Тигр-Козерог/ Вождь - / Хранитель +

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Ланушка
Контактная информация:

Сообщение Ланушка »

очень интересно :lol:
Что же, надеюсь я свой темперамент раскрыть) Сама себя считала тихой и спокойной, но в этом году такие иногда сальто вытворяла... Ощущается Тигр...
Хотя, не далее как вчера, мне попалась статья, что я таки Бык :roll:
6 января.
Bastet

Сообщение Bastet »

огромнейшее спасибо за обилие новой и инетерсной информации! :) столько всего "сладкого и вкусно" вокруг написано!
надеюсь раскрыть себя как тигр-козерог в этом году в полной мере :D
Bastet

Сообщение Bastet »

могу сказать, что в полной мере ощущаю себя сильным человеком, Тигр! :cool:
могу постоять за себя и за других, иногда бывало, доходило до казусных ситуаций, когда я заступалась сама за себя в отношениях с человеком дата которого приходилась на 25. 12. 1986.

были отношения с этим человеком, и все уже в прошлом, потому что мы друг друга сейчас не переносим, но когда попадаемся на глаза это подобно вспышке, которой долгое время не забыть.

о себе: за словом не лезу в карман, люблю шокировать людей :oops:
малознакомые люди считают меня странным человеком, "не от мира сего", в конфликтах часто в пылу выражаюсь эзоповым языком и из за этого меня мало кто понимает. (глубоко думать, считаю это сугубо тигранная черта ;-) не в обиду другим знакам).
с близкими и родными ощаюсь на короткой дистанции, оценивают как доброго окрытого и щедрого человека, который может поддержать в труднейшие минуты и как правило, понимают и прощают вещи такого плана и относятся с долей юмора.
о трудностях и экстремальных ситуациях отдельная тема.
почему то, за свои 24 года жизни на земле, нахожу беспроигрышный вариант имено в ситуациях крайности, т.е. поддерживаю людей или сама выкарабкиваюсь, возможно, здесь то мой Тигренок и выходит на свободу, примерно как барон мюнгхаузен - сам себя за волосы из болота :lol:

а вообще хотелось бы узнать, 25.12.1986 является ли векторным сочетанием с датой 17.01.1986, что можно ожидать от такого союза?
(от себя добавлю что отношения были тяжелыми, но захватывающими и страстными)
на данный момент м\ч сейчас ушел предположительно к девушке дата которой приходится на 27.06.1989

эм.. вот :-P
тигр-козерог\вождь

дюма
Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Сообщение Инна »

Bastet писал(а):а вообще хотелось бы узнать, 25.12.1986 является ли векторным сочетанием с датой 17.01.1986, что можно ожидать от такого союза?
(от себя добавлю что отношения были тяжелыми, но захватывающими и страстными)
на данный момент м\ч сейчас ушел предположительно к девушке дата которой приходится на 27.06.1989

эм.. вот :-P

25.12.1986 + 17.01.1986 - это Тигр-Козерог+ Тигр-Козерог, не никакой векторности тут нет, патриархалка двух Тигров, да ещё и двух Козерогов (Волевик+Логик+Козерог)... Ммм, должно быть интересно..и непросто :cool: Расскажите, в чем трудности во взаимоотношениях двух молодых Тигров были?

А вообще про Заповеди Патриархального брака, созданные Григорием Квашой, можно узнать тут: http://www.xsp.ru/sh/brak/patr.php
про браки в тройке Лошадь-Собака-Тигр (волевики-М и логики-Ж) тут: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0302
а вот про совместимость в браке по годам вообще: *http://poisk.ru/goroskop/brak.htm

27.06.1989 - Змея-Рак, волевичка, Равные отношения с тигром-Козерогом + Малый Вектор по знаку Зодиака. Вот даже специально для Вас откопала эту тему, которая уже поднималась на форуме - http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?p ... ght=#62513
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
Bastet

Сообщение Bastet »

ооооох... :lol:
просишь невозможного :lol: с момента расстования прошло больше года.. но я все жажду его общения, нежности внимания общения

отношения были такими, что пардон, даже как то неловко описывать. по началу все было чудесно (первые 4 месяца), но, видимо козерожъе чутье, того, что отношения надо выстраивать лишь когда есть финансовая (работа - деньги или неплохой заработок) и соответсвнно материальная поддержка (крыша над головой - квартира, машина - для развлечения) - у меня педставление такое, бывший м\ч занимался и по сей день занимается фотографией, однако его материальные блага нисколько не волнуют, на ответ почему: вырезано цензурой, он вообще об этом не любит говорить, когда я предлогала устроиться на обыкновенную работу в ответ получала "почему ты меня постоянно учишь?" - :o , для это было и остается шоком, ну, а я ему в ответ (раньше - истерики - как же так? это же мой человек, он жолжен быть на высоте! даже в деле фотографии!) сейчас я парирую тем что: "ладно, не я научу, так жизнь научит" - более спокойно что ли реагирую..
(мне вообще кажется что бывший м\ч очень "отдает" шлейфом и поведения и поступками, (в отношениях меня) козерого-котом, потому, что спокойствия в наших отношениях никакого не было)
мы редко ходили в гости к друзьям вместе, он не хотел брать меня, делиться своим миром, с моей стороны снова были истерики (где пропадешь? ты обещал меня взять с собой, предупредил бы итд)
сейчас я знаю другую правду, от его бывших друзей (сейчас уже ставших моими) в его же гостях валера расслабляся с другой\-ими девушками, и на данный момент миеет дело с девицей полностью противоположности мне, однако, у них общее дело - фото
не скрою, зависть присутсвует, но что бы мне не говорили, но я пыталась увлечься фото, спрашивала о функциях сочетаниях , выстройки кадра-света итд
сейчас они с этой девицей, но чувства у меня остались, и извинюсь за нескромность, при удобном случае, я, эту девицу поддеваю :oops: ну немогу отказать себе в удовольствии :oops: :oops:
отношения были тяжелыми, пропитанные ревностью с моей стороны, поскольку о партнере ты ничего толком не знаешь, и лишь догадываешься, а напрямую сказать ничего не может или не хочет, и тараканы в голове от этого всего просто имеют невообразимые размеры, лишь только злость и агрессия со стороны партнера, дело не раз доходило до рукоприкладства, на данный момент я нахожусь на стдии реабилитации оного, пытаюсь забыть и как можно реже попадаться на глаз, иначе я веду себя просто из ума, пардон, вон, плачу, смеюсь невпапад, вообще веду себя не адекватно, (внутри то море радости, ведь ты видишь своего человечка, хочется обнять, поцеловать, провести по щеке рукой, дотронуться, обнять) но, выплеснуть не имеешь возможности поскольку "ты мне не нужна", "отношений не будет" было и написано и сказано и еще на триста раз им же послано (в смысле послано на три русских буквы) - в общем, это как ребенок видит конфету, да конфета то под колпаком, причем прозрачным, вот и "любуюсь" .. поскольку другого выхода нет
с 31 октября до половины декабря прошлого года ативно напоминала о себе (звонила, писала) с просьбами начать все с начала, быть вместе, в ответ неясные игры и так сказть тягомотина что ли.. будто челвоеку нравиться что вокург него девушки толпами ходят, да валера (так звали моего м\ч) дамский угодник, нежный, мягкий, эмоциональный, понимающий, к девушке найдет подход

возможно здесь не только в астральных делах, (как бы.. тольок по гороскопу то о человеке не скажешь)
по соционике я - дюма (сибарит), он - гексли (гуляка), может вкупе и из за этого.. но козерожьим тут вообще со стороны партнера, извиняюсь не пахнет, веет вектором, неугомонным, ищущим приключений итд вот я и спосила по дате :)

от себя добавлю, хоть и "бодались" но .. не хвтатет мне этого человека, этого упрямого где то, но все таки мягкого человека, наверное понимаю на уровне интуиции, так просто словами не передать, но логической связи между поступками партнера не вижу никакой, самое обидное, что партнер это сам в открытую признает "не ищи логики в моих поступках-делах-суждениях" итд :-|

п.с. на данный момент встречаюсь с м\ч змея-лев (лвиная лень канеш дает о себе знать :lol: но объединяет меня с этим человеком что он разделяет мои пристрастия, все делаем сообща :)
так же активно общаюсь с человеком кот-скорпион
Последний раз редактировалось Bastet Вт янв 26, 2010 15:41, всего редактировалось 1 раз.
тигр-козерог\вождь

дюма
Bastet

Сообщение Bastet »

а вообще про бывшего партнера можно мне долго беседовать.. :lol: но чувствю себя, как на приеме у психолога :lol: но признаться честно, нисколько не смущает, ведь говорю о человек к которому испытываю какие-никакие чувства (была бы, правда, отдача да верность), логики в поступках человека никакой нет
как так можно жить..? :roll:
тигр-козерог\вождь

дюма
Инна
Модератор
.: Открытый Хранитель

Сообщение Инна »

Bastet писал(а):... видимо козерожъе чутье, того, что отношения надо выстраивать лишь когда есть финансовая (работа - деньги или неплохой заработок) и соответсвнно материальная поддержка (крыша над головой - квартира, машина - для развлечения) - у меня педставление такое, бывший м\ч занимался и по сей день занимается фотографией, однако его материальные блага нисколько не волнуют, на ответ почему: вырезано цензурой, онвообще об этом не люби говорить, когда я предлогала ему устроиться на нормалную работу в ответ получала "почему ты меня постоянно учишь?" - :o , для это было и остается шоком, ну,а яему в ответ (раньшеистерики - ка ктак это же мой челвоек, он жолжен быть на высоте! даже в деле фотографии!) сейчас я парирую тем что: "ладно, не я научу, так жизнь научит" - более спокойно что ли реагирую..
...
от себя добавлю, хоть и "бодались" но .. не хвтатет мне этого человека, этого упрямого где то, но все таки мягкого человека, наверное понимаю на уровне интуиции, так просто словами не передать, но логической связи между поступками партнера не вижу никакой, самое обидное, что партнер это сам в открытую признает "не ищи логики в моих поступках-делах-суждениях" итд :-|

Тигр- юноша Ваш бывший - молодой волевик... Да еще и юный козерог! Что такое волевой тип мышления, Вы в курсе?
в Практике СГ есть такая тема и Ash очень емкое и раскрывающее определение дала :
Ash писал(а):Волевой тип мышления -сложный инструмент,включающий и логику,и интуицию-две противоположные опции.Потому волевик, обычно, сам по-себе -довольно рефлексирующее существо. Ему нужны,кровно необходимы рядом представители других категорий.
С логиками-активизируется логика,с реалистами-реалистичность,с мистиками-выход из под влияния мозговых удерживающих механизмов(вернее,волевик эти механизмы презентует мистику в обмен на ...освобождение от них)). А рядом с другим волевиком начинается эгоистическое агонизирование,тк рефлексия удваивается. Как правило(не без исключений). Обычно,просто хочется сбежать...

Что это значит?
Это значит, что на волевики не приемлют давления, вкупе с Козерожистостью так вообше могут рогом упереться и с места не двинуться, если ощущают хоть малешее навязывание (по себе сужу, в части козерогов). А прессовали Вы его, как я понимаю под себя, пытаясь вдохновлять таким жестким способом (опять по себе знаю), что если что в ком не нравится - хочется переделать тут же другого человека. Недовольство растет...
azasello писал(а):
Амира писал(а):
...у вас воли мышления нет...

В чём проявляется воля мышления? В волевых поступках? Если так, то в каких? Интересны конкретные примеры.
воля хорошо видна в руководстве. волевик в одиночку - очень нейтрален или иногда сумасброд и тиран. воля в мирное время и без цели в будущее - спит. в тех случаях волевик то как реалист, то немного как логик (с той лишь разницей, что у него мало идей и дань реальности отдает гораздо больше). но когда он начинает руководить, или попадает в опасные ситуации - все и всплывает. долго думает, взвешивает за и против, точно выбирает, просчет всех опасных ситуаций, отводить нежелательных, подтягивать желательных, формирование коллектива, дипломатия.. волевик, по сравнению с логиком, одержим малым количеством идей, но долбит ее годами.

Roza писал(а):Для себя волевиков (как и остальных) разделяю на состоявшихся и нет. Состоявшийся волевик для меня- монумент, вызывающий благоговейный трепет. Скажу по секрету, я их вообще боюсь. Имеются два преподавателя- тигра- не смею глаз поднять, чувствую себя суетливой и никчемной. Камень, стена. Все знают, все умеют, все могут.
Но- имеются также однокурсники тигры. Какое то детское наивное хамство, "ХАЧУ, подайте мне на блюдце!", "мне все должны", все подчиняйтесь и прогибайтесь! А когда кто то скажет "брысь"- мигом поджимают хвост и в кусты.
Была патриархалка с Лш, вспоминаю как страшный сон- была очень молодой и глупой. Несостоявшийся волевик с претензиями и предьявлением счета всему миру.
Напрашивается вывод- волевику надо направлять волю не на какие то мелкие эгоистические июминутные заморочки, а на чтото фундаментальное- спасти утопающих, накормить голодных и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Инна Вт янв 26, 2010 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
Bastet

Сообщение Bastet »

в последнее время преследуют мысли :
раз человек выбрал себе в партнеры именно такой то знак (змея-рак), возможно ли, что ему не хвтатает или не хвтало именно того, что он нашел на данный момент у той партнерши? качества там какое или чего другого..
(ведь если прочтешь про знаки задиака итд другу подобного рода инетерсующую инф-ию узнаешь про определенное сочетание больше чего же такого не былов твоих отношениях, проанализируешь) можно ли мне тигру-козерогу скажем, прочитав научиться м... заиметь такие качества, нужно ли? если хочется партнера вернуть..
не просто так спрашиваю, ведь чувства то у меня остались.. :(
открыться змие-льву не могу, что то не то, что то сдерживает что ли :\

Инна, заранее спасибо что расставили все точки над i!
тигр-козерог\вождь

дюма
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

Харк Тсуи / День рождения / 2 января 1951 / Режиссер ("Взрыватель"), сценарист, продюсер Харк Тсуи (Цуи) родился 2 января 1951 года во Вьетнаме. Настоящее имя Тсуи Ман Вонг. В 1966 году его семья переехала в Гонконг, где Харк окончил школу. В 1969-м он отправился изучать искусство кино в город Остин (Техас). После 6-летнего пребывания в Техасе Харк в течение двух лет жил в Нью-Йорке. В 1977 году он возвратился в Гонконг, где его пригласили поработать на местном телевидении. Уже на следующий год Тсуи Харк снял свою первую полнометражную картину "Butterfly Murders", сразу занявшую видное место в истории "новой волны" китайского кино. Другой его фильм "Zu Warriors from the Magic Mountain" - стал своего рода революцией в Гонконге, возродив фантастический фильм - почти исчезнувший жанр китайского кино. В 1984 году Харк создает собственную киностудию и в течение следующий 5-ти лет режиссер активно занимается кинопроизводством. Именно он открыл Джона Ву. Начиная с середины 80-х Тсуи Харк становится самым влиятельным и продуктивным кинематографистом во всей колонии. Фильмография: -КОГДА-ТО В КИТАЕ VI (1996) /ONCE UPON A TIME IN CHINA VI/, ПРОДЮСЕР -ЧЕРНАЯ МАСКА (1996) /BLACK MASK/, -БЕЗУМНЫЙ ГОРОД (1992) /WICKED CITY, THE/, -СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ (ПРАВО НА ЖИЗНЬ) (1986) /BETTER TOMORROW/, РЕЖИССЕР -ВЗРЫВАТЕЛЬ (1998) /KNOCK OFF/, -КОЛОНИЯ (1997) /DOUBLE TEAM/, -СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ IV: ВОЗВРАЩЕНИЕ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ (1994) /BETTER TOMMOROW, A IV: THE RETURN TO THE BETTER TOMORROW/, -БЛИЗНЕЦЫ ДРАКОНЫ (1992) /TWIN DRAGONS/, -СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ III (ПРАВО НА ЖИЗНЬ 3) (1989) /BETTER TOMORROW, A III/, СЦЕНАРИСТ -БЛИЗНЕЦЫ ДРАКОНЫ (1992) /TWIN DRAGONS/,;

Талгат Амангельдиевич Мусабаев / День рождения / 7 января 1951 / Космонавт-испытатель Талгат Амангельдиевич МУСАБАЕВ родился 7 января 1951 года в селе Каргалы Джамбульского р-на, Алма-Атинской области Казахской ССР. В 1968 г. окончил Алма-Атинскую среднюю школу №58. В 1974 г. закончил Рижский институт инженеров гражданской авиации имени Ленинского комсомола по специальности "Радио-электронное оборудование" и работал сменным инженером радиооборудования Бурундайского авиационного отряда воздушных сообщений гражданской авиации. В январе 1975 г. избран освобожденным секретарем Комитета комсомола Октябрьского РК ЛКСМ Казахстана в Алма-Ате. С января 1976 работал инструктором и старшим инструктором отдела политико-воспитательной работы Казахского Управления гражданской авиации. С мая 1979 г. - заместитель командира Алма-Атинского объединенного авиаотряда по политико-воспитательной работе. В 1986 окончил 30-й учебно-тренировочный отряд гражданской авиации и получил свидетельство пилота гражданской авиации. В том же году начал прохождение медицинских комиссий в отряд космонавтов, но только в феврале 1989 г. решением Главной медицинской комиссии был допущен к спецподготовке. С января 1987 г. работал вторым пилотом, а затем командиром самолета Ан-2 в Бурундайском объединенном авиаотряде. В 1989 г. заковчил Ульяновский центр подготовки летного, диспетчерского и инженерно-технического состава авиации стран - членов СЭВ и с июня по октябрь 1990 работал вторым пилотом самолета ТУ-134 1-голетного отряда Алма-Атинского объединенного авиаотряда. 11 мая 1990 решением Государственной межведомственной комиссии рекомендован для обучения в ЦПК по курсу ОКЛ от Министерства гражданской авиации. В октябре 1990 г. был откомандирован в ЦПК и приступил к общекосмической подготовке. 6 марта 1991 приказом МО СССР призван на действительную воинскую службу. В порядке исключения старшему лейтенанту запаса Т.А.Мусабаеву присвоено внеочередное звание "майор" и он зачислен на штатную должность кандидата в космонавты-исследователи отряда космонавтов ЦПК ВВС. С 20 мая по 10 июля 1991 проходил подготовку к полету по казахской программе экспедиции посещения в качестве космонавта-исследователя вместе с В.В.Циблиевым и А.И. Лавейкиным, намеченному на ноябрь 1991 г. Полет в целях экономии средств совместили с полетом по австрийской программе, а экипажи переформировали. С 17 июля по 13 сентября 1991 продолжил подготовку к полету по казахской программе и программе "Аустромир-91 " в качестве первого космонавта-исследователя в составе второго экипажа вместе с А.С.Викторенко и К.Лоталлером (Австрия). 13 сентября 1991 по окончании непосредственной подготовки к полету и общекосмической подготовки решением Межведомственной квалификационной комиссии ему присвоена квалификация "космонавт-испытатель". 2 октября 1991 был дублером первого космонавта-исследователя ТК "Союз ТМ-13" Т.Аубакирова. За участие в подготовке к космическому полету на орбитальном научно-исследовательском комплексе "Мир", большой вклад в упрочнение взаимопонимания, дружбы и доверия между народами Советского Союза и Австрийской республики награжден орденом Дружбы Народов. 22 октября 1991 приказом ГК ВВС назначен на должность космонавта-испытателя отряда космонавтов ЦПК ВВС и продолжил подготовку к космическому полету в составе группы. В феврале 1993 без отрыва от подготовки закончил Актюбинское высшее летное училище. С августа по декабрь 1993 г. проходил непосредственную подготовку к полету по программе ЭО-15 в качестве бортинженера второго экипажа вместе с Ю.И.Маленченко и Г.С.Арзамазовым. Свой первый космический полет совершил совместно с Ю. Маленченко в составе шестнадцатой основной экспедиции на станцию "Мир" (127 сут.) c 1 июля по 4 ноября 1994 года. Талгат Мусабаев разносторонний спортсмен. Он был членом сборной г.Риги и Латвийской ССР по гимнастике, чемпионом СССР по высшему пилотажу в командном зачете, членом сборной Казахской ССР по самолетному спорту. Ему присвоена квалификация "Мастер спорта СССР" по гимнастике и по высшему пилотажу. Имеет общий налет более 1800 часов.;

Джон МакТирнен / День рождения / 8 января 1951 / Режиссер ("Крепкий орешек"), сценарист МАКТИРНЕН Джон родился 8 января 1951, американский режиссер. Был актером, декоратором, художником-постановщиком. Учился музыке в Джульярдской школе, позже на кинофакультете Нью-йоркского университета. Во время учебы снял короткометражные фильмы <Альманах бедного Ричарда> и <Медитация>. Основав собственную компанию, снимает публицистические репортажи. В 1986 поставил первый полнометражный фильм <Кочевники> (Nomads), по стилистике напоминающий увеличенную новеллу из <Удивительных историй>. После этого продюсер Джо Силвер предоставил Мактирнену возможность снять <Хищника> (Predator, 1987), в котором индивидуальность режиссера еще оказалась заслонена мощной культуристской фигурой Арнольда Шварценеггера, хотя уже присутствует <фирменная> тема борьбы одиночки с почти непобедимой силой. Прорыв к новому качеству произошел в следующей работе МакТирнена <Крепкий орешек> (Die Hard, 1988). Конечно, в нем развивается традиционная американская мифологема о преодолении героем, казалось бы, непреодолимых препятствий. Не лишены психологизма два других занимательных фильма МакТирнена - <Охота за <Красным Октябрем> (The Hunt For Red October, 1990) и <Знахарь> (Medicine Man, 1992) с участием Шона Коннери. А в <Герое последнего боевика> (Last Action Hero, 1993) режиссер смело идет на <демифологизацию> экранного <героя действия>. Причем <деконструкции> подвергается архетип архетипов этой разновидности персонажей - Арнольд Шварценнегер. Но эта остроумная и увлекательная лента провалилась в прокате - и Мактирнен был вынужден вернуться к исходной формуле в третьей серии <Крепкого орешка> - <По-настоящему крепкий орешек> (Die Hard With A Vengeance, 1995). Фильмография: ПРОДЮСЕР -13-Й ВОИН (1999) /13TH WARRIOR, THE/, -КРЕПКИЙ ОРЕШЕК: ВОЗМЕЗДИЕ (КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 3) (1995) /DIE HARD: WITH A VENGEANCE/, -ПРАВО НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ (1995) /RIGHT TO REMAIN SILENT, THE/, -ПОСЛЕДНИЙ КИНОГЕРОЙ (НАСТОЯЩИЙ КИНОГЕРОЙ) (1993) /LAST ACTION HERO/, РЕЖИССЕР -13Й ВОИН (1999) /13TH WARRIOR, THE/, -АФЕРА ТОМАСА КРАУНА (1999) /THOMAS CROWN AFFAIR, THE/, -КРЕПКИЙ ОРЕШЕК: ВОЗМЕЗДИЕ (КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 3) (1995) /DIE HARD: WITH A VENGEANCE/, -ПОСЛЕДНИЙ КИНОГЕРОЙ (НАСТОЯЩИЙ КИНОГЕРОЙ) (1993) /LAST ACTION HERO/, -ЗНАХАРЬ (1992) /MEDICINE MAN/, -ОХОТА ЗА "КРАСНЫМ ОКТЯБРЕМ" (1990) /HUNT FOR RED OCTOBER, THE/, -КРЕПКИЙ ОРЕШЕК (1988) /DIE HARD/, -ХИЩНИК (1987) /PREDATOR/,;

Валерий Николаевич Богомолов / День рождения / 8 января 1951 / Депутат ГД (Единая Россия) Валерий Николаевич Богомолов родился 8 января 1951 года в городе Архангельске. В 1972 г. Валерий Николаевич окончил Вологодский государственный педагогический университет по специальности "История и обществоведение". Трудовую деятельность Валерий Николаевич начал в 1972-1973 гг. в Захаровской восьмилетней школе Вологодской области - работал учителем истории. В 1973-1974 гг. служил в рядах Советской Армии. В 1974-1978 гг. - заместитель директора по учебной работе Югской средней школы Вологодской области. В 1981 г. окончил аспирантуру Вологодского государственного педагогического университета. В 1981-1986 гг. - преподаватель кафедры всеобщей истории в Череповецком государственном педагогическом институте. В 1986-1988 гг. - научный сотрудник Института научной информации по общественным наукам Академии наук СССР. Дальнейшая судьба Валерия Николаевича Богомолова изменилась самым неожиданным образом. В 1988-1992 г.г. - работал III Секретарём Посольства СССР в Берлине, затем II Секретарем Посольства России в Берлине. В 1992-1996 гг. - старший преподаватель кафедры теории и практики государственного регулирования рыночной экономикой Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. В 1996 году - новый виток судьбы. В укреплении нуждалась российская международная журналистика. В этой связи, в 1996 году, Валерий Николаевич Богомолов уехал собственным корреспондентом газеты "Трибуна" в Венгрию. С июня 2002 г. - Советник Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. С октября 2002 г. по март 2003 года - начальник Управления кадров и государственной службы Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания РФ. 29 марта 2003 года Валерий Николаевич Богомолов был избран II Съездом "Единой России" на должность Секретаря Генерального совета Политической партии "Единая Россия". В настоящее время Валерий Николаевич Богомолов - действительный государственный советник РФ второго класса. Свободно владеет немецким и венгерским языками. В декабре 2003 года был избран депутатом ГД четвертого созыва. Женат, двое детей.;
Айгер

Сообщение Айгер »

Доброго времени суток всем)
Если что-то делаю не совсем верно - прошу меня простить, ибо новичок.
Хотела написать про одного представителя Вождя, очень яркого на мой взгляд.
Это солист немецкой рок-группы Rammstein, Тилль Линдеманн.
Дата рождения: 4 января 1963г.
Тилль - это всегда море огня, эксцентричности, ни одно выступление их группы не проходит без огня и фейерверков, а сколько песен, посвященных огню, пылающему сердцу и тд...
Достаточно посмотреть на такие фото Тилля:
http://s53.radikal.ru/i139/1005/e4/26590bcb49dc.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1005/c2/6247e33d456b.jpg
А в том, что это невероятно сильный и волевой человек, сомневаться не приходится.
Вобщем, когда я читала Григория Квашу в разделе о Вожде, я даже удивилась, что там не упоминается Тилль - мне кажется, это наиболее яркий представитель Вождя, его образ словно списан с Тилля. :)
Libelle
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Сообщение Libelle »

Айгер
точно подмечено, я тоже знала что он Тигр-Козерог.
Вот уж и вправду вождь - таких провокаторов еще поискать, взбаламутить любит общественность)
Марат
Знак: Тигр-Рак / Шут

Re: ТИГР-КОЗЕРОГ/ВОЖДЬ

Сообщение Марат »

воистину сильный знак :D
Zan

Сообщение Zan »

Извините может где обсуждалось но я не нашел.
Какая лучшая комбинация подойдет для Тигр-Козерог
вроде для нас более под ходят Рыбы,скорпион, дева /Лошадь, собака, дракон.
только в какой комбинации????? :?:
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Zan писал(а):Извините может где обсуждалось но я не нашел.
Какая лучшая комбинация подойдет для Тигр-Козерог
вроде для нас более под ходят Рыбы,скорпион, дева /Лошадь, собака, дракон.
только в какой комбинации????? :?:

Козерогам для брака подходят люди годов Петуха, Змеи. (Бык для тигра - вектор брак)
Kassandra

Сообщение Kassandra »

У меня сын петух, я тигр, так мы как кошка с собакой))
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»