А мне нравится Ваша любовь к Фёдору Михайловичу! А ведь он тоже Змея!Оборотень писал(а):Льву Николаевичу
Мне нравится Ваш настрой на 2013;). Берегите себя ЗДЕСЬ.
И не просто, а Змея-Скорпион, Вектор.
То-то с ним Анна Григорьевна мучилась!
А мне нравится Ваша любовь к Фёдору Михайловичу! А ведь он тоже Змея!Оборотень писал(а):Льву Николаевичу
Князь Мышкин писал(а):А мне нравится Ваша любовь к Фёдору Михайловичу! А ведь он тоже Змея!Оборотень писал(а):Льву Николаевичу
И не просто, а Змея-Скорпион, Вектор.
То-то с ним Анна Григорьевна мучилась!
justice1986 писал(а):... Ой, а давайте всех известных Змеев вспомним....?
Многие, к сожалению, и этого не знают.Оборотень писал(а):...вот, что в первую очередь знает русский обыватель? Что Достоевский (Змея) был игрок, преступник, эпилептик. Ну, еще и книги писал — про преступления, наказания, идиотов кротких и сны смешного человека.
Да, Достоевский ‒ Гений космического масштаба.Оборотень писал(а):Мрачные книги, непонятные... кстати, властители их побаивались далеко не из-за содержания книг, а именно из-за их космической глубины
Живи он в 20-м веке, мог бы и погибнуть, ничего не написав.Оборотень писал(а):... вот, если бы Достоевский жил в наши дни, нашел бы он сюжет для нового романа? Освенцим, Хиросима, атака на World Trade Center.... Но ведь они угадывались, угадывались в тех же “Бесах”…
Ядовитые зубы в Именной не стоит выбрасывать, Коза будет брыкаться.Князь Мышкин писал(а):
Зубы выбрасываю (ядовитые).
Спасибо за дельные советы. Учту!Figi писал(а):Ядовитые зубы в Именной не стоит выбрасывать, Коза будет брыкаться...