Возвращение блудного сына

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Re: Перемен! Мы ждём перемен

Сообщение таловский »

Тема далеко не эксклюзивная: http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?p=176286#p176286
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
prednaznachenie
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение prednaznachenie »

Понятно,что разработка темы не бабочка однодневка.Дело в названии.Часть аудитории прошла мимо из-за неприятия термина "оборотень".Сейчас название темы(на мой взгляд более соответствует сущности разработки).
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

"Чёрный тигр" Расул Мирзаев (1986) возвращается на профессиональный ринг (Венера рулит!). Он уже возобновил тренировки.

Изображение

В конце ноября он был приговорен к 2-м годам лишения свободы, признан виномным в убийстве по неосторожности Ивана Агафонова и освобожден из зала суда из-под стражи.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Если Расул Мирзаев возвращается в большой спорт, то другой Тигр - актёр Ди Каприо

Изображение

решил временно покинуть кинематограф и сосредоточиться на проблемах охраны окружающей среды. И всему виной опять действие Венеры на Тигров в год Змеи.
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Таловский,извините,но Венера тут вообще не причем. Не нужно выдергивать чьи-то гипотезы и помещать их в свои изобретения,тем более Вы не астролог и о Венере не особо осведомлены. Получается борщ-компот.
Право,смешно.
зорко одно лишь сердце...
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Ash писал(а):Таловский,извините,но Венера тут вообще не причем. Не нужно выдергивать чьи-то гипотезы и помещать их в свои изобретения,тем более Вы не астролог и о Венере не особо осведомлены.
В том то и дело, что именно осведомлённость о Венере и об особенностях её движения позволяет мне сравнивать её с Оборотнем. Это только гипотеза, которую конечно трудно будет доказать.

Венера единственная планета Солнечной системы, собственное вращение которой противоположно направлению её обращения вокруг Солнца. Вращение планеты является обратным, но медленным. Венера совершает оборот в течение 243 земных суток. Вот на этом основании я и сравниваю её с Оборотнем. :)

источник
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Вот ещё два познавательных примера из жизни Тигра в год Змеи. И опять мы видим, что в эти годы Тигр отступает.

Шарль де Голль (1892)

Изображение

1953 год. 6 мая де Голль распускает свою партию и пять лет проводит в уединении в Коломбэ, работая над знаменитыми "Военными мемуарами" в трёх томах;

1965 год. де Голль разрывает отношения с США и НАТО.
4 февраля он объявляет об отказе использования доллара в международных расчётах и о переходе на единый золотой стандарт.
9 сентября де Голль сообщает, что Франция не считает себя связанной обязательствами перед Североатлантическим блоком.
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

таловский писал(а):Вот ещё два познавательных примера из жизни Тигра в год Змеи. И опять мы видим, что в эти годы Тигр отступает.

Шарль де Голль (1892)

Изображение

1953 год. 6 мая де Голль распускает свою партию и пять лет проводит в уединении в Коломбэ, работая над знаменитыми "Военными мемуарами" в трёх томах;

1965 год. де Голль разрывает отношения с США и НАТО.
4 февраля он объявляет об отказе использования доллара в международных расчётах и о переходе на единый золотой стандарт.
9 сентября де Голль сообщает, что Франция не считает себя связанной обязательствами перед Североатлантическим блоком.

Таловский, а можете найти в каком томе было описано государство которое оказалось прообразом Пятой Республики?
Извините, за такой вопрос... :oops:

В этот период, если я не ошибаюсь, Алжирский кризис и последующая деколонизация произошли.
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Перемен! Мы ждём перемен

Сообщение Оборотень »

Дочь Крыса (имя на А.)) в 2013 получила приглашение на работу в крупное модельное агентство в NY.
P.S. ехидна Змея не отпустит;)
Понятна мысль моя неглубокая?;)
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

justice1986 писал(а):Таловский, а можете найти в каком томе было описано государство которое оказалось прообразом Пятой Республики?

В этот период, если я не ошибаюсь, Алжирский кризис и последующая деколонизация произошли.
В каком томе не знаю, но любопытно, что де Голля позвали из ссылки опять к власти в оборотневый год для Тигра - год Собаки (1958).
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Вот сейчас в Алжире не понятное происходит, но и эти прошлые моменты как оказались и сейчас актуальны.

Алжи́рская война́ (фр. Guerre d'Algérie) — асимметричная война за независимость Алжира от Франции в 1954—1962 годах, закончившаяся провозглашением Алжирской народно-демократической республики. Является одной из самых известных антиколониальных войн.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Оборотень писал(а):Дочь Крыса (имя на А.)) в 2013 получила приглашение на работу в крупное модельное агентство в NY.
С Крысами пока что мало примеров в теме. Но их тоже должно повертеть. :/nea

Меня тоже очень волнует - куда я буду отступать в этот год Змеи, как и отступал в три предыдущих змеиных года? :/ey
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

таловский писал(а):
justice1986 писал(а):Таловский, а можете найти в каком томе было описано государство которое оказалось прообразом Пятой Республики?

В каком томе не знаю, но любопытно, что де Голля позвали из ссылки опять к власти в оборотневый год для Тигра - год Собаки (1958).

А ровно через 10 лет...вот что произошло....

Майские события 1968, или просто Май 1968 (фр. Mai 68) — социальный кризис во Франции, вылившийся в демонстрации, массовые беспорядки и всеобщую забастовку. Привёл в конечном счёте к смене правительства, отставке президента Шарля де Голля, и, в более широком смысле, к огромным изменениям во французском обществе.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

таловский писал(а):
Оборотень писал(а):Дочь Крыса (имя на А.)) в 2013 получила приглашение на работу в крупное модельное агентство в NY.
С Крысами пока что мало примеров в теме. Но их тоже должно повертеть. :/nea
А может в Россию вернётся? ;-)
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Перемен! Мы ждём перемен

Сообщение Оборотень »

таловский писал(а):
А может в Россию вернётся? ;-)

Летом приедем погостить;)
Понятна мысль моя неглубокая?;)
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»