Весело встретим конец света!

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Re: Весело встретим конец света!

Сообщение justice1986 »

Liola писал(а):Где-то твердят о конце света. Закупают свечи, мыло, продукты, дрова...А они - скептики - ржут и не верят :/hello
Изображение

И логики...тоже не верят в это...и тоже ржут поэтому поводу. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

И...что-нибудь добавить к этой фразочке не мешает, смотрящий :/laie
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Liola писал(а):И...что-нибудь добавить к этой фразочке не мешает, смотрящий :/laie

Марк Туллий Цицерон: "Предвидение будущего должно опираться не на предсказания и приметы, а на мудрость".
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

И сколько дней осталось до Конца Света, Джастис, лапочка :?:
Почему-то ты не следишь за темой и продолжаешь уделять своим личным вопросам приоритетное внимание...Не гоже так, зайчик тигриный :!:
...ты только представь себе Если в эту Тему зашли посторонние - а здесь - сегодня - ШАРОМ покати :/scare
Ужас какой. Исправляйся. :/nono2
а я помогаю: ждём Конца. Света в смысле. Но имя её - Наташа.
Изображение
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Liola писал(а):И сколько дней осталось до Конца Света, Джастис, лапочка :?:
Почему-то ты не следишь за темой и продолжаешь уделять своим личным вопросам приоритетное внимание...Не гоже так, зайчик тигриный :!:
...ты только представь себе Если в эту Тему зашли посторонние - а здесь - сегодня - ШАРОМ покати :/scare
Ужас какой. Исправляйся. :/nono2
а я помогаю: ждём Конца. Света в смысле. Но имя её - Наташа.
Изображение

Извиняюсь и очень сильно извиняюсь.
Просто сессия началась и студенческие проблемы вылезают.
Плюс голова в дипломе вся забита.

Так вся в заботах...и при них точно можно забыть про "конец света"....

Лиола, извини за мои "оправдания".... :oops:

Ладно, сейчас чего-нибудь позитивное выложу... :mrgreen:
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

... :/diablo какой Диплом, если на носу - Конец Света :?:
Как только он наступит - никакой Диплом не понадобится. Ты что - забыла :/nono
Пойми это и поддай ПОЗИТИВЧИКУ, Смотритель :/air_kiss
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

До "конца света" осталось примерно 2 недели.

Цитата Дж. Вашингтона очень актуальна для меня на данный момент времени (помятую про сессию) - Трудись, чтобы в твоей душе не умерли те крошечные искры небесного огня, что зовутся совестью.

И анекдоты...

Из официальных источников: сегодня утром стало наконец-то известно, что наступление Конца света предотвратил опять... Брюс Уиллис.

Объявление:
"куплю Роллс Ройс Фантом в рассрочку, выплата кредита - начиная с 22 декабря 2012"

Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, 1 июня наступит конец газа, воды и электричества.
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Liola писал(а):... :/diablo какой Диплом, если на носу - Конец Света :?:
Как только он наступит - никакой Диплом не понадобится. Ты что - забыла :/nono
Пойми это и поддай ПОЗИТИВЧИКУ, Смотритель :/air_kiss

Ну, у меня так складывается перед 2-м кармическим годом... :mrgreen:
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

И Дмитрий Анатольевич не верит в "конец света".
Это радует и меня....

Вот такая картинка от журнала Коммерсант.

В общем, все будет нормально. ;-)

Изображение
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Вот что собственно говоря и сказал он. Прям мои мысли "прочитал".... Ну, понятно логик логика иногда поймет с пол-слова... :mrgreen:

Напоследок премьер рассказал, что не верит в конец света и предложил всем подготовиться к встрече Нового года.

*http://top.rbc.ru/politics/07/12/2012/835449.shtml
димон
Администратор форума
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
.: Закрытый эльф

Сообщение димон »

Изображение
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

justice1986 писал(а):Вот что собственно говоря и сказал он. Прям мои мысли "прочитал".... Ну, понятно логик логика иногда поймет с пол-слова... :mrgreen:

Напоследок премьер рассказал, что не верит в конец света и предложил всем подготовиться к встрече Нового года.

Таким людям конец света невыгоден, они потеряют свои власть и богатство. Поэтому в вопросах концов светов они не могут быть авторитетами. :/diablo
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Тимур Кибиров писал(а):
justice1986 писал(а):Вот что собственно говоря и сказал он. Прям мои мысли "прочитал".... Ну, понятно логик логика иногда поймет с пол-слова... :mrgreen:

Таким людям конец света невыгоден, они потеряют свои власть и богатство. Поэтому в вопросах концов светов они не могут быть авторитетами. :/diablo

Мне кажется всем нам не выгоден пресловутый "конец света".
Причем здесь власть и все такое прочее?
Просто совпадение мыслей моих и Медведева.

Я думаю, что все кто "верят" в "конец света" имеют большую возможность зарабатывать бабки и поверьте мне, все эта чушь со всеми предсказаниями "конца света" есть "черный пиар" отдельных лиц (организаций) и на этом они большие деньги получают (например, продажа "бункеров" и всякой прочей ерунды). Короче говоря, скорее всего "концы света" более выгодны, чем их отсутствия.

Да, во времена финансовых кризисов, такие "предсказатели" или фирмы по продажи всякой продукции которые помогают в экстремальной ситуации выжить выявляются и предоставляют свои "услуги".

"Конец света" происходит от отсутствия развития мировой финансовой системы. Да, все зависит от экономики всех стран.
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Вообще-то на самом деле конец света - это завершение одной эпохи и начало новой, поменяются некие энергии. Это опасно для бездуховных людей и причастных к злу, как Медведев, он, я думаю, не такой плохой в принципе, но, как Горбачёв, заблуждается, ошибается, Горбачёв думал, что сможет перестроить СССР, а Медведев думает, что в России всё идёт правильно, наивный. Но все эти главы стран думают только о себе и боятся, что с ними что-то случится, что они потеряют то, что имеют, ибо привязаны к миру, служат маммоне, антихристу. А для духовных людей конец света - светлое событие, освобождение от зла, от негативного влияния материи и т. д. Ибо христос сказал не любите мира и что в нём, ещё в библии сказано, весь мир лежит во зле, мир и все дела его сгорят и т. д.
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Тимур Кибиров писал(а):Вообще-то на самом деле конец света - это завершение одной эпохи и начало новой, поменяются некие энергии. Это опасно для бездуховных людей и причастных к злу, как Медведев, он, я думаю, не такой плохой в принципе, но, как Горбачёв, заблуждается, ошибается, Горбачёв думал, что сможет перестроить СССР, а Медведев думает, что в России всё идёт правильно, наивный. Но все эти главы стран думают только о себе и боятся, что с ними что-то случится, что они потеряют то, что имеют, ибо привязаны к миру, служат маммоне, антихристу. А для духовных людей конец света - светлое событие, освобождение от зла, от негативного влияния материи и т. д. Ибо христос сказал не любите мира и что в нём, ещё в библии сказано, весь мир лежит во зле, мир и все дела его сгорят и т. д.

Вот на понятие "конец света" и идет манипуляции с сознанием людей.
Мир всегда находился и находится во зле и добру явно тут не место.
Мы сейчас находимся в эпохе отсутствие новых стимулов к развитию, т. е. все что могли открыть уже открыли, но не знаем зачем эти открытия и не думаю что на этот вопрос найдется ответ.
Главы государства всегда будут думать о себе (я, как частный случай человека, тоже думаю только о себе и не собираюсь о ком-то думать...) и никакие там упреки в эгоизме не проймет никого и никогда. Слова - это звук в пустоту, а упреки - это лишь усиленный звук в пустоту.
Так что каждый живет как может и человек это всего лишь "винтик" во Вселенной.

А "конец света" это действительно лишь смена эпох, но не надо понимать лишь в позитивном или лишь в негативном, это всего лишь данность которую никто не способен изменить. Просто будет другая эпоха, кому-то в ней будет комфортно, а кому-то нет. Это жизнь и всего лишь жизнь.

Я еще понимаю под "концом света" еще и смерть человека, т. е. уход существа из физ. мира (в котором мы все находимся) в конечную точку своего существования.

В общем, как-то так...

Вывод - не надо муссировать тему "конца света" и делать из этого "глобальную трагедию", а просто пожить для себя.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»