Поляризационные свойства Векторного Кольца

Поляризационные свойства Векторного Кольца и другие разработки

Модератор: Владислав Михеев

Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Re: Поляризационные свойства Векторного Кольца

Сообщение Тимур Кибиров »

Bellatrix писал(а):являюсь православной христианкой

Тот, кто занимается астрологией, уже не может считаться христианином, а тем более православным, в строгом смысле.

Владислав, а "оккультизм" под какой цифрой у вас?
Владислав Михеев
Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Владислав Михеев »

Тимур Кибиров писал(а):

Тот, кто занимается астрологией, уже не может считаться христианином, а тем более православным, в строгом смысле.

Аблосютно согласен. Христианство неприемлет астрологию. Принципиально разные подходы. Астрология ставит во главу угла чисто механистический подход. Планеты, небесные тела - неодушивленные объекты и ведут себя предсказуемо. Так же, по мнению астролога, и судьба человека предсказуема. Главное, все правильно просчитать. В христианстве же во главе угла промысел Божий. Судьба человека всецело зависит от воли Бога. Тут нет места механическим циклам и влиянию планет.
Так что, астрология и христианство - две диаметрально противоположные вещи.
Как всегда, истина лежит где-то посередине. Не буди говорить о том, что теория поляризации как раз и соединяет два эти подхода...
Намекну по-другому: моя аватарка - это изображение мозаики с двенадцатью знаками зодиака (астрологическая тема), найденной в древней синагоге Бейт Альфа (что вероятно должно переводиться как 21) в долине Бейт Шеан в Израиле (религиозная тема)

Изображение

Древние умели соединять несоединимое. Примечательно, что единственная ясно различимая выбоина на мозаике пришлась как раз на знак 9-ки (на знак Козерога).

Тимур Кибиров писал(а):Владислав, а "оккультизм" под какой цифрой у вас?

Не под какой конкретной цифрой... Просто надо иметь в виду одну вещь, когда Вы имеете дело с Богами и ангелами, помните, что они могут придти к вам практически в любом обличье. В виде Девы Марии (как к Полу Маккартни) или в виде Дьявола (как к Марку Чепмену) - зависит от того, какая задача стоит - вдохновить Вас или напугать и загнать таким образом в церковь, или заставить Вас совершить какую-нибудь страшную, но угодную Богу вещь. Ангел может явиться к Вам даже в обличье НЛО, как к Джону Леннону. И т.д., и т.п. Просто надо стараться понять какой именно Бог к Вам явился и с какой целью. Тем более не стоит слепо вызывать на спиритических сеансах всех подряд. Можно получить страшный недуг, который называется "биполярное" расстройство... Чуть позже приведу один пример из моей переписки...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Владислав Михеев
Контактная информация:

Жанна писал(а):...да.. извините что о глупостях может.. у меня кв 9- так что мне, переезжать?

А почему бы и нет! Это не так уж безобидно. Вот пример:
В творчестве 9-ки Александра Блока был период, который можно было назвать золотым. Благоприятное влияние "Холодного" полюса в ту пору проявлялось во всем. Даже адреса мест его жительства благоприятствовали поэту:
• 16.11.1880 -- 1883 -- ректорский флигель Санкт-Петербургского Императорского университета -- Университетская набережная, 9(!);
• 1883--1885 -- доходный дом -- Пантелеймоновcкая улица, 4(!);
• 1885--1886 -- доходный дом -- Ивановская улица, 18 (1+8=9!);
• 1886--1889 -- доходный дом -- Большая Московская улица, 9(!);
• 1889--1906 -- квартира Ф. Ф. Кублицкого-Пиоттух в офицерских казармах лейб-гвардии Гренадерского полка -- Петербургская набережная, 44(!);
• 09.1906 -- осень 1907 года -- доходный дом -- Лахтинская улица, 3, кв. 44(!);
• осень 1907--1910 -- дворовый флигель особняка А. И. Томсен-Боннара -- Галерная улица, 41(!).
Но с 1910-го и особенно с 1912-го года (год Крысы)("2-ка") ситуация начала меняться. Правда, в упоении богемным образом жизни, декадансом нового века, поэт-символист Александр Блок не заметил тревожных символов, появившихся вокруг него:
• 1910--1912 -- доходный дом -- Большая Монетная улица, 21(!), кв. 27;
• 1912--1920 -- доходный дом М. Е. Петровского -- Офицерская улица, 57 (5+7=12), кв. 21(!);
• 1920 -- 07.08.1921 года -- доходный дом М. Е. Петровского -- улица Декабристов, 57(5+7=12!), кв. 23(!).
Закончилось все это для Блока очень печально!
Кстати, Блок не единственный, не обращавший внимание на такие мелочи, как номер квартиры. Другой поэт Владимир Маяковский (род. 19 июля 1893г)(Рак/Змея)("4-ка") застрелился в квартире N12(!).
(http://samlib.ru/m/miheew_w_g/aleksandrblok.shtml)

Мая писал(а):ох мама-миа, а 19-то причём? я живу в 19-ом доме.. и родилась я 9-ого числа)) вот невезуха-то!))

19 сильнее проявляет себя, чем 9, потому что Единица - это сила, это тот же Алеф, который управляется 9-кой, усиливает ее проявления. В жизни Филарета митрополита Московского была такая история: незадолго до смерти Святителю во сне явился отец, сказавший ему - береги 19-е(!) число. С тех пор Святитель 19-го числа каждого месяца старался обязательно служить Литургию. А 19 ноября (ст.стиль) 1867г. (Стрелец/Кот)(«49») в почтенном возрасте 85-ти лет после совершенного иерархом с особым чувством и со слезами богослужения, душа его мирно отошла к своему Господу. Теперь Филарет - ВЕЛИКИЙ Святой. Его мощи - главная святыня главного православного Храма ДЕВЯТКИ - Храма Христа Спасителя в Москве.
Аналогично 12 сильнее чем 2 (Леннон(Алеф)+ Маккартни(2-ка) = Битлз!!!; а Маккартни без Леннона - уже слабее).
По этой же причине главный метафизический посыл (заряд) содержится не во 2 - 9 главах Книги Бытия, а в 12 - 19 (и далее вплоть до 23-ей), где говориться о временах Авраама.

Мая писал(а): Мне кажется для двоек опасней всё-таки девятки нежели четвёрки, ваше мнение?

4-ка слабее 9-ки. Это так. Разберем это на примере 14-ой и 19-ой глав Книги Бытия (Книга Берейшит)
И в той, и в другой главах "давлению" со стороны "Холодного" полюса (со стороны МЕМ) подвергаются Садом и Гоммора (Сдом и Амора). Садом и Гоммора - это явный символ 2-ки. Но беда этих сдвоенных городов в том, что они не узрели своего Бога ДВОЙКУ (поэтому в 19 главе два ангела подвергли жителей ослеплению: зачем Вам зрение, если Вы не видите своего Бога!), не поклоняются ему - Богу Авраама, и потому не могут расчитывать на его защиту. В 14-ой главе цари Сдома и Аморы разбиты армией врага, но Авраам и 318 его людей (3+1+8=12!) спасают ситуацию. А в 19-й главе Сдом и Амора полностью уничтожаются непреодолимой силой. Последствия были необратимы.

14

(1) И было, во дни Амрафэла, царя Шинара, Арйоха, царя Элласара, Кыдорлаомэра, царя Эйлама, и Тидала, царя Гоима, (2) Они вели войну с Бэрою, царем Сыдомским, с Бирша, царем Аморы, Шинавом, царем Адмы, и с Шэмэйвэром, царем Цвоима, и с царем Бэлы, она же Цоар. (3) Все они соединились в долине Сиддим, она же Ям Амэлах (Соленое море). (4) Двенадцать лет они служили Кыдорлаомэру, а на тринадцатом году возмутились. (5) На четырнадцатом году пришел Кыдорлаомэр и цари, которые с ним, и поразили Рыфаимов в Аштырот-Карнаиме, и Зузимов в Аме, и Эймимов в Шавэй-Кирьятаиме, (6) И Хорийца в горе их Сэире, до Эйл-Парана, что при пустыне. (7) И возвратились они, и пришли в Эйн-Мишпат, он же Кадэйш, и поразили всю страну Амалэйка а также Эморийца, жившего в Хацыцон-Тамаре. (8) И вышли царь Сыдомский и царь Аморы, и царь Адмы, и царь Цывоимский, и царь Бэлы, она же Цоар; и вступили в сражение с ними в долине Сиддим. (9) С Кыдорлаомэром, царем Эйламским, и Тидалом, царем Гоимским, и Амрафэлом, царем Шинарским, и Арйохом, царем Элласарским; четыре царя с пятью. (т.е 4-ка против 23 (2 - Сдом и Амора + 3 союзника))(10) А в долине Сиддим было много смоляных ям. И цари Сыдома и Аморы бежали и упали в них; а остальные убежали на гору. ( 23 - разбиты: 2 отдельно; 3 отдельно - разрушена "поляризация")(11) А те взяли все имущество Сыдома и Аморы и все съестные припасы их и ушли. (12) И взяли Лота, племянника Аврама, и имущество его и ушли; а он жил в Сыдоме. (13) И пришел спасшийся, и известил Аврама-Иври, а тот обитал в дубравах Мамрэй Эморийца, брата Эшкола и брата Анэйра, а они союзники Аврама. (14) И услышал Аврам, что сродник его взят в плен, и вооружил воспитанников своих, рожденных в доме его, триста восемнадцать, и преследовал до Дана. (15) И разделился против них ночью, сам и рабы его, и бил их, и преследовал их до Ховы, что влево от Даммэсэка. (16) И возвратил все имущество, а также Лота, сродника своего, и имущество его возвратил, а также женщин и народ. (17) И вышел царь Сыдомский ему навстречу по возвращении его после поражения Кыдорлаомэра и царей, что с ним, – в долину Шавэй, она же долина царская. (18) И Малки-Цедэк, царь Шалзйма, вынес хлеб и вино. А он был священник Б-га Всевышнего. (19) И благословил его, и сказал: благословен Аврам от Б-га Всевышнего, Владыки неба и земли; (20) И благословен Б-г Всевышний, который предал врагов твоих в руку твсю, и дал ему десятую часть из всего.

19

(1). И пришли те два ангела в Сыдом вечером, а Лот сидит у ворот Сыдома. И увидел Лот, и встал навстречу им, и поклонился лицом до земли. (2) И сказал: вот, Г-спода мои! заверните в дом раба вашего и ночуйте; и омойте ноги ваши, и встанете рано поутру, и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, только на улице переночуем. (3) Он же сильно упрашивал их, и они завернули к нему, и пришли в дом его. Он сделал им пир и испек опресноки, и они ели. (4) Еще не легли они, как городские жители, люди Сыдома, окружили дом, от молодого до старого, весь народ, от края (до края). (5) И воззвали они к Лоту, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам, и мы познаем их. (6) И вышел к ним Лот ко входу, а дверь запер за собою. (7) И сказал: братья мои, не делайте зла. (8) Вот у меня две дочери, которые не познали мужа; я выведу их к вам, и делайте с ними, как угодно в глазах ваших, только людям этим не делайте ничего, так как они пришли под сень крова моего. (9) Но они сказали: пойди прочь! И сказали: этот жить пришел, а судить начал! Теперь мы хуже поступим с тобой, нежели с ними. И очень просили этого человека, Лота, и подошли, чтобы выломать дверь. (10) Но мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли. (11) А людей, которые при входе в дом, поразили ослеплением, от малого до великого, так что они измучились, искав входа. (12) И сказали мужи Лоту: еще кто у тебя здесь? Зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и все, кто у тебя в городе, выведи из места сего. (13) Ибо мы уничтожаем место это, потому что велик вопль на них к Г-споду, и Г-сподь послал нас уничтожить его. (14) И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте и выйдите из этого места, ибо Г-сподь уничтожает сей город. Но он показался шутящим в глазах зятьев его. (15) Когда взошла заря, ангелы поторопили Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, находящихся здесь, чтобы ты не погиб за грех города. (16) И он медлил, и мужи те взяли за руку его, и за руку жену его, и за руку двух дочерей его, по милости Г-сподней к нему, и вывели его, и оставили его вне города. (17) И было, когда вывели их вон, сказал (один): спасай душу свою: не оглядывайся назад и не останавливайся во всей окрестности; на гору спасайся, чтобы ты не погиб. (18) Но сказал им Лот: о нет, государи! (19) Вот, нашел же раб Твой благоволение в глазах Твоих, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, может быть меня застигнет беда, и я умру. (20) Вот, сей город ближе, чтобы бежать туда, и он мал; спасусь же туда, – он же мал; и спасется жизнь моя. (21) И сказал он ему: вот, угождаю тебе и в этом, что не переверну города, о котором ты говорил; (22) Скорее спасайся туда; ибо я не могу ничего сделать до прихода твоего туда. Потому и назван город сей Цоар. (23) Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Цоар. (24) И Г-сподь пролил дождем на Сыдом и на Амору серу и огонь от Г-спода, с неба. (25) И перевернул города эти и всю окрестность, и всех жителей городов сих и растительность земли. (26) Жена же его оглянулась позади него и стала соляным столпом. (27) И встал Авраам рано утром к месту, где он стоял перед Господом, (28) И посмотрел на Сыдом и Амору, и на всю окрестную землю, и увидел: и вот, поднялся дым с земли, как дым из печи. (29) И было, когда Б-г истреблял города окрестности, и вспомнил Б-г об Аврааме, и выслал Лота из среды истребления, когда разорял города, в которых жил Лот.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Тимур Кибиров
Модератор

Владислав Михеев писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):

Аблосютно согласен. Христианство неприемлет астрологию. Принципиально разные подходы. Астрология ставит во главу угла чисто механистический пподход. Планеты, небесные тела - неодушивленные объекты и ведут себя предсказуемо. Так же, по мнению астролога, и судьба человека предсказуема. Главное, все правильно просчитать. В христианстве же во главе угла промысел Божий. Судьба человека всецело зависит от воли Бога. Тут нет места механическим циклам и влиянию планет.
Как всегда, истина лежит где-то посередине. Не буди говорить о том, что теория поляризации как раз и соединяет два эти подхода...

Ну да, на самом деле можно сказать, что бог влияет на мир через гороскоп, и тогда противоречие устраняется. Проблема только в невежестве служителей церкви, которые ограничивают религию. А также в том, что если христиане признают астрологию, то им надо будет признать и магию, другие оккультные учения, потом и другие религии, в итоге христианство растворится в индуизме, язычестве и др., объединившись с ними.
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Жанна писал(а):...да.. извините что о глупостях может.. у меня кв 9- так что мне, переезжать?

А почему бы и нет! Это не так уж безобидно.

Владислав Михеев писал(а):...Я с 2005г полностью сконцентрировался на Векторном кольце (в его полноте, т.е. совмещение ВК по годам и месяцам). Пожертвовал многим, почти всем. Оказался в итоге без денег и работы в Волгограде, что я воспринимаю, как своего рода "ссылку". Но все же ценой этой "жертвы" пришел к выводам, о которых пишу...

Может что-то не так у вас в Волгограде с вашими цифрами? Может вам нужно что-то поменять и переосмыслить?
И вот эта ваша фраза " Меня тут самого так скрутили обстоятельства, что руки писать, не то что опускаются, а тянет наложить их на себя.." Ну как человек в таком состоянии может что-то советовать другим?
Владислав не примите мой пост за иронию, но такой "раздрайв" идет от ваших постов, просто хочется вам пожелать гармонии. :/laie
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Владислав Михеев
Контактная информация:

Тимур Кибиров писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):

Аблосютно согласен. Христианство неприемлет астрологию. Принципиально разные подходы. Астрология ставит во главу угла чисто механистический пподход. Планеты, небесные тела - неодушивленные объекты и ведут себя предсказуемо. Так же, по мнению астролога, и судьба человека предсказуема. Главное, все правильно просчитать. В христианстве же во главе угла промысел Божий. Судьба человека всецело зависит от воли Бога. Тут нет места механическим циклам и влиянию планет.

Ну да, на самом деле можно сказать, что бог влияет на мир через гороскоп, и тогда противоречие устраняется. Проблема только в невежестве служителей церкви, которые ограничивают религию. А также в том, что если христиане признают астрологию, то им надо будет признать и магию, другие оккультные учения, потом и другие религии, в итоге христианство растворится в индуизме, язычестве и др., объединившись с ними.

Я бы посмотрел на вопрос с другой стороны. Христианство, как впрочем и иудаизм, и мусульманство, - это вера в ЕДИНОГО Бога, вера в его всемогущество. И это правильно. Еврейские пророки по этой причине тоже против астрологии.
Таким образом, главное противоречие оказывается не между астрологией и религией, а между верой и разумом. Вера ведет нас к Единому Всевышнему Богу, а разум через материализм, затем атеизм, затем синергетику приводит к осознанию существования сложным, самоорганизованных, разумных форм энергетики, как одного из видов материи, точно также способных эволюционировать. И поскольку два вида энергии противоположной поляризации не могут существовать в одном месте в одно время (как материя и антиматерия), вера наша должна обладать четким, однозначным качеством: либо Бог ОТЕЦ (Бог ДЕВЯТКА) - Единый Всемогущий, либо Бог Яхве (Бог ДВОЙКА) - Единый Всемогущий. Ну или Аллах и т.д.... Поэтому в области веры другие варианты (вера в двух Богов одновременно и т.п.) или вера в особую силу астрологии - обречены. История это уже проходила. Например, Маркион из Синопа...
Тимур Кибиров
Модератор

Владислав Михеев писал(а):Христианство, как впрочем и иудаизм, и мусульманство, - это вера в ЕДИНОГО Бога, вера в его всемогущество. И это правильно.

Это-то как раз и неправильно. Бог больше, чем всемогущ. Просто кроме него, ничего нет. Всемогущий - это такой сильный, который может легко со всем справиться, а богу нет нужды с чем-то бороться, не с самим же собой? Зачем богу всемогущетство, если некого и нечего побеждать? Вот в чём вопрос. )
Владислав Михеев
Контактная информация:

Gillann писал(а):Может что-то не так у вас в Волгограде с вашими цифрами? Может вам нужно что-то поменять и переосмыслить?
И вот эта ваша фраза " Меня тут самого так скрутили обстоятельства, что руки писать, не то что опускаются, а тянет наложить их на себя.." Ну как человек в таком состоянии может что-то советовать другим?
Владислав не примите мой пост за иронию, но такой "раздрайв" идет от ваших постов, просто хочется вам пожелать гармонии. :/laie

Большое спасибо за Ваше пожелание. Вопрос о том, можно ли жить в гармонии со своим Врагом, особенно, если он незримый, вопрос очень хороший! Думаю, что нельзя. Но можно попросить у Богов покоя, успокоения.
Помните, что именно Воланд дал Мастеру? ("..., то, что я предлагаю вам, и то, о чем просил Иешуа за вас же, за вас, -- еще лучше") Он дал им с Маргаритой покой. А ведь Мастер - это символ "Холодного" начала, преддверие Девятки (он писал об Иисусе и "так и сгинул ...навсегда под мертвой кличкой: "Номер сто восемнадцатый из первого корпуса"), а Маргарита - символ Двойка ("Сто двадцать одну Маргариту обнаружили мы в Москве, и, верите ли, -- тут Коровьев с отчаянием хлопнул себя по ляжке, -- ни одна не подходит. И, наконец, счастливая судьба..." - Маргарита 122-я!). Мастер и Маргарита - это образ единства и борьбы двух противоположных начал. Поэтому их любовь была столь неблагополучна, несчастна. Это отражение мятущейся, неуспокоенной "биполярной" натуры самого Булгакова. Так что, покоя, ПОКОЯ! можно пожелать, а не гармонии... Хотя, если следовать логике Булгакова, покой этот достижим только после смерти :( ...Вот мой материал по "Мастеру и Маргарите": http://samlib.ru/m/miheew_w_g/master_i_margarita.shtml
В любом случае, пока я жив приходится быть в состоянии непрерывной метафизической войны. И а ля гер, ком а ля гер! Чтобы твой враг не смог обвинить тебя в том, что он считает главным пороком - в трусости ("...трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок").
P.S. А от удара, который я получил в декабре от ДЕВЯТКИ, я вполне оправился, благодаря тому, что моя семья организована полностью в соответствии с принципами "поляризации", и, следовательно, особая атмосфера в семье - мне защита и опора...
Владислав Михеев
Контактная информация:

Тимур Кибиров писал(а):
Владислав Михеев писал(а):Христианство, как впрочем и иудаизм, и мусульманство, - это вера в ЕДИНОГО Бога, вера в его всемогущество. И это правильно.

Это-то как раз и неправильно. Бог больше, чем всемогущ. Просто кроме него, ничего нет. Всемогущий - это такой сильный, который может легко со всем справиться, а богу нет нужды с чем-то бороться, не с самим же собой? Зачем богу всемогущетство, если некого и нечего побеждать? Вот в чём вопрос. )

Или по-другому: если два Бога, а не один, то каждый по отдельности никак не может быть всемогущим. Поэтому речь идет лишь о вере во всемогущество, но никак не о реальном всемогуществе. Более того, святое писание подтверждает это: "22. И сказал Господь Б-г: Вот человек стал как единственный из нас в познании добра и зла. И ныне, как бы он не простер свою руку и не взял бы также от дерева жизни, и не вкусил бы, и не стал бы жить вечно." Обратите внимание: ИЗ НАС! Речь идет не об одном Боге! И далее: не один из нас в познании добра и зла, а ЕДИНСТВЕННЫЙ. Это значит, что лишись человек страха смерти (вкуси от древа вечной жизни), и, следовательно, страха "давления" со стороны Богов, и он (человек) поймет суть Богов. Каждый же Бог в отдельности не понимает сути добра и зла в целом, поскольку сам является добром или злом в зависимости от "поляризации". Все равно, что стоять в самом центре Северного полюса - ориентироваться невозможно, поскольку все направления ОТ тебя будут направлениями на юг (в сторону зла)... Приблизительно так...
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

А он мятежный ищет бури (с) :/day5
Спасибо, что ответили. И мир ведь многомерен. Еще раз удачи в ваших боях.
Про "М. и М." обязательно прочту. Люблю эту книгу.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Тимур Кибиров
Модератор

Владислав Михеев писал(а):Или по-другому: если два Бога, а не один, то каждый по отдельности никак не может быть всемогущим.

Давайте так: что такое бог? Существо или не существо, личность или не личность, вот в чём вопрос, в понимании бога, есть например, пантеизм, имперсонализм и т. д.
Владислав Михеев
Контактная информация:

Тимур Кибиров писал(а):
Владислав Михеев писал(а):Или по-другому: если два Бога, а не один, то каждый по отдельности никак не может быть всемогущим.

Давайте так: что такое бог? Существо или не существо, личность или не личность, вот в чём вопрос, в понимании бога, есть например, пантеизм, имперсонализм и т. д.

Вот! Очень хорошо! Мы перешли в область разума. Там Бога и следует искать. Т.е. болезнь интеллигенции - богоискательство - это болезнь разума, а не веры. И опять вспоминается "Мастер и Маргарита", то, как Воланд доказывал Берлиозу свое существование. Берлиоз:"Ведь согласитесь, что в области разума никакого доказательства существования бога быть не может..."
Кстати, Берлиозу вторит и Вечеровский, когда пытается анализировать природу "давления":
"- обратите внимание. Для об'яснения фантастических событий мы попытались привлечь соображения, хотя и фантастические, но тем не менее лежащие внутри сферы наших современных представлений. Это не дало нам ничего. Абсолютно ничего. Валя показал нам это чрезвычайно убедительно. Поэтому, очевидно, вовсе не имеет смысла... Я бы сказал, тем более не имеет смысла привлекать какие бы то ни было соображения,
лежащие вне сферы современных представлений. Скажем, гипотезу бога... Или... Или иные..."

Вопрос - почему многие считают, что нельзя найти Бога в области разума?

(сорри, вынужден прервать нашу столь захватывающую беседу...)
Тимур Кибиров
Модератор

Владислав Михеев писал(а):Вот! Очень хорошо! Мы перешли в область разума. Там Бога и следует искать.

Бог вездесущ, его можно найти в любой области.
Владислав Михеев
Контактная информация:

Тимур Кибиров писал(а):
Владислав Михеев писал(а):Вот! Очень хорошо! Мы перешли в область разума. Там Бога и следует искать.

Бог вездесущ, его можно найти в любой области.

эт точно... главное, понять какого именно Бога нашел... :D
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

здра :/hello спасибо. но только или я неправильно Вас поняла или- Вы меня. сейчас на запасной кв9 живу- хочу вернуться поскорее в свою основную №6.поспешить?извините что надоедаю.
*******ничего личного- изучаю СГ******
Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»