Дети-индиго? Или просто поколение шизофреников?
Модераторы: Admin, Инна, antol
А где галерея-клуб девочек 84-96? Я что-то только Аврил Лавин вспомнил. Склероз какой-то. Вот уж индига. Так это не те индижечки а совсем иные значит. Ну не, обыкновенные девочки и вовсе не индюшки никакие. Чем же они индиги-то? Не могу понять. Может и правда шизофреники? Кстати недавно на лекции кришнаицкий гуру Александр Геннадьевич Хакимов он же Чайтанья Чандра Чаран Дас (гуру махараджа) (Собака-Рыбы-Шут - точно Шут) сказал что в С-Бурге 70% населения шизофреники (он оттудава). Значит С-бУржцы все индюки?
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
- Контактная информация:
Шриман писал(а):Теперь она у Вас индийская? Чьей она будет в следующий раз? Африканской? Южнокорейской? Китайской? Северокипрской?Евгений Наклеушев писал(а):благосклонное внимание оппонентов, например, к ДРЕВНЕЙ индийской карте ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ..
Вы, извините, просто перепутали её с ДРУГОЙ картой (Земли, центрированной в Каире), о коей у нас с Вами был сыр-бор. А на Лунную просто не обратили тогда внимание.
Вы, Шриман, строги, но по пылкости не всегда справедливы. И по обычной на мой счёт взволнованности Вашего воображения очень естественно (согласитесь, что это естественно!) видите меня в фантастическом искажении. Субъективно стремясь - мне ли не видеть? - честно увидеть меня, как я есть.
Последний раз редактировалось Евгений Наклеушев Вт дек 15, 2009 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Контактная информация:
- Шриман
- Администратор форума
- Знак: Коза-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
"просто перепутали её" Вы. Карта обратной стороны Луны впервые появилась в 60-е, в Америке, за несколько месяцев до того как были опубликованы первые подлинные снимки сделанные с советского спутника.Евгений Наклеушев писал(а):Вы, извините, просто перепутали её с ДРУГОЙ картой (Земли,
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Контактная информация:
У меня информация была - такие важные вещи всегда помню точно - из самых солидных кругов (кажется, из Института Истории Естествознания и Техники): ДРЕВНЯЯ индийская карта ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ, РАЗИТЕЛЬНО подобная той, кою получили в результате ракетного облёта Луны, кто бы его ни осуществил (последнее, да, не помню).
Спор, надо сказать, никуда не ведущий: один помнит одно, другой другое, ссылаясь притом на такой непроверяемый "документ" как память. А вот в "Что такое СГ" у меня появился пост на предмет "ботаники" (теории эволюции), на чей счёт можно спорить очень интересно и корректно.
Спор, надо сказать, никуда не ведущий: один помнит одно, другой другое, ссылаясь притом на такой непроверяемый "документ" как память. А вот в "Что такое СГ" у меня появился пост на предмет "ботаники" (теории эволюции), на чей счёт можно спорить очень интересно и корректно.
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Контактная информация:
Шриман писал(а):Теперь она у Вас индийская? Чьей она будет в следующий раз? Африканской? Южнокорейской? Китайской? Северокипрской?Евгений Наклеушев писал(а):благосклонное внимание оппонентов, например, к ДРЕВНЕЙ индийской карте ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ..
Не хотел сначала к Вам "придираться", но, думаю, в общих наших и форума интересах присмотреться к сему неприятному пункту. Карта Луны была у меня индийской ВСЕГДА в той теме, начиная с поста от 8.53 am 28 окт.
И вот, спрашивается, ЗАЧЕМ Вам, далеко не ребёнку, так по детски подставляться в вопросе, так легко проверяемом? Это возвращает меня к теме крайне выраженной у Вас неадекватности восприятия моей (далеко не самой, конечно, утонченной в обращении и вообще не так просто расшифровываемой) личности.
Зачем я об этом? А затем, что Вы, как и всякий человек, как и я, и более, чем многие (как и я тоже), многослойны, и в Ваших, как и моих, и всех нас здесь, интересах являть нам не низшую свою сторону мальчика до вздорности пылкого, но мужа разумна, достойна и честна.
Только такой способен уважать и ближнего, и самого себя. Неуважение к ближнему - обратная сторона неуважения самого себя, и обратно. То есть мучительное и непрестанное беспокойство, Вас так отличающее.
Последний раз редактировалось Евгений Наклеушев Ср дек 16, 2009 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Контактная информация:
Разовью-ка я дальше поднятую в моём предыдущем посте тему - уже для общего нашего блага, и не касаясь отдельно взятой личности Шримана, - самого, при всех его прибабахах, творческого, после Автора, выразителя тематики СГ.
Мы, то есть целое человечество, или по меньшей мере белая его раса, очень тяжело больны сейчас, и уже не первый, да, скорей, и не второй век. В самые светлые для США за последние полвека 60-е годы один авторитетный американский психиатр заявил, что совершенно нормальный психически человек - "один на миллион". А другой, не менее авторитетный его коллега не согласился: "один на 5 миллионов!" И для всех стало справедливо: "усталый человек - уже ненормальный человек."
Исключение составляют одни "патологически здоровые" - глубокий термин американской же психиатрии. Потому что мы не просто так больны - не от одной психической слабости. Что-то, никогда не бывшее прежде в человеке просыпается в нас и мучительно ищет выход в подходящей себе и неведомой ещё форме. Итог, благой или скверный, или просто другой, чем всё, чего мы привыкли ждать от человека, покамест открыт.
Сам я, читая собственные посты, нередко поражаюсь: экий же псих ненормальный! Но смею ставить в заслугу себе, что всегда того стыжусь. И по возможности спешу те посты удалить.
Бесстыдство - самое удручающее явление современности. "Да, я такой, как я есть, - и не ваше собачье дело, если я таким вам не нравлюсь. МНЕ так удобно!" Это ментальность самоубийственного состояния цивилизации. Потому что общество есть своего рода сверхорганизм со своими неотчуждаемыми правами - или это уже не общество, а сброд, обречённый на гибель при первом же сильном толчке телеги истории.
К тому всех здесь и призываю: болеть болейте (не чудотворцы!), но по возможности стыдитесь своих болезней! И поправляйте по возможности же себя, не дожидаясь, пока кто-то ещё вас поправит.
Мир вам!
Мы, то есть целое человечество, или по меньшей мере белая его раса, очень тяжело больны сейчас, и уже не первый, да, скорей, и не второй век. В самые светлые для США за последние полвека 60-е годы один авторитетный американский психиатр заявил, что совершенно нормальный психически человек - "один на миллион". А другой, не менее авторитетный его коллега не согласился: "один на 5 миллионов!" И для всех стало справедливо: "усталый человек - уже ненормальный человек."
Исключение составляют одни "патологически здоровые" - глубокий термин американской же психиатрии. Потому что мы не просто так больны - не от одной психической слабости. Что-то, никогда не бывшее прежде в человеке просыпается в нас и мучительно ищет выход в подходящей себе и неведомой ещё форме. Итог, благой или скверный, или просто другой, чем всё, чего мы привыкли ждать от человека, покамест открыт.
Сам я, читая собственные посты, нередко поражаюсь: экий же псих ненормальный! Но смею ставить в заслугу себе, что всегда того стыжусь. И по возможности спешу те посты удалить.
Бесстыдство - самое удручающее явление современности. "Да, я такой, как я есть, - и не ваше собачье дело, если я таким вам не нравлюсь. МНЕ так удобно!" Это ментальность самоубийственного состояния цивилизации. Потому что общество есть своего рода сверхорганизм со своими неотчуждаемыми правами - или это уже не общество, а сброд, обречённый на гибель при первом же сильном толчке телеги истории.
К тому всех здесь и призываю: болеть болейте (не чудотворцы!), но по возможности стыдитесь своих болезней! И поправляйте по возможности же себя, не дожидаясь, пока кто-то ещё вас поправит.
Мир вам!
Последний раз редактировалось Евгений Наклеушев Ср дек 16, 2009 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Хвостик писал(а):Figi, спасибо за ссылку!) Есть, но не во всём.
1. Не все придерживаются принципа "Один в поле не воин"
2. Увлекающиеся мистикой - НЕ жестокие люди, не имеют склонноти к насилию, ненависти расовой ли, религиозной ли и т. д.
3. Почти все 86, 87, и 88 годов рождения уже давно живут отдельно от родителей. Некоторые - я в их числе - начали жить отдельно ещё до достижения совершеннолетия.
Теперь о знаках.
Виртуальные - в большинстве своём Вектора: Драконы-Раки, Тигры-Скорпионы, Стрельцы-Змеи, Лошади-Тельцы неоднократно; Так же Проффесора и Аристократы. По западному гороскопу в следующем порядке: Больше всего водных, потом огненные, потом воздух, потом земля. Также из этого поколения знакомые мне мистики - люди 84, 86, 87, 88, 89, 90, 91 и 93 годов рождения, Бык и Обезьяна этим не занимаются.
Я дал достаточный ответ?)
Сын Овен-Тигр, 1986 г.
Мистику воспринимал только в фильмах и музыке. В жизни отвергал. Но...до поры до времени. Потом понял, что с ним что-то не то.
Стал спрашивать. Прожил со мной почти до 24 лет. Жил бы и дальше, больно хорошо)тихо дома и спокойно,но гнала за жизненным опытом.
Уехал пару месяцев назад. Как будто всё хорошо.
- Шриман
- Администратор форума
- Знак: Коза-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
Такой не проверяемый "документ" как память подсказывает мне что в Др. Индии карт вообще не было. Даже Земли. Карты в нашем понимании, т.е как бы вид с верху начали рисовать византийцы в раннем средневековье. Хотя есть намеки, что, как почти у всего остального, имеются древнекитайские прототипы. Древних индийских рисунков (не карт) даже видимой стороны Луны не встречал.Евгений Наклеушев писал(а):У меня информация . . . из самых солидных кругов
ДРЕВНЯЯ индийская карта ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ,
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Контактная информация:
Шриман писал(а):в Др. Индии карт вообще не было. Даже Земли.
Видимо, это был просто рисунок. Думаю, и австралийский абориген зарисовал бы обратную сторону Луны (резко отличную рельефом от нами видимой), случись ему её увидеть. И, гордясь тем достижением, показывал бы всем в племени. И любой даже ребёнок всякой культуры.
- Хвостик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- Контактная информация:
Хвост уже заблудился)))Тимур Кибиров писал(а):А где Хвост? Он тут заблудится. Тут уже зафлудились. От индиго неудержимо стремятся то к варварам то к Луне... Индиго что - с Луны свалились? Кошмар. Лунатики они значит. Понятно.
И посты не успеваю читать(((
Уважаемые админы! Не могли бы Вы вывести разговоры, не касающиеся поколения, в отдельную тему?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.