Змея: секреты обольщения.

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Ubik
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение Ubik »

2,5 года отношений со змеей и сам змея.

про нее - эмоции сильно маскируются, но когда их переизбыток - она становилась прямо эмоциональным фонтаном.
я почти не прячу эмоции (по крайней мере положительные), и тоже прям свечусь если все близко к идеалу.

она негативно относилась к проявлению эмоций на людях, мне все равно где и когда.

оба ценим искренность. подарки делали друг другу сами, или принты гравировки на них заказывали, открытки, письма - все обязательная атрибутика. деньги ничего не значат ни для меня ни для нее.

нежность, мягкость, ласки - обязательная интимная атрибутика.

не врите - все равно мы делаем это лучше и змея почувствует ложь. соврали - считайте на пол пути к разрыву отношений, даже при том что змеи сильно привязываются. исчезнет доверие - а остальное дело времени. это больше про мужскую часть наверно. а еще после первого вранья змея начинает проверять человека каждый следующий раз, так что вы скорее сами порвете со змеей изза тотального контроля со стороны змеи.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Ubik писал(а):2,5 года отношений со змеей и сам змея.

про нее - эмоции сильно маскируются, но когда их переизбыток - она становилась прямо эмоциональным фонтаном.
я почти не прячу эмоции (по крайней мере положительные), и тоже прям свечусь если все близко к идеалу.

она негативно относилась к проявлению эмоций на людях, мне все равно где и когда.

оба ценим искренность. подарки делали друг другу сами, или принты гравировки на них заказывали, открытки, письма - все обязательная атрибутика. деньги ничего не значат ни для меня ни для нее.

не врите - все равно мы делаем это лучше и змея почувствует ложь. соврали - считайте на пол пути к разрыву отношений, даже при том что змеи сильно привязываются. исчезнет доверие - а остальное дело времени. это больше про мужскую часть наверно. а еще после первого вранья змея начинает проверять человека каждый следующий раз, так что вы скорее сами порвете со змеей изза тотального контроля со стороны змеи.

Ubik, большое спасибо за такой предельно искренний пост! :D

Ну в общем да)))
"...за пазухой у Бога" (c)
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Ubik писал(а):не врите - все равно мы делаем это лучше ..

Вот это - одно из самых сильных мужских заблуждений. Никогда женщина не даст понять мужчине, что соврала, до тех пор пока сама этого не захочет. И наоборот. Мужчине стоит только подумать о чем-то - женщина это уже знает. Знак тут не имеет значения.
ApelsinE
Модератор

Сообщение ApelsinE »

Вирго, откуда же тогда столько обманутых девушек/женщин???))))
Ложь легко раскрыть у обоих представителей...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

ApelsinE писал(а):Вирго, откуда же тогда столько обманутых девушек/женщин???))))
Ложь легко раскрыть у обоих представителей...
Сладко в лжи купаться, в лжи есть истина. Вам не раз лгали, а вы любите.
Каждому свое.
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

ApelsinE писал(а):Вирго, откуда же тогда столько обманутых девушек/женщин???))))Ложь легко раскрыть у обоих представителей...

Это не обман, а самообман.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

VIRGO писал(а):
Это не обман, а самообман.
У вас было такое.. самообман.
Каждому свое.
Ubik

Сообщение Ubik »

VIRGO писал(а):

Вот это - одно из самых сильных мужских заблуждений. Никогда женщина не даст понять мужчине, что соврала, до тех пор пока сама этого не захочет. И наоборот. Мужчине стоит только подумать о чем-то - женщина это уже знает. Знак тут не имеет значения.

я логик-реалист, для меня ложь это схема уложенная в рамки правдоподобности и чужие слова я анализирую, я чувствую ложь неплохо, но на самом деле просто методом проверки узнаю правду, и даже если ваши честные глаза говорят одно, правда выясняется у других людей. Хотя, несомненно, умение врать и не быть раскрытым - очень хорошая штука. Я был бы счастлив если б мои пассии это умели.)) Сам себе держу репутацию честного человека, никогда не вру, даже себе в ущерб, зато в чрезвычайной ситуации - несколько раз в год позволяю себе соврать, и, конечно, нет ни тени сомнения в моих словах, т.к. я не вру обычно.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Ubik, вы кто по Зодиаку? Змей-м?
Ubik

Сообщение Ubik »

змея-кабан-змея-бык (гг/мм/дд/чч)
ферзь-король А/Р
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Ubik писал(а):змея-кабан-змея-бык (гг/мм/дд/чч)
ферзь-король А/Р

Не заморачиваясь вглубь, имидж вам привесила. :)
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

ферзь-король А/Р

ребус. :D Я чуть мозги не сломала)))
"...за пазухой у Бога" (c)
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Trezor писал(а):
ферзь-король А/Р

ребус. :D Я чуть мозги не сломала)))

Ой, ладно Вам, Trezor)))) Вы их насквозь уже знаете ))))
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

Ubik писал(а):
VIRGO писал(а):

я логик-реалист, для меня ложь это схема уложенная в рамки правдоподобности и чужие слова я анализирую, я чувствую ложь неплохо, но на самом деле просто методом проверки узнаю правду, и даже если ваши честные глаза говорят одно, правда выясняется у других людей. Хотя, несомненно, умение врать и не быть раскрытым - очень хорошая штука. Я был бы счастлив если б мои пассии это умели.)) Сам себе держу репутацию честного человека, никогда не вру, даже себе в ущерб, зато в чрезвычайной ситуации - несколько раз в год позволяю себе соврать, и, конечно, нет ни тени сомнения в моих словах, т.к. я не вру обычно.

Так что, я соврала Вам?
Ubik

Сообщение Ubik »

наверное нет, т.к. предмет обсуждения не является доказанным фактом, а следовательно каждое мнение имеет место быть. ваше также правдиво для вас как мое для меня. могу предположить, что ваше утверждение основано на жизненном опыте, как и мое, и значит вы имели опыт успешного вранья. а еще я думаю, что это такой же навык как например готовка, вождение машины, работа с компьютером и любой может научиться. но все же вернувшись к СГ добавлю, что в змеях он изначально более развит.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»