Настя 76 писал(а):)Бык____________ социальная-х.
Тигр___________ идеалогия-х.
Коза___________ энергетическая-х.
Петух __________ психология-х
Собака________ судьба-х.
Не знаю чтобы это значило в плане прогноза на будущее, но смотрится..
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Настя 76 писал(а):)Бык____________ социальная-х.
Тигр___________ идеалогия-х.
Коза___________ энергетическая-х.
Петух __________ психология-х
Собака________ судьба-х.
Настя 76 писал(а):)Хочу попробовать дать прогноз с точки зрения векторности по разным структурам:
Ash писал(а):Настя 76 писал(а):)Хочу попробовать дать прогноз с точки зрения векторности по разным структурам:
Ох,уж та Настя!
Анонсирую ,понимаешь,готовящийся прогноз с учетом векторных структур и образов,а тут прилетает "выпущенный "Дракон и давай самодельничать!
Я ,конечно,рада что система в работе,но все-же, есть и некоторые этические принципы,Настена...
Хотя-бы ссылку на тему,откуда Вы все взяли,можно дать?
Настя 76 писал(а):Ash писал(а):Настя 76 писал(а):)Хочу попробовать дать прогноз с точки зрения векторности по разным структурам:
Ох,уж та Настя!
Анонсирую ,понимаешь,готовящийся прогноз с учетом векторных структур и образов,а тут прилетает "выпущенный "Дракон и давай самодельничать!
Я ,конечно,рада что система в работе,но все-же, есть и некоторые этические принципы,Настена...
Я не дождалась (привыкла, что многие темы умирают и не развиваются). Интересно очень почитать Ваше видение хозяина и слуги по каждой структуре, у меня выходит путанно.
А что кому-то не понятно кто Автор? Я ведь писала примерно такой же разбор в Вашей теме, думала этого достаточно. Мне кажется Ваши темы тут всем хорошо известны, ни у кого никаких вопросов не возникает. Честно говоря могу стереть, если Вам так хочется - перенесу в свой Дневник, для собственного изучения.
Ash писал(а):Настя 76 писал(а):Ash писал(а):Настя 76 писал(а):)Хочу попробовать дать прогноз с точки зрения векторности по разным структурам:
Ох,уж та Настя!
Я не дождалась (привыкла, что многие темы умирают и не развиваются). Интересно очень почитать Ваше видение хозяина и слуги по каждой структуре, у меня выходит путанно.
А что кому-то не понятно кто Автор? Я ведь писала примерно такой же разбор в Вашей теме, думала этого достаточно. Мне кажется Ваши темы тут всем хорошо известны, ни у кого никаких вопросов не возникает. Честно говоря могу стереть, если Вам так хочется - перенесу в свой Дневник, для собственного изучения.
Настя,есть ЭТИКА поведения,тонкий конечно-же вопрос...но Вы девушка с принципами,потому постарайтесь эти принципы относить к себе также. Если участник работает с найденным кем-то материалом,то он открывает тему в соответствующем проекте или делает ссылку на первоисточник.
Тормозите себя немного,-в наступающем году Вам это очень пригодится.
Прогноз к 11му году сделать собираюсь,с учетом всех векторных фигур
Ash писал(а):Димон,Настя-открытый Оборотень,как и я,при этом-моя двойная хозяйка).Не считаю наши отношения напряженными,кроме этого небольшого казуса)
Судя по этой ситуации, она права.
Ash писал(а):Судя по этой ситуации, она права.
В чем права?
Мне жаль,если Вы не видите этических моментов. Наверное,именно этим молодость отличается от зрелости.
Ash писал(а):Судя по этой ситуации, она права.
В чем права?
Мне жаль,если Вы не видите этических моментов. Наверное,именно этим молодость отличается от зрелости.
димон писал(а):Ash писал(а):Судя по этой ситуации, она права.
В чем права?
я не писал, что Настя права, я писал, что Трезор права