Возвращение блудного сына
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Re: Перемен! Мы ждём перемен
Тема далеко не эксклюзивная: http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?p=176286#p176286
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- prednaznachenie
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Понятно,что разработка темы не бабочка однодневка.Дело в названии.Часть аудитории прошла мимо из-за неприятия термина "оборотень".Сейчас название темы(на мой взгляд более соответствует сущности разработки).
- таловский
- Супермодератор
"Чёрный тигр" Расул Мирзаев (1986) возвращается на профессиональный ринг (Венера рулит!). Он уже возобновил тренировки.
В конце ноября он был приговорен к 2-м годам лишения свободы, признан виномным в убийстве по неосторожности Ивана Агафонова и освобожден из зала суда из-под стражи.
В конце ноября он был приговорен к 2-м годам лишения свободы, признан виномным в убийстве по неосторожности Ивана Агафонова и освобожден из зала суда из-под стражи.
- таловский
- Супермодератор
Если Расул Мирзаев возвращается в большой спорт, то другой Тигр - актёр Ди Каприо
решил временно покинуть кинематограф и сосредоточиться на проблемах охраны окружающей среды. И всему виной опять действие Венеры на Тигров в год Змеи.
решил временно покинуть кинематограф и сосредоточиться на проблемах охраны окружающей среды. И всему виной опять действие Венеры на Тигров в год Змеи.
- Ash
- Ведический астролог
- Знак: Петух-Лев / Вождь
- .: открытый Оборотень
Таловский,извините,но Венера тут вообще не причем. Не нужно выдергивать чьи-то гипотезы и помещать их в свои изобретения,тем более Вы не астролог и о Венере не особо осведомлены. Получается борщ-компот.
Право,смешно.
Право,смешно.
зорко одно лишь сердце...
- таловский
- Супермодератор
В том то и дело, что именно осведомлённость о Венере и об особенностях её движения позволяет мне сравнивать её с Оборотнем. Это только гипотеза, которую конечно трудно будет доказать.Ash писал(а):Таловский,извините,но Венера тут вообще не причем. Не нужно выдергивать чьи-то гипотезы и помещать их в свои изобретения,тем более Вы не астролог и о Венере не особо осведомлены.
Венера единственная планета Солнечной системы, собственное вращение которой противоположно направлению её обращения вокруг Солнца. Вращение планеты является обратным, но медленным. Венера совершает оборот в течение 243 земных суток. Вот на этом основании я и сравниваю её с Оборотнем.
источник
- таловский
- Супермодератор
Вот ещё два познавательных примера из жизни Тигра в год Змеи. И опять мы видим, что в эти годы Тигр отступает.
Шарль де Голль (1892)
1953 год. 6 мая де Голль распускает свою партию и пять лет проводит в уединении в Коломбэ, работая над знаменитыми "Военными мемуарами" в трёх томах;
1965 год. де Голль разрывает отношения с США и НАТО.
4 февраля он объявляет об отказе использования доллара в международных расчётах и о переходе на единый золотой стандарт.
9 сентября де Голль сообщает, что Франция не считает себя связанной обязательствами перед Североатлантическим блоком.
Шарль де Голль (1892)
1953 год. 6 мая де Голль распускает свою партию и пять лет проводит в уединении в Коломбэ, работая над знаменитыми "Военными мемуарами" в трёх томах;
4 февраля он объявляет об отказе использования доллара в международных расчётах и о переходе на единый золотой стандарт.
9 сентября де Голль сообщает, что Франция не считает себя связанной обязательствами перед Североатлантическим блоком.
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
таловский писал(а):Вот ещё два познавательных примера из жизни Тигра в год Змеи. И опять мы видим, что в эти годы Тигр отступает.
Шарль де Голль (1892)
Таловский, а можете найти в каком томе было описано государство которое оказалось прообразом Пятой Республики?
Извините, за такой вопрос...
В этот период, если я не ошибаюсь, Алжирский кризис и последующая деколонизация произошли.
- Оборотень
- Знак: Змея-Овен / Вождь
Перемен! Мы ждём перемен
Дочь Крыса (имя на А.)) в 2013 получила приглашение на работу в крупное модельное агентство в NY.
P.S. ехидна Змея не отпустит;)
Понятна мысль моя неглубокая?;)
- таловский
- Супермодератор
В каком томе не знаю, но любопытно, что де Голля позвали из ссылки опять к власти в оборотневый год для Тигра - год Собаки (1958).justice1986 писал(а):Таловский, а можете найти в каком томе было описано государство которое оказалось прообразом Пятой Республики?
В этот период, если я не ошибаюсь, Алжирский кризис и последующая деколонизация произошли.
-
- Модератор
Вот сейчас в Алжире не понятное происходит, но и эти прошлые моменты как оказались и сейчас актуальны.
Алжи́рская война́ (фр. Guerre d'Algérie) — асимметричная война за независимость Алжира от Франции в 1954—1962 годах, закончившаяся провозглашением Алжирской народно-демократической республики. Является одной из самых известных антиколониальных войн.
- таловский
- Супермодератор
С Крысами пока что мало примеров в теме. Но их тоже должно повертеть.Оборотень писал(а):Дочь Крыса (имя на А.)) в 2013 получила приглашение на работу в крупное модельное агентство в NY.
Меня тоже очень волнует - куда я буду отступать в этот год Змеи, как и отступал в три предыдущих змеиных года?
-
- Модератор
таловский писал(а):В каком томе не знаю, но любопытно, что де Голля позвали из ссылки опять к власти в оборотневый год для Тигра - год Собаки (1958).justice1986 писал(а):Таловский, а можете найти в каком томе было описано государство которое оказалось прообразом Пятой Республики?
А ровно через 10 лет...вот что произошло....
Майские события 1968, или просто Май 1968 (фр. Mai 68) — социальный кризис во Франции, вылившийся в демонстрации, массовые беспорядки и всеобщую забастовку. Привёл в конечном счёте к смене правительства, отставке президента Шарля де Голля, и, в более широком смысле, к огромным изменениям во французском обществе.
- таловский
- Супермодератор
А может в Россию вернётся?таловский писал(а):С Крысами пока что мало примеров в теме. Но их тоже должно повертеть.Оборотень писал(а):Дочь Крыса (имя на А.)) в 2013 получила приглашение на работу в крупное модельное агентство в NY.
- Оборотень
- Знак: Змея-Овен / Вождь
Перемен! Мы ждём перемен
А может в Россию вернётся?таловский писал(а):
Летом приедем погостить;)
Понятна мысль моя неглубокая?;)