glass_fish писал(а):obiteq
вот у меня тоже или музыкант или военный! пойти что ли в оркестр при военной части какой!
А вот у steel:
///
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
glass_fish писал(а):obiteq
вот у меня тоже или музыкант или военный! пойти что ли в оркестр при военной части какой!
steel писал(а):будет ли уместным попросить уточнить "где закопан горшочек"?Sea писал(а):в карте есть показатель "откуда могут приходить деньги" -- это область где человек может просто зарабатывать/подрабатывать (иногда весьма солидно)
а если у меня там ни одной планеты? или есть еще места?obiteq писал(а):steel писал(а):будет ли уместным попросить уточнить "где закопан горшочек"?
Например II-й Дом – приобретения (деньги, имущество, удача).
steel писал(а):а если у меня там ни одной планеты? или есть еще места?obiteq писал(а):steel писал(а):будет ли уместным попросить уточнить "где закопан горшочек"?
Например II-й Дом – приобретения (деньги, имущество, удача).
Sea писал(а):Пожалуйста не надо перепечатывать главы из учебников в разделе консультаций -- это уместнее делать в разделе теоретических обсуждений здесь: viewforum.php?f=9
В разделе Консультаций астролога рассматривается конкретная карта автора вопроса, и все суждения выносятся по ней самостоятельно, в этом смысл этого раздела - получить мнение астролога по представленной карте, а также попрактиковаться самому выносить собственные суждения на примере именно этой уникальной ситуации.
glass_fish писал(а):тогда вдвойне прошу меня простить многоуважаемую Sea в таком случае, я никак не думала, что раздел принадлежит только ей.
не корысти ради, как говорится :)
у меня пока еще рука не поднимается своим именем подписывать трактовки, я стесняюсь
steel писал(а):А можно я еще спрошу? пожалста-пожалста :/pray Меня мучает вопрос, противоположный изначальному, т.е. есть ли сферы деятельности, неблагоприятные с точки зрения астрологии? Меня это волнует в связи с тем, что по СГ работа, с которой выгонят со скандалом в КГ, является неподходящей, но я никак не могу понять, какой именно компонент (или все сразу) был запретным - строительство (деятельность организации), экономика/аудит (моё образование и сфера деятельности), перевозки (тема, которой я там занимался) или что-то еще...
steel писал(а):22.08.1975 время местное 14:45 (GMT+6)
55n52 072e12
Что за фигня второй год с работой, когда это кончится и в какой деятельности есть возможность преуспеть? устал уже искать методом тыка
Хелп
steel писал(а):Спасибо за направление, это действительно может быть полезным для моего развития. Но я не смог идентифицировать себя однозначно - для меня во всем в жизни первична идея (2) , это вообще главная движущая сила (идеолог?), под идею я легко нахожу и деньги и ресурсы (3) (естественно всё просчитав, как коммерсант?), и при этом я не могу жить без вхождения в некую иерархическую систему и без создания хотя бы локального порядка вокруг себя (2ки могут составить хороший план, идею, воплощают другие (хотя и без ненасытной жажды власти, как у политика (3кам важны деньги, власть -- это средство достижения денег/ресурсов). Вероятнее всего в данный момент я вынужден сделать переход от работы в иерархической системы власти в коммерсанты (3ки самые крупные банкиры) , что теорией одобряется. Но есть интересный момент в плане того, что Россия выглядит для меня не единой Империей, в ней есть и проЗападные участки и очевидно Восточные (Кавказ, Татария, Башкирия) и в этом, возможно, есть некоторые мои проблемы с работой, я переместился пытаясь быть в том же качестве, нужно подумать над этим.Дэйзи писал(а):Steel, если карм подвел вас к тому, что появились мысли о собственном деле, т.е. самоорганизации ,проанализируйте еще к какому классу вы себя относите в данный момент - идеолог, политик, коммерсант. Связка Дракон-Змея - как раз хороши Котам для перехода на следующий уровень.
Надеюсь астрологи нам простят сеанс нумерологииСергей83 писал(а):Steel, может и время прошло ))
плюсы: духовная энергия, идейный, скорее мягкий, спонтанный, предприимчивый, нужна забота в быту, план, мозг/разум
Жизнь у меня довольно странная и необычная, надеюсь это приведет к материальному росту здоровьем занимаюсь, это позволяет мне жить, и при запретах по двум болячкам поднимать больше 3 кг строить в одиночку дом.Сергей83 писал(а):что будет (судьба, что надо развивать) (7)
познание мира, туман, неясно, неявно, не как у всех, необычно, непредсказуемо, материальный рост, коммерция, физическое здоровье
В целом верно, но уточню- чаще мои планы не реализуются из-за инертности окружения. Это не перекладывание с больной головы на здоровую, а ... ну не буду, это у меня больная тема.Сергей83 писал(а):У вас же: поиск идеального пути (которого нет) --> просчет всех вариантов --> заканчиваются силы --> переключение на другое + потеря самооценки.
То есть заменяйте: поиск идеального + нерешительность --> решительность, здесь и сейчас. Действие! Потом понравиться!
В качестве благодарности прошу дать обратную связь, что то, что не то. Это позволит повышать точность мне самому )