Рина писал(а):может это все-таки еще СГ - романтическая неуправляемая любовь волевички, драматизаторство Змейки
Да, и это тоже... Засада со всех сторон...
Модераторы: Admin, Виндемеатрикс, Sea
Рина писал(а):может это все-таки еще СГ - романтическая неуправляемая любовь волевички, драматизаторство Змейки
Ну если мало что понятно, то может не стоит все на венеру в овне все валить? Она хорошая
После шумной ссоры и громких криков, он с удивлением будет рассматривать грустное лицо любимой. Еще бы, он уже все позабыл!
Dionika писал(а):Ну если мало что понятно, то может не стоит все на венеру в овне все валить? Она хорошая
Дейстительно... есть ещё марс, например, и другие показатели)
У меня солнце, ретро. венера, ретро.меркурий в овне ..
maruszka, могу сказать, что "влюбиться" мне сложно вот просто так, но "избавиться" от любви к кому-то - это ещё большая проблема.. а так, мелких романов, коротких отношений мне хватает, и если бы их не было, наверное, с ума можно было бы сойти) в обществе я очень спокойный человек...но как говориться в тихом омуте.. многие и не подозревают, что находят, а не которые так и не узнают и идут дальше.После шумной ссоры и громких криков, он с удивлением будет рассматривать грустное лицо любимой. Еще бы, он уже все позабыл!
-это абсолютно не про меня- никогда никому скандалов и выяснений отношений я не устраивала- переживала всё внутри, пыталась понять и уходила так-просто исчезала и всё. Зачем продолжать? Даже если человек потом звонил много раз - я не отвечаю....просто не люблю, и чувств нет, не было романтики да и не зажёг человек меня)) и потом дальше сама страдаю и начинаю искать дальше новых приключений, чтобы забыть одного единственного.