Vitro писал(а):КА2 писал(а):Соглашусь с Vitro, была в Бельгии дня три к ряду. Запутаться в Брюсселе ничего не стоит, меня выручил только профессиональный глаз, привыкший хвататься за детали. Мой приятель потом признался: Когда ты говорила, что знаешь куда идти, я шел за тобой, но если бы мы вышли не туда....наверное я бы тебя убил (очень был голодный, уставший и замерзший)
Близнецы, вечно всех путают, и сами запутываются.
Вам понравился Брюссель? Ни один уголок мира не оставлял в моей душе настолько трепетных воспоминаний, как Брюссель и окрестности. Неторопливый, миниатюрный, чуть странноватый уклад. Извилистые улицы. Волшебная атмосфера БОГЕМЫ. На улицах народу нет. Королевство из сказки.
Была в полнейшем восторге, хотя абсолютно мой город, это Барселона (как обыкновенно, не правда ли?) Второй и третий (не могу определить, кто больше) это Сидней и Мельбурн, пожалуй Мельбурн будет вторым. Сидней схож с Москвой, Мельбурн с Питером (хоть Питер и не люблю). Брюссель четвертый - хотя было ужасно холодно, выпал снег и было страшно смотреть на девочках в балетках топающих по насту, но он был какой то до боли знакомый. Пятерку завершает крошечная Таррагона, мне в ней уютно
Хотя...больше всего люблю Москву. Настоящую, не загаженную и опошленную.