Новые Прогнозы-2012 -обсуждение

Отчёты по произошедшим событиям

Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver

Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Re: Читайте Новые Прогнозы-2012!!!

Сообщение Брунгильда »

Мая писал(а):
Это ваш год без слуги? Ну дай Бог, чтобы у меня тоже такой был следующий!!! Надеюсь мои любимые слуги от меня не разбегуться, а наоборот будут меня радовать успеxами и я в их тени покупаюсь тоже!

не Мая,
год без слуги у меня будет 2013...я поделилась впечатлениями от года Кота - это год 4-го Хозяина (Кот->Петух->Собака->Бык)
У Вас таким годом будет год Козы.
Исчезающий эльф
Евгений Наклеушев
Модератор
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
Контактная информация:

Сообщение Евгений Наклеушев »

Братцы-сестрицы, где тут у вас, извиняюсь, прогнозы? Сплошной флуд.
Мир сложнее, чем кажется. И так противоречив, что работает и "Мир проще, чем кажется".
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Согласна. Надо чистить и после каждого прогноза - закрывать. Создать тему обсуждения - отдельно.
Брунгильда
Администратор форума

Сообщение Брунгильда »

Евгений Наклеушев писал(а):Братцы-сестрицы, где тут у вас, извиняюсь, прогнозы? Сплошной флуд.

это - флуд конструктивно - информативный... разрешите народу пообщаться, тема уж больно животрепещущая :/pray
Исчезающий эльф
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Re: Новые Прогнозы-2012 -обсуждение

Сообщение VS »

А у меня есть больно негативный прогноз!
Не верю я, что без большой мистики всё это произойдет! Первый год Дракона в столетии!
Итак уже - ЦРУ готовило снежную революцию, да у этих непредсказуемых русских даже снег выпал невовремя! Должно антирешение как-то аукнуться странным образом, но достаточно комичным. Причем страха будет больше, чем трагедии.
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Мая писал(а):
Брунгильда писал(а):А как можно, не признавая, или, не зная вовсе, про существование игнорирования, объяснить, что год без слуги - прям какой-то такой веселый и карусельный? Это ж, по определению, должен быть тяжелейший и беспросветнейший год!!
P.S. Год Кота - и - чего это он для полосотых тяжелый, Собаки - вольные, Быки - угнетенные...про себя одно могу сказать - добрый был год, и добра принес - полные лукошки, и в личном стабильность кой-какая наметилась, ну, а что поработать пришлось поболе - так это ж в удовольствие! Год Кота, какой же ты ХОРОШИЙ! Мурр!! :/инло

Это ваш год без слуги? Ну дай Бог, чтобы у меня тоже такой был следующий!!! Надеюсь мои любимые слуги от меня не разбегуться, а наоборот будут меня радовать успеxами и я в их тени покупаюсь тоже!

Это был мой год без слуги вапщета :/bal
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

Петух был центральным знаком в России, вожди всех мастей, премьер-министры, идеологи, олигархи... А сейчас знак выглядит весьма пощипанным. Разве что в спорте еще сохраняются очаги былого величия. В баскетболе Андрей Кириленко, в футболе Андрей Аршавин и Роман Павлюченко...

Да я бы не сказал что в спорте Аршавин напр. сохраняет величие -да он играет безобразно! В Арсенале болельщики его критикуют уже почти матами!(только культурность англичан мешает его откровенно матюкать, хотя уже все равно матюкают потихоньку!) Он очень сдал и год Кота вопще все расставил по своим местам -егоч ел.к ачества не оч. а терь стало ясно что и как профессионал он тоже не оч. У капитана хок. клуба Барыс петуха Даллмана тоже прошл. сезон не заладился и начало этого тоже, но вот в последний месяц он раскатился! И стал вновь блистать -что это? Кот уже разжимает свои когти и потихоньку приходит Дракон? Хотяя вчера видел жену своего двоюродного брата -Петушку, вопще не заметил! Смотрю сдоровается со мной какая то блеклая замухрыжка -а кто это? Подумал что горничная, удивился, в наши то времена их содержать!! И только потом дошло что ето жена брата! А ведь помню в год быка она мне казалась такой ну дородной чтоли, колоритной(женщина в теле) А щас замухрышка замухрыжкой!(в год кота Петухи кажутся совсем уж ципленками :mrgreen:

Но закончу на позитивной ноте! В этом сезоне в лиге Онтарио в Канаде просто блистательно играет молодой петушок(в хоккей играет естественно) Наиль Якупов, татарин из Нижнекамска.(окт. 93го года рожд. Петух-Весы) Все аналитики отмечают что это новая суперзвезда! И прогнозируют ему небывалый взлет в год Дракона! Уже почти все клубы НХЛ держат руку на пульте и в 2012 году развернут борьбу за молодой суперталант
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Брунгильда
Администратор форума

Сообщение Брунгильда »

TanyTA писал(а):

И как оно, Танюта?
Исчезающий эльф
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Брунгильда писал(а):
TanyTA писал(а):

И как оно, Танюта?

Как обычно, покой нам только снится. Прошлый год Тигра был напряжённый, но после него осталось ощущение приятной усталости: много потопали- много и полопали. А в этом году не всё запланированное удалось, но я отговорила близких от пары-тройки шагов, склонила занять выжидательную позицию, похоже к лучшему.
Может я толстокожий оптимист, а может это год Дракона наступает- мы живы, значит мы можем действовать.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Настена
Знак: Крыса-Телец / Шут

Сообщение Настена »

Не поняла про Обезъяну - у нее же год Презентации был в 2009?
У меня приятельница (Обезъяна) в 2009 выдала дочь замуж, родилась внучка, с работой год не складывалось, а в 2009 взяли на работу, на которую в 2008 она хотела попасть, но отказали, причем, шансов, что все-таки возьмут, не было никаких.
И еще вопрос - поскольку теория отлично работает, во всяком случае для меня, где можно найти информацию по 12-летнему циклу? Когда-то была на сайте, но сейчас найти не могу.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Это - в разделе Теория...Там и узнаете,что Рабочие годы могут повторяться по своей сути. :/hello Хотя у Об. 2009 был Тяжёлым,годом Преодоления . Презентовались одни Зм. в 2009.( год Быка,кстати) :/bk0 ( никак не могу врубиться.что след.год - 2012, всё по-старому в голове...Цифры-цифры...Пока с источником не сверишься-в голове путаница бывает :/bom Приходится корректировать...Увы.
viewtopic.php?f=15&t=6726&start=0
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Ответить

Вернуться в «Отчёты»