Идеальная мама

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Tat
Знак: Обезьяна-Стрелец / Король

Re: Идеальная мама

Сообщение Tat »

Vita писал(а):
Tat писал(а):Совершенно противоположный пример - Сб-Рыбы (соседка, близко наблюдаю). Воспитывает сына Дракона. ... Все воспитание лежит на ее матери (Кот-Телец) и уж там вектор по полной рулит :/scare - она за внука и матери готова глотку перегрызть.

Может парню, наоборот, повезло. Он ведь самодельщик, ему никто не мешает развиваться так, как он хочет (например, мой бывший муж Дракон вот так в детстве сидя в своей спальне научился прекрасно играть на гитаре по самоучителю, им некому было заниматься, но его это и не беспокоило).
Да еще бабушка-Кот в услужении. :/yes

Ох, Vita, не тот там случай ... к сожалению :roll: Ничем мальчишка не интересуется, чтобы "развиваться так, как он хочет" - семья не совсем благополучная с социальной точки зрения, особенно та самая бабушка-Кот. Дай Бог, конечно, чтобы выровнялась ситуация - нехорошо, когда из-за проблем взрослых страдают дети.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Мать Собака-Рыбы/Шут

Достоинства: всегда способствовала развитию личности, учила жизни своим примером,старалась вытянуть меня в дальние поездки, благодаря ей я побывал в Москве, Киеве, в Пятигорске, летал на самолете,не опекала сверх меры, что положительно сказалось на моей самостоятельности, в отличии от её знакомых подружек не разговаривала со мной сюсюшечно-уменьшительным тоном и не нахваливала налево и направо, поэтому я не чувствовал в детстве что со мной разговаривают как с идиотом. В действительно критических ситуациях проявляла выдержку киллера.

Недостатки: Её излишнее беспокойство мешало, но не всегда. Её запиленность на работе и деньгах отнимала ту часть любви в семье которую получали другие дети.

Мать другого знака я бы не хотел, я много думал на этот счет и понял что будь у меня мать попроще и помягче, то я бы вырос обнаглевшим лентяем.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Полку сыновей матерей-слуг прибыло?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
saiykovskaya
Знак: Кот-Овен / Аристократ

Сообщение saiykovskaya »

Я кот-овен (аристократ), мама коза-лев (аристократ). В детстве безумно не хватало именно "мамы", т.к. мама старалась в большей степени быть моей подругой, учителем, папой, но не мамой, которая кормит обедом и укладывает спать.Восхищаюсь ее энергичность, целеустремленностью и способностью всегда жить по совести, правда уж очень держится за свое мнение.

Я сама недавно стала мамой, дочь кот-рак. люблю ребенка паталогически, не могу удержаться, чтоб лишний раз не поцеловать, не взять на ручки. Но большие сложности в выстраивании режима, в том, чтоб не реагировать на капризы. Истерики переношу плохо.
Рина

Сообщение Рина »

Лш-Рб , мой брат Кр-Вс и сестра Сб-Тл - воспитывала нас векторов, мама Тигр-Лев/Рыцарь...
Гиперопека, вообще никаких ограничений...на ушах стояли, защищала и защищает как цербер :) много работала,но в отпуск и в выходные мама выводила нас в свет , - кино, театр, каток и тд и тп , много путешествовала с нами :)
с внуками теперь еще хлеще - только пик, бабушка залюбливает, засюсюкивает, задаривает :)
но даже при гиперопеке - всегда поддержка, советы скромные, никогда не лезла в жизнь, не влияла на выбор... в общем - люблю я свою маму ))
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
дракоша

Сообщение дракоша »

У меня мама Крыса-Стрелец(вектор), для Дракона-Близнецы это фортуна!
Она Льюис Керролл и Уолт Дисней в одном лице.
Всегда поддерживала все мои самые не обычные идеи и фантазии и ещё и гордилась.
Наши сердца бились в унисон.
Только до моих 4 лет мы поменяли 4 места жительства.
Театры и музеи входили в постоянную программу.
Творила совершенные шедевры на кухне.
Всепрощающий человек.
Но! Бывали моменты холода и отстронённости.
Превращалась в Снежную Королеву, всеми моими клетками этот холод ощутила, но это моё, драконовское.
маруся
Знак: Дракон-Дева / Шут

Сообщение маруся »

У меня родная сестра папы лошади, а он крыса. Папа за сестру всегда заступается, :/kom никому у в обиду не дает
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Я люблю мать несмотря ни на что,за тот факт просто,что она моя мать
У меня мать Кот-Дева:не нравится её жесткость,что она вот безжалостная и плохо понимает нас с отцом,она даже разговаривать нормально не может,всё повышенным тоном,резкая женщина,вспыльчивая-это её асцендент в Овне так на неё действует,делает человека вспыльчивым и горячным,властным и неуправляемым...а нравится в ней,что она очень стойкая и сильная духом женщина,умная и независимая...
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

Вы уверенны что она сильная? Или у нее образ такой для вас с отцом? Сильные люди никогда не будут самоутверждаться за счет близких...
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Ольга

Сообщение Ольга »

saiykovskaya писал(а):Я кот-овен (аристократ), мама коза-лев (аристократ). В детстве безумно не хватало именно "мамы", т.к. мама старалась в большей степени быть моей подругой, учителем, папой, но не мамой, которая кормит обедом и укладывает спать.Восхищаюсь ее энергичность, целеустремленностью и способностью всегда жить по совести, правда уж очень держится за свое мнение.

Я сама недавно стала мамой, дочь кот-рак. люблю ребенка паталогически, не могу удержаться, чтоб лишний раз не поцеловать, не взять на ручки. Но большие сложности в выстраивании режима, в том, чтоб не реагировать на капризы. Истерики переношу плохо.

Это наоборот хорошо,когда мать стремиться стать не только матерью,но и подругой,хуже когда вроде и мать она вам,но отчужденность какая-то в отношениях,холодность так скажем-это хуже поверьте....
Ольга

Сообщение Ольга »

Jerry писал(а):Вы уверенны что она сильная? Или у нее образ такой для вас с отцом? Сильные люди никогда не будут самоутверждаться за счет близких...

Наверное,как образ сильной,много трудностей перенесла в жизни и стойко перенесла и не жалуется и улыбается всем,не показывает что внутри никогда
Jerry

Сообщение Jerry »

Ольга писал(а):
Jerry писал(а):Вы уверенны что она сильная? Или у нее образ такой для вас с отцом? Сильные люди никогда не будут самоутверждаться за счет близких...

Наверное,как образ сильной,много трудностей перенесла в жизни и стойко перенесла и не жалуется и улыбается всем,не показывает что внутри никогда

Зачем ей жаловаться когда дома громоотвод в виде мужа и дочери?
You lock the door
And throw away the key
Ольга

Сообщение Ольга »

Когда я подростком была,то мы тоже дружили с ней,она стремилась быть подругой,но патриархалка с ней была видна, всё было построено на домострое и порядке,вынеси мусор,уберись в комнате,один домострой,мне было лет 14-15,но потом она всё отчужденной и отчужденней от меня становилась,ей плевать было на меня заметно, и мы списываем все это на ее серьезную болезнь...
Она изменилась потому-что,не знаем с чем это связано :( стала жестокой какой-то
Последний раз редактировалось Ольга Чт ноя 01, 2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Jerry

Сообщение Jerry »

Ольга писал(а):Когда я подростком была,то мы тоже дружили с ней,она стремилась быть подругой,но патриархалка с ней была видна, всё было построено на домострое и порядке,вынеси мусор,уберись в комнате,один домострой,мне было лет 14-15,но потом она всё отчужденной и отчужденней от меня становилась,ей плевать было на меня заметно, и мы списываем все это на ее серьезную болезнь...

Я вас по секрету скажу, мож в жизни пригодится - Котам пофиг ваапще на всех, не факт что на себя тоже не пофиг. Иначе как охарактеризовать сон по 3 раза в день, грязные чашки, отстутствие полного интереса к происходящему вокруг я не знаю...
You lock the door
And throw away the key
Ольга

Сообщение Ольга »

Jerry писал(а):
Ольга писал(а):Когда я подростком была,то мы тоже дружили с ней,она стремилась быть подругой,но патриархалка с ней была видна, всё было построено на домострое и порядке,вынеси мусор,уберись в комнате,один домострой,мне было лет 14-15,но потом она всё отчужденной и отчужденней от меня становилась,ей плевать было на меня заметно, и мы списываем все это на ее серьезную болезнь...

Я вас по секрету скажу, мож в жизни пригодится - Котам пофиг ваапще на всех, не факт что на себя тоже не пофиг. Иначе как охарактеризовать сон по 3 раза в день, грязные чашки, отстутствие полного интереса к происходящему вокруг я не знаю...

Жить с ней очень тяжело,тяжелый характер, иногда она совсем невыносима
Ей не пофиг на чистоту и порядок,она с самого моего детства днями вылизывала всё в доме,у нее мания чистоты,она типичная Дева,натуральная Дева прям
Последний раз редактировалось Ольга Чт ноя 01, 2012 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»