Liola писал(а):Где-то твердят о конце света. Закупают свечи, мыло, продукты, дрова...А они - скептики - ржут и не верят
И логики...тоже не верят в это...и тоже ржут поэтому поводу.
Liola писал(а):Где-то твердят о конце света. Закупают свечи, мыло, продукты, дрова...А они - скептики - ржут и не верят
Liola писал(а):И...что-нибудь добавить к этой фразочке не мешает, смотрящий
Liola писал(а):И сколько дней осталось до Конца Света, Джастис, лапочка
Почему-то ты не следишь за темой и продолжаешь уделять своим личным вопросам приоритетное внимание...Не гоже так, зайчик тигриный
...ты только представь себе Если в эту Тему зашли посторонние - а здесь - сегодня - ШАРОМ покати
Ужас какой. Исправляйся.
а я помогаю: ждём Конца. Света в смысле. Но имя её - Наташа.
Liola писал(а):... какой Диплом, если на носу - Конец Света
Как только он наступит - никакой Диплом не понадобится. Ты что - забыла
Пойми это и поддай ПОЗИТИВЧИКУ, Смотритель
Напоследок премьер рассказал, что не верит в конец света и предложил всем подготовиться к встрече Нового года.
justice1986 писал(а):Вот что собственно говоря и сказал он. Прям мои мысли "прочитал".... Ну, понятно логик логика иногда поймет с пол-слова...Напоследок премьер рассказал, что не верит в конец света и предложил всем подготовиться к встрече Нового года.
*http://top.rbc.ru/politics/07/12/2012/835449.shtml
Тимур Кибиров писал(а):justice1986 писал(а):Вот что собственно говоря и сказал он. Прям мои мысли "прочитал".... Ну, понятно логик логика иногда поймет с пол-слова...Напоследок премьер рассказал, что не верит в конец света и предложил всем подготовиться к встрече Нового года.
*http://top.rbc.ru/politics/07/12/2012/835449.shtml
Таким людям конец света невыгоден, они потеряют свои власть и богатство. Поэтому в вопросах концов светов они не могут быть авторитетами.
Тимур Кибиров писал(а):Вообще-то на самом деле конец света - это завершение одной эпохи и начало новой, поменяются некие энергии. Это опасно для бездуховных людей и причастных к злу, как Медведев, он, я думаю, не такой плохой в принципе, но, как Горбачёв, заблуждается, ошибается, Горбачёв думал, что сможет перестроить СССР, а Медведев думает, что в России всё идёт правильно, наивный. Но все эти главы стран думают только о себе и боятся, что с ними что-то случится, что они потеряют то, что имеют, ибо привязаны к миру, служат маммоне, антихристу. А для духовных людей конец света - светлое событие, освобождение от зла, от негативного влияния материи и т. д. Ибо христос сказал не любите мира и что в нём, ещё в библии сказано, весь мир лежит во зле, мир и все дела его сгорят и т. д.