есть..... это садизм такой
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

У Петухов год взлетов и падений набирает силу :-| :roll: . Держитесь, короче. От Кота уходите, ничего личного.. но Коты - особо безжалостны как хозяева, на мой взгляд.
Искатель
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: независимый

Сообщение Искатель »

Olesa писал(а):У Петухов год взлетов и падений набирает силу :-| :roll: . Держитесь, короче. От Кота уходите, ничего личного.. но Коты - особо безжалостны как хозяева, на мой взгляд.

Алесса,а как это проявляется? :roll:
Долой беспредел модераторов!!!
Анна Ткач
Контактная информация:

Сообщение Анна Ткач »

Olesa писал(а):У Петухов год взлетов и падений набирает силу :-| :roll: . Держитесь, короче. От Кота уходите, ничего личного.. но Коты - особо безжалостны как хозяева, на мой взгляд.

Да! и месть их страшна). Им петуха съесть - вообще ерунда! на один зуб.....
promise

Сообщение promise »

Искатель писал(а):Алесса,а как это проявляется? :roll:

Несет их, (простите Петушки). Нет желания брать ответственность за то что происходит, усталость и нежелание планировать (и это при атрибутике логики). Разочарование, да и вообще на мой взгляд, взят низкий старт перед кармическим.. Не претендую на истину в высшей инстанции. Но Петухи несколько "потерялись"...
Искатель

Сообщение Искатель »

Olesa писал(а):
Искатель писал(а):Алесса,а как это проявляется? :roll:

Несет их, (простите Петушки). Нет желания брать ответственность за то что происходит, усталость и нежелание планировать (и это при атрибутике логики). Разочарование, да и вообще на мой взгляд, взят низкий старт перед кармическим.. Не претендую на истину в высшей инстанции. Но Петухи несколько "потерялись"...

М-да,и что же из этого следует? :roll:
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

Я согласна. Сама себя не узнаю, куда вся энергетика делась. Пассив полный. Отношу все это к своей несчастной любви. Хотя отдаю себе отчет, все, что в нашей жизни происходит - это наш выбор. Мы сами выбираем, куда идти, зачем. Вот только хочется свалить ответственность на что угодно, на кого угодно - на вектор, на партнера, на президента, на маму с папой. Да, вот еще одно оправдание: в одной умной книжке женщины сравниваются с волной - то поднимется, то опустится. Трудно переживать депресняк...
promise

Сообщение promise »

Искатель писал(а):М-да,и что же из этого следует? :roll:
Они, дети, Искатель. Вечные дети. Любопытные, восторженные познаватели вселенной. Быстро устают, истощаются, могут капризничать, не понимая почему они устали и не могут дальше познавать. Просто помогите близкому Петуху в такой момент, незаметно подставив плечо. Дальше что - не знаю, пока не знаю.. время покажет. Ведь я могу оценить что-то только с позиций прошлого, просчитать будущее для меня сложная задача.
Искатель

Сообщение Искатель »

Olesa писал(а):
Искатель писал(а):М-да,и что же из этого следует? :roll:
Они, дети, Искатель. Вечные дети. Любопытные, восторженные познаватели вселенной. Быстро устают, истощаются, могут капризничать, не понимая почему они устали и не могут дальше познавать. Просто помогите близкому Петуху в такой момент, незаметно подставив плечо. Дальше что - не знаю, пока не знаю.. время покажет. Ведь я могу оценить что-то только с позиций прошлого, просчитать будущее для меня сложная задача.

А я может как раз не хочу плечо подставлять... :cool: Это тот очень редкий случай,когда кошка бросила цыплят,пусть...резвятся,как хотят... :mrgreen:
promise

Сообщение promise »

Искатель писал(а):А я может как раз не хочу плечо подставлять... :cool: Это тот очень редкий случай,когда кошка бросила цыплят,пусть...резвятся,как хотят... :mrgreen:
От каждого конкретного Петуха зависит. Помочь, не значит взять ответственность на себя. Просто установить сигнальные огни "Я земля, земля есть" :D
Искатель

Сообщение Искатель »

Записываю: надеть маску Кота,взять на себя безответственность и поменять сигнальные огни - на "воздух-воздух"...Что-нибудь ещё? :roll:
promise

Сообщение promise »

Искатель писал(а):Записываю: надеть маску Кота,взять на себя безответственность и поменять сигнальные огни - на "воздух-воздух"...Что-нибудь ещё? :roll:
Хотите "запулить" Петушка? Для этого нуна быть Котом :cool:
promise

Сообщение promise »

Вы успели поменять топик :o
У нас телепатия, мистикО
Искатель

Сообщение Искатель »

Olesa писал(а):Вы успели поменять топик :o
У нас телепатия, мистикО

Какой топик,Алесса? Ничо не понимаю... :roll:
promise

Сообщение promise »

Искатель писал(а):
Olesa писал(а):Вы успели поменять топик :o
У нас телепатия, мистикО

Какой топик,Алесса? Ничо не понимаю... :roll:
Да лан, я про маску Кота прозевала изначально видимо. Не знаю Искатель, безответсвенность на себя тоже не берите, Петушиную. Наслаждайтесь собственной :D . Ну если позволите себе такую роскошь.
Закрыто

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»